X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
ひらがなけやき大勝利おめでとう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)垢版2018/04/09(月) 06:58:38.26
けやかけとがな推し、両方続けて見て確信した
来年の今頃は立場が完全に逆転してる
ひらがなの未来はすごく明るい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/09(月) 06:59:42.67
ありがとう!
0003名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/09(月) 07:01:25.61
漢字はクソやる気ねーからな、何だありゃ。
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/09(月) 07:04:20.07
おっさんにしては遅起きだから、田舎者が今頃見たのかよw
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/09(月) 18:46:34.91
漢字はメンバーの食い付きがいいオダナナをメインにしてもあんなもん
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/09(月) 18:47:49.72
>>6
メンバーじゃなく視聴者が食いつくような題材にしてくれませんかね
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/09(月) 18:54:52.07
オードリーを掴んだのはでかいな
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/09(月) 20:02:25.30
>>7
視聴者の食い付き良くても出演者のやる気が無ければいつも通りじゃね
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/09(月) 20:16:08.03
漢字メンバーの「いゃぁあああ!」みたいな歓声がうざい
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/09(月) 20:24:03.08
濱岸ひより大勝利!!!!!
0012名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/10(火) 03:05:54.58
けやかけは相変わらずつまらなかったけど、ひらがな推しは面白かった!
これで、今後は、ひらがなが主役(1軍)漢字が脇役(2軍)になっていく事が確定したな!
嬉しい!
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/10(火) 03:16:46.14
どうせワンクールで終わり
また浅草に戻るw
0014名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/04/10(火) 05:16:05.91
武蔵野でも全員で一気に押し寄せて期待させる空気を作る高等プレーだからな(笑)
勢いは来てるよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/10(火) 06:33:22.54
ビンゴはワンクールだから
舞台の話題なんもないねwお前らもちろん見に行くよな?
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/15(日) 07:42:53.18
脳の発達が未熟で使い方がわからないから
不確定要素の共存を容認出来ず
構成要素の切り分け認識ができない
時系列での変化が捉えられず
状態の変化に対しての想像力に欠ける
反面、既得要素の喪失に異常に敏感で
その恐怖心から破壊要因の排除に固執する

バカだから
自分の気に入ったものしか認められず
順位をつけないと気が済まない
ただ与えられたものしか見れず
前後の流れが楽しめない
で感情にまかせて貶す


ひらがなオタってバカしかいない印象
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/16(月) 21:53:44.80
2週続けて実況スレの伸びがけやかけに圧勝!
ひらがな大勝利!
実際、番組内容もけやかけよりもひらがな推しの方がずっと面白い!
今日から始まるひらがなのビンゴも漢字のビンゴよりも実況スレも伸びるだろうし番組内容もずっと面白くなるのは確実!
みんなで観よう!
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 22:12:27.33
バラエティだけじゃないしなひらがなは
ライブでも漢字の最盛期よりひらがなのほうがずっとすごいし
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 22:20:01.96
凄いのに舞台で当日券ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況