X



トップページ欅坂46
81コメント21KB
全握で漢字欅のレーンが長いから仕方なくひらがなけやきのどうでもいいメンバーの空いてるレーン行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)垢版2018/05/09(水) 00:43:50.56
握手対応悪くて空いてるのも納得しました

加藤や齊藤クラスは対応いいのにそれ以下の雑魚メンがこれってどうなの?
ガラガラで惨めに思って入って、俺が惨めな思いする結果になったとさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 00:47:07.91
そりゃ漢字行くよな
二期でも場慣れしてなくても初回から対応良いやつはやっぱ人気あるよ
渡邉とか河田あたり
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 00:50:43.09
いうて漢字も限られてるだろ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 00:52:24.29
全握行くと分かるよね差が
でもまだこれからよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 00:54:08.42
まあ漢字の方が若干思い入れが強いってのもあって多少フィルターかかっちゃうんだけど、あれだけの数こなしておざなりにならないのも凄みだよ
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 00:56:15.66
キモオタに媚び売らない奴のほうがいい
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 00:57:19.30
ひらがな一期は特に酷い奴が多い
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 00:59:49.30
お前は元から惨めだよバカがよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:00:00.92
てけもとと井口は苦手で行けてないけど行かないほうがいいのかな?
他は当たり障りなく無難だったなわざわざ個握行こうとは思わないけど
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:02:18.79
とりあえず本命の小坂と金村残して場慣れ待ちだけど次の全握同じレーンならんかな
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 01:13:12.56
俺も、濱岸、小坂、松田でがっかりした。


乃木坂3期生は、今のところ皆握手一生懸命だと思うが。
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:16:11.16
official_NGT48 @official_NGT48

今村支配人が公式ブログにて、宮島亜弥の復帰についてのご報告をさせていただきました。

よろしくお願い致します。

http://lineblog.me/ngt48/archives/67145808.html

#NGT48

http://twitter.com/official_ngt48/status/993822978046488576



【速報】NGT宮島亜弥復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1525780916/
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:16:15.13
同じやわ
で小坂悪いのか
大阪だから期待してたんだが体調整えて行くか
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 01:16:45.24
若いメンバーはまだキモい奴でも笑顔で握手する勇気が持てないんだろ。

数をこなして行くうちに感情を殺す技を身に着けていくんじゃないか?
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 01:26:34.45
だね
見た目が気持ち悪い相手だからといって愛想良くしたら我が身が危険というわけでもない、となかなか腑に落ちない気持ちはわかる
時間がかかるよ
0017名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 01:28:07.75
お前と会話したら妊娠するって噂立ってるぞ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:28:41.84
握手アイドルはそこを打ち破ってこそだと思うんだよな
濱岸が握手スルーされちゃったのも結局そういうことだからな
影のファンがそんなことするくらいだからほとんどのヲタが対応悪く感じてしまったんだろう
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 01:29:46.59
まるで漢字の握手が対応良いみたいな言い草だな
0020名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 01:32:08.94
乃木三期も上位6人+葉月は神対応だったナ
結局人気=キャバ嬢テクってことかネ。。。
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:32:47.56
漢字の方が人気あるから、わざわざ空いていてもひらがなに並ぶ理由はないって話よ
なんの付加価値もないんだから
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 01:37:15.41
若くてもてるイケメンは
「もはや素人はどんな相手でも必ず落とせるから手応えがなくつまらん
 堅いはずのアイドルを落とせるかやってみよう」
という意気込みで握手に来る

そいつらと対等に扱ってほしいならせめて清潔感とスマートさは自分にできる限り高めるべき、なのだがねえ
0023名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/09(水) 01:40:59.73
志田鈴本みたいな反応の鈍いメンバーはひらがなにいねーよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:52:40.71
>>22
うるせぇよ長文バカ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:59:06.54
ヲタ脂肪
キモヲタのハードル高すぎw
誰かみたいな悪態つかれなきゃいいだろ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 02:02:05.40
志田愛佳
0027名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/05/09(水) 02:08:51.37
露骨なひらがな下げわろた
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 02:12:25.63
小坂ってつまんねー奴だよな
言葉のキャッチボールができない
琴子タイプだろこれ
0029名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 02:19:08.08
具体的に誰にどんな対応されたか書けよ
どうせ書けねーだろ?
行ってねーんだからw
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 02:22:40.83
河田、金村、宮田は良かったぞ。
0031名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/09(水) 02:24:26.73
嘘つきアンチ跳梁跋扈
そりゃヒマだからねぇ
0032名無しって、書けない?(旧都衛星都市)垢版2018/05/09(水) 02:32:12.62
愛萌は良かった
0033名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/09(水) 02:34:51.52
>>32
京子まなもレーンは風俗っていわれてたよな(笑)
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 02:37:50.48
世間じゃ塩と評判の娘がなぜか自分にはデレ対応
というのが握手会の楽しみ方の醍醐味でしょ
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 02:41:06.65
在宅の妄想スレww何一つ具体例がないwwo
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 02:43:02.04
別に対応悪いなって子はいないと思うけどなぁ
オタ側も服装眉毛髪の毛髭整えてるだけで印象違ってくるから気をつけるといいぞ
たまにこいつ風呂入ってんのかよっていうぐらいに脂ギッシュなやついるんだよね
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 02:47:03.20
>>1
はい在宅
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 03:27:11.43
須田亜香里道場に入門させれば博愛精神が身につく
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 03:38:43.70
ヲタク@「(褒める)」
井口「ありがとー」
ヲタクA「(褒める)」
井口「嬉しいー」
ヲタクB「(褒める)」
井口「また来てね」
ヲタクC「(褒める)」
井口最初に戻る

返事ローテーション握手井口
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 03:51:43.99
漢字レーン混んでるからひらがな行くってやつTwitterでもよく見るけど握手会終わったも
握手したひらがなの子じゃなくて握手できなかった漢字メンバーのこと言ってるやつ結構いてひらがな響かなかったんだなって思うw
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 03:59:27.69
そりゃひらがなにも行きたくなるわ。漢字の人気メン5時間、大してひらがなは平均で10分くらいで握手できるからな
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 04:14:50.94
あんだけひらがなの露出増やしてるのに全握で未だに漢字下位メンバーと同列かそれ以下なの見て頭抱えた
欅坂の公式Twitterのアルバム特典に関するいいね数やRT数もゆっかー一人以下だぞ…
明らかに武道館のころは勢いあったのに今そんな感じまったくない…そんな中で握手頑張んなかったらもう…
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 04:23:14.99
ひらがな全員ぶんの人気でも欅上位8人の1人にも及ばないよ。
ツイッター行けばわかる
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 04:29:47.27
シングルデビューもさせてもらってないのにあたりまえだろ
歌番組とか出るようになれば人気も変わる
さっさと分離すべき
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 04:32:11.41
歌番組歌番組って歌番組で人気出るなら誰も苦労しないな
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 04:40:14.33
テレビの歌番組でのワンハーフ2分の曲披露のほうが武道館ワンマン3デイズよりも充実感と手応えを感じられるって子の方が多数派ならそれはそれで仕方ないさ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 04:42:08.07
元からファン相手の武道館と
一般の人もいっぱいみるゴールデンの歌番組にでることは全然意味が違う
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 04:57:03.14
アメトークで取り上げられたのに伸びなかった時点で歌番組出ても変わらないと思うが
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 05:00:50.48
アメトークに本人たちでてないだろ
どうしてそこまでしてひらがなを貶めるのかわからん
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 05:10:04.96
意味不明なこと書くなよキチガイ大阪
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 05:10:58.74
>>49
貶めるとかじゃなくて思ったこと言ってるだけなんだけどそんな熱くなるなよw
歌番組に固執してるようだけどNGTが去年くらいまで歌番組たまに出てたけど全く人気あがってないんだぞ
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/09(水) 05:12:11.57
パリピと丹生ちゃんと美玖 は良かったよ


ちなみに 漢字は 石森最低
0054名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/05/09(水) 05:12:25.85
そんな後輩を出しに持ち上げられてもねぇ。
そもそも露出してきた期間が違いますし。
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 05:13:38.20
ひらがながシングル出さないと比べられないでしょ
紅白とかも漢字だけが出てるんだし
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 05:27:49.25
実際に問題がある漢字が叩かれてるからといってひらがな目の敵にする最近の風潮ってどうなん
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 05:38:55.74
自分らがしてきたことが返って来てるだけでしょ
漢字ヲタはそのツケを去年の全ツから払ってるけどひらがなヲタはツケが今溜まってるからそのうち返ってくるよ
現に乃木坂ヲタが生駒卒業で乃木坂に戻ってるから味方してくれる人も減ったしね
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 05:56:39.18
>>58
2chのヲタがどうこうだからメンバーが叩かれるとか
無関係のグループの生駒卒業うんぬんとか糖質かな?
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 06:40:32.38
でも漢字だってお見立ての頃に比べたら成長した子の方が多いやろ?何回も数こなして、このままじゃダメだって意識から変われば良くなっていくもんよ
まだこれからなんだから最初のうち位は見守ってやれって
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 08:03:25.58
ソロレーン解禁したら握手人気格差がえぐいことになったよな
握手スルーがちょっと問題になったけど
推し以外とは握手したくないからいかなかったって奴も多かったのか?
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 08:11:56.16
ひらがなは部活感覚で実際会うとがっかりする
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 08:29:38.53
>>57
実際に問題のあるひらがなの特定のメンバーが論われてるだけで
良いひらがなメンバーもいると言ってるわけだし
全員が等しく良い悪いなんてあるわけないじゃない
0065名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 10:47:05.48
ひらがな3期に期待
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 13:50:50.63
>>59
ヲタがあれだからメンバーが叩かれるはどこのグループも経験してるし現に漢字メンバーは今は
「昔ケヤカスがやってきたことだろ!」とか言ってボロクソに叩かれてるんだが?
生駒卒業云々はひらがなは乃木坂との兼ヲタが多いから言ってるんだけど…
一昨日生まれたの?
0067名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/05/09(水) 14:27:24.93
>>53
石森対応悪いのか
意外
0068名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 14:38:24.37
>>64
漢字はまさにそれ
ひらがなはこのスレの伸び具合から分かるように数人の漢字信者がムキになってるだけwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 15:39:43.98
ひらがなが叩かれると漢字信者はとか漢字原理主義はとか言いだす
まさに乃木ヲタのなすりつけ手法ですな
0070名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 16:22:38.70
>>12
濱岸は子供だとしても向こうから指スマやろうとしたぞ
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/09(水) 22:00:31.08
めみの個握レーンでホームレスみたいなじいさんがいた。他のひらがなの子のとこにも並んでたけどみたさやついない?
0074名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/10(木) 16:47:57.36
>>52
NGTは自爆だし
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/11(金) 07:03:13.49
>>71
ひらがなは長いんだよ
在宅は知らないだろうけど笑
0077名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/05/11(金) 08:26:29.99
スルーしてメン泣かせてる奴は文句言うなよ
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/11(金) 09:24:25.56
>>1
すごいデマだな、まるで事実と異なる
貴様はネット上での誹謗中傷、虚偽発言が犯罪で実際逮捕もされたやつがいること知らないのか?
警察に通報しておいた
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/11(金) 09:40:28.70
>>75
うんこ?
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/11(金) 09:43:26.61
ひらがなはプロ意識高いし気力があるし人を好きなのか、皆感じいいよな
漢字は総じて元気ないのはいいとして、平手鈴本佐藤がふざけ切ったやる気なし対応で腹たったから二度といかない
0081名無しって、書けない?(宮崎県)垢版2018/05/11(金) 09:57:15.70
握手会の楽しみというのは世間じゃ評判のよくない娘がなぜか自分には良対応してくることですよw
まあその楽しみを知らなくても別にいいんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況