X



トップページ欅坂46
52コメント11KB
【悲報】平手原田志田今泉抜きの平均年齢20歳の欅坂がビバラポップで「大人は信じてくれない」を歌うwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:49.34

0 overture
1 ガラスを割れ C小林由依
2 大人は信じてくれない C長濱ねる
MC
3 東京タワーはどこから見える
4 エキセントリック C土生瑞穂
ダンストラック
5 二人セゾン C小池美波 ソロダンス小池美波

#ビバラポップ
#欅坂46



20歳は十分大人だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:14.26
また人のツイートやレス盗んでスレ立てたの?
恥ずかしい人だね
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:49.43
こんなん笑うわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:42.54
漢字高齢化問題
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:08.68
やめたれw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:03.06
選抜に高校生1人もいない高齢グループ欅
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:44.17
高校生ゼロ、平均年齢20歳の集団が歌う大人は信じてくれないwww
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:03.28
みぃさんセゾンは少し見たかった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:24.38
平手と原田が抜けたらババアしか残ってないよな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:12.40
MVはやります。
ライブはバックダンサーに任せます方式を採用したのが終わりのはじまり
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:57:34.28
たしゅけて
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:19.89
ピエール中野の要請
0014名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:29.19
平均年齢20歳<大人は信じてくれない


ギャグかな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:01:22.45
年齢たれwwww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:12.21
体は大人、プロ意識は子供
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:56.86
たしかに平均年齢高いんだよな欅って
0018名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:10:06.26
大人は信じてくれないってwwwww
お前ら成人してる大人やんwwwww
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:17.72
@
ビバラポップ、平手友梨奈を含めた4人のいない欅坂46、欅坂46に真剣なヲタクなので正直に言いますけど薄っぺらさが凄くて病みました。
小林由依ちゃんセンターの"ガラスを割れ!"を一応見届けて、冒頭の2曲が終わってMC菅井が喋り出すと同時に退場。観なくていいライブでしたね。お疲れ様でした。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:22.37
ふぁーwww
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:53.87
マジかよ大人なのに年下の女を誹謗中傷してる輩は人間じゃねえな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:26.52
>>19
アスペの自己紹介乙!
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:15.30
信じられねーのはテメーらの、サボりぐせと休養の言い訳!
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:36.30
年齢的な問題より
欅自体が信用失ってるから説得力ない
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:32.80
欅坂ヲタからもライブ酷評されてんな
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:51.88
平手さんも還暦のおっさんの精神的愛人だしなあ
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:16.23
信じられるわけねえだろおまえらをwwwwwwwwwwwww
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:13.71
そうか平手原田は言わずもがな
半分より下か
0030名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:42.94
>>29
今泉志田も
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:19.07
乃木坂ほどじゃないがアイドル界では高齢の方だな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:35:34.08
別に代表曲でもないのになんでわざわざやるの?
それも平手抜きで
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:36:52.02
オトシンのねるやせかアイの守屋センターは理解に苦しむ
0034名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:34.04
地下なんて小中だけのグループあるしなあ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:21.26
>>1
みいちゃん今度はセゾンの完全センターかよ
それだけは見たかった
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:51.53
>>31
アイドルは結成当初が若いだけでそれ以外はだいたい同じ年齢だよ
なぜなら上が卒業して下が入ってくるから
漢字も夏にオーディションで若いのが入ってくるから平均年齢は一気に若くなる

乃木坂みたいに上が卒業しないとおばさんばかりになるだけで
他のグループはそんな変わらない
AKBもめっちゃ若いのいっぱいいるし
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:22.24
年下組から4人抜けたら完全にババア集団だな
それでいて何のスキルも仕事もないとか、、
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:41.06
>>37
頻繁にメンバーチェンジするモー娘とAKB系列が例外的
軌道に乗ってからのメンバーチェンジは基本的にイレギュラーなもの
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:40.94
メンバーチェンジ頻繁にするとファンが減ってくよ
昨日モー娘20周年で1作目からやってたけど
やっぱり後藤真希加えたあたりであとはしばらくチェンジしないようがよかった気がした
0042名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:34.44
大学も卒業した菅井に僕は嫌だ言わせてることからしてうすら寒い
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:34.79
>>1
しょぼっw
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:23:21.17
なんてセトリだw
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:27:32.35
乃木に高齢化高齢化煽ってたらこっちもあっという間におばさんだらけで笑う
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:29:35.23
生駒と菅井が同い年だからな

ほんとならひらがなから平手と同年代引っ張ってきたら乃木坂みたいに層が厚くなりそうなんだけどな
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:29:19.42
スレ見て気付いた
不在メンバー4人とも若かったなw
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:40:58.55
>>41
後藤真希が加入した後も卒業、加入あったからメンバーチェンジは頻繁だったよ。
後藤自体も3年間しかいなかったし。
0050名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:10.97
みんな平手さんがいないとサマにならない曲ばかりだね
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:56.30
以前annにて秋元も欅は若いからクール系歌えるみたいに言うてたからな
おばさんは2期と代わらないと笑われる
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:43:43.62
この曲地味なのにけっこうセトリに組み込んでくる。ダンスが派手だから見栄えがするからかね。正直この曲だけ落としてもう森か避雷針が
聞きたかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況