X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
【悲報】反社会的勢力と交流のアイドルさん・・・w【コンプラ違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/25(水) 11:31:34.86ID:KSF6mZ0Y0
素直に草だ・・・w
0002名無しって、書けない?(四国地方)垢版2018/04/25(水) 11:32:30.66ID:R+gg0cME0
警官も暴力団と連絡取り合っちゃう時代やからしゃーない
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/25(水) 11:32:37.30ID:9J9jVFhta
ウェイヨー(笑)
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 12:01:21.32ID:vKZuoYMp0
準暴力団の女
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/25(水) 12:03:57.47ID:9J9jVFhta
男は出し子やってそう
志田も勝手に髪いじるくらいだから墨入れてそうだよな
0007名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/04/25(水) 12:53:29.37ID:WZt4xF0u0
体調を崩した時あたりから(過呼吸前から)…薬やってなきゃいいな…あのバカ笑いとかテンション高くなかったか?
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 12:56:53.63ID:vKZuoYMp0
>>7
この前のおだなな回でも喜怒哀楽がやばかった
脱法ハーブくらい常用してそうな気はする
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/26(木) 18:28:43.08ID:m7hdVkrqa
まじで墨入れてそうだよな
0012名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/26(木) 18:33:05.97ID:gfd6ubXD0
堕胎してても別に驚かない
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/26(木) 22:53:31.55ID:m7hdVkrqa
ナックルズあたり追撃よろしく
0015名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/27(金) 00:21:17.84ID:8qNIe9Hc0
草やっててもおかしくない連中とつるんでるからな
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/27(金) 00:32:40.39ID:p9hyLuiPa
カナビスまなか
0017名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/04/27(金) 00:34:55.68ID:cmuJtUzT0
ガチな話新潟は高校生に草が蔓延してる
おれが斉藤さんアプリで話した学生情報
0018名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/27(金) 00:37:51.75ID:i5v0Tb+U0
ケヤクザカ46です!
0019名無しって、書けない?(禿)垢版2018/04/27(金) 00:42:17.91ID:2yXmvnEur
>>3
友達が韻踏むのにハマってるとか言ってたよな
「ウェイヨー」の友達って彼のことだったのかな
その「ウェイヨー」のラッパーのUZIだが、
あいつ大麻所持で今年捕まったんだよな
しかも600gとかいう半端じゃない量
まぁだからといって志田の周りも…とは考えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況