トップページ欅坂46
108コメント18KB
米さんshowroom急遽中止wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:46.33ID:uCSstm0I0
文春のお陰で来場者多いじゃん
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:51.64ID:ji84WQBW0
>>56
いや、一般人レベルだろ(笑)
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:16.32ID:aCgKqF46d
志田より米さんがブスすぎるのがキモい
こんなにブスだったか?
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:07.26ID:WPHKJ+Cj0
ライブ終わり桜が綺麗だったとかNGT劇場友達と行って来たよとか
読まれそうなスリルレスしてきて
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:46.59ID:5OAGlQEga
志田がNGワードになってるwwwww
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:36.43ID:OxtdduOxa
てことはメンバー集会は終わってるんだな
0068名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:49.40ID:XKDGfx0h0
米さん何時から始まった?
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:51.23ID:R+ceb9za0
志田処分されるな
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:22.16ID:+k3qalsR0
米さんブスすぎる
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:23.46ID:lqkq+cePa
なか田志もNG?
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:47.34ID:QO43Nd0Z0
>>56
モー娘入れるのか?
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:21.88ID:tLDnP8W30
チンポ狂いの話した?
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:14.79ID:bR6bWfd5d
センテンススプリングは通る?
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:44.63ID:G2uqv6mt0
志田がNGとかふざけんなよ、メンバーの話をして何が悪い
0079名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:11.12ID:rHUivFV30
名前変えて壇上に上がる勇者はいないのか
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:51.02ID:q2N4/69l0
これはさすがに中止もやむをえない
タイミング悪すぎる
たぶん平手ちゃんの映画でも宣伝してあげようと思ったんだろうけど
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:30.08ID:q2N4/69l0
あれ?やってるの?アンチに騙されたわ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:00.68ID:6720oaOI0
つまんないから途中で観るの辞めたけど途中までは志田もねるも文春も通ってたよ
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:44.44ID:YtzS16ju0
米さんは安心だな スキャンダルには無縁
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:10.85ID:phxpqrIK0
そりゃ今枠開けたら志田長濱コメントで荒れまくるからな
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:05.51ID:Tfza08sn0
その点、逆風の中でshowroomやった真夏さんはすごかったよな
若月がアシストしてたけど。そこら辺は地力の差があるよな
0090名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:24.18ID:tKdtLJhir
>>86
大学入ったら分からん
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:52.16ID:eT0wJ6jI0
よねさんもとばっちりだよな

欅の活動と学業 必死に頑張ってるのに
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:36.63ID:xQc6QqJj0
>>90
AKBだと意外にも大学進学するメンバーの方がスキャンダル率被弾は格段に低いんやで
単に忙しいからってのと、大学内部で自然に男と絡めるからってだけかもしれんが
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:33.29ID:OO2KMSVX0
よね「ボルボじゃあかんゴルゴ呼ばんと」
0095名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:23.69ID:ip9vz5Cc0
平和なSRでしたやん
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:26.97ID:snWamUqfa
スープこぼしたの誰だっけ?
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:34.84ID:6T40IX+U0
米ちゃん「志田ぁ〜、SHOWROOM、無くなっちゃったぁ〜」

・・・・・って言うかと思ったらやったのか・・・・・
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:44.99ID:IgKn3ri9a
通知来たけど中止だったのか
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:49.09ID:T2OJYND+d
長濱凡ミスで米谷が再び台頭wwww
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:14.79ID:wKTvb7p30
あっちの件スルーするために
SR中止には出来なかったんだろうね
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:17.47ID:vB73R91R0
米さんの数少ない仕事を奪った志田とねるを許すな
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:50.33ID:glaEYz0I0
欅もドキュメンタリー映画作るの?
志田じゃスキャンダル→反省→復活の流れ無理じゃない?
どうせ「マジウケる」とか思ってそうだし
0105名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:36.03ID:t+Koh/uK0
米盾発動 件をしっかりスルーしてて逆に高感度があがったわ
 志田 長濱 文春 志田に電話して
的なコメントは(見てる限りは)読まなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況