X



トップページ欅坂46
79コメント15KB
漢字欅の「もう私達限界です」感 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)垢版2018/04/11(水) 14:37:38.05
もうどうなってくれてもいいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 14:42:12.45
早く崩れてくれないかな
0003名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/11(水) 14:56:49.47
サイマジョで終わってた定期
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:28:05.03
サイマジョの歌詞を実行してるのはお前らだろ
スレタイ見てみろよ毎日欅をフルボッコじゃねえかw
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:31:43.20
見てられないから楽にしてやりたいね
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:33:15.32
パフォーマンスに命かけてるみたいな感じになっちゃってるけどたいしたもんじゃないよと本人らに言う人はいないのかね
痛々しくなってる
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:36:09.21
命賭けるのは勝手だけど体調管理はちゃんとしたほうがいいよ
死んだら踊れないからね
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 15:44:03.07
長沢くんが限界って言ったら本当に限界なんだなって思う
テレ東が地震速報出す感じ
0009名無しって、書けない?(空)垢版2018/04/11(水) 15:45:46.87
限界なのは本人達じゃなくて5chの住人だぞw
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:51:55.67
けやかけの引きつった顔よwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:59:28.95
はいいつもの自演
自己顕示欲すごすぎ〜
0012名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/11(水) 16:02:30.44
お前ら毎日死体蹴りやって楽しいか?
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 16:02:37.50
次に病むのは菅井な気がする
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 16:05:47.97
アンチイライラw
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 16:09:56.21
>>9
住人たちは何をあきらめた

秋元は5ちゃんを無視してないな嬉しいよ
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 16:10:22.37
だから2期が入ってくるんだろう
大半のメンバーは運営に所詮使い捨てとしか思われてない
0018名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/11(水) 16:37:56.71
初期の表題まではな
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 17:02:10.00
そうだね二期入ってきたら全員卒業でもいいかもね
0021名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/11(水) 17:24:13.96
欅ヲタがすべて悪い
0022名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/11(水) 17:32:46.55
アニラも結局無風だったしな
ケヤカケも来週のオダナナ回で完璧に心が折れる気がするわ
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/11(水) 17:43:06.58
ブログは更新しない奴は多いし、冠番組はヤル気ないで21人の絆とか笑わせんなっつーの。
アニラで平手の大変さを知ったとか今更感w
まず足並み揃えろって思うわ。
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 17:44:30.38
>>2
もう崩れてる
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 17:45:44.57
満足してる害虫どもは置いといて
メンバーもヲタもまだなんとかなるって思ってるのが信じられねぇ
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 17:45:48.57
アンチさん聞いて聞いてなんと欅坂ミリオンでーす
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 18:45:43.64
>>26
売り上げは凄いけどさ
どうなのよこの子達
本当に楽しんでんの?
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 18:47:38.93
>>27
アニラはめっちゃ楽しんでたな
0029名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/04/11(水) 18:48:58.65
いや全然まだいけると勘違いしてそうだけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:05:27.09
持ち上げすぎで痛い方向に走りっぱなしだよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:07:56.23
方向とかアンチさんwどうでもいいでーす!ミリオン行きましたぁーやったぁーーーーー
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:09:23.50
ミリオンなのに内部ガタガタって今までに無いグループだよなw
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 19:16:10.97
ミリオンも捏造
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 19:17:00.37
>>32
お前SMAPの悪口言うなよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:17:40.89
握手なしでミリオンいかなきゃ本物じゃないよ
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/11(水) 19:20:43.97
坂道合同オーディションで漢字2期が入ってくれば持ち直す可能性あるけど9月まで持たないかもなこのグループ

新加入したやつらもなんだかんだ使い物になるまで半年かかるし





1年持ちこたえられるかな?クックックwww
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:26:58.58
2期入らないよセミナーやって終わりだよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:29:49.22
ガタガタに歯止め効かないじゃん
0039名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/11(水) 19:32:03.90
あれこれと考えても
なるようにしかならないし
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 19:32:26.85
土生様が最高
センターなら土生で
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:33:58.41
中身が何であれ欅はミリオンでーす
0042名無しって、書けない?(台湾)垢版2018/04/11(水) 19:37:12.00
>>37
セミナーも菅井長濱守屋の東京が何のためにもならなかったって参加したジャニオタが叩いてたな
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:37:46.07
セミナーって金要るんやろ?
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 19:39:01.64
ガタガタって、なにをもってガタガタなのか?

体調不良で活動休止してるメンバーなら、他グループにも1人、2人いるだろ。
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:49:09.42
売り上げ凄いよな
ミリオンだし
でも何故か順風満帆に見えない
めちゃくちゃ売れてるのに
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 19:52:01.33
ミリオンたって一人何枚何十枚買ってんだよって話だろ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/11(水) 19:56:00.62
ミリオン(半分ひらがな)
0048名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/04/11(水) 19:56:47.52
もう森へ帰ろう
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 20:07:57.73
平手が重圧に耐えてるのを見て見ぬ振りしてたのに

自分達が追い込まれたら不幸感だして頑張ってますアピールとかクズ過ぎるだろ
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 20:12:05.42
ミリオンだよミリオンやったぁーーーーー
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 20:20:02.91
>>49
今更感すごいよな
白けるわ
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 20:25:29.04
みんなグラドル行きー
転身
0053名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/11(水) 20:30:35.58
ミリオンなのに中身スッカスカのグループが何か?
0054名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/11(水) 20:32:03.17
うんミリオンだねでもなんかなあ
他所の支店グループとかも見てると売上げは劣るけど楽しそう(に見せてる)なんだよな
売り上げはすごいけどアイドルとしてはどうなんだろとは思うよ
0056名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/04/11(水) 20:39:18.00
欅!もういい…もういいんだ……森へ帰ろう…森へ……
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/11(水) 21:10:53.41
カリンて猫の神さま?
0059名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/11(水) 21:29:58.83
辛気臭い曲ばっか歌ってるから毒されてしまったんじゃないのか
0060名無しって、書けない?(空)垢版2018/04/11(水) 21:58:40.26
エセミリオンだしな
坂道AKBやったAKBを笑えない
0061名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/11(水) 22:00:56.10
今後はひらがなが主役になるのだから全く問題ない!
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/11(水) 23:26:24.79
今年も太陽が戻ってきたけれど、大切な人にめぐり会えなかったよ。
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/12(木) 00:12:32.96
>>63
暇そうだし手伝ってやればいい
0066名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/04/12(木) 00:49:30.46
ミリオンっていっても50万枚はひらがなの力だからねぇ
0068名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/04/12(木) 01:13:38.54
まだ固まった意思を持たないアイドルに
退廃的なものやアーティステックばかり求めた結果潰れていく。
今のメンバーの姿勢があれば偏った刺激ばかり求めなくても十分輝ける。
熱狂的なファンほど彼女達の本来の魅力の一部しか信じていない様に思えてならない。
0069名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/12(木) 01:49:22.67
>>54
アーティスト路線っていう設定がまず無理があったな
もし仮にアーティスト目指すなら最初からその基準で選考するべきだった
今はもうアーティストでもアイドルでもないよく分からない集団になってしまってる
0071名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/12(木) 07:23:01.03
平手が潰れたのは残念だけど今泉ももったいなかった
もっと根性あれば大島優子ポジを狙えただろうにメンタルも性根も駄目だったな
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/12(木) 07:25:05.92
やめるならやめる休むなら休むとちゃんと発表しないから
いちいち周りがやきもきする
くだらん戦略だな
0075名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/22(日) 03:46:48.08
ひらがな推したい運営&質の悪いひらがなヲタに蹂躙されつつあるな…
0076名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/22(日) 04:00:53.42
割とマジで最近漢字何やってんの?
0077名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/22(日) 04:49:32.23
ばっくだんさー
0078名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/22(日) 04:49:44.68
アーティストを名乗るなら、口パクが当たり前な現状に誰も疑問を持たないのか?
歌手なんだから歌で勝負しようよ。
LDHみたく歌とダンスで担当を分けるくらいできるだろ。
運営もメンバーも、ファンのことないがしろにしすぎだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況