X



トップページ欅坂46
176コメント45KB
【悲報】欅が糞曲化したのは平手のせいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:45.87

秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:28.49
ゴミクズ平手
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:44.83
ホントにグループ心配するんだったらとっとと辞めろ!
ラジオの調子だとまだまだお前がセンターになるじゃないか!
0128名無しって、書けない?(【緊急地震:トカラ列島近海M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:21:46.84
平手っていつから体調不良からスケジュールの都合にサボりの言い訳変えたの?
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:12.74
こんな酷い暴露したって事は欅解散なのかもね、メンバー舐めてるとしか考えられない
そもそも秋元気持ち悪いんだよ、才能があるとはとても思えないんだよな
一度売れれば仕事回ってきた感じだろ、セガとか色々失敗してるし
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:26:51.67
こんだけプロデューサーに特別扱いされて現場に口出しOKな上サボりも許されてたら他のメンバーだけじゃなく皺寄せくらう関係スタッフもさぞキツイだろうな…
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:52.55
ガキ臭い平手に合わせた曲がダサすぎて最悪
ガラスとか風吹とか音楽性を捨てすぎだろ
平手を切らないと曲までゴミになる
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:08:18.52
平手嫌われちゃってんな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:59.54
,
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:34.62
「秋元さんサマソニとか呼ばれてるのでこのロックユーとかいいんじゃないですかね〜」
今年選ばれず…
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:42:39.61
自分で選曲して自分で勝手にぶっ潰れてぶっ倒れてりゃ世話ねえ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:28.58
平手はぶっ倒れても自業自得
ブス平手は他に倒れた志田と鈴本に謝れ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:15.26
責任取って辞めろクソブス
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:58.10
責任取って辞任しろ能無しブサイク平手
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:39.87
>>136
男っぽいというか安っぽくてイキっててダサ恥ずかしい
音楽的に最低レベル
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:18:18.05
コンセプトが平手になっちゃったな
あと志田の好みも臭ってくるんだよな
最悪のコンビ
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:40:39.97
康はたまに大外れをかますけど平手にご執心なのは稀に見る大外れだわ
平手センターで成功したのってサイマジョだけじゃんよ
あとは足を引っ張ってばかり
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:05.41
初回のサイマジョが平手でバッチリ予想外に大当たりしたもんだから
この線で欅は行けると踏んだんだろうな
この妄想から抜けきれなかったのが早漏の敗因
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:35:51.91
平手で失敗続き
本人逃亡

クズ平手は消えろブス
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:51.19
欅にとって平手は悪の枢軸
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:27.62
漢字の失敗は平手に尽きる
あんな無能をゴリ押ししなければこんな死に体にはなってなかったのに
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:59.02
厨二病ゴミ平手に合わせた暗い曲作っとけばキッズがアーティストだロックだとヨイショしてくれるパターンは去年すでに飽き飽き
平手ゴリ押しは音楽性まで下げやがったよね
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:22.80
>>149
言うたれ言うたれwwwwwwwwww
0151名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:19.42
平手をイメージした曲ってガラスとか不協和音とか音楽性ステすぎだろ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:23.11
 
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:07.80
お前ら現文の成績悪かったんちゃうか?
選んだ曲歌ったなんて言ってないし、それらしいことも言っていない
今までは曲聞かせてただけ、それで今回平手に誤解されちゃって申し訳なかったし、良い曲を「平手フォルダ」に入れただけ
いつ歌うかはわからない
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:26.74
平手いらね
足引っ張りすぎ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:06.75
グロ平手デブス
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:55:40.65
 
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:42.65
ブス
0165名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:16.83
平手に当て書きしたガラスとかソロ曲が糞すぎて萎えるから音楽性を高めるためにも早く平手を切ってほしい
あと平手は音痴だから歌う資格なし
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:15.62
平手に合わせた曲がクソ曲すぎる
不協和音まじでゴミ
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:20.68
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:52.12
ブス

ブタ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:54.86
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:50.88
平手は欅で一番のリアルぶっすだよな
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:10.27
無能平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:41.30
顔がシワだらけ老婆のおたふくダウン症デブス平手
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:52:04.33
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:34:48.37
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:57.69
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況