X



トップページ欅坂46
68コメント12KB
BiSHにビビッてトンズラこいてた平手とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)垢版2018/05/06(日) 21:37:18.03

こいついらねーだろもう
早く辞めろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 23:16:22.58
鹿野はクソ
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/06(日) 23:16:47.78
今日も映画撮影してまーす
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/06(日) 23:19:15.77
本スレでもやたらbish連呼してる馬鹿がいるんだよな
アンチ量産してるようなもんだぞ
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/06(日) 23:19:49.02
石野卓球さん「鹿野は本当に嫌い。Viva la rock(ビバラ)でのアイツの電気グルーヴに対する不義理と無礼は忘れない。」
http://togetter.com/li/1192824
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/06(日) 23:22:51.09
>>22
BiSHに完敗したケヤカスイライラで草wwwwwwwwwwwwww
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/06(日) 23:38:47.24
ビッシュなんてネギっ子がライバルだろ?無理矢理絡んでくるなよ格下のくせによ
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/06(日) 23:46:58.46
>>25
今日のフェス、BiSH50分で欅も50分だったけど?
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/06(日) 23:58:23.87
フェスで他のアーティストと共演する

よかったので○○よかったよなと感想を書く

「○○信者が荒らしに来てるわ(以下そのアーティストへの罵詈雑言)」

何故なのか
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/07(月) 07:28:09.69
ビッシュ?
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/08(火) 16:43:39.94
負け犬
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/08(火) 16:48:11.96
BiSHを棍棒にして叩かれるまで落ちぶれた欅...
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 05:49:09.36
てちんかす
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/10(木) 06:17:09.82
861名無しって、書けない?(玉音放送)2018/05/02(水) 02:00:47.76
BiSH舐めんなよ
もはやBiSのせいで芽のない状態からキリンレモンのCM掴みとるまでに自力で成長してきた文字通りロックなアイドルだぞ
乃木坂姉さんの脛かかじりで連続自爆の欅なんか数字だけ金で揃えたタダのゴミだろ

95名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 41b2-5m4S)2018/05/01(火) 10:28:45.36ID:cjo1/1l40>>104
ビバラポップ参戦する人いる?アニラで成長した欅ちゃんのパフォーマンスが楽しみ。セトリも確実に勝ちに来るだろうし。
問題はオールスタンディングということだけや。BiSHヲタとの場所取り合戦負けへんで
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 21:09:57.18
平手いないと一体感があってよろし
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/16(水) 00:17:43.19
平手がいるとチームワークも糞もない
平手だけ悪目立ち
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:36:50.74
サボりブス平手ゴミ
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 20:00:19.97
平手とか言うゴミブス
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/26(土) 03:44:23.94
ゴミブスに見られる平手ブス
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/29(火) 19:11:10.97
平手とかいうゴミ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/29(火) 20:06:58.11
ケヤキッズが清掃員に勝てるとは思わない
0043名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/29(火) 20:56:27.66
Bisもリニューアルして本気で売れ線にシフトしてきた
フェスはかなり食われる事になりそう
0044名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/29(火) 21:58:45.17
平手はんは復帰したん?
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/29(火) 22:27:42.37
まぁビッシュにはビビるだろ
ヲタの群れにダイブして手マンかまされまくってありがとー!とか言うんだからw
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/29(火) 22:45:43.87
単にちゃんとしたパフォーマンスできないだけだろな
もう無理なら辞めりゃいいのに
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 02:31:36.16
平手とか言うゴミは燃えるゴミ
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/04(月) 17:54:10.96
すぐ批判殺到で炎上するから平手は可燃ゴミ
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 11:39:38.05
 
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/10(日) 23:53:10.20
平手とかいうゴミ
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/11(月) 13:49:18.08
嫌われ者のグロ平手デブスは
さっさと辞めろよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 04:04:08.07
 
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/19(火) 02:40:25.01
ゴミとか言うなカスまでにしといてやれ
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/08(日) 01:47:23.12
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 12:18:09.11
ブタ

ブス
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 02:02:09.08
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:56:23.79
平手はAIで一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 16:49:19.59
笑顔が不気味な無能ダウン症平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:43:08.30
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/18(水) 02:14:50.67
平手は急激にブスになって欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況