X



トップページ欅坂46
152コメント33KB
コンビニで乃木坂白石表紙と菅井表紙の雑誌が並んでたけど普通に菅井の方が綺麗だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (5段)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:27.98
それ見てた中高生も菅井の方が良い、白石ババア過ぎって言ってたよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:44.90
ここまで下手な対立煽りも珍しいなw
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:31.28
え?






えっ?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:11.21
同じコンビニかな?
俺も聞いた
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:47.29
そらそうよ
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:36.86
白石がババアなんじゃなくて中高生が子供すぎるんだよ
日本の平均年齢考えりゃわかること
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:06.07
>>1
無能
0009BBAは帰りま〜す!(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:33.96
今週の乃木ののに出たかりんちゃんには藁束でしめ縄
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:58.79
>>7
白石の後ろの人誰だ?
凄いババアだなwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:42.96
>>10
新内婆さん
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:59.79
そら指原似が菅井に勝てるわけなかろう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:52.80
がなカスうっざ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:56.63
ばばあのスレはこっちに立てんな
あっち(乃木)の板でやってくれ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:02:14.43
そのばばあより若いのにブスと言われる漢字さん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:07:45.06
表に出てるような全アイドルで白石は一番不細工だろうな
もうおばさんの顔してるw
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:10:12.91
菅井様はエラがネックなんだよなあ・・・・もうちょい美人扱いされてもいいのにと思う
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:42.43
千原の方が可愛いとかやっぱりケヤキッズはブス専て言われるわけだわ
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:03.66
デブス長濱の修正画像集で泣きながらシコシコしてるくらいだからブス専なんだろw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:36.99
ブス専の上にデブ専とかキッズは変態揃いだな
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:49.65
並ぶとゆっかーの方が大分背が高い
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:34.51
身長的には白石長濱の方が近い
スタイルが違いすぎて分かりにくいが
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:37:20.18
人の好みは千差万別
中には千原ジュニアをかっこいいと言うやつもいる。笑
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:38:26.31
菅井顔面の長さがモアイ像じゃんwww
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:04.18
>>23
白石161
長濱159
確かにあまり差はないなw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:19.99
白石はサバ読んでるから本当はもう少し低いよ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:14.12
159の出っ歯ブスと身長差あるから普通に公式の162cmだろ白石
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:50.80
えっ、西野と長濱って身長同じなの?w
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:09.87
正論スレは伸びない
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:44.40
確かに白石はBBAだ
が、菅井だってもう22歳なんだし
顔が千原ジュニア似なんだから
どっちもどっちだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:15.05
写真集売上で負けてる白石
逆恨み相手の菅井
長濱ヲタにとって気に入らない人間をまとめて叩ける便利なスレ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:28:32.82
菅井って
なんか顔歪んでるよな
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:00.29
白石みたいな薄い顔の女って全くいいと思わない
ぺーやねるみたいな濃い顔の方が断然いいわ
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:16.99
指原似vsジュニアさん似
ふぁい!!!
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:08.73
正直ルックスもスタイルも品性も全てにおいて菅井圧勝
白石が唯一勝てるのは知名度くらいだろ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:56.66
菅井もアイドルとしては既に高齢な件
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:15.19
誰だよ菅井ってw
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:19.46
>>43
アイドルは14歳を超えるとババア
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:18.71
これでも昔は可愛かったんですよホントに
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:50.82
菅井
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:12.23
菅井の表紙は肌が人工的すぎて
修正しまくりだと思った。
そんなことしなくても綺麗なのになー。
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:15.60
菅井っていつも顔の向き方同じじゃないか?
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:44.60
乃木板でたててこい( ^ω^ )
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:10.01
>>49
菅井と理佐はいつも同じ角度でほんとつまらん
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:07.88
そらゆっかーに勝てるわけないじゃん
てか乃木坂が可愛かった時代なんてななみん卒業とともに崩壊してる
0053名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:22.38
千原ジュニア
0054名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:45.90
ブス専ケヤキッズさすがやな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:06.44
キッズご自慢の長濱とかいうデブもまいやんには勝てないんだけどその辺どう思ってるの?w
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:19.77
白石ごときが26万なんだから今度出す写真集は初版で30万部いけちゃうんじゃない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:12.66
>>55
なにこの小規模な糞ランキングw
こんなんしか誇れないからカラオケやTSUTAYAやitunenみたいなでかい大規模なランキングでは手も足も出ないのよ
現実見ような不人気乃木雑魚姉さんw
0059名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:46.97
>>56
指原…すまん、白石さんのファーストってどれくらい売れたんすか?
勿論ねるのファーストより上なんすよね?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:17.29
白石の1stなんてねるの3分の1ぐらいだろ
ねるがsecond出したら確実に抜くな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:56:40.14
http://i.imgur.com/KCb9e86.jpg
ケヤカス自慢の菅井さんの画像貼っておきますねw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:33.99
大まいやん超え間違いなしの長濱ねるちゃんがこちらw
https://i.imgur.com/eHrsc1F.jpg
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:45:49.49
白石のスピリッツ複数店舗で1冊しかなかったけど菅井のヤンマガ大量にあったわ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:05:56.31
これババアとか書いてるジジイの方がずっと歳食ってるのが現実
いい加減若い子を中傷するのをやめろジジイ
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:20:55.52
>>7
これって新手のコント集団?www
もはや受け狙ってるかのようやブスばっかだなww
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:58.51
>>66
新内が大幅に顔面偏差値下げてる。
バイトルのCMはもはや会社で適当に仕事してるお局社員のようだ。
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:41:12.91
>>67
どっちも美女ではないけどまだ右の方がマシだから右が白石って人?
左じゃないよね?
左って白石さんのファンの中年ばーさんだよね
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:03.20
欅らしい正に典型的欅スレw
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:23.39
>>62
www
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:32:24.40
>>63
桑田に似てる
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:45.86
>>63
分け目やばくない?
0075名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:00.72
>>73
全員米谷以下じゃん
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:24.59
>>63
>>72
>>74
なぜかねるを攻撃する菅井ファンw
しかも一人で
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:52.42
それ乃木カスやで
菅井を同時に叩いてるからバレバレ
0079名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:10.65
>>59
比べかたがおかしい気がするな
どっちが上とか関係なしに時代も知名度もちがうから
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:41.59
白石の方が美人だろ(ド正論)
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:23.54
ななみんのキヨスクでまさに2冊並んでたのをまとめて
買ったぜ
帰りの電車信号トラブルで70分遅れ(ノ_・。)
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:19.34
>>59
32作連続ミリオン継続中のAKB48の1stは5万5308枚
同時期リリースのモーニング娘。の31thは5万5694枚
0083名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:50.59
正直>>73みたいなんが菅井より美人とか視力いかれてるよ
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:10.60
お前ら白石より美人なんてここの中だけで止めておけよ
バカにされるぞ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:15.38
今の白石では話にならんだろ
全盛期でイーブン
けどゆっかーの方が品があるしスタイルもいいし総合的にゆっかーかな
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:07.61
菅井はシャクレ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:21:44.52
欅板はネタスレ多過ぎ問題
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:31:13.32
>>85
全盛期の白石はアイドル史上レベルだぞ
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:31:01.11
菅井と山本彩の区別がつかへんねん
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:09.81
>>88
劣化小嶋陽菜と大して変わらんかったぞ

今の白石は専属クビになりまくってるからな
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:56:19.56
映りが悪い瞬間のコマのキャプ貼って煽るのやめなよ
ゆっかーの写真集の宣伝はじまったり響の宣伝はじまったりしたら
同じことあちこちでされるだけだぞ
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:43.70
>>87
一番ネタなのは>>73だろ
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:17.60
>>73
ここれは、ショッキングですね(;゜0゜)
0095名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:19.31
>>73
全員米谷以下
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:41.22
>>94-95
ゆっかーの写真集発売時に同じことされるからやめろよ
ぶさいくに映る瞬間のキャプ画像なんていくらでもつくれるんだから
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:32:48.01
同じことを先にしたのが乃木カスなんだが
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:21.92
こんな煽りスレでそんな屁理屈こねても無駄
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:30.17
>>96
そもそも、ゆっかーの写真集は発売出来るん?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:06.00
お爺様が10万部お父様が10万部関連会社で10万部
合計30万部は固い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況