X



トップページ欅坂46
233コメント61KB
【役不足】センターやらせてもらえない人気メンバー達(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)2018/04/12(木) 10:27:36.22
平手の代わりは務まらないけど、急場しのぎの代役を…

やらせてもらえた人気メンバー(上位10人中)
小池・小林・菅井・鈴本・渡邉

やらせてもらえなかった人気メンバー
今泉・上村・長沢・長濱・渡辺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福島県)2018/04/12(木) 10:33:59.25
長濱→国境、ソロ
今泉→Wセンター、ソロ
他→フレンズ

残当やな…
0003名無しって、書けない?(空)2018/04/12(木) 10:34:18.57
つまらないスレ立ててほんとすいませんでした
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 10:41:50.72
上村と長沢はこれからも無理だろう
0005名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 10:49:53.44
小池すげーブスなのになんで人気あるんだろ
0007名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 11:00:14.72
今泉はWセンターやってるだろ
後のメンツは単にパフォーマンスがウンコなだけ
人気で負けてる小池がセンター勝ち取ったのはちゃんと踊れるから
0008名無しって、書けない?(埼玉県)2018/04/12(木) 11:03:11.61
役不足の意味を辞書で調べてからスレ立てろや
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:07:49.70
国境は理佐かぽんにセンターやらせれば良かったのに
欅バージョンなんだから必ずしも長濱にこだわる必要なんてなかった
楽曲悪くないのにセンターがモッサリしてて台無しだわ
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:08:45.44
ねるはソロ曲もユニットセンター曲もあったから格が違うな
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:09:45.39
長濱ってアニラですらゴリ推しされてたのに反響皆無だったな
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:10:52.45
>>11
見事に中だるみの要因を作った戦犯になったね
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:13:03.61
>>10
ねるに平手の代役は無理と判断された訳だ
そらそうだわな
0015名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 11:16:21.15
>>5
足も太いしスタイル変だし
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:18:23.02
平手用に作られた振り付けを踊れるメンツとそうでないメンツで仕分けした結果
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:23:53.82
>>14
それと代役に抜擢されなかった事になにか関係あるの?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 11:26:06.21
代理センター→運営が推したいメンバー
0020名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 11:26:35.11
なーこだけはこれからもないな
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:31:43.22
代役やり遂げたメンバーは株上げたね
あの平手の代わりなんてプレッシャー半端なかったろうな
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:34:55.21
>>16
クイズだろどうでもいい
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:37:22.45
ホラッチョクソオヤがまたねるちゃんを叩いてるどうにかしてくれ

326 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) :2018/04/11(水) 13:34:43.98
ねるソロはお遊戯会だったが
今泉ソロはちゃんと歌手としてパフォーマンスしてたからな

明確な差があった


あ、お前らアニラ行ってないから分からないか


wwwwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:37:29.26
漢字に井口セゾンみたいなギャグは求められてないから当たり前の配役
0025名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 11:37:58.03
役不足の意味誤用定期スレ
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:40:03.14
>>23
別に間違った事言ってないじゃん
過保護すぎ
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:41:11.66
また見つけたこいつねるちゃん叩きすぎだろいい加減にしろ

176 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) :2018/04/10(火) 08:21:46.52
皆頑張ってたが
ねるはオーラなし

ソロ然り、国境然り
あの甘ったるい真顔じゃやはりセンターは締まらん

ソロなんか学芸会と同じ
近くまで来てまじまじと見たが
スタイルも幼児体型
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:43:11.14
>>28
そうだよ菅井ゆいちゃんずのヲタねるちゃんの人気に嫉妬してるんだと思う
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 11:43:27.53
>>16
全く露出してない平手とアニラや外番組に出てる状況のねると比べてもね
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/12(木) 11:43:45.21
役不足・・・
0032名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 11:44:19.34
なんかねるオタって痛いな…
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:45:24.90
セゾンのセンターが砂糖でなく目不自然なのが納得出来ない
0035名無しって、書けない?(pc?)2018/04/12(木) 11:47:15.22
>>33
長濱信者やわ銀イライラwwwwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:49:26.71
イケオヤ自体はカスだが長濱に関しては至ってまともなこと言ってる
0037名無しって、書けない?(空)2018/04/12(木) 11:50:06.07
こういうスレが立つからキッズとか煽られんだろ
勉強をするんだよ
0038名無しって、書けない?(福島県)2018/04/12(木) 11:50:37.09
始球式はノーバン決めたねるちゃんが取り上げられるのは仕方がない。
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:50:57.71
>>10
これまで平手をバックダンサーにして明確にセンターを張った事があるのはバスのねるだけだからな
ねるは平手と対等のデュオユニットやってたし
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:51:36.90
ホラッチョクソオヤまじでむかつく
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:53:43.57
>>39
平手はそういうお遊戯に参加させられるのも我慢ならなかったんだろうな
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:56:08.75
あくまでアニラセンターの話なのにわけわからん方向に話持ってく奴はバカ
単に悔しいだけなんだろうけど
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 11:58:55.13
限度というものがある
平手がいる時からわかってたことでもある
平手と鈴本や小林など常にフロントを固めてるメンバーによって2列目3列目を誤魔化してきた
じっくりと見てみたらフロントに一人常時立たせて大丈夫か愕然とする差がある
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 11:59:26.43
えーと、


セカアイ守屋・・・
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:02:16.55
人気メンじゃないねんさんでもセンター任されたというのに
0046名無しって、書けない?(禿)2018/04/12(木) 12:05:39.15
ぺーのセンターは卒業までなさそう
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:12:03.18
スレタイに草がついてるてことはアホなわいを笑ってくれという>>1のメッセージか?
この暑い中警備のお仕事ご苦労様です
0048名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 12:15:18.95
おまえら本気で茜ん忘れてたろ

それとも人気メンじゃないと?
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:17:04.90
役職は背負って当然
3曲やった菅井との違いを考えろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:18:18.80
上村って使えねーよなw
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:23:21.42
常識で考えたらパフォーマンスのスキルが足りないからなんだけど、どうしてねるヲタは暴れてるの?
0053名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 12:34:49.72
ねるヲタの頭がおかしいのは今に始まったことじゃない
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:35:06.21
小林信者、菅井信者、渡邉信者「他のメンバーはバックダンサーな」
0055名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 12:36:49.45
>>6
伸びないから
わざとだろ
0056名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 12:37:58.03
>>52
フレンズのオタは理解してるから騒がないのにな
0057名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 12:40:34.89
何気にねるは唯一、平手をバックダンサーとして引き連れた楽曲をやってるメンバーなんだよなぁ……
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 12:41:42.12
関係ない過去の話を持ち出してくるのは悔しがってる証拠
0059名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 12:41:54.12
>>57
ごめんごめーん
0061名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 12:45:34.39
いや普通にやれそうな奴に振っただけだろ
0062名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 12:47:58.53
上村長沢は人気メンバーに入らない
0063名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 12:53:06.49
この手のスレって大抵ねるオタが一人で勝手に切れてるのわけわからんw
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:04:23.31
菅井がすっぽり抜け落ちてる時点で馬鹿の書いたブログだな
0067名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 13:12:13.20
>>62
お前が嫌いでも握手一次完売するんだから仕方ない
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:15:06.93
ねるちゃんだけは国境の正式なセンターだからな
0070名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 13:15:10.82
>>5
欅坂七不思議のひとつに挙げられるね
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:16:27.45
代理センターメンのブログ上がらんなぁ
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:16:47.11
>>68
チケット落選組かな?
画像だけで行った気持ちになってるなんてかわいそう
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:19:05.84
>>72
もう実際にショボいパフォだった証拠映像が出回ってるのに
現地の錯覚でマンセーしちゃってかわいそう
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:19:35.45
ポンコツにセンターはできない
ただそれだけのこと
0075名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:21:16.68
>>73
実際に行った人が有名無名問わず称賛してるのに5ちゃんの感覚だけでアンチしてるなんてかわいそう
今年はお家から出れるといいね
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:22:28.96
まあここは欅内でのお話なんで欅自体を叩くスレいってもらえれば>>68
0077名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 13:24:35.12
>>67
その握手しか売れてないからな
他の指標でこの2人は上位に入ってこない
人気メンバーと言えるのは全てで人気上位の平手 長濱 今泉 理佐 梨加 菅井 小林
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:25:15.43
>>75
映像出てるんだから5ちゃん の感覚という言い訳はできないよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:25:50.60
>>75
だから幼稚園児のお遊戯会と一緒だよ
平手いないのにできたねやったねすごいねーの気持ちで実際以上に良く見えるだけ
今は挑戦しただけで賞賛されてる

そういう色眼鏡のかからない映像にしたら、ダンスバラバラで音程もとれてない現実が映ってたんだよ
あれを最高のパフォーマンスです!と胸を張って非ヲタに見せられるか?
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:26:49.78
平手が放り出した後始末も大変だねってみんなでねぎらってるところなんですよ
出て行ってもらえますか
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:29:27.88
>>81
平手は自分がいたらこうして誰も陽の目を見ないままになるから出るのやめたんだろw
いつまで経っても漢字が意識改革しないからw
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:30:02.27
>>79
挑戦したことを称賛されてるで結論出てんじゃん
お遊戯だろうが色眼鏡だろうがそれでいいんだよ
非オタ相手に云々なんてハナから誰も言ってないし求めてもいない
アイドルなんてそんなもん
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:30:36.13
>>82
平手の意識の表れがあの下向いたブザマな年末のパフォーマンスですか
0085名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 13:31:40.50
本当のこと言われたら急に切れ始める奴w
ねぎらうどころか代理センターに選ばれなかったメンバーに対してマウントとってホルホルするスレじゃねーか
それでクオリティを突っ込まれたら平手叩き始めるとか、低レベルだなあ
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:32:31.13
無能芸人は握手だけやってろよ
上村、長沢、渡辺のことな
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:32:34.48
誰も適正の話などしてなかったのでね
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:33:05.88
どんどん論点がズレていくな
ただの欅アンチは当該スレへどうぞ
0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:33:20.21
>>85
てめえのスレが過疎りはじめたからってハエのようによってくるなよw
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:33:55.32
>>83
出たよ「アイドルなんてそんなもん」
自分が賞賛してたはずのものをすぐそうやって見下す
お前に推されてるメンバーもかわいそうだな、「所詮アイドルなんだからこの程度でいい」と内心馬鹿にされてるんだから
0091名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:35:34.19
つべでサキドリ見た非ヲタに普通に貶されてましたよ
新規の入り口にもならん欅坂のネガキャンですわ
もうソニーが消してくれましたけどねw
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:36:07.94
一回話戻そうか
なんで長濱上村長沢渡辺は人気メンバーなのにセンターに選ばれなかったの?
複数曲担当した子もいるのに
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:37:12.58
センターに立って様になると思うか?
完全なものが無理だというのはわかってるがネタで済まないんだぞ
0094名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:37:38.34
>>92
だからねるちゃんは国境でセンターやってるから
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:39:56.74
なるほど長濱ヲタは上村長沢渡辺を叩かせたいわけね
0096名無しって、書けない?(兵庫県)2018/04/12(木) 13:41:42.28
このスレタイ小学生が建てたんか?
0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:42:32.50
2ちゃんで役不足をスレタイに使うときはほぼ釣り
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:44:33.03
そしてそれにまんまと乗せられるねるオタ
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:47:50.39
2ちゃんを良く知らない新規さん多いね
さすが新興系の板だw
0103名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:48:19.47
役不足に突っかかってくるやつ絶対いるだろうなと思ったら
>>6>>8で早速いた
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:49:18.52
で、どうしてねるは平手の代理ができなかったの?
サイマジョなんて空いてるとこに当てはめりゃいいだけなのに
0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:50:36.98
>>104
ねるちゃんは国境もあるしソロもある
他のメンバーに回すためだろ
0106名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:51:43.75
1曲くらいは表題センターあってもよかったと思うが
そもそもどうやって決めたんだろうな
0107名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:51:47.19
>>104
ねるはサイマジョ予定だったはずだよ
6thの曲名リークしてた闇欅が代理センターリークした時、サイマジョねるだと言ってたから
多分辞退したんじゃね?叩かれたくなくて
0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:52:50.66
>>107
叩かれるのわかっててもんにやらせたのかよ
0109名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:53:53.83
もんは一番叩かれてない部類に入るようなw
0110名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:54:53.07
誰にやらせても糞ライブは糞ライブだけどな
0111名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:55:44.73
サイマジョだからじゃなくてねるだから叩かれるんだろMVに多めに映っただけで表現力もないのにごり押しするなとコメ欄が荒れるんだから
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:55:47.60
小林信者、菅井信者、渡邉信者「他のメンバーはバックダンサーな!」
0113名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:56:04.92
あー糞ライブというのは同意するので該当スレでやってね
0114名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:56:11.35
>>107
妄想の類でしかないが、本当なら逃げたってことやな
他の代理センターは叩かれるのわかってて引き受けたのに
0115名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 13:59:13.12
だいたい闇欅ってねる以外も外れてただろ
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 13:59:16.04
ねるは自分の得にならないことはやらないよ
0117名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 14:01:08.95
>>115
平手がいなくなる前から平手が離脱することバラして、
ちゃんずがガラスやって風吹小林センターだと言ってたよ
つーか平手離脱を示唆したから闇欅は大騒ぎになったのに
0118名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 14:02:47.31
運営はねるにやらせようとしたけどリハでダメだこりゃになったんだろ
0120名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 14:05:01.99
今泉と長濱はちょっと扱い違うだろ
上村、長沢、渡辺はマジでもう少し踊れるようにならないと、人気メンとはいえ2期生が来たとき終わるぞ

あとスレタイ役者不足な
0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:05:24.88
>>117
小池セゾンとか菅井和音も当たってた?
0122名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:07:45.17
ぽんの風吹なんて馬鹿でも予想できるからな
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 14:13:42.57
現地で見たけど代理センター曲は盛り上がりがハンパなかったな
菅井和音なんて幕張のラスト和音並みの歓声だったし
小池セゾンは近くのオタがそうだよ!そうだよ!!!とか叫んでて異様な空気になってた
0124名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:16:23.01
>>123
改めて映像見てどう感じるか聞きたい
0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:18:40.93
アニラのねるの仕上がりではちょっとふとましすぎてニュースは不味い
0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:19:29.29
イケオヤみたいなホラッチョが叩くからだろ
0127名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/04/12(木) 14:20:34.44
>>120
力不足
0128名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:21:11.79
ねるとしても自分や平手以外がもっとニュースになってほしいと思っているだろう
0129名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 14:22:44.68
ゆっかーの和音は1週間前にマネから任されたんだからわかるはずないじゃん
ねるがサイマジョじゃないのは今泉のリークがガチになるからわざと変えたんだろうね
0130名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:23:39.71
そんな都合のいいことばっかり言うから闇泉とかネタ扱いで終わるんだよw
0131名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:38:02.46
代理センターすらやらせてもらえない雑魚メンヲタかわいそう
0132名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 14:39:38.34
>>123
そうだよ!そうだよ!!に草
なにがだよw
0133名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 14:48:16.12
>>69
あれも実は平手用だったりしてな
0134名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 14:53:30.02
>>132
あれセンターみいちゃんじゃね!?!?
そうだよ!そうだよ!だと解釈してる
0135名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 15:03:07.04
>>129
俺も思ったわアニラの練習は3月からやってたのに1週間前にセンター報告とか
代理センターはころころ変更できるレベルで統制とってたんだろう
0137名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 15:06:31.59
セゾンは俺も佐藤だと思ったな〜
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 15:22:52.61
>>124
別になんとも
現地で見てる時にも歌とダンスの下手さは感じてたしw
ただそれとライブの良し悪しは別の話
一生懸命てちの不在を守るって気概が伝わってきていいライブだったよ
ナメてチンタラやってたら金返せとは思うけど、そんなことはなかった
全員の話ね
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 15:23:19.93
いつもの運営寵愛メン以外でも
小池セゾンセンター、土生エキセントリックセンター、原田セゾンソロダンス
尾関はセンターないけど国境センター横、太陽は〜も最後センター横
といいポジだったけど
長沢上村は本当見捨てられてるんじゃないの
0140名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/04/12(木) 15:28:29.18
上村はダンストラックでセンターやったりオバチャ収録してたでしょうよ
0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 15:28:58.21
セゾンwセンターいらん。葵もみいもいらん
佐藤単独センターなら良かった。
0142名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 15:29:17.93
センターなら土生
0143名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 15:35:05.17
>>139
原田ソロは受験休業前だからかなって思った
0145名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 15:47:09.83
小池もゴリ推し枠に入った模様
欅の中でも最下層の顔面、スタイル、歌唱力
番組では狙いすぎて浮いてる感が半端ない
0146名無しって、書けない?(東京都)2018/04/12(木) 16:20:24.99
ねるはマジで痩せてくれ

樽過ぎる
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/12(木) 16:51:25.26
一言言わせてくれ。
菅井は代理センターもらい過ぎだろ。
探さないと計画と和音とか?しかも太陽も実質センターだし…
探さないと太陽は上村、計画はねるで良かったはず。
0148名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 17:03:43.51
そもそもねるはひらがな時代に一通り代理センターやってるしな
0149名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 17:05:33.02
>>148
それやってダメだこりゃになったんだろ
0150名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 17:15:11.03
>>147
計画は本当は愛佳だったんじゃないかって言われてたよ
まあキャプテンだから色々背負ったのと写真集への布石としか
0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 17:27:28.72
>>150
ガラスも鈴もんの穴埋めしてたし、てちの言う通り振りを覚えるのは早いのかもな。
0152名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 17:42:40.83
菅井は振り覚え早いのかなんかよく振り間違えてるけど
0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 17:45:46.37
>>152
せかあい振り間違いあったらしいねw
でも、さきどりのせかあいゆっかーにやられた…
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 17:57:07.82
役不足アフィ?
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 18:03:35.54
>>136
そういう柔軟な考えあってもいいよね
0157名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 18:17:17.61
誤字込みでアフィでしょ
0158名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 18:20:36.19
織田奈那は運営から軽んじられてるのか?
握手人気がないと歌・ダンスの実力があってもフロントにすら成れないのか?

まぁ、けやかけではセンターだけど
0159名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 18:26:24.52
ゴリ押しに入れないのは終わってるんかな?
0160名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 18:29:57.04
上村はやる気ないから自業自得
0161名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 18:32:46.42
うえむーは水着写真集出せばいいのに。
もうエロに走るしかない
0162名無しって、書けない?(茸)2018/04/12(木) 18:33:37.45
なんで守屋が不人気メン扱いなんだよ

たしかにパッとしないけど
0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 18:58:37.10
>>160
まだ今泉オタがむー叩いてんのか(^o^;)
しねよw
0165名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 20:11:07.02
誰からがチンチクリンか教えてくれ
0166名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 20:30:39.72
>>165
今泉
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 20:42:31.58
>>165
今泉のみ
0168名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 20:53:51.82
>>165
今泉とかいうクソチビブス
0169名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 21:14:07.14
悪の枢軸今泉
0170名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 21:25:37.18
上村本人もヲタもイジメが大好きだな…
0171名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 21:28:24.79
今泉信者はすぐ被害者面する
0172名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 21:33:01.63
長濱オタ発狂中w
0173名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 21:52:21.60
握手人気だけを指標にして、下手なメンバーにやらせなかったのは評価できるわ。
菅井も数日前に頼まれたらしいし、真面目に運営は考えてくれたんだろうね。身近で見ているであろう運営が選んだんだし、文句はないわ。
報告はクソだけどな、クソ運営。

なーこ、むー、ぺーはダンス頑張ろうか。
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 21:56:59.90
センターは平手以外ないとかいってたメディア関係者とか
自称欅ヲタたちはどこいっちゃったの?
AKBや乃木坂とは違うんだよとか威勢のいいこといっててこのザマ
0175名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 22:26:24.72
>>174
何言ってんだこいつ
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 22:54:50.30
>>175
何言ってんるのおまえ
0178名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 23:00:35.31
代理センターメンの激アツエモブログまだかよ
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 23:11:59.75
そもそも長沢て人気メンバーなの?
0180名無しって、書けない?(庭)2018/04/12(木) 23:22:08.88
人気無かったら握手即一次完売しないだろ
0181名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 23:35:16.80
なーこちゃんおもしろいじゃん
0182名無しって、書けない?(埼玉県)2018/04/13(金) 03:42:48.18
やっぱ僕戦やるべきだったな
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/13(金) 06:57:21.21
なーこもペーも今の位置で満足してんじゃね
コケシさんだけは図々しくフロント狙ってそうだけど
今でもダンス苦手とか言ってんじゃないよ
0184名無しって、書けない?(庭)2018/04/13(金) 07:31:37.86
今泉ソロ×
僕戦○

でちょうどよかった
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/13(金) 08:14:58.36
>>143
原田は国境でもフロントでねるの隣のポジだったからパフォーマンス面では推されてる
0186イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 08:22:09.14
アニラ行ってない奴は語る資格なし

実際に行った俺が評価すると

リカはセンター適正ないな
表現力もないしパフォーマンスが出来てない
ただ、見た目か可愛いだけ

ねるもお遊戯会で失笑もの
国境も空気

菅井、鈴本、小池、小林は良かった
平手よりもいいかもしれん
リサも及第
今泉はソロ、ダブセンともに良い
十分センターとしてやれるだろう
0187イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 08:22:43.87
上村、長沢あたりはセンター無理だろ
全部通して目立ってないし
0188名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 08:25:27.96
ホラッチョクソオヤは語る資格なし
0189名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 08:45:36.79
>>186
映像が出てしまってるからホラ吹いても無駄
0190名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 09:41:04.44
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
4/13

Juice=Juice 2018/4/18発売 10thCDシングル発売記念 トーク&握手会
池袋HMV
19:15〜(集合時間 19:00)
【出演メンバー】金澤朋子・高木紗友希・宮本佳林・段原瑠々
大阪HMV
19:15〜(集合時間 19:00)
【出演メンバー】宮崎由加・植村あかり・梁川奈々美
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/
0191名無しって、書けない?(四国地方)2018/04/13(金) 09:48:29.30
妥当な選択だろう
菅井はちゃぶ、鈴本は文句なし、小池、渡邊は曲に合ってるキャラだし、小林は事務所ゴリ推し
上村、長沢、渡辺はさすがにダンスが、今泉、長濱は・・・
0192名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 09:55:21.78
>>188
地震なしも人権ないけどな
0193名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 09:58:02.27
ホラッチョに援軍wまーたDMでお願いしたのか
0195名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 10:10:44.36
二人セゾンのセンターはバレエの踊れる葵ちゃんの方が観てみたかったわ
0196名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 10:11:08.92
下り坂46推してる奴は自殺願望あんの?wwwwwwww

■1月
・紅白失神で炎上
・ひらがな新年会が好評
・バイトルCM終了
・平手握手会「中止」
・武道館チケ販売後に中止、ひらがな公演に
・ひらがな武道館成功

■2月
・漢字欅坂の新年会が不評
・docomoのCM全く話題にならず
・平手、与沢翼に俺の妹そっくりと言われる
・今泉、ヲタと繋がり問題発覚
・平手アメリカ留学疑惑
・吉本坂発表

■3月
・シブヤノオトのパフォーマンスが酷いと非難轟々
・CDショップ大賞落選
・タワレコ渋谷店でBiSに負ける
・公式MVに乃木坂タグを入れてる事がバレる
・平手Mステ欠席
・Mステの演出が酷いと非難轟々
・平手こち星降板
・芸能人媚びロケ連発
・西川貴教に4〜5分で済む映像を3週も流したとdisられる
・毎週けやかけの視聴ツイートが減り続けて8,000割りこみ末期
・合同オーディション開催で全員選抜終了へ
・ひらがな冠番組&ケヤビンゴ独占が発表
・平手のアニラ欠席発表
・乃木坂46時間TVがバズり大量のライト層を奪われる
・欅スタッフ「欅は46秒が限界」乃木坂の若月が謝罪させられる
・MC土田に「俺がMCでゴメン」と謝罪させる
・齊藤京子がブログでグループ内イジメ被害を告発し削除された末に齊藤京子が謝罪させられる
・まとめきんぐだむが運営主導サイトと発覚
・平手、志田TGC欠席
・マネパと契約終了
・TGCの欅坂46の扱いが実は「その他」だった
・ひらがな舞台が当選祭りでヲタ阿鼻叫喚
・TGCで今泉が公開処刑される
・TGCで出演した欅坂メンバー全員が笑い者になる
・高校野球の監督に「渡邉理佐は顔が普通」と言われる
・ひらがな札幌テレビ放送のフェスへの参加が決定
・あっぷっプリの撮影に平手、志田、原田不参加

■4月
・けやかけの視聴ツイート数がトレンドに出てこなくなる
・Girls Award2018SS 志田守屋out / 今泉小坂in決定
・乃木坂新曲の出来が良くケヤヲタ「欅坂も王道を」連呼して迷走
・吉本坂の番組にメンバー引きずり出される
・志田アニラ欠席を直前に発表
・アニラが全日程糞セトリ
・ライブのグッズ販売が連日ガラガラ
・アニラ話題になってないところにバナナマン日村結婚で追い討ち、さらに空気に
・菅井が「まだ欅坂終わらせたくない」発言にヲタ失笑
・アニラに著名人が全然来なかった(ほぼ身内、関係者)
・渡邉、長濱、長沢、鈴本、小池、尾関によるイジメ紛いの行為をけやかけで放送
・けやかけの視聴ツイート数ががな推しにも大敗
・アニラの様子が翌朝のめざまし等でスルーされまくる、扱い悪い
・「サキドリ」でアニラの酷すぎる実態が露呈
・菅井ゴリ推しで写真集。お嬢様()が下着姿にされヲタ失望
0197名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 10:11:52.11
むーはもう森へ帰ろうのセンターならできそう
0199名無しって、書けない?(庭)2018/04/13(金) 10:13:45.67
>>1
役不足に誰も突っ込んでもらえてなくてかわいそう
0201名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 10:14:44.83
上村長沢は卒業まで代理含め1度もセンターに立てなさそう
0202名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 10:16:29.38
りなーこ推しの俺はそれでも満足
0203名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 10:20:35.60
>>196
4月まだ半分しか経ってねーぞ…
0204名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 10:29:52.59
長濱の無能さを浮き彫りにしただけでもやった価値あったよアニラは
0205名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 10:31:37.77
>>204
お前イケオヤだろ
0206名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 10:34:18.90
>>205
プッwお前の中では長濱アンチはイケヌマしかいねーのか?あほくさ
0207名無しって、書けない?(空)2018/04/13(金) 11:03:50.63
>>133
歌詞を見る限りでは
ねる、ありきだな
0208名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 11:06:07.35
歌えない、踊れない、デブス長濱は童貞相手に脱ぎ仕事だけやってりゃええのよ
0209名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 11:17:17.71
2期合流前に長濱はタヌキ坂として独立させろ
0210名無しって、書けない?(空)2018/04/13(金) 12:06:50.07
人気があるのにそれにみあった役がもらえないという意味で役不足ということばを使ったのかな?
0211名無しって、書けない?(東京都)2018/04/13(金) 12:14:37.69
映像出てるっていってもほんのさわりだしwww。それで在宅があーだこーだ言う資格ねーよwww。例えるなら俺たちはステーキを存分に食った。在宅はステーキの付け合わせのポテトをほんのちょっと舐めた。それで在宅がステーキを語るとかおこがましいだろ?自重しろよ、なっ。
0212イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 13:35:26.96
>>189
何がホラだっつーの雑魚w
在宅のお前には分からんだろうが
実際はこんなもんだ
0213イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 13:35:59.26
>>211
その通り
現場にいない奴が語れるわけがない
0214イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 13:36:51.26
在宅雑魚どもは実際アニラ行ってからほざけ

おまえらに発言権はない
0215名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 13:39:44.59
ここにもホラオヤいたのかw
毎日昼間のこの時間帯に張り付いてんじゃねえよw
働け
0216イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)2018/04/13(金) 13:47:42.14
底辺在宅雑魚どもがいかに底辺かよくわかるスレだな

アニラ行ってないのがバレバレ

まとめてかかってきてもワンパンでKOだな
雑魚は所詮雑魚
0217名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/13(金) 13:53:58.92
イケオヤはクソだが長濱はもっとクソだぜ
0218名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 14:06:31.06
アニラに関してはこのアホコテの言ってることの方が正しい
0219名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 14:29:00.29
あーあ自演始まちゃった
惨めすぎるw
0220名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/13(金) 17:16:14.44
>>197
は?千葉の悪魔ヲタはやっぱ頭イカれてんな
0221名無しって、書けない?(静岡県)2018/04/13(金) 17:40:22.70
織田那奈は代理センター経験させとくべきだったな
0222名無しって、書けない?(空)2018/04/13(金) 20:08:46.58
ねるは外番組出まくってるのに何でセンターやらせてもらえんの?
0223名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/13(金) 20:57:54.87
>>216
サプライズがあるとかいって事情通気取ってたニートイケメソさん、ちーっす。
0224名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/13(金) 20:58:51.55
>>204
デブすぎて泣けた
0226名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/14(土) 04:43:54.84
役不足の御用一般的になってるがこのまま意味も変わるのかね
言葉は変化するって言うが力不足のほうが使いやすくないか?
0227名無しって、書けない?(庭)2018/04/14(土) 05:19:29.01
たぬき素敵やん
0228名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/14(土) 07:29:57.82
大阪

心斎橋SUNHALL
http://sunhall.jp/events/event/on/2018/03/

2018 4/14 土
IDOL ROCKS!
時間 OPEN 12:00 / START 13:00
料金 前売¥3,900 当日券¥4,400
※入場時にドリンク代¥600必要
※入場整理番号あり
出演 AIBECK/Alloy/uijin/WEAR/CLOCK & BOTAN/劇場版ゴキゲン帝国
/there there theres/BILLIE IDLER/mistress/MIGMA SHELTER/みんなのこどもちゃん
/ヤなことそっとミュート/我儘ラキアFront act:Obento Idole/Bury


4/14・21・22
http://sunhall.jp/wp-content/uploads/2018/02/DYujFkbVoAAcx8K.jpg
0229名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/14(土) 10:29:53.30
馬鹿が立てたスレはここですかー?
0230名無しって、書けない?(茸)2018/04/14(土) 10:50:53.79
ぺさんヤバイ
0231名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/14(土) 11:07:15.17
どうせオワコンなんだからセンター争いとかどうでも良くね?
解散までに全員脱がしてひらがなの活動資金を貯めておいてくれればいい
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/18(水) 18:49:47.48
ダンスがどうこうより運営からの序列の問題が大きい
売り出してるメンバーの中で、下手すぎない奴にやらせた
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/18(水) 18:57:03.84
長濱は坂道akb以外で、今泉はwだけでソロセンターではないが、ソロ曲があるぐらい優遇はされてるから代理センターはなしでもって感じなんだろう

上村長沢は人気はあっても運営からの扱いは下位メンバーと同じってぐらいだし、ダンスの出来より運営からの扱いが元々悪いからやらせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況