X



トップページ欅坂46
135コメント26KB
最近の上村莉菜ちゃんって何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)2018/04/19(木) 16:49:11.77
運営はもっと仕事を供給しろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/19(木) 17:01:23.74
いや、ブログ書けよ…
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 17:02:39.66
能無しに仕事なんかこねえよ
0004名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/19(木) 17:18:59.05
毎日彼氏とセックスしてるに決まってるだろ
0005名無しって、書けない?(茸)2018/04/19(木) 17:34:00.29
ブログ放置
Mステ仏頂面
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 17:39:42.48
>>5
お前みたいなくせー奴にブログ見てもらいたくないから更新しないんだよ(*´艸`*)
指咥えてTwitterや個スレの反応見てシコってろやwwwwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 17:40:26.21
↑メッセージに対しての反応↑
0008名無しって、書けない?(公衆)2018/04/19(木) 17:48:16.98
自分を売り込むのが下手
メッセなんてオタクしか見ない
0010名無しって、書けない?(茸)2018/04/19(木) 17:58:26.56
髪が重い イメチェンしろ
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/04/19(木) 18:00:15.18
柏の葉に行ってるよ お父さんと一緒に。
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 18:03:47.18
ラジオメンバーでもないしモデルメンバーでもないしキャラが薄い握手人気なのが不思議
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 18:16:36.75
積極的に喋れない奴は使えない
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/19(木) 18:20:17.95
ブログやめたら新規もつかないじゃん
何してんだよ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)2018/04/19(木) 18:27:38.54
平手信者なのに、キライなゆいちゃんずが中心になっちゃって、居心地悪くて平手の帰りを待ってる日々。
0018名無しって、書けない?(catv?)2018/04/19(木) 18:29:38.05
平手信者というより平手路線のダンスがきつくて耐えてたのに
他の奴に真ん中とられて嫉妬してる感じ
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 18:36:27.61
>>17
尾関もな
小池はドブについてしまったな。
SONY優待生恐るべし
0020名無しって、書けない?(家)2018/04/19(木) 18:42:02.88
内面が子供っぽい
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 18:44:41.04
よほど素行が悪いんだろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 18:48:03.44
外ロケしてるってメッセにあったから仕事してるだろ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:01:48.51
メッセで愚痴ったり、平手アピールしたりしてるだけだろ
ドコモ学割動画全員見たけど上村もトップクラスに酷い
0024名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/19(木) 19:04:41.27
もう年も年だし卒業視野っしょ
0025名無しって、書けない?(茸)2018/04/19(木) 19:05:50.55
普段の態度が悪いから推されないだろう
NMBのドキュメントでも見たわ推されない理由がある
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:06:57.43
今泉信者発狂スレか
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:07:43.22
小林信者もな
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:10:42.19
本スレも小林信者、今泉信者に占拠されてる
他ヲタは不快だろうなあ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:12:16.76
もう辞めて彼氏と結婚すりゃあいいのに
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:12:17.15
もう辞めて彼氏と結婚すりゃあいいのに
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:18:28.85
今泉はくにちむと結婚するんだよな?
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 19:50:40.34
またソース無しでわけわかんねぇ自演してるよ(笑)
馬鹿だねぇ(笑)
0034名無しって、書けない?(空)2018/04/19(木) 20:01:30.81
ブログ更新しないメンバーは2期入ったら即卒業で
悪影響でしかない
0035名無しって、書けない?(家)2018/04/19(木) 20:09:54.32
欅坂の中でルックスは1番良いと思う
本人に向上心無いのかな
宝の持ち腐れ、勿体ない
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 20:13:24.86
むーは自分に自信持つべき
ホントに可愛い🤗🤗
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 20:17:37.14
は?
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 20:20:26.72
むーかわいいよむー
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 20:21:25.16
上村信者も厄介キチガイだったか
0040名無しって、書けない?(茸)2018/04/19(木) 20:22:19.75
初期のトランペットのくだりがピーク
0041名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/19(木) 20:24:28.83
なんの取り柄もないブスは早く海に帰れよ
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 20:33:19.38
お前が一番お前が一番うえむー
0043名無しって、書けない?(庭)2018/04/19(木) 20:52:14.74
ブログ書かないしドタキャンするし
メンヘラだし、とりえ無さすぎ・・・
よく可愛い言われてるけどよく見てみなよ
そんなにだぞ、すっぴんの画像がっかりだし
0044名無しって、書けない?(catv?)2018/04/19(木) 20:55:53.19
ライブもダンス覚えるのが大変で嫌いらしいしな
辞めてもすることないからいるだけだろうな
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/19(木) 20:57:35.36
0046名無しって、書けない?(庭)2018/04/19(木) 21:06:00.79
>>44
あー・・・
努力すればいいのに、てかせめてブログ位書けよって思う
ぺーちゃんしかりてちしかり、自撮りはいいから
0047名無しって、書けない?(東京都)2018/04/19(木) 21:10:13.27
>>43
すっぴん見たい
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 21:12:35.06
ぺーは面接50社以上落ちてるから納得でてちはヲタに媚びなくても人気あるけどむーは可愛いのに干されてるから努力せなあかん。
今泉みたいに自撮りして数行書くだけでも良いのにな。
今泉は不快だけどむーの自撮りなら毎日見たいよ。
0049名無しって、書けない?(庭)2018/04/19(木) 21:18:08.83
>>48
なんでずーみん不快なんですか?
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 21:18:57.50
不快なのは上村と上村信者
0051名無しって、書けない?(空)2018/04/19(木) 21:20:08.78
>>49
可愛すぎて無理
欅にそういうの求められてない
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 21:26:22.58
上村ヲタは他メン叩き、下げよくしてるし
本人の資質、やる気のなさを棚に上げて
番組スタッフ、運営とかのせいにばかりしてる
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 21:37:07.89
だからってむーを叩いていい理由にはなりませんよ?🤗🤗
そいつが悪いだけだし、むーを叩いたらあなたもその厄介ヲタと同等
0055名無しって、書けない?(庭)2018/04/19(木) 21:49:54.88
おいらもむーのすっぴんみたい
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 21:56:48.37
ドブネズミいじめることしかないのがなあ
こいつと渡辺はブログもやらんし番組でも置物だし何がしたいのかさっぱりわからん
0057名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/19(木) 22:16:29.89
・ブログ放置
・土田に掃除買ってもらったら「がんばります!」とか言ってたくせに全然前に出ない
・せっかくの尾関とのロケも空気
・しかも唯一の親友、尾関をリサに取られる始末
・露骨な平手派アピール
・ヲタの過剰な干され&むー上げ発言で他ヲタから反感買う

もう志田鈴本並みにダメだろこいつ。
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 22:18:17.84
>>57
小林信者に完全に同意
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 22:25:30.11
魚村もドブネズミもどっちもクソ
1期の欅は解散でいいよ
2期で再デビューしよ
0060名無しって、書けない?(家)2018/04/19(木) 22:30:18.51
アイドルって相当ハートが強くないとやっていけないんだろうなぁ
0061名無しって、書けない?(空)2018/04/19(木) 22:43:47.45
一人エッチ
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/19(木) 22:45:02.01
ガヤ要員にすらならないからなぁ
いてもいなくてもどっちでもいい感じ
なんでこうなった…
0063名無しって、書けない?(東京都)2018/04/19(木) 22:45:07.66
>>60
だから乃木坂は一期も二期も初期からポロポロ辞めてるやんか

逆に欅坂は結成時以外は抜けてないのが不思議
これが21人の絆か?(笑)
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 23:37:53.04
ブログ芸人の研コバには敵わんよw
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 23:40:43.87
今泉をいじめてたのがバレて干されてる
0066名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 23:42:00.25
>>64
それな!!ww
0067名無しって、書けない?(空)2018/04/19(木) 23:51:25.45
こいつってスッゴい面倒臭がりだよねそのくせポジションは求める
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/19(木) 23:52:32.52
文句ばっか言ってるのが本人、ヲタともにそっくり
0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 00:14:14.87
むーはてちの最高の相棒
今泉に屈するな
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 00:17:06.59
今泉小林体制になってから欅坂の下り坂っぷりがやばいね
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 00:21:18.82
まぁてちが復活したらむーもまた元気取り戻すよね
そうなれば今泉小林体制も終わり
0073名無しって、書けない?(東京都)2018/04/20(金) 00:21:32.57
まじで平手平手言ってるよ
映画の件も嬉しそうだった
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 00:21:57.48
むーはてちの彼女
0075名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/20(金) 00:45:22.94
>>67
ポジション求めてるかな?
そんなバイタリティー持ち合わせてるようには見えないけど
0076名無しって、書けない?(空)2018/04/20(金) 01:00:13.26
欅一の空気メンバー
0077名無しって、書けない?(石川県)2018/04/20(金) 01:04:21.30
空気より握手売れてないメンバーは何なの?
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 01:05:11.66
これが上村信者
0079名無しって、書けない?(空)2018/04/20(金) 01:07:26.24
カッペで上村信者とかw
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 01:10:42.19
>>77
織田、米谷、石森は握手以外の仕事頑張ってるから
0081名無しって、書けない?(空)2018/04/20(金) 01:26:35.33
上村見ると文句言わずに頑張ってる石森米谷って偉いなと思うわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 01:27:46.22
いつも小林見て吐きそうになったら上村でお口直ししてる
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 01:43:02.61
欅で一番可愛いのに干されすぎだろ
0084名無しって、書けない?(家)2018/04/20(金) 01:50:15.08
可愛くてもやる気がないから
0085名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/20(金) 01:51:07.89
出たよ信者の得意技「むーは干されてる」w

本人にやる気ないんだし干されるの当たり前w
0086名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/20(金) 01:59:21.37
推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし

何万人という芸能人、アイドルが証明済みだね
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 01:59:59.48
>>85
死ね

すぐ死ね
0088名無しって、書けない?(catv?)2018/04/20(金) 02:00:38.35
けやかけでもスタッフに見放されてる感じがあるからなー
最初の1年はおしてくれてたのに、もうずっと空気
0089名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/20(金) 02:01:08.37
効いてる効いてるw
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 02:02:51.24
>>89
死ねクズ無職
0091名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/20(金) 02:09:14.72
>>90
効いてる効いてる
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 02:25:43.17
本人が一番感じているだろう
(うわぁ私、無能でほぼニート生活なのに紅白に出ちゃってるよ〜)
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 02:27:33.85
>>88
自業自得な
0094名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 02:38:21.75
小林、今泉のせいで欅坂が終わっていく
0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 02:44:49.11
神奈川の悪魔に虐められてるから可哀想
0097名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 05:29:27.58
映画の撮影だったらいいな
ホラー希望で
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 06:26:53.19
上村は自己アピールが下手すぎる
握手一次完売メンの割に運営が推さないのもそういう背景があるからだろ
平手とか鈴本みたいにブログサボったり番組で黙ってたりするようなキャラやってたらダメでしょ
0099名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 06:35:22.93
上村に長沢並の向上心があればな
0100名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 07:19:04.81
推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし
0101名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/20(金) 07:41:26.11
むーふふ
0102名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 08:49:43.19
ケンタッキーのバイトを再開したとの未確認情報
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/20(金) 08:57:26.94
>>98
そんなの関係ないよ
全ては運営は方針次第、運営に気に入られるかどうかだから

運営に気に入られれば、ブログを書かなかろうが、番組アンケートをサボりまくろうが推されるからな、渡辺のように
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 09:03:36.00
でた、上村信者お得意の〇〇のせい
0106名無しって、書けない?(家)2018/04/20(金) 09:43:46.45
グッドモーニングアメリカ
0107名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 09:54:11.05
>>103
梨加はもう推されなくなってるぞ
最初こそルックス人気で推されたけどな
結局中身がアレだから理佐のシンメも土生に取られたわけで
上村も同様な
顔だけで推される段階はもう過ぎた
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/20(金) 09:57:04.85
ヲタ人気は根強いから、写真集は切り札として温存してそうだな、運営も。
0109名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 09:57:42.39
おそらく平手について聞かれたときに取り繕えるかあるいは核心を知らないメンバーが推されてる傾向にある
0110名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 10:00:33.29
上村ヲタが渡辺叩きしてんのか
0111名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 10:02:39.03
アニラ以来先陣を切ってSRやるのはなーこ。
ブスだけど人気が高い理由がある
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 10:05:26.50
長沢はクソブスだよな
0114名無しって、書けない?(埼玉県)2018/04/20(金) 10:28:04.40
徳誰メイキングのすっぴん上村はゲロブスだったな
0117名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/20(金) 12:44:13.17
>>103
運営に気に入られない原因が上村サイドにあるんだろ
干されに不思議の干されなし
0118名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 12:44:49.93
>>116
それはそう
0119名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/04/20(金) 12:45:52.25
ま、まさか
0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 14:44:58.17
今泉ヲタしつこすぎる
0122名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 14:56:20.67
彼氏もいないしオナニーしまくってる
0123名無しって、書けない?(庭)2018/04/20(金) 14:58:02.97
パイパンにして出直せ馬鹿
0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 17:16:04.94
彼氏とデートしてる
0126名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 17:42:33.94
運営次第でしょう全部片付けたら楽だよね
運を引き寄せる努力すれば良いのに
0127名無しって、書けない?(庭)2018/04/20(金) 20:26:39.92
あのすっぴん貼ればいいのにwww
上村ヲタ黙らせられるのにすぐ
0128名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 20:31:21.00
すっぴんでもかわいいよむー
愛してる
0129名無しって、書けない?(庭)2018/04/21(土) 02:33:15.07
潮のブログによると、ひらがなの舞台稽古に見学に来たって話だから、舞台の仕事に興味があるのは確かだよね
漢字にも舞台の仕事を設定してほしいなぁ
0131名無しって、書けない?(茸)2018/04/22(日) 20:56:45.39
すっぴん全然かわいいじゃん
以前はブログにもよくすっぴん載せてたし
0133名無しって、書けない?(庭)2018/04/25(水) 19:11:23.05
山口メンバー
0134名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 09:11:57.77
この千葉の悪魔が
0135名無しって、書けない?(茸)2018/04/28(土) 09:18:59.14
すっぴんは上坂すみれに似ていると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況