X



トップページ欅坂46
143コメント36KB
欅坂46土生瑞穂と乃木坂46樋口日奈がJJモデルですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
2018/04/18(水) 04:43:34.80
!extend:none:none:1000:512
西野七瀬(non・no)
齋藤飛鳥(sweet)
松村沙友理(CanCam)
川後陽菜(Popteen)
北野日奈子(zipper)
衛藤美彩(美人百花)
堀未央奈(ar)
久保史緒里(seventeen)
http://pbs.twimg.com/media/DbAgmpoW0AUi21f.jpg
渡邉理佐(non・no)
渡辺梨加(LARME)
今泉佑唯(ar)
土生瑞穂(JJ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 04:59:42.66
土生やっとか
JJなら大金星じゃん

でも樋口?
チビでスタイル悪い顔デカの樋口がなんで?

乃木坂運営が土生欲しいなら樋口もバーターで付けろとねじ込んだか
0007名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
2018/04/18(水) 05:15:37.38
>>1
土生ちゃん顔も大きいイメージだったけどそうでもないんだな
0008名無しって、書けない?(家)
2018/04/18(水) 05:30:22.55
ひなちまて
JJ落ちたな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 05:31:44.90
樋口は顔デカだけど171cmが159cmより顔小さいって相当すごい
0010名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/18(水) 05:58:28.46
うわっブスすぎて土生ちゃんが映えるな笑
0011名無しって、書けない?(pc?)
2018/04/18(水) 06:01:03.93
樋口は無いわ・・・
0012名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 06:03:42.06
梅澤を使うべきだと思うけどまあいろいろあるんだろうな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 06:19:02.85
梅澤でよかったやん
坂道ツインタワーとして売り出せば話題になった
ほんと勿体ない
0015名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 07:14:01.45
土生は身長も高校偏差値も高いからな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 07:16:34.72
土生ぶっさw
0018名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 07:21:11.05
J Jってまだ坂道のモデル居なかったのか
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 07:42:35.72
流石に守屋みたいな顔でかいデブが選ばれる訳ないでしょ
0022名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 07:44:22.61
乃木坂は梅澤とかもっといいメンバーいるだろうに…
0023名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 07:44:24.99
乃木坂は全く知らないのだけど、樋口さんは選抜の常連なのかな?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 07:44:46.65
土生ちゃん大川藍ちゃんと再会
0025名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 07:45:33.30
樋口はイジれないほどのブス
マジのマジのブス
0026名無しって、書けない?(pc?)
2018/04/18(水) 07:45:58.34
JJって女性自身の略なんだぜ

なんてエロい名前なんだ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 07:52:19.82
そもそもJJはあの手の雑誌の中でもB級だから問題ないよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 08:06:25.82
>>27
これ
0029名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 08:10:30.07
土生ちゃんはヤバイ
0032名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 08:13:47.01
守屋は あの化粧がいかんな ケバい
0034名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 08:16:17.13
守屋は髪をアップにできないから無理、余白ありすぎ
0036名無しって、書けない?(家)
2018/04/18(水) 08:25:01.49
守屋はさておき 土生ちゃんおめでとう!
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 08:26:19.85
もう一人だれ??ぶさいくすぎない?
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 08:31:23.84
>>21
DK時代の俺そっくりで草
0041名無しって、書けない?(家)
2018/04/18(水) 08:44:46.03
>>2
この前の46時間TVの企画で乃木坂メンバーが選ぶスタイルのいいメンバーで1位だったハズ
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/18(水) 08:46:48.15
ノンスキャンダルで決めたのかな?w
0044名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 08:48:17.73
>>42
ひなちまは黒い噂は結構あるよ
0045名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 08:51:01.81
>>44
ねーよw
0046名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/18(水) 08:52:35.63
>>7
頭もっさりだけで小顔だぞ
0047名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 09:06:59.61
名の知られてない不人気同士だからインパクト重視のセット売りなんだよ
乃木ヲタも悲観しなくていい
0048名無しって、書けない?(禿)
2018/04/18(水) 09:13:00.53
また乃木坂のバーター仕事か
0049名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 09:17:02.60
土生って素敵やん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 09:25:57.41
抜けるのは絶対樋口
0051名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 09:39:39.29
伸びねーな
土生ちゃんに興味ねーのか
0052名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 09:56:20.48
>>2
足の長さは一緒らしいw
0053名無しって、書けない?(公衆)
2018/04/18(水) 09:56:27.57
>>44
整形と男バレと親がヤンキーみたいな外見くらいだな
樋口と同格にされる土生が可哀相
0054名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 09:59:19.88
巨乳は正義
0055名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/18(水) 10:02:57.26
はぶちゃんオメ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 10:09:02.66
土生は短足なのか
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/04/18(水) 10:12:48.30
乃木坂ブサ
0058名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 10:17:25.47
土生は胴長短足だから
身長は高いけどスタイルが良いわけじゃない
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 10:31:33.05
土生の評価は高い
まあ樋口のおかげで
0060名無しって、書けない?(禿)
2018/04/18(水) 10:36:56.24
スタイル勝負なら本職には勝てない
求められるのはいかにキモオタに雑誌を買わせられるか
0061名無しって、書けない?(catv?)
2018/04/18(水) 10:47:22.82
土生って元アイドリングの大川と仲いいんだよなw
野球選手とかと合コンしまくっていろんな選手の便所になってるという噂の大川藍とw
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/18(水) 10:49:17.86
じぇじぇじぇ!
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/04/18(水) 11:05:13.11
ひなちまー!
0064名無しって、書けない?(空)
2018/04/18(水) 11:17:49.06
土生ヲタはアンケートちゃんと出せよ
出さないと部数増の手柄を樋口に持って行かれるぞ
0065名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 11:26:59.61
やっぱ漢字で坂道名乗って良いのは土生ちゃんと理佐だけだな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 11:31:38.22
やっぱ土生も彼氏いんのかねぇ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 11:39:56.53
乃木坂ナイスだわ
この調子で踏み台続けてくれ
0068名無しって、書けない?(catv?)
2018/04/18(水) 11:46:48.11
JJも6万程度迄落ち込んで廃刊寸前だから坂道人気に生き残りかけて来たのかな
0070名無しって、書けない?(家)
2018/04/18(水) 11:55:50.02
萩花抜けたと思ったら土生ちゃんとかスゲーな
0072名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/04/18(水) 12:18:19.87
>>1
zipperは昨年で休刊している
NYLON JAPAN 桜井玲香
0073名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 12:27:37.62
樋口ってブスで有名なやつだろ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 12:29:11.64
>>68
生き残り賭けてるんじゃなくて敗戦処理みたいなもの
まいやんが辞める直前にRAYのモデルに起用された吉田あかりと同じ

まいやん起用してたRAYですら売上落ちる一方だったんだから樋口や土生起用して売上上がるなんて誰も思ってないよ

今の時代は誰をモデルに起用にしてもファッション雑誌の売上は落ちる一方だからとりあえずギャラ安く無名モデルよりは人気あるアイドルを起用してるだけ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 12:34:04.78
>>74
乃木カスはそこ理解してるのか全然ホルホルしてないな
浮かれて土生ちゃんすげえええしてるの見てて恥ずかしいわ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 12:56:18.84
ペーよりモデルっぽい土生は妥当
乃木坂の人は知名度ある?他にいなかったのか?
0078名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 12:59:37.80
ハブちゃんやったね!
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 14:02:32.14
>>75
ホルホルしてないんじゃなくて3期ファンのガキどもがぼくのおしにおしごとまわせー!ってわめき散らしてネガキャンしてるだけだよ
0080名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/18(水) 14:18:43.74
>>77
ぺーはもうモデル卒業でいいよ
劣化著しくて欅の面汚しになるわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 14:51:42.62
土生ちゃん良かったね
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 14:52:38.00
人気者に行かないJJ凄いな
0084名無しって、書けない?(pc?)
2018/04/18(水) 15:50:50.26
ねんさんにも早よワークマンか職人の店の専属モデル来たってやー
0085名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 16:04:47.15
>>71
なんやこれ…
0086名無しって、書けない?(禿)
2018/04/18(水) 16:10:22.06
>>38
ほんとだw
まんまDK時代のおまえじゃんw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 16:11:35.13
乃木カスぶち切れじゃんw
どうみてもゴリ押しだからな
0088名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 16:14:55.75
3期生の誰かでいいのにね
いまさら樋口でもあるまい
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/18(水) 16:46:02.37
>>7
けやかけでサトシが笑う時に自分の方に引き寄せたくせに
並んだら土生ちゃんの顔が小さいんで
突き放したのは結構話題になったぞ
0090名無しって、書けない?(茨城県)
2018/04/18(水) 16:50:18.58
土生とJJモデル大川藍は3月までラジオで一緒
0091名無しって、書けない?(茸)
2018/04/18(水) 16:55:01.18
やっと土生ちゃんにも春が来たな……
今まで欅で一番モデル向きだと皆に思われてただろうに他のメンバーに専属モデルになるの先越されても、多分複雑な思いもありながらも祝福してた土生の心中察するわ……
0092名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/18(水) 18:06:55.31
>>33
グラマラス系はファッションモデルに向いてないんじゃない?
0093名無しって、書けない?(pc?)
2018/04/18(水) 18:13:08.29
土生スレは伸びぬ!
乃木の方はすごい伸びてるが炎上っぽいから
今回も欅の勝ちということで
0094名無しって、書けない?(庭)
2018/04/18(水) 18:33:20.82
>>2
多分乃木坂メンバーを欲しがったけど
他にいなかったんじゃないか
人気メンバーは他の専属になってるの多いから
0095名無しって、書けない?(pc?)
2018/04/18(水) 18:33:55.97
スレの伸び具合で勝ち負けとか
馬鹿なのか 基地外一匹いりゃいくらでも伸びるだろうに
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/18(水) 19:40:31.17
>>94
新内がいるだろう
めっちゃスタイルいいぞ
顔はまぁアレだが、樋口なら大差なかろう
0097名無しって、書けない?(浮遊大陸)
2018/04/18(水) 19:50:52.44
土生ぶさいな…
0098名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/04/18(水) 19:51:44.77
>>37
土生の悪口はやめろ
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/18(水) 19:54:19.29
これで志田病んだのか

モデルなりたいくせに顔デカくて他メンに取られるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況