X



トップページ欅坂46
199コメント44KB
金村美玖とかいう美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(茸)2018/05/11(金) 23:48:01.60
SRでタワーが立ちまくったんだっけ
どこのマネーでしょうかねぇ
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/11(金) 23:48:58.33
>>1
グロ
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/05/11(金) 23:50:58.94
親指のカタチに特徴があるんだね
0007名無しって、書けない?(東京都)2018/05/11(金) 23:51:17.38
まあ漢字からして韓国系だろうけどかわいけりゃいいやん
0008名無しって、書けない?(東京都)2018/05/11(金) 23:52:12.29
リアクションが気持ち悪い
0009名無しって、書けない?(香港)2018/05/11(金) 23:54:08.88
>>3
雑なのに金村ってすぐ分かるw
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/11(金) 23:57:36.06
こんなに可愛いならお寿司かないよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:05:46.64
目が細いのがいかにも半島系って感じ
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:06:09.40
●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
アンチが湧いてもすぐに擁護されるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られ安価がつくメンバー

漢字→菅井、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、高本
ひらがなA→渡邉、富田


●本スレで寄ってたかって叩かれネガキャンされるメンバー
叩かれ、ネガキャンされていても見て見ぬふりされるメンバー
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い
画像が貼られても無視されるメンバー

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田
0015名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 00:11:55.81
目がエロいよね
0016名無しって、書けない?(家)2018/05/12(土) 00:14:18.92
埼玉メン強いな
秋元Gの伝統なのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:15:43.31
2期で3番人気になるかと思ってたんだけどね〜
ひなちゃん、丹生ちゃんより好きだわ
0020名無しって、書けない?(中部地方)2018/05/12(土) 00:31:44.57
お前らの名前で国籍透視は最早芸術の域
0021名無しって、書けない?(愛知県)2018/05/12(土) 00:33:22.94
>>3
ルパン三世?
0022名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/12(土) 00:34:26.59
かねむら、こさかな、ひよたんの3人に、それぞれ違う魅力があっておもしろいね。
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:40:00.40
回転寿司とか食べないんだろうなみくちゃん
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/12(土) 00:41:01.13
この子もだんだん顔が曲がっていきそうだよね
0025名無しって、書けない?(空)2018/05/12(土) 00:44:55.57
>>13
やっぱ在日朝鮮人だよな
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/05/12(土) 00:45:04.68
岡本夏生も
本名は金村だったハズ
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:47:38.88
ネットの書き込みや名前だけで国籍透視ができるネトウヨさんパネーっすw

「くらえ!秘技!国籍透視!!ズババババーン!!!」
0028名無しって、書けない?(禿)2018/05/12(土) 00:55:34.26
韓国人扱いするなんて差別は良くない。
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 00:58:12.74
>>28
いやいや
0032名無しって、書けない?(香港)2018/05/12(土) 01:03:51.54
金田、金森、金本、金子、金澤、金山、金城、等これ全部韓国人なの?違うでしょ?
妄想がすごいな
0033名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 01:04:52.98
お寿司が大好物ってお金持ちの子なのかな
松田なんか納豆なのに
0034名無しって、書けない?(茸)2018/05/12(土) 01:06:19.10
たまに食べるスーパーのパック寿司、かっぱ寿司かもよ?
0035名無しって、書けない?(家)2018/05/12(土) 01:07:23.93
https://i.imgur.com/xzsnls6.jpg
耳たぶが無いのは朝鮮人だとネトウヨさんが言ってた
0036名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 01:08:48.03
みんな、最初はこさかとべみほに夢中だったから、これはひっそり推してじわじわ人気上がってくるタイプかなって思ってたのに、早速発見された。じわじわ、人気あげてくタイプは応援してて楽しいから好きなのに、ピンチだわ。
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 01:09:17.61
>>33
カウンターの寿司だろうな
お金持ちそうだもん
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 01:11:52.78
>>35
耳たぶ無いのは朝鮮の遺伝子だけど
その画像はちゃんと耳たぶあるな
日本人だ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 01:13:38.08
サックス奏者のバキュームフェラは凄そう
0040名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/12(土) 01:19:16.62
>>39
サックスは吸わねーぞ
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 01:23:06.82
みくちゃんに俺のサックスを奏でてほしい
0042名無しって、書けない?(東京都)2018/05/12(土) 01:26:24.85
ネトウヨ的には左右対称の名前がそうなんだっけ

ネトウヨはまだ毎日中国、韓国を見下して自尊心を保ってるのかね
全部抜かれて目も当てられない位に差をつけられてから気づいても遅いんだけど
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 01:29:40.59
年齢重ねて良い感じのお姉さんになりそうだよな
0045名無しって、書けない?(茸)2018/05/12(土) 01:44:16.18
声もしゃべり方も可愛いし、しゃべるの好きなんだから仕事つながんねーかな
0046名無しって、書けない?(空)2018/05/12(土) 01:58:57.76
ハキハキしてる
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:02:57.16
苗字からして在日なのは確定だよ
金村姓の9割は在日と、金村という元やきう選手が言ってた
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:05:02.88
帰化していれば問題ない
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:10:56.26
わいはニキでは1番好きだな
0051名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 02:19:39.82
>>33
>>37
たかが寿司で金持ちてwwwwwwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:21:38.80
たかがお寿司
されどみくちゃん
0054名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/12(土) 02:46:06.70
国籍どうなってんの?
まさか韓国じゃねーよな?
0055名無しって、書けない?(pc?)2018/05/12(土) 02:48:41.16
>>47
たった二行で矛盾した文章書けるとか逆に天才だろ
0056名無しって、書けない?(pc?)2018/05/12(土) 02:50:15.77
>>44
良いカウンター
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:51:37.42
和田アキ子/にしきのあきら/前田日明

全員在チョンなのに「金」が付きませんwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 02:53:58.97
有望なやつをとりあえず潰しておこうとする最近の流れ
面子があからさますぎるんだよw
0061名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 03:02:24.25
乃木坂なんて山下みたいなコーンヘッドがフロントなんだぞ?
0062名無しって、書けない?(福岡県)2018/05/12(土) 03:04:08.67
別に在日でも、ちゃんと仕事して税金納めてるなら、何も差別する理由はない。
0063名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 03:12:07.00
在日特権というのがあってな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/12(土) 03:13:48.15
>>57
和田アキ子は芸名だぞw
0065名無しって、書けない?(pc?)2018/05/12(土) 03:15:51.07
>>60
金村みたいなAKB研究生レベルの顔面で乃木坂フロントはないから安心しろw
顔の大きさ以前の問題
0067名無しって、書けない?(空)2018/05/12(土) 03:27:39.47
>>53
金村宮田小坂
河田パリピ丹生
松田ひよりべみほ

河田とパリピは自信ない
0068名無しって、書けない?(catv?)2018/05/12(土) 04:07:25.30
>>67
ひより真ん中じゃないの?
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 04:08:02.21
最初全く興味なかったけどひらがな推し見て可愛いなと思った
0070名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/12(土) 04:29:45.84
金村姓のコリア率は確かに高いが帰化していればれっきとした日本人だ
0071名無しって、書けない?(茸)2018/05/12(土) 04:48:29.40
神奈川県民はみんな朝鮮人みたいな顔してるよな
0074名無しって、書けない?(catv?)2018/05/12(土) 05:12:16.99
>>72
宮田とパリピがちがくね?
0075名無しって、書けない?(茸)2018/05/12(土) 06:22:34.52
めちゃくちゃ可愛すぎないとこがいいね。
でもこれからどんどん美人になっていきそう。
0077名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 07:49:30.26
噂の真偽は不明だけど、
目標を共有して、国籍とか出自とか乗り越えて信頼関係を築けることが
素晴らしいんだよ
匿名をいいことにメンの人間性を冒涜しない方がいい
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 08:14:11.29
今日
アイドル甲子園 in 新宿BLAZE | アイドル甲子園 OFFICIAL WEB SITE
http://idolkoushien.com/schedule/detail/20180512/
日時2018年05月12日(土)
会場 新宿BLAZE 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 新宿アネックス B2F
開場 / 開演11:40 / 12:00
出演AIBECK
IVOLVE
『インキーウップス』
会心ノ一撃
KAMOがネギをしょってくるッ!!!
きみがわたしだけのおうじさまだったら
QUEENS
グーグールル
上月せれな
こんぺいとー
神使轟く、激情の如く。
There There Theres
絶対直球女子!プレイボールズ
Sola Sound
chuLa
TOKYO PiXiON
トキヲイキル
DREAMING MONSTER
NEO JAPONISM
ネコプラ
No,SateLight
HIGH SPIRITS
Party Rockets GT
真っ白なキャンバス
ヲルタナティヴ
0079名無しって、書けない?(家)2018/05/12(土) 08:16:46.80
是非とも俺のおちんちんを見てもらいたい。
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 08:18:40.85
菅井みたく顔曲がってなければな
特に口
0081名無しって、書けない?(家)2018/05/12(土) 08:27:20.31
SRで口癖が『くそ』だったり言ったことを言ってないって嘘を付き通したり
裕福な家の子で清楚系のルックスなのにメンタルは中々の曲者
その興味深いギャップが気になってついつい追いかけてみたくなる
もっと露出が増えれば新たな魅力が見つかるかもしれない
0082名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 08:31:46.14
若いのにひよたんとかれんたんみたいな可愛さがないね
0083名無しって、書けない?(東京都)2018/05/12(土) 08:52:23.63
小坂よりかわいいでしょ
俺は最初から目をつけてた
つまりみくは俺が育てた
0084名無しって、書けない?(東京都)2018/05/12(土) 08:54:23.34
菅井は足の裏
0085名無しって、書けない?(東京都)2018/05/12(土) 08:59:56.35
勝手に金村=在日コリアン認定してるけど
金のつく苗字で在日なのは4分の1だからな
つまり在日じゃない確率の方が圧倒的に高い
0086名無しって、書けない?(東京都)2018/05/12(土) 09:01:08.72
てかどう見てもあっちの人の顔じゃないでしょ
0087名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/12(土) 09:14:22.21
独玉って微妙な評価の学校に中学受験したね
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 09:35:32.31
地味に美玖って名前も見慣れないけど普通に変換できるんやな
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/12(土) 09:54:37.88
在日だろうがなんでもいいけど、
AKBぽくない?
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/12(土) 10:31:44.63
乳はあと2年くらいまて
乳が必要ならパリピに行け
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 10:45:32.62
親も本人も日本生まれの日本育ちならどうでもいいわ
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 10:56:51.62
お前ら声震えすぎじゃねw
0094名無しって、書けない?(庭)2018/05/12(土) 10:57:05.37
緊張が顔や動作に出るタイプだよね
がな推しやBingoを見ると、最初の頃と比べてリラックスして
いい表情が出るようになったと思う
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/12(土) 11:26:36.91
カメラにサックス、似顔絵とか趣味特技が多彩
今は何キャラでいくか探っているようだけど、定まったら強くなると思う
個人的には背が伸びてモデルになってほしいな
0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 12:01:01.49
お寿司じゃダメなのかよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 12:19:34.03
好きにしていいよ?って言われたらめちゃくちゃ興奮するくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況