X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
欅のピンチを救うために現れたのはなんと平手!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:29.79ID:70ktfrxo0
予定調和クソ寒い
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:58.02ID:70ktfrxo0
出来の悪いヒーローショーをやりたい運営
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:14.60ID:70ktfrxo0
もうこういうのうんざりなのはこっちの方だ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:42.51ID:lZlEzY6za
演出じみた流れダサいよな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:32:06.59ID:NzlKPD+A0
1曲踊って失神するんか?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:09.26ID:7ruVgwq+a
不協和音からの失神でヲタ喝采←イカれた宗教
0008名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:17.81ID:Idf5fjqt0
てめぇが引き起こしたピンチをてめぇで補うってこれもうわかんねえな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:32.00ID:ktvPMJ+60
正義の味方
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:11.39ID:8vXXwkcE0
平手いなくなってメンバーの絆深まったしいらね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:32.17ID:3TIeOdKS0
かつての前田敦子みたいだな
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:55.91ID:dPBBczACr
お前のせいでピンチになったんだろうが…
0013名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:40.91ID:SnhmySbH0
ここは志田が登場すれば
予定調和とは言わせないw
00147期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:11:22.74ID:/J2doFGya
>>8
大人のやり口だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況