X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
菅井ヲタの俺でも、さすがに食レポの無能さには呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:58.62
ポンコツ狙ってたなら撤回するが、本気でやってアレならさすがに擁護出来ないかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:56.02
本気でやってあれだからいいんだろが
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:38.39
そんなのより小林ブススレ立てた方が伸びるよ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:40.32
ラジオやってるのに
あんなに無能なんだな
成長してない
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:41.48
スベり芸は村内でしかうけないからな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:48.21
そんなことより
全員が無難に美味しく作って美味しく
頂いてごちそうさま
するキューピークッキング
喜んでるの?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:23.73
あのクオリティなら撮れ高抜群でしょ
にじかもあんこでウケ用意してくれたし料理に悪いとこはなかった
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:57.54
口だけ危機感
無能の象徴菅井
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:12:06.25
う〜ん、ネチョネチョしておいしー♥
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:14.73
とりあえず、こんな感じでやっとけばいいんでしょ感がすごい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:04.34
視聴率でしゃべくり007今年最低視聴率獲得した乃木カスさんw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:29:46.95
菅井って吉本新喜劇のマンネリの悪い部分だけを集めたような笑いのセンスなんだよな
「そうボケるか?そう行くか?」みたいのが一切ない
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:02.80
いやおまえ乃木糞じゃん
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:35:18.45
基本的に頭が悪いのかもね
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:42:48.00
菅井写真集撮るために身体絞ったんだろうけど
かえって痩せて顔の曲がりが目立つ感じがする
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:16.26
あんまり指摘するひといないけど
菅井、「料理の鉄人」を見たことがない説はかなり濃厚
あの場で澤部がなぜあんな口調なのかわかってなかったんやろね
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:07.12
菅井と伊藤かりんトレードしろよ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:07.67
>>20
そりゃ20年近く前に終わったからな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:19.26
>>20
>『料理の鉄人』(りょうりのてつじん)は、1993年10月10日から1999年9月24日までフジテレビで放送
いやほとんどいないだろ
鹿賀丈史のくだりもメンバー誰も知らんやろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:45.82
菅井はいじられた時いじめを受けたような空気出すから
メンバーは誰もいじれなくなる
本人は気づかず面白くないおやじギャグみたいなの繰り返すからタチ悪い
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:54:26.12
>>20
説もなにも、年齢的に見れてるはずないだろ
つーか食レポ下手くそと分かってるから食レポ教えてもらう企画やりたいと言ってた訳で、
何もしてないのにいきなり上達してたらそっちのが怖いわ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:31.35
汁乗っけてます
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:39.23
あれでなーこが菅井に素っ気なかったからって2人は不仲って言う奴がいるのが怖い
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:02:08.55
>>24
それな
菅井がうまく返せば笑いにできたのに
ねるがかわいそうだったわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:30.53
>>27
前の週もめずらしくなーこから菅井に話降ってくれてたのにな
台本かもしれんけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:58.83
なーこと菅井は相性46%だからあんなもんだ
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:00.84
汁飲みたーい、って言って全部食っちゃうくらいのサイコ出せないのかよ無能さんよ
なーこには無視され、レポートしてくださいと言われる始末
もんたが最近ちょっと元気出てきたのが唯一の収穫
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:39.52
いや、コメント求められてるわけでも無いから作ってる方が無視するのは当たり前でしょ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:54:21.12
モチモチした食感
外はサクサク中はフワフワ
しこしこ
肉汁が広がって
こってりかと思ったらさっぱり
味の救急箱や〜

このあたり言っとけば3流リポーターくらいにはなれるよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:08.79
土生と仲良いのも分かるわ
この二人マジで頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況