X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
デートのカラオケで欅坂の歌歌うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:38.71ID:EjKQ8yZY0
マジレスきぼんぬ
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:34.61ID:lzLG4+YZ0
マジレスですまんけど絶対にやめておけ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:33.38ID:f6voPmjU0
黒歴史になるだけだからアイドル楽曲はやめておけ
どうしても歌いたいならウケ狙いでふざけた感じで
紅白で倒れてて面白かったからwwwって程でやれ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:17.14ID:ABxkVxYr0
デートでカラオケとかまだあまり親密じゃないから密室にこもりたい くらいか
それなら僕ってるとか青空とかくらいにしておけ
自分が好きでもちんこいとかまして月スカとか絶対やめろし
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:55.98ID:4PjWEsuY0
やめとけ
どうしても歌いたいんならサイマジョにしとけ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:54.18ID:JAxeSsZn0
ありに決まってるだろ
名曲ぞろいなのに
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:36.47ID:BbV4efRq0
サイマジョは許してくれそう
歌えるかどうかは別としてセゾンもギリいけそう
不協和音は人によってはありとなしが分かれそう
それ以外は空気が凍るからやめときな
相手がケヤオタなら別だけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況