X



トップページ欅坂46
256コメント59KB
【大悲報】欅運営、ヲタ渾身の祝花をゴミのように扱ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:22:53.36

祝花ってこうなっちゃうだな…
小さいのでも送ってみようとおもったけどやめようかな

@
もう絶対花なんか送らねえ。

https://i.imgur.com/ZT950xH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:16:02.47
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:15.07
別に酷くねぇよwww
お片付けの時間だからなwww
どこも
こんなもんだよwww

お・か・た・づ・けwww
0209名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:06.33
運営も頭にきて水送れる権利とか売ってたなw
のしに名前書けるんだってw
0210名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:36.77
劇場でバイトしてたけど、花は捨てるものでしょ。その場を華やかにする役目なのだから当然じゃん。
運営からしても迷惑ではないと思うよ。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:56.10
こういうのが流出しちゃうあたり素人運営の欅らしいっちゃ欅らしいなw
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:23:02.71
だな
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:08.53
欅運営に限らずどこもこうやぞw
そのまま持って帰るとでも思ってたんか?
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:07.37
>>187
「飛ぶ鳥を落とす勢い」と
「立つ鳥跡を濁さず」がごっちゃになっとるで
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:44:27.64
花を贈る人を日頃から妬んでいたやつが「これでザマミロ言えるわw煽ったるw」と喜んだものの
贈る人たちはそもそも自宅に持って帰ってもらうことなんて最初からまったく期待してないので
>>1の写真も想定の範囲内で「これが何か?」とまったく響かないというすれ違い現象
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:26.69
@
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:45.60
ww
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:34.04
あらら
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:55:06.88
ひでえ
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:52.92
見知らぬ奴からでかいバルーンフラワー届いたら
警察ものの迷惑行為だろうがよwww
花を贈る奴は基本、相手のことを考えてない
全て自己満足の自己中野郎
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:05:12.61
じゃあK察呼べばいいんじゃね?
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:31:18.21
ごみなぁ
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:25.90
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:44.38
e
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:43.85
w
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:41.18
>>1
アフィリエイト
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:02.13
www
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:42.54
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:27.76
0231名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:19.23
オタのプレゼントが処分品として
一か所に集められた

NMBの例の写真

 ↓
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:10.28
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:50.04
欲しいのなら持って帰れば良い、要らなければ放置
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:04.81
ww
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:02.36
>>1
アフィリエイト
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:16.34
ww
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:05:05.48
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:26.92
・・・・
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:52.48
・・・
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:29.03
wwww
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:39.86
wwwwwww
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:45.39
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
8/12

モーニング娘。'18・アンジュルム出演
「rockin'on presents ROCK IN JAPAN FES.2018」
国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
時間未定

こぶしファクトリー
6thシングル「きっと私は/ナセバナル」(曲順未定)発売記念握手会
仙台darwin (宮城)
12:30〜

こぶしファクトリー
ライブツアー2018
〜SHINE!こぶし魂!〜
仙台darwin (宮城)
(昼)14:00〜
(夜)17:00〜

つばきファクトリー
4thシングルSP盤特典握手会
ベルサール渋谷ガーデン(東京)
●開場時間 11:45〜12:45の間を予定
●開始時間 12:00〜13:00の間を予定
●建物への入場締め切り時間 17:15(予定)
●受付終了時間 17:30(予定)
●握手会終了時間 19:00(予定)
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:30.23
【芸能】“国際女優”として活躍中の裕木奈江、デビュー30周年記念ライブを行うと報告
干された理由は大物プロデューサーとの確執か
http://hayabu;sa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533503952/

http://news.livedoor.com/topics/detail/15116342/
 裕木にとって分岐点となったのは、1993年に放送されたテレビドラマ『ポケベルが鳴らなくて』(日本テレビ系)への出演だった。
緒形拳演じる、妻子ある身のサラリーマンと、その娘の親友(裕木)が不倫に陥り、家庭を崩壊するストーリーで社会現象を巻き起こした。
このドラマで裕木の熱演は確かな評価を得たが、同時に女性からは共感を得られない役どころを自然体で演じたことで、
“ぶりっ子”“嫌いな女優No1”などと女性からバッシングを受けることに。
その後、裕木はテレビの露出がみるみる減少していくことになった。
 実はこの現象の裏に、
裕木と訴訟でもめたことのある大物プロデューサーの力が働いていたのではとも噂されている。
----------------------------------------------------------------------------------------
このプロデューサーが裕木に男女の関係を求め、断られたことに腹を立てて女性誌やワイドショーなどに
バッシングするよう働きかけたというものだ。


1994年6月14日号 FLASH p8-9
発覚!裕木奈江と秋元康氏が訴訟合戦で泥試合に…
ドラマ『ポケベルが鳴らなくて』でのトラブルが、法廷に持ち込まれる遺恨に発展して
寡黙なイメージの個性派女優・裕木奈江(22)と、ハートフルな作詞家・
秋元康氏(37)が今、お互いを訴え合っている!
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:50.15
今夜
テレビ東京 25時00分〜25時30分

■ 植村あかり・稲場愛香 ■ 『The Girls Live「盲導犬の世界を学ぶ」』【第230回】 ■ 25:00〜25:30 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534142886/
今回は盲導犬の世界をお勉強!意外と知らない盲導犬の驚くべき能力とは!?
▼階段の上り下りから障害物まで訓練を体験!
▼J=Jテレビ初パフォーマンス曲を披露!
https://pbs.t;wimg.com/media/DkN4hQAUYAAVVu0.jpg
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:42.24
てってれー
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:48:25.69
@サムネのかみこちゃん可愛くて思わずスクショ…?
https://pbs.twim;g.com/media/DkzKGHbV4AAnqcN.jpg
https://pbs.twim;g.com/media/Dky2Ez4UcAAedcV.jpg
ナルシス萌衣
http://i.im;gur.com/4mxsBSn.gif
https://pbs.twim;g.com/media/Dky4SxxU8AE9LWJ.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/DkzDOkTVsAAW_tf.jpg:orig
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:18:26.07
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:46.47
ゴミンゴ
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:02.73
やめたれwww
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:56.08
>>1
アフィリエイト
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:34.29
e
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:50.96
e
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:58.93
e
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:48.60
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況