X



トップページ欅坂46
348コメント98KB
小林由依さん、くたびれすぎて二児の母みたいになるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:13:34.28
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:15:24.72
いや笑えんわ
なんやこのゲロブス…
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:01.05
連投茸はコイツで抜けるとか特殊性癖だと思う
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:32.87
ボロボロやな
0007@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:48.14
18歳の肉体なのに熟女感も楽しめると言う最高じゃないか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:53.41
きったねえババアだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:19:08.97
頰に何段階か障害物があるのマジでなんなの?
頰になんか飼ってるの?
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:19:34.77
老けすぎ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:40.95
小林の横に並んだら指原だって美女に見える
0013名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:21:30.00
一番劣化がひどいメンバーかも
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:23:35.05
調子が良い時はにこるんで調子悪い時は研ナオコ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:27:23.36
>>17
これ本気でヤバすぎる
冗談抜きでよねに処刑されてる
その辺の一般人だってもっと可愛いわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:28:00.24
きったなw
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:20.56
>>18
お前真面目にそのゲロブス画像を小林age材料になると思って持ってきてるの?w
ブラクラやんけ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:27.26
いや、かわいい時は本当にかわいいんだけど安定感が無さすぎる
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:27.76
>>17
ひっでえwwwwwwwwwwww
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:39.93
団地妻だなこりゃ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:04.05
なんか臭そう
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:23.58
>>17
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:31.91
>>22
あえてブサイクな画像貼るなよ
可哀想だろ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:55.37
TGCといいけやかけJK回といい
小林は最近ビジュアルで欅煽りの材料になりすぎてるから本当にどうにかしろよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:33:16.75
こんなん笑うやんw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:33:37.11
やっぱ女はJKまでだな
率業すると一気にふける
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:46.56
>>1
完全に30オーバーやな
どうしてこうなった
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:49.15
乃木雑魚帰れよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:11.79
風に吹かれてもw
日本人?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:47.10
>>17
いや目糞鼻糞だわ
よくアイドル名乗れるな
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:53.53
髪も汚いし肌も汚いし歯も汚いし清潔感がない

プロ意識言うならなんで肌に気使わんのコイツ
常にブッツブツなの京子とコイツくらいやろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:23.87
連投茸よ、もうちょいマシなのチョイスしろよ
お前まじでブス専かw
0040名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:25.54
>>1
夫は不安げな理論家
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:28.83
>>37
それな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:33.02
>>34
くすんでるなほうれい線もすごいし
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:28.15
乃木雑魚暇かよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:13.85
小林連投茸が厳選した画像がどれも悲惨w
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:17.21
乃木雑魚がわざとゆいぽんの画像貼って荒らしてるんだろ
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:57.60
>>29
小林がメディアに出るとグループのネガキャンになってる悲惨な現状なー
0049ken:99(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:11.90
>>34
後ろの子たちに比べて胴体長すぎじゃない?
スタイルいいのが取り柄じゃなかったっけ??
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:55.92
>>49
やわ銀w
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:30.84
>>49
実はそうなんだよなあw
言っちゃダメな風潮あるのかね
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:49.96
>>43
お前マジで小林アンチなの?w
それともそれがマシな画像なの?www
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:02.20
乃木雑魚はわざとゆいぽんの画像貼って信者茸と同じ手法のゆいぽんアンチだろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:30.51
肝臓悪そうな顔してんな
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:59.52
アニラで生で見た時1番ブスだと思った
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:01.45
アンチスレをわざわざ伸ばしてるから、まあアンチなんだろうなあ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:29.97
平手アンチしてるし連投茸だと思うよ
画像のセンス見る限りやっぱズレてるよな
b専確定、小林推すのも納得してしまった
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:32.20
初期より痩せてるのにブスだから救いようがない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:43.61
変なファンがついてかわいそうだわ逆に
ファンと見せかけたアンチか
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:50.81
劣化してることは確か
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:27.02
普通はアンチスレはスルーするけど
のばしてる時点でアンチだろ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:28.73
ファンがアンチスレに画像貼るわけがないゆいぽんアンチの対立煽りの乃木雑魚
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:42.71
>>65
こいつは本気だから
小林スレでも同じことやりながらずっと平手に粘着してる
0068名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:30.89
前まで「小林のルックスは微妙だなあ」

今は「小林のルックスはきついなあ」
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:35.92
この顔マジで受け付けないわ
画像貼るのは嫌悪感を増すためか
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:54:42.22
どの瞬間もブサイクってある意味奇跡
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:54:49.67
見なければよかった気分が悪くなってしまったから推メンの画像見て浄化してくるわ
0074名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:56:05.95
>>65
身内(小林ヲタ)からしたら最悪の存在だろうなwww
ザマァとしか言いようがない
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:02.82
>>1
なんだこのババァは...
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:00:52.52
ビジュアル酷い、歌は下手、ダンスはできてる風、バラエティやる気ゼロ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:40.21
浅黒くて気持ち悪いんだが
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:12.39
けやかけJK回とかいう悪夢のような時間

http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/8/f/8f839342.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/1/8/18c41194.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/5/1/5167838e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/d/a/dad495af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/7/6/76c7865b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/f/7/f754cee2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZNx0UrVMAEKI96.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbLOrFwU0AALt13.jpg
0081名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:03:36.99
>>80
ぶっさー
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:47.49
>>80
本気で米谷のほうが全然オーラあるし芸能人と信じられる
修正なし小林は一般人でもブス扱いのレベル
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:08:27.55
笑えないブス
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:17.52
ブサイクな一面もある美人だからな
0087名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:17.01
本スレ並の勢いとか
小林くそ嫌われてんな
0088名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:11:19.97
>>86
豚面
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:26.55
>>1
汚いオッサンみたいだな
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:35.38
JK「無理やり髪をほめるしか…(他にほめる場所が無い)」
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:15:57.02
>>94
グロ
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:14.71
JK回の見れるカット今必死に探してるんだろうけど
いくら探してもゲロブスキャプしかない伝説の回だぞあれ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:30.18
小林のスレってすぐに伸びるなあ
アンチスレの伸びは嫌われ度に比例してる
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:55.49
ブサイクな画像にかわいいとコメントつけて投下するとか一番のネガキャン
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:22:02.01
>>98
なんでこんな写真選ぶんだよ
ただの幽霊じゃないか
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:22:31.06
小林茸のブステロが激しいよお…
0103名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:22:32.87
こいつ、顔もかわいくないけど性格もキツいから大嫌い
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:24:19.47
>>93
2枚目のキラキラ感ハンパないな
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:25:57.91
肌も汚ねえな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:33.72
>>93
これが芸能人ですわ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:51.72
小林信者の連投茸がいる限り絶対に許さない
0110名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:54.65
>>103
ブログとかインタビューのあの感じ
俺も嫌い
0112名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:31:22.53
スレ糞伸びてて笑う
小林ヲタざまぁwwwwwwww
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:31:26.78
女子高生が引くレベルのブスだからな
欅としてデビューして人気があるのが不思議なくらい
ゲロブスに生まれてきた代わりに強運の持ち主になったんだな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:32:01.66
>>103
性格悪いよな
0116名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:34:45.25
>>109
確かに不細工だわw
0117名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:59.33
15年後は鬼嫁になってるなw
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:26.59
>>115
お前が貼ってる画像
解像度低いかぼやかしてるか白飛びした画像しかないけどゆいぽんの顔面ってそこまでノイズあってもブスなのやばない?
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:38:10.91
>>118
全部ブサイクってすごいよなw
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:39:09.06
>>17
笑えないブスとは小林のこと。
0125名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:43:25.37
一般人でもかなりブスな方だと思う
お前らの方がまだマシな顔なんじゃねってほどひっどい
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:51.88
>>125
自分よりブサイクなやつに金払って握手してるんだぞ小林ヲタは
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:50:01.05
>>124
ブルドッグ
コバエ
研ナオコ
研コバ
ぶっさー
女装した千鳥大悟
オカマ
和田アキ子
美川憲一
清川虹子
いかりや長介
コシノジュンコ
ピーター
ゴリラ

ランウェイで激増w
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:51:20.73
なんでアンチスレが伸びてるのかと思ったらまた小林茸が自分で伸ばしてんのか
アホやろこいつw
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:52:08.19
>>129
ほぼおっさんじゃねえかよwwww
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:09.77
てか整形したよね
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:30.18
????「意味わかんない可愛い!」
0135名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:58:12.42
>>129
女装した大悟wwwww
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:38.33
>>132
してるよ
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:01:16.65
>>1
てか、この酷い有様が放送されたのかw
0140名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:02:08.40
もう森は、ゆいちゃんずWセンター曲として公式にアナウンスして欲しい
MVではあたかも平手がセンターであるかのように偽装されていて不正だ
平手も望んでいないだろう
だからこそ、MV参加をゴネたのだろう
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:02:28.07
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
27:30〜 TOKYO MX1 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS)
翌朝09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 
0142名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:43.60
>>139
ブサイクすぎるだろ
0144名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:16.97
>>124
クッソワロツァア
0147名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:26.97
>>138
されたよw
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:20:20.84
ドコモCMはブルゾンの妹としてコシノジュンコと共演したほうがウケたのでは…
0152名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:25:06.82
>>149
ブーメラン
0155名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:33:01.22
>>146
千鳥大悟にそっくり
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:35:01.32
連投茸マジでグロ画像しか貼らないなw
0158名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:45:28.55
顔面の肉が垂れてる感じがかわいいって言われてたんだろうけど
ちょっと歳とるとタルタルになっていっきにふけてくるタイプ
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:48:59.46
>>156
この小林ヲタ?はわざとやってんだろうなw
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:50:58.39
>>17
米は痩せて 彼氏つくったらきれいになりそう
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:51:54.90
>>159-160
なんで自分に自分でレスしてるの?
怖…
0165名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:52:12.93
何このゆいぽんスレ
俺得すぎる
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:52:45.38
このスレをスルーできてないのが連投茸なんじゃないの?w
0167名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:53:40.43
>>148
小林みたいなゲロブスと比べたら失礼
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:01:13.11
小林って平手の前に倒すべき上位メンが何人もいると思うんだが
本人もヲタも何故か一方的に平手をライバル視してつっかかってるのがウケる
0171名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:01:27.80
>>169
すげぇ不細工
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:02:50.89
藤田ニコルよりブスだよな小林って
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:03:20.27
>>146
なにこれw
メッキはがれたらコレかよ
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:10:09.12
何度も同じ事しか書けないボキャブラリーの少なさとスルースキルがない平手ヲタって哀れだなw

可愛い画像にスルーが出来ないって言わば可愛いって認めてるようなものなのに
必死だなww
本当にブスな画像だったらいちいち反応しないもんなwwww
0177名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:14:42.76
カップリング曲とはいえ平手以外で最初のセンターなのにウヤムヤにして運営はだらしない
ガラスを割らなきゃならないのは運営の方と違うのか
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:17:38.37
>>174
するよ

アンチスレだからな
0179名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:29:13.62
ジャイアンにしか見えない
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:31:28.03
>>179
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:40:39.81
平手ちゃんかわいいけど団子鼻だから
欧米基準だと美人顔判定にならないよ
だからロスでハリウッドとか書いてた信者はアホなのかと思った
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:42:23.09
>>183
(小林はもちろんビジュアルメンじゃないよ)
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:46:32.79
>>186
問題はそこじゃないよ
タマキン型の顔面とモジャモジャヘアーと引き攣り笑いと暗い目付きとおじさん(おばさん?)顔の老けた感じと目の中の白目のグロい傷
昔は無かったように見えるから整形の時に失敗したのだろうと推測
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:50:44.89
憶測でものをいってはいけない
それに俺は別段叩く気はない可愛いと思うし
ただ欧米ではうけないという話
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:52:37.34
平手のことタマキンとかモジャモジャとか呼んでたのって小林ヲタだったのか
知らなくていい情報仕入れてしまったな
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:53:15.19
あーあ、また小林信者の連投茸は会話を放棄してオウム返しか
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:13:23.22
>>194
つまり顔が変だと
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:16:35.47
>>176
それってパフォーマンスって呼ぶの?w
生番組やイベントやライブなどでゆいぽんのようにファンに可愛い愛嬌振り撒くパフォーマンス力が平手には絶対にマネ出来ないって意味分かる?
初期の頃ならまだ可能性はあったが
今の精神ぶっ壊れた鬱病平手には無理っていう意味なんだが
意味分かるか?
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:20:47.51
うわ〜平手の顔面偏差値
漢字ひらがな含めて底辺じゃんかよwwwwwwww
wwwwwwwwwww

ビジュアルに難あり

擁護も出来ない平手さんの顔面偏差値ランキング結果
(漢字21人中最下位の21位)
(漢字ひらがな32人中ブービーの31位)

http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
https://i.imgur.com/YPbnPVz.png
https://i.imgur.com/oT6llQn.png
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:30:41.10
>>198
平手って鬱病なの?
0201名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:31:01.23
このブスは埼玉の恥
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:32:35.08
小林は常に空気だから
意味わからんよww
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:37:52.27
http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

メガネ掛けてるから平手の顔面偏差値が低くなってるとか必死に擁護してた平手信者息してるか?
メガネ外しても顔面偏差値0.1点しか上がってないよw

小林由依さん
(顔面ランキング:漢字21人中13
位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中15位)
https://i.imgur.com/b1EqHeE.png
https://i.imgur.com/RAtKBxA.png

平手友梨奈さん
(顔面ランキング:漢字21人中最下位の21位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中ブービーの31位)

https://i.imgur.com/YPbnPVz.png
https://i.imgur.com/oT6llQn.png

たんぽぽ川村さん
https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:38:33.70
>>203
お前、本当に小林ヲタなの?
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:39:58.53
自分の目でよく見てみろよw
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:45:05.96
【悲報】平手友梨奈さんの顔面偏差値が欅坂けやき坂含め底辺ランクのスコアと判定されるwwwwwwww

http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

小林由依さん
(顔面ランキング:漢字21人中13位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中15位)
https://i.imgur.com/b1EqHeE.png
https://i.imgur.com/RAtKBxA.png

平手友梨奈さん
(顔面ランキング:漢字21人中最下位の21位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中ブービーの31位)
https://i.imgur.com/oT6llQn.png
https://i.imgur.com/YPbnPVz.png

たんぽぽ川村さん
https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
0207名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:47:13.09
>>205
実際に目で見たら小林がブサイクだって気づくから現実逃避してるんだろうw
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:52:59.01
あ〜あ
センター5回も連続でやってた人が
ブスなの知られちゃったw

こんな人工知能も向上させて採点がより新しく正確になった人工知能なんか開発したの誰だよ

平手信者が発狂してまうやないかwwwww
0210名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:54:32.38
>>1
なんやこれ、オバハンやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:56:28.01
【悲報】平手友梨奈さんの顔面偏差値が欅坂けやき坂含め底辺ランクのスコアと判定され平手信者がクレーム発狂中wwwwwwww

こんな人工知能も向上させて採点がより新しく正確になった人工知能なんか開発したの誰だよ

http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

小林由依さん
(顔面ランキング:漢字21人中13位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中15位)
https://i.imgur.com/b1EqHeE.png
https://i.imgur.com/RAtKBxA.png

平手友梨奈さん
(顔面ランキング:漢字21人中最下位の21位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中ブービーの31位)
https://i.imgur.com/oT6llQn.png
https://i.imgur.com/YPbnPVz.png

たんぽぽ川村さん
https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:57:58.02
マジでブサイク
0213名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:58:08.90
小林スレはいつもすげー伸びるな
嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:01:37.57
平手マジでブサイクだよな

平手スレはすげースレ立ってて伸びてるな
平手のアンチスレの数の多さと伸び嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:04:11.00
平手のアンチスレの数とゆいぽんのアンチスレの数を誰か集計してくれよ

平手嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:23:46.98
なんでこんなに伸びてるの?
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:31:41.54
小林がブスってだけで勢い1,000超えワロタw
0219名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:34:19.48
くたびれてるってピッタリな表現だな
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:50:12.18
小林信者の連投茸がいつも通り発狂して
コピペで小林アンチスレを伸ばしてるからだろw
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:42.50
なんか歯もボロボロそうだな
0223名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:11:36.75
>>221
ざっと見たら一晩中連投茸がこのスレだけで60レス以上してんな
他のスレ、日計にしたら何レスするんたろうな
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:14:49.67
こいつとか笛木優子みたいな自信満々のブスは本当に不快だ。
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:26:41.87
>>195
米谷はいい加減に歯を直せばいいのに。
少なくともこの動画だけなら小林は声も小さいしグループの不人気メンにしか見えない。
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:06.67
芋堀りが似合いそうな
おばさんだね
0227名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:33:31.26
見えるところにいるとグループのネガキャンになるビジュアル
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:41:39.15
>>223
小林連投茸は狂ってる
毎日、働かずに24時間体制で
他メンアンチ活動してるからね
0230名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:37.74
>>228
乃木ヲタの評価が的確でクッソワロツァア
0232名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:59.57
新内より老けてるな
0233名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:11.70
画像貼るだけでアンチスレになるアイドル。
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:45.04
ババアとか絶対うそやわー

うわ、ほんまやん
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:57.35
画像貼ってる人1人なの?
小林と同じくらい気持ち悪いんだが
0236名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:05.45
雰囲気美人だから
よく見ると微妙なのは言っちゃだめ
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:30.86
なぜか平手を敵対視してるけど、欅のNo.2はねる
その下にモデル組、写真集出すゆっかーやラジオメンがいる
まずは坂道AKBのセンターでも目指せば?
絶対無理だけどww
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:19.77
肌が浅黒いとことかほうれい線とか目が半開きのとことか歯と鼻を治せばまだ良くなる気がする
頑張って!
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:01.15
>>235
うん、小林信者の通称「連投茸」(無職)
平手をはじめとした他メンのアンチ活動が生活のほとんど
働いてないから握手券、雑誌等買えず無銭、在宅
2ちゃんねるに書き込むことだけが応援の模様

あと、何故かこのスレみたいに小林アンチスレを連投で伸ばすマヌケ
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:17.65
>>238
歯の色がおかしいが、これはコラか。
それとも信者のいう照明か。
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:20:29.28
ゆいぽんは誰かさんみたいに不貞腐れなくて可愛い
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:16.64
小林は歯も汚い
0244名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:49.29
ホームレスくそわろたw
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:22:08.81
ゲロブスwww
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:08.34
生活に疲れて生活保護需給してる
3児のシングルマザーだなw
なんでこいつ人気あるの?
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:16.11
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
4/22

Juice=Juice 2018/4/18発売 10thCDシングル発売記念 ミニライブ&握手会
第1部12:00〜 (集合時間 11:30)
第2部14:30〜 (集合時間 14:00)
第3部17:00〜 (集合時間 16:30)
東京・東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/

こぶしファクトリー 3/28発売 5thシングル「これからだ!/明日テンキになあれ」(曲順未定) 発売記念イベント
13:30/14:00
16:00/16:30
18:30/19:00
神奈川・Yokohama Bay Hall
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/

アンジュルム コンサートツアー 2018春 十人十色 +
14:00/15:00
17:30/18:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念握手会
@13:25〜 A13:40〜
・握手会メンバー:@和田、竹内、室田、笠原、船木 A中西、勝田、佐々木、上國料、川村
大阪・NHK大阪ホール
http://www.helloproject.com/angerme/event/

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜
14:00/15:00
17:30/18:30
栃木・栃木県総合文化センター メインホール
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:35.13
まじかよ笑
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:40:56.85
ソロになってからの長沢の列の方が長かったんじゃね?
0251名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:42:03.14
まあ、そうなるわなw
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:47:45.61
>>248
運営はこいつに何を見出しているのか?
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:51:18.55
>>250
マジか
なーこが最初からソロレーンやればよかったのに
運営はやる事すべてチグハグ
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:08.23
超絶可愛い、ゆいぽん!
0261名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:29:34.52
連投してた奴は6時で寝たのか
生活サイクルまで晒しちゃって
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:33:39.55
これけやかけで見た時からなんかえらいくたびれてるなと思ったんだけど
よく一週間放置してたな
0263名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:27.44
引きこもり連投茸は好きな時に寝て、好きなだけ2chやってるようだなw
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:22.51
同じ下膨れのほうれい線でも、愛嬌あって頭の回転も早い藤田ニコルとは雲泥の差だな
0265名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:33.93
老けすぎじゃね
どの画像も劣化のひどさを物語ってる
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:23.80
小池セゾンがこざっぱりしてもんマジョがなんか昔よりロり化してるから余計目立つんだよな
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:25.13
老けすぎ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:33.17
SRの画像が最盛期だと思うけど
セゾン期とかブサでも老けてはいなかった
たった一年でどうしてこうなった
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:40.44
痩せたからだろw
普通なら痩せたら可愛くなるはずなのにブスに老けがプラスされるだけなあたりが、骨格とパーツが元々ブサイクな事を証明している
歯整形してコレだからな
0270名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:33.17
八重歯ぬくと大抵ブスになる
そういうアイドルいままでにもたくさんいた
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:54.36
八重歯ある頃からブスでしたよ
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:29.32
>>271
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:39.88
見慣れてるブスから見慣れないブスになっちゃったってことだろ
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:50.81
>>271
確かに
0275名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:31.36
造形やパーツはブサなのにバランスの妙で可愛い認定されてたから
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:14.25
え?
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:11.69
オダナナふーが過剰に持ち上げたせいだろ
0278名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:14.11
とても乃木坂の山下と同い年には見えないな
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:21.85
>>278
マジかよ
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:08.42
可愛い認定??
空気だっただけだろw
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:11.86
オダナナがいなかったら何も結果残してないよね
冗談抜きで
0282名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:21:58.82
なんか可愛く見えてきた
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:14.31
>>17
これだと米さんの方がポテンシャルが高いように見える
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:21.44
東日本かよ
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:14.36
矯正してこれなんだ
ヤブ医者すぎ
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:37:57.55
医療にも限度があるんやで?
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:43.21
米さんの何処が勝ってると思ったのか甚だ疑問
どんぐりの背比べだけどまだ小林の勝ちだろ、アンチだとしても引き合いに出す相手が酷すぎなwwww
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:01.53
小林に勝てるブスなんか存在せんわ!現実から目を背けるな!
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:47.27
こんなん出ましたけど

【悲報】平手友梨奈さんの顔面偏差値が欅坂けやき坂含め底辺ランクのスコアと判定され平手信者がクレーム発狂中wwwwwwww

こんな人工知能も向上させて採点がより新しく正確になった人工知能なんか開発したの誰だよ

http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

小林由依さん
(顔面ランキング:漢字21人中13位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中15位)
https://i.imgur.com/b1EqHeE.png
https://i.imgur.com/RAtKBxA.png

平手友梨奈さん
(顔面ランキング:漢字21人中最下位の21位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中ブービーの31位)
https://i.imgur.com/oT6llQn.png
https://i.imgur.com/YPbnPVz.png

たんぽぽ川村さん
https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:11.02
平手が復帰するまで、代理センターとかやめてほしい。
小林なら理佐のほうがまし。
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:12.65
157 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa43-fSyp) :2018/04/22(日) 02:40:32.34 ID:sX4nYN1ra
ゆいぽんって確かにブスなんだけどそんなに心強そうな女の子には見えないしネットでブスブス叩かれすぎてかわいそうになってきた
本当にこの掲示板の書き込みなんて気にしてないことを願う


158 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW 9b04-faiA) :2018/04/22(日) 02:55:21.77 ID:9cZZGfkq0
>>157
ブス発言は見なかったことにしてw
顔もそうだけど、揚げ足取りみたいに発言叩かれてるのも嫌になるよなあ
オダナナが人前で絶対泣かないって言ってたけど、ぽんもそういう子だと思う
握手とかメッセージとかで応援の言葉を届けるしかできないのがもどかしい
ぽんの真っ直ぐなところも好きになった一因だから、萎縮して何も言えないみたいなことになりませんように
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:41.42
>>295
へぇ〜悪質平手ヲタって個スレまで自演しに来て荒らしてるんだね
情報サンクスでぇ〜す


【悲報】平手友梨奈さんの顔面偏差値が欅坂けやき坂含め底辺ランクのスコアと判定され平手信者がクレーム発狂中wwwwwwww

こんな人工知能も向上させて採点がより新しく正確になった人工知能なんか開発したの誰だよ

http://runningfriendplace.com/?p=1773
https://newscrap.net/archives/1213

小林由依さん
(顔面ランキング:漢字21人中13位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中15位)
https://i.imgur.com/b1EqHeE.png
https://i.imgur.com/RAtKBxA.png

平手友梨奈さん
(顔面ランキング:漢字21人中最下位の21位)
(可愛いランキング:漢字ひらがな32人中ブービーの31位)
https://i.imgur.com/oT6llQn.png
https://i.imgur.com/YPbnPVz.png

たんぽぽ川村さん
https://i.imgur.com/q1Q2OTx.png
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:48.81
連投茸おはよう
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:35.26
>>298
それ満島さんが気の毒
0300名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:32.96
>>1

ぶっさあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:13:47.70
マジでこいつがビジュアルメン面してるの欅坂とネガキャンだろ
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:17:04.45
ビジュアルメン扱いだと感じたことないんだが
0305名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:48.82
小林ビジュアルスレは伸びるのが速いな
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:32:10.89
ビジュアルメンよりやっかいだろ
最前列に常にいるんだから
0307名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:13.67
普通に欅で1番可愛いだろ。時折見せる悲しそうな表情とか華奢な体型とか控えめな性格(内にひめた強い物は持っている)とかこの娘に惚れない人なんていないと思う。
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:43.69
小林と同郷なのに最悪なアンチ書き込みだな
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:05.59
>>307
お前自身も顔には一切触れてないじゃん
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:23.33
きっと埼玉では他と美意識の基準が違うんだよ
あんまり責めてやるなよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:17.61
顔の造形は仕方ないんだよ、いや仕方なくねーけど
スタイルはいいし
でも最低限清潔感だけはキープしようぜ
かっこいいの境界を完全に踏み越えてるだろ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:29.00
>>310
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:02.54
乃木坂はもう樋口のレベルでも専属モデルになれるようだし、
小林をどっかの専属モデルにねじ込むのはやめてね。
専属モデルの基準に達している理佐と土生だけでいいよ。
(べりかは達していない。)
0315名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:57.17
>>307
本人乙
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:52.89
画像ありがとう、美味しくいただいときますね
あと本人も僕が貰いますねワラ
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:16.36
あと俺のぽんに悪口いってんじゃねーぞ糞ブタどもカスコラ
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:00.93
ちょっともーゆいぽんが大悟に似てるとかひどくなーい!
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:42.70
ゆいぽんの悪口言ったすべてのハゲカス野郎とあばずれ豚女しねしねー
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:45.58
ちょっと研ナオコとかおごとー!!!
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:47.66
小林さんのオタって口が悪いんだね
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:24.36
真実を突かれて感情的になっているだけ。
0323名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:21.54
客観的に見ても今日本で一番可愛いと思う
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:38.28
>>323
ピーター、小林、研ナオコ、大悟
全員ほぼ同じ顔だけどこれが今の日本の四天王ってことか
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:31:54.27
すげーな
マジで小林のこの手のスレだけはあの害悪アフィどっちも絶対にまとめられないんだな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:37:42.46
つまり、アンチ系のまとめの中は小林信者ってことか
小林信者クズすぎ
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:03.29
今泉ですらもらんだむはたまにアンチネタまとめるからな
大抵平手叩きオチに持ち込もうとするけど
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:31.72
なるほどな〜今泉叩きもやってるもんな小林信者は
まじで全方位だわ
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:18.59
ぶっさ
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:38.83
>>1
乃木坂の新内みたいだな
18歳には見えないかも
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:04.75
>>259
二重が不自然だよね
アイプチとかするにしても無理のない範囲で二重作った方が良いと思う
0334名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:50.61
>>17
同じレベルやな
0335名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:58.45
>>93
てち可愛い
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:04.01
https://www.youtube.com/watch?v=46rb6NF88H8
なぜか海外でバズって100万再生
こんなエロの欠片も無いので100万なら
海外人気の高いあみちゃんのドスケベ水着なら300万再生も行ける
だからあみちゃんもはよグラビアやるべき
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:51.10
もともと、アイテープなしじゃどうもならんからな
顔面だけなら米と同じくらいの酷さ
ただダンスは素晴しい、本当に華やかに踊る
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:58.03
女優仕事来たぞ
また恥ずかしい顔を晒してしまうな
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:14.02
>>338
しねよばーか
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:53.01
474 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b762-9tN3) 2018/04/23(月) 22:14:53.26 ID:EX1c3tAP0
男「ライン交換しようぜ」
ぽん「事務所から禁止されてるので」
男「あくまで役作りだよ。全く知らない人と彼女役とかできるか?」
ぽん「そ、それもそうですね」
男「それに、、もっと君のこと知りたいし」
ぽん「///」

男B「くっそー負けたわ」
ぽん「?!」
男「俺の勝ちな」
男B「賭けてたんだよ。こいつがライン聞き出せたら俺が飯奢るの」
男「悪い悪い。君みたいなの本当はタイプじゃないんだよね、まさかこんな簡単にいくとは思わなくってさ」
男B「おいおい、泣いてるぞ、、」
ぽん「絶対許さない、、」
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:43.36
>>340
これ考えたやつ糞すべってんな
センスなさすぎて自殺レベル
0342名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:08.01
このくたびれ美女具合が最高なんだよ
こんな子と一緒に寄り添ってくたびれていく人生ならば悔いなし
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:43.46
>>342
美女…?
0344名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:27.47
スカッとジャパンに出たらネットが荒れるわ
欅にブスがいるって
0345名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:47:44.83
busu
0346名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:52:09.30
普通にブスだろ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:17.04
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況