X



トップページ欅坂46
46コメント10KB
料理の鈴本、絵の小池って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)2018/05/07(月) 03:27:01.78
料理大学や美術大学で学んでるプロに勝ったぞ

ってか欅メンバーって特定のスキルが超絶高いのがたまにいるよな
上品なお嬢様とか
カリスマセンターとか
バスケの子とか
アイドルレベルを超えてるのばかり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 03:30:42.28
やれば出来るのにやらないのが欅
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 03:37:41.24
ハングルにはあるんだよそんなのが
さすがハングル欅
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 03:53:21.14
>>4
四国じゃけやかけ見れないか
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 03:56:29.77
欅はアイドル界ナンバーワンだらけのスペシャリスト集団だからな
0008名無しって、書けない?(茸)2018/05/07(月) 04:16:20.75
今、過去最高に暇なんだから料理ばっかできてちょうどいい
セカンドキャリアに向く特技だよ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/07(月) 05:01:34.91
なーこのはおやつ大学だろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 05:29:01.98
絵と柔軟の佐藤はどこ行った?
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 06:14:06.64
総合的な料理の腕はわからんけど
クリームコロッケのベシャメルソースを勘で作れちゃう鈴本の勘が良いのは確か。
調べて作れるのは当たり前だしな
ちゃんと勉強すればゆうこすに負けない料理研究家になれる

そう考えると一応食べれる酢豚のようなものが作れた平手もなかなかやりおる
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 07:49:27.90
台本ですし
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 08:00:36.60
こいつら暇だからな
むしろ齋藤とか半ニートの癖に料理もほぼ出来ず特段特技も学業も無く二年間何してきたんだよレベル
0014名無しって、書けない?(埼玉県)2018/05/07(月) 10:23:32.01
小林のギターもアイドルのレベルを超えている
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 14:28:44.86
>>14
そいつは素人レベル
0016名無しって、書けない?(庭)2018/05/07(月) 14:33:50.35
取り立てて芸の無い理佐ちゃんは美人とスタイルだけか
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 14:38:40.14
相変わらず小池ヲタってうざいね
スレタイ鈴本だけでいいのになんでわざわざ今更な小池の話題なんか出してくんの?
小池本人もそうだけど小池ヲタも自己顕示欲が強すぎなんだよ
叩かれてんのはそこだってことに気付け
0018名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/07(月) 14:38:55.03
学校で料理やってたのは上村だな
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 14:43:22.22
>>18
けやかけ見てないカッペかよ
長沢本人が料理大学に通ってるってちょっと前に言ってただろ
0020名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/07(月) 14:49:16.97
>>19
日本食べ物大学さん
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 15:42:45.43
食べ物の大学とは言ったけど料理とは言ってないよね
0023名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/07(月) 16:34:15.88
>>17
い、いきなりどうしたの(´゚ω゚`)
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/07(月) 16:53:37.17
長沢と佐藤に期待しちゃあかん
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 16:58:49.86
>>23
小池ヲタくっさ
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/07(月) 17:08:53.82
小池、最低だな
0027名無しって、書けない?(禿)2018/05/07(月) 17:24:22.09
企画プレゼンで今泉はいちおう他メンとの絡みを想定した内容だったけど
小池だけはガチで自分だけをフィーチャーさせて完結しようとする内容だったからな
0028名無しって、書けない?(東京都)2018/05/07(月) 18:04:23.84
料理の鈴本は運営の強引なキャラ付けって事で本スレで帰結
MCの対応が露骨過ぎたんだよ、まじでMC変えろよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/07(月) 18:12:57.39
なーこは負けても評価変わらないからどんどん使えばいい
0031名無しって、書けない?(catv?)2018/05/07(月) 18:44:37.02
爽やかサワベ〜じゃねーよ!
俺の白いラッシーぶっかけるぞ!カス!
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/07(月) 19:16:18.56
すずもんの料理食べたいな
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/05/08(火) 00:52:04.47
>>28
それな
料理の資格一級持ってる上村出さない時点でね(笑)露骨すぎる(笑)
0035名無しって、書けない?(庭)2018/05/08(火) 01:49:14.60
小池の目は画力の成せる技か…(・д・)
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 08:24:11.15
目いじりの小池って凄くね?
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 20:57:18.52
小池とかいうゴリ押しbs
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/12(土) 21:12:07.53
いやこの程度を大仰に持ち上げるのもあれなら
これを叩いてみるってどんだけイラついてんだおまえらw
0041名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/13(日) 23:30:53.78
いいね
このスレを建てた人間を尊しよう

ダンスの〇〇、歌唱力の〇〇と置き換えてみよう。どうだ俄然楽しいだろ

言うまでもなく〇〇に入るのは鈴本でもなけりゃ今泉でもない
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/15(火) 00:48:31.58
ダンスの織田
歌唱力の石森

五人囃子はスキル高すぎ
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/15(火) 08:50:58.60
小池は絵より目やろ
毎回あんな違う目してたら笑われるわ
小池の目の変化の歴史を企画にした方が面白い
0044名無しって、書けない?(禿)2018/05/15(火) 13:07:55.54
毎回違う目してるって事は、整形じゃなくてメザイクじゃんw
0045名無しって、書けない?(pc?)2018/05/15(火) 13:19:58.86
>>4
長沢くんが料理とかを学べる大学に行ってる
おそらく家政大学
0046名無しって、書けない?(pc?)2018/05/15(火) 17:36:19.83
>>44
誰も整形なんて言ってねえだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況