X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
守屋茜さんソロでラジオの単発仕事決定で関根勤と共演てことは、ミラモンレギュラーワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:26.45
マジかよ
おめでとう
あかねん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:26.55
守屋って真面目でガチ過ぎてユーモアがないから
関根さんみたいなゆるゆるタイプのおっさんじゃ苦労するだろうな
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:59.34
関根はねんさんのお笑い解るかね
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:58.99
ラビー生放送大丈夫かよ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:21.47
らじらー聞いた限り即打ち切りだわ
0009名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:13:27.22
関根さんと守屋は歳が離れているからそこは関根さんが
守屋が多少ぎこちなくても長年の経験でクリアしていくと思う。
照美さんと小池みたいにね。
だから結果が好評でも守屋は天狗になってはいけない 関根さんに感謝しないと
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:24.02
>>8
こち星やゆうパラといい何でねん様でる回ってつまんないんだろう
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:13.69
守屋は堅物だからな
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:46.73
浅井企画
     のり →キャプテン
     関根勤→副キャプテン

関根勤はおニャン子とレギュラー持ってた
(浅井企画の作家陣はアイドル番組もかなりの本数手がけてきた)
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:47.34
シンプルにつまんなそうなラジオね
0014名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:17:50.23
守屋ってラジオだと怒ってるように聞こえるんだよ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:26:57.93
せやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況