X



トップページ欅坂46
31コメント5KB
生駒と堀率いる2期生全部やるからやるから渡辺梨加くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:05.230
かわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:20.690
ぺーなんかでええんか
ほんまに?
劣化しきってるんだが
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:44.040
いまのぺーなんてガチのゴミやん
理佐ならわかるが
0006名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:41.510
>>1
お前がいらねえよ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:27.080
あんな喋らないゴミただでもいらない
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:55.350
あの喋りじゃ交換成り立たないだろ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:49:06.11a
全然OK 牧場!
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:51:19.00d
どうぞどうぞ 喜んで
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:43.06M
琴子くれるならフロント全部やるわ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:25.14a
ゴリサはいらん
小坂くれ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:01.78F
ぺーと琴子の交換か
若くなるだけこっちのが得なような
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:29:38.870
普通に考えてレートがあり得ないし…
というか乃木坂側からすればくれるといってもいらないだろ
梨加が欅以外で潰れない未来が想像できない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:47.620
生駒とかタダでもいらないよ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:42:59.05d
要らないでしょ
見た目だけでやる気皆無ってただの琴子じゃん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:54:09.960
ドブネズミあげるので不倫村ください
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:45:37.09d
生駒以外でトレードしよう
寺田に不協和音踊ってほしい
乃木2期はほんと勿体無いよ
欅で活用しなきゃ
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:11.110
けやき坂があるので2期なんか来ても居場所ないよ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:58:06.23d
生駒なんかどこも受け入れてくれんぞ
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:33.990
生駒みたいなのは10代で輝くタイプ
20過ぎて大人になったら賞味期限切れ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:11.770
欅の中では上位だけど、最近のべりかって初期より不細工になってない?
べりさは綺麗になってきてるけど
0029sage(茨城県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:21.540
志田やるよ
運営マジで志田引き取るなら
乃木2期生貰っても良いって思うかもねw
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:30.250
齋藤やるから能條くれ
文春受けてても面白い分使える。なんならちはるも引き取ってあげるわ。
0031名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:48.640
志田いらねーから純奈欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況