X



トップページ欅坂46
170コメント40KB
渡辺梨加のルックスは神って言ってた奴出てこいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (5段)垢版2018/05/09(水) 14:38:55.68
https://i.imgur.com/DLn23Aw.jpg
適当なこと言ってんなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 14:39:47.91
出来の悪い女装オジサン
0003名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 14:42:08.11
あんまだな
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/09(水) 14:55:51.92
オカマwwwwww
0008名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/09(水) 15:17:29.94
生活に疲れた主婦みたい
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:20:30.22
マジでブスと言うより色気無さすぎておっさんでワロタ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:22:31.68
>>1
これコラだろ?何の画像だよ
流石にこれは無いわ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:23:49.08
>>1
平手の方がリアルブス
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:25:43.25
>>10
ファーーーーーーwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 15:29:57.85
>>6
服や化粧品を売るためのものだから
0015名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 15:36:30.45
デブヲタ消えろ
0017名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/09(水) 15:38:33.94
>>1
あき竹城かと?思た
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:38:55.90
平手はおばさんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:39:27.74
>>10
これ毎回思うけど研ナオコの方が肌も綺麗だし顔も整ってね?
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:40:07.29
http://agar.io/

このゲームおもろいわ
超ハマる

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/giraffyk1/20150820/20150820125758.jpg

>他プレイヤーの細胞を捕食して自分自身を大きく成長させる、シンプルなオンラインゲーム。
>マウスで自分の細胞を操り、ステージ内に散らばるフードを食べたり、自分よりも小さな他プレイヤーの細胞を吸収すると大きくなります。
>スペースキーを押すと半分に分裂して進行方向に飛ばせます。

http://i.imgur.com/rp6Q7t0.jpg
http://i.imgur.com/jdmgbKp.jpg
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:41:06.74
平手は顔面偏差値最低のガチブスだから
写真集出してもぺーより売れないな
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 15:42:58.08
ほんとニューハーフに見える
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:43:24.12
欅坂にブスのイメージ植え付けたのはずっとセンターやってたブサイク平手が戦犯
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 15:45:02.94
>>10
2枚目は研ナオコというよりチャラだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:47:32.73
平手がブスとかガチな事を書くなよ
5ちゃんはガチじゃない事を妄想で楽しむ場所だ
0027名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/05/09(水) 15:49:36.76
アニータ
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 15:49:46.26
ガチで喧嘩したら一番強そうw
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:50:54.24
顔面偏差値のスコアも最低な平手ってガチブスイメージが定着して来たよな
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 15:51:09.42
こいつの顔嫌い
殴りたくなる
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:52:49.22
欅坂爆笑ランウェイマジでうけるww
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:52:52.69
>>1
これマジでコラじゃないのか?
画像の出処のソース出せよ
0034名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/09(水) 15:55:20.90
過去やんけ
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 15:55:40.39
>>19
ちょwwwwwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:56:41.18
ランウェイも歩けないモデル選抜落ち平手哀れwwwwwwwwww
平手信者がいつも必死に叩いてるメンバーってみんなモデル選抜入ってるんだよな
あぁはいスケジュールの都合で連続でモデル選抜落ちなんですねwwwwwwwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:56:49.55
>>33
キャロ☆
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:58:16.84
平手はブスと言うよりおばさんだから
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:59:31.65
>>33
ぶっさ
ブサイクの画像貼るなよ
平手信者はこれでブスだと思ってないとか盲目だな
0040 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:01:12.82
     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
     ヽ  ヽ.       .    .イ
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:02:49.72
平手は昔はまだマシだったが
今の平手は擁護出来ない程の酷いリアルブスだよ
しかも太って与沢みたく更にブサくなった
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:08:58.01
肩幅ゴツい
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:11:34.54
顔面偏差値が欅坂で最低スコアの平手さん
よくそんな最低スコアの顔面でセンターやってて恥ずかしくなかったな
あぁいや髪で隠して俯いてブサイクな顔面隠して恥ずかしがってたか
0046名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 16:11:37.09
どうでもいいけどなんで平手アンチ湧いてんの?
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 16:13:06.29
新宿2丁目によくいるわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:14:02.38
>>46
小林信者の連投茸(無職)が地震なしで発狂してる
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:15:32.39
これがガチの漢字のビジュアル
https://i.imgur.com/00yp4hl.jpg

今までセンターに蔓延ってた奴が一番ブスだったとか欅坂46の黒歴史
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:16:15.63
ほーら、小林信者の連投茸(無職)だったでしょw
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 16:16:35.51
そんなこと言ってるの欅オタの中でも欅からアイドルにハマった選りすぐりのバカな奴だけだろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:18:56.01
カラコンきめんだよ!
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:19:01.38
>>49
スコア3点台のメンバーだけ見ると妙に納得wwwwwwwwww
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:21:52.38
いつも同じヲタガーヲタガー言ってるのはいつもの信者の自演癖だから今回も自演臭さプンプン
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:24:45.98
平手信者の無職庭と無職茸って串も使うから県名自在に自演してるんだよな
そこまでして自演したいのかね
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:27:25.62
大人しくなったと思ったらこの平手信者
今発狂して必死に小林アンチスレ上げやってるよ
分かりやすい平手信者の行動wwwwwwwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:29:28.10
>>57
まあいいよ
それが終わったら平手アンチスレ一斉上げ俺もやるからw
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:32:51.17
>>57
本当だ
本当に分かりやすい平手信者だな
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 16:33:11.00
漢字欅のビジュアルメンバー
ぺーちゃん、ねるちゃん、土生ちゃん、理佐
ひらがなけやきのビジュアルメンバー
めいめい、としちゃん、こさかな、べみほ
ビジュアル四天王はひらがなけやきが圧勝だな
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:34:24.28
おいハライチ岩井、呼ばれてるぞ
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:39:38.44
串使ってる平手ヲタ
今度は北海道で県名変えてアンチスレ上げしてる
県名変える意味無いのにこいつ無意味な事に必死だなwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:43:00.98
アンチスレ上げ終わったらいつものように自演して報告に来いよ平手ヲタ
続いてバトンタッチで俺が平手のアンチスレ全部上げてやっから
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:46:33.84
串使ってまでの北海道wwwwwwwwwwwwwwww
平手ヲタ必死過ぎwwwwwwwwwww
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 16:49:34.52
オイいつものキチガイ発狂平手ヲタ!
ちゃんと県名を北海道のままここに凱旋パレードしに来いよ?
0068名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 16:53:01.87
>>20
明和水産で見たわ
0070名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 16:58:32.13
たいして映り悪くもない画像でよくそんな騒げるな
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 17:04:49.81
コスプレおじさんは有吉が名付けた
0072名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 17:05:48.76
>>41
顔もだいぶ痩せたよ
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 17:11:21.70
ずっと平手、平手やってる奴は何が目的なの?
0075名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/05/09(水) 17:12:39.79
>>33
目の位置ずれてない?福笑いみたいwww
0076名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 17:14:57.86
>>16
これ本人らはどんな気持ちだったのだろう
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 17:15:30.45
>>16
土生最高
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:23:59.80
平手ヲタは他メンのアンチスレ上げ終わったの?
そろそろ平手アンチスレ上げにバトンタッチしてもいいかな?
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:31:58.56
ここでぺーを叩いてるのは
今泉小林志田土生守屋渡邉渡辺以外のヲタって事で絞れてきたな
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:37:04.64
鉄人28号
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:37:48.90
>>79
平手ディスったら発狂したり擁護もしてるのだからもう自ずと答え出てるよ

ぺー叩きの犯人!それは平手ヲタ貴方ですよ!!
0082名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 17:39:53.91
>>16
梨加殺人マシンやん
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 17:41:27.50
地震なしの言ってることが本当に理解できない
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 17:44:18.42
ルネサンス期にいそう
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:45:33.93
平手ヲタよアンチスレ上げして戻って来たのか
分かりやすいいつもの自己紹介画像貼り付けで助かった
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:49:02.08
ガタイが良すぎるんだよな
太ってもいないのに一時期の松坂慶子くらいある
0088名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 17:49:55.38
絵画でありそう
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 17:56:43.58
この手のタイプワンピースにいっぱい登場するやろ
0090名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 17:57:42.07
このレベルで叩かれることから渡辺のビジュアルの高さを再確認する
小林の研ナオコなら分かるが…
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 18:31:55.62
色の白きは七難隠すというか
平手は肌が白くて綺麗だからパーツとか色々誤魔化せてる
あれでもし小林並の地黒汚肌だったら見れたもんじゃないわ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 19:59:29.98
小学校の図画工作室の床こんな感じだったよな
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 20:00:31.96
平手って最初の頃はあんな白くなかったよな?
0095名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 20:21:38.51
普段おとなしく見えて実は発展トイレで肉便器待機してる女装おじさんて感じ。
普段も下着女装してて、両親から継いだボロい一軒家暮らし。
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 20:32:59.54
もう体型がおばさん
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 20:36:40.90
ふーちゃんに謝りなさい
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 21:20:02.93
こいつはを信者までアスペやからな

みんなから愛されてる!とかいうキモいスレ立てちゃうくらいに
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 23:49:02.20
>>94
マイケルジャクソンだって最初はあんな白くなかった
整形を繰り返していくうちに血の気が通わない顔になっていくんじゃね?
平手も最近整形失敗したんじゃないかってくらいエグいグロテスクな顔になってきた
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 23:56:25.11
この平手は整形後か元からか知らんが
明らかに完全にブスな顔面になってるだろw
これは顔面偏差値が最低スコアなのも擁護できんわ
https://i.imgur.com/TDvJjmD.png
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:01:54.51
>>101
確かに不細工だがそれより顔デブすぎじゃね?
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/10(木) 00:06:30.10
>>101
色白は七難隠すってまじだったんだな
画面効果で肌が黒く見えると不細工にみえる
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:15:58.18
>>101
これ平手?ぶっっさ
0108名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/10(木) 00:16:50.35
可愛いと思ったことなど、一度もないな。
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:20:28.34
>>106
ファーーーーーーwwwwwwww
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:24:14.44
>>101
ファーーーーーーwwwwwwww
顔ぱっつんぱっつんwwwwwwwwwww
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:25:32.45
>>84
千鳥大悟wwwww
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 00:50:15.50
ファーーーーーーwwwwwwww
この顔のシワって整形でよく出るやつのヤバいやつのシワだろwwwwwwwww
https://i.imgur.com/JOR6rV5.jpg
0117名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/10(木) 00:54:23.65
>>101
完全に与沢やんw
0118名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/10(木) 01:05:27.93
>>116
湯婆婆の鼻と似てる
0120名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/10(木) 01:52:03.87
リカは動くと可愛いんだよ

あんま動かないけど
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 01:57:01.13
動けよ人間なら
0122名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/10(木) 02:57:28.89
確実に体重リバウンドしてるよね
0123名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/10(木) 07:08:14.95
>>16
なんで私服の志田いるんだよw
0124名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/10(木) 07:12:07.76
ぺーちゃんは本人のメイクが美味いんだよ。

美的感覚が優れてる。
0125名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/10(木) 07:44:47.04
>>10
これみるとやっぱりぺーはルックスいいって再認識できる
0126名無しって、書けない?(長屋)垢版2018/05/10(木) 07:48:56.00
全体的にゴツゴツしてるよね
0128名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/10(木) 09:37:03.76
>>41
は?
エキストラ参加したやつがめちゃくちゃ可愛かったとベタ褒めしてたぞ
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 09:40:37.43
>>16
2枚目ワロタ
0130名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/10(木) 10:29:47.72
>>1
大園をめちゃくちゃゴツくした感じ
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/10(木) 11:19:22.90
>>101
与沢翼やん
0132名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/10(木) 11:40:35.84
>>128
信者は個スレにこもってろwww
0133名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/10(木) 11:44:23.10
>>128
エキストラ行くのは信者だけだからベタ褒めするの当たり前
0134名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/10(木) 11:46:34.61
>>33
何でこんな与沢よりのブス画像持ってくんだよ火に油だ馬鹿が
0137名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/10(木) 13:24:37.86
平手は目を整形してるんだよね
加入前にきっつい一重まぶたを二重にした
それで昔の知人に言われるのが逆にコンプになってしまい途中から前髪で瞼を隠すようになった
それでなんか髪バサバサの暗いイメージ
それをロックだとか周囲のおっさんにわけわからん持ち上げ方されて今に至る
0138名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/10(木) 13:53:01.52
かなりストイックに鍛えてるな
その分スピードに俊敏性が劣るのかな
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 17:14:25.90
女子プロ
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 18:09:22.17
男の体格
これで線が細く華奢だったら白石やこじはるのようになれていたかも、残念だね
0142名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/11(金) 00:39:40.18
2年前にぺーは下から5番目のブスっていったら目がおかしいと言われたもんだが
ようやくお前ら見る目が俺に追いついたかw
0143名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/11(金) 02:18:43.55
渡辺梨加はなんか顔がぼやけてるんだよ
目がまどろんでるし人間に見えない
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/11(金) 02:22:14.82
年齢的にこれ以上ルックスの上昇が期待できないのが痛いね
0148名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/12(土) 01:09:34.87
>>145
上村原田ヲタがこのスレにいるのね 把握
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 07:03:44.00
ヘドバンが他のメンバーより遅れてる理由ってやっぱり…
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 15:43:39.20
マッサージチェア
0152名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 16:18:06.31
年齢的に今のキャラもきつくなってきたな
痛いBBAって言われる前になんとかしないとね
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/12(土) 17:00:44.88
>>116
グロすぎ整形丸出し
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 17:17:02.79
>>116
TVから出てくるおばけのアップとすげぇにてんじゃん
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 17:54:18.10
ぬりかべ
0156名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 18:57:26.17
りかもりさもゴツいんだよな
味噌と一緒にプロレスやるといいよ
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 23:15:26.53
指長くて綺麗なのに
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/13(日) 12:14:47.24
巨乳顔、肩幅、姿勢悪い、アホの子っぽい
巨乳要素揃ってるけどそうでもないのな
0159名無しって、書けない?(中部地方)垢版2018/05/13(日) 12:20:30.52
初期にふぅちゃんがあの顔になりたいって太鼓持ちしてたのを忘れないわ
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/16(水) 06:57:56.05
ディフェンダーにコンバート
0161名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/16(水) 08:26:56.52
昔の乃木坂知ってたらさんなこと言えないよ
絶賛してるやつは確実に欅からアイドルにハマったやつだけ
0162名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/16(水) 08:27:22.32
>>161
さんな→そんな
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:05:58.56
ダブルベッド
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 19:58:07.90
俺は最初っから
口が開いていないダッチワイフのような顔した
肩幅が異常に長いきしょブスという認識なんだが
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 20:00:55.58
この子ってバブル風肩パット常に付けてる?
0166名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/05/21(月) 20:29:17.77
>>137
まじかー
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/24(木) 13:59:16.82
ゴッグ
0168名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/24(木) 14:12:05.76
>>137
その整形ガセネタまた言ってんのかよ
お前しか言ってないぞww

加入前ってやれるわけないだろ…ww
小学生から高校生で成長期で顔なんてかなり変わるのにアホかよ

妄想僻みやべーな
0169名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/24(木) 14:16:59.84
>>115
平手本当かわいいな
0170名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/24(木) 16:07:55.97
話せればな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況