X



トップページ欅坂46
36コメント6KB
長沢が喋ると「こわーい」って煽るノリ、下手したらイジメにならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8段)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:53:08.17

やってるほうは面白いと思ってるかもしれんが、やられてるほうは辛いだけだぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:07:30.18
あれ誰が言ってんだろ?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:42.61
本日のイジメスレへようこそ
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:27:07.32
なーこと身体をまさぐりあいたい
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:31.89
21人は多いでおなじみのなーこちゃん
0007名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:37:02.02
本人達はそんなつもりないんだろうけど見てる方からすると感じのいいもんじゃないんだよな
0009名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:45.83
普通にいじめだろ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:48.33
長沢自身がホラー路線でノリノリでやってるよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:11:26.22
だよね
明らかになーこのほうからキャラ寄せていってる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:47.26
長沢の場合、他にイジりようがないからな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:17:48.54
昨日の見返したらヨネが言ってたわw
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:30:14.85
>>1
初期から見てるが
その観点なかったわ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:02.35
いじめられっ子ならではの観点
0020名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:41:56.78
日本人の半分以上はいじめる側だからな
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:46:56.20
こわーいは志田がよく言ってるイメージ
しかも馬鹿にしたような嫌な言い方すふんだよな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:57.57
>>1-1000
こわーい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:15.29
>>22
未来レスこわーい
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:41.06
盛り上げるためにわざとキャラを寄せに行ってるのに…
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:04.33
SE
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:09.08
米なら問題ない
00287期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:05.03
アイスが好きだって振られたら
好きでいいだろ!
ねるのいちいちテンポ乱すところホント駄目だと思う
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:53.20
初期の頃の見世物みたいな馬鹿にされ方に比べたら全然
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:21:02.93
こわ〜いをNGにしたらガヤの9割かわい〜(棒)1割ひど〜いになるが宜しいか
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:27:06.45
もちろんイジメになる
だが長沢はキャラ的におk、ってのは重要
場合によってはいじめになるいじりなんて親友同士でもあるし
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:27.67
こわーい…
長沢君(ニヤリ)
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:52.02
ふふふ…ナナコチャンオモシロイ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況