X



トップページ欅坂46
21コメント6KB
志田愛佳の悪行をまとめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)2018/04/24(火) 18:39:17.35
・頑張ってるメンバーを「こいつやってるなぁ」と言ってバカにして
頑張るメンバーがいなくなって葬式番組にした

・初期から彼氏の家にお泊まりしてた
欅ができて最初の正月休みに志田は実家に帰ってないと言ったが
寮に残ってたメンバーが「一人だけになって寮に誰もいない」と言ってた
当時スレで「志田は実家にも寮にもいなくてどこいった?男の家でも泊まってるんじゃね?」
と言われてたけど本当にそうだったんだろうな
休みがあるたびに彼氏の家に泊まりに行ってるだろうから今回が初ではない常習犯

・アオコラップなるものをガイジメンバーに強要させて虐める
テレビでアオコラップを披露するもガイメンが乗り気じゃないから悲惨な空気になった

・雑誌の対談で菅井様が上品な言葉遣いをしたら
言葉遣いが汚い志田が何様のつもりか菅井をバカにして笑いまくって取材にならなかった

・上村に「ご飯食べに行こう」と誘うも上村は仕事行く前だったから
「今日はいけない」と正当な理由で断ると「ドタキャンリナババア」と名付けてブログで上村叩きをした

・楽屋で石森がファンサための自撮りをしてるとバカにして爆笑して撮らせない

・志田が落ち込んでる時に尾関が優しく声掛けたら志田が尾関に逆ギレして罵倒する

・楽屋でいつも織田にあれやれこれやれと強要して
織田が頑張ってやるとバカにして爆笑
織田は家に帰ると日々風呂で泣いてると発覚

・あの尾関に「良い子」と言われる理佐を悪の枢軸に引きづり込む

・自分が彼氏とデートする時に二人きりだけだとデートバレバレだから
「3人ですけど?デートじゃない」と言い訳するためにねるを連れていく
だがその後に彼氏の家にお泊まりしたから全ての工作が水の泡

・京子が何度も嫌がっても「んこ」というニックネームで呼んでウンコ扱いする

もっとあるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)2018/04/24(火) 19:05:07.14
紅白で過呼吸で倒れた
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/24(火) 20:22:56.35
>>1
これみていると志田はホントにクソだな
いやクソ以下かw
0007名無しって、書けない?(茸)2018/04/24(火) 20:39:28.55
だから志田は解雇しとけとあれほど。
0008名無しって、書けない?(福岡県)2018/04/24(火) 20:44:53.34
志田と齋藤の2人で欅はカッコイイを極めたいを連呼して平手を精神的に追い込んだ
0010名無しって、書けない?(庭)2018/04/24(火) 20:48:53.13
風吹かのDVDで葵のわんこ蹴ってたのって志田だっけ?
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/24(火) 20:50:54.88
>>5

活動辞退する予定で、新潟にずっといるから出れる訳ないだろ。
0012名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/24(火) 20:51:18.47
>>10
わんこって本物の犬???
動物虐待ってこた?
0013名無しって、書けない?(庭)2018/04/24(火) 20:53:17.74
>>12
いやオモチャの
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/24(火) 21:06:49.54
>>10
志田が蹴ってたわ
0015名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/24(火) 21:46:02.79
>>13
だよな安心したわ
ありがとう
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/24(火) 22:26:00.31
最低だな志田は
0017名無しって、書けない?(茸)2018/04/24(火) 22:29:08.69
真中、最中
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/24(火) 22:44:24.86
一番ロッキューしてる志田がマジョリティに叩かれてる
0019名無しって、書けない?(家)2018/04/24(火) 22:47:23.74
・顔面の圧がスゴイ
0020名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/04/24(火) 23:50:28.00
志田は早く辞めろ!
ねるちゃんが可哀想!
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/25(水) 02:44:30.15
いつの間にかウンコいじりなんてあったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況