X



トップページ欅坂46
15コメント4KB
乃木坂46生駒ちゃん、握手会になんと35000人を集めるwwwwwwwwwwwwwwwケヤザコwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:52.12
”さよなら乃木坂46の生駒ちゃん” 全国握手会に過去最高35000人 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:16:50.83
生駒ちゃん。お疲れ様!
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:28.46
欅も今日埼玉に30000人ほど集めてるが?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:20.55
>>4
0が一個多いぞ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:55.91
>>4
埼玉に(最大)30000人(のキャパに3000人くらい)ほど集めてる
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:35.18
>>5
欅坂のほうは4万人くらいかなこれ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:54.18
生駒ヲタの記者が得意技のミスリードを使ったかw
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:18.13
乃木ヲタはなんで現役バリバリの時に生駒の握手券買ってやらなかったんだよw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:33.18
>>14
握手券買ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況