X



トップページ欅坂46
81コメント17KB
【速報】CDTV 25周年SPの歌唱曲が判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:32.99
AKB48
「Teacher Teacher」(52nd・テレビ初公開)
「恋するフォーチュンクッキー」(32nd)

乃木坂46
「シンクロニシティ」(20th・テレビ初披露)
「君の名は希望」(5th)

欅坂46
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:59:29.82
ケヤカスwww
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:00.88
平手がいない欅に需要なし
0004名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:57.89
欅は?www
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:19.31
CDTVは去年の夏から出てないまあ事前に収録もできそうなのにね
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:08.84
ミリオンアーティスト欅がいないんですが
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:23.09
欅どんだけ需要ないねん
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:01.64
あ違った年明けSPに出てたわ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:59.08
欅どっこー?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:08:18.73
欅坂46  VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

こんなタイトルの曲あったっけ?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:10.47
>>10
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:11:41.85
欅ンゴwwwwwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:12.33
>>10
う〜ん、マンダム
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:43.44
希望って恋チュンとサイマジョに投票企画で惨敗した曲だろ
欅もサイマジョで出ろよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:04.42
番組P 「出たいんなら出してあげるけど生歌だよ」
欅一同 「・・・」
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:13.40
>>15
出てもいいけど、「センターの平手さんは出られないんですか?」という質問に、的確に答えられるようにしといて。
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:02.61
>>4
お前バカだなwwwww
お前の親もやっぱりバカなの?wwwww
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:44.86
>>20
庭カスとうとうやめたれすら言えなくなるwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:46.39
AKB邪魔だな
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:52.93
ガラスでゆいちゃんずゴリ押しはさせて貰えなかったねw
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:48:50.14
欅はアーチストだから、下らない音楽番組になんて出演する必要ないから…
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:19.16
>>22
それそのまま与沢翼にかえってくるだろバカだなぁキッズは
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:59:20.64
TAKAHIROクビにしろよ
あのオカマが振り付けやってる限り歌番組で生歌なんて一生無理だわ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:59:51.01
>>10
0029名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:02:43.16
>>27
毎回レッスン前にメンバーに10分ぐらい話して
教祖になるために洗脳してるってマジ?
0030名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:12:23.91
じゃあミスチル、スピッツ、ワンオク、米津は何歌うの?

その程度の番組なんだよ
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:16:57.63
乃木は 希望か さっき8でみたぞ
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:36:14.34
生駒卒業記念で希望だからな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:08:45.36
>>18
知ってたかどうかは別にしてサイマジョのふりつけなら選抜連中は1時間で仕上げられる
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:12:15.90
CDTVってヒット曲なくても出られるんだな
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:21:07.67
紅白だってそうでしょ
0036名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:56.06
>>30
反論に必死だな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:05.88
>>1
途中で送信したのかな?
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:55:45.45
え、もしかして欅呼ばれてないの?
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:54:01.37
漢字さんついに歌番組に出演できなくなったか
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:23.99
欅NGクソワロタ
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:05:07.09
何で呼ばれないねんw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:55.35
>>42
あの芸を封印されたら見世物がなくなってしまう
0044名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:02.52
>>1
大ヒットミリオンヒット曲のガラスを割れがないとか捏造乙
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:03.73
欅はフェス出まくりで忙しいから
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:14.52
欅はバスラではないの
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:15.62
>>15
今頃サイマジョやったら、世間に私たちはサイマジョだけの一発屋ですってカミングアウトするようなもんだろ
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:08.41
サイマジョ2018とかアレンジし続ければいいじゃん
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:11.03
25周年SPにふさわしい顔ぶれっすね
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:43.10
>>48
もうグループ名も欅坂'18とかにすればいいわ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:20.42
オワコンAKBは出れるのに・・・
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:28.13
>>52
紅白失神トリオのツケを清算中
禊がすんで2期合流したら復活
そしてそこに平手はいない
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:52.37
>>52
新センター若くて人気だし新曲いいぞ 今の欅よりは間違いなくいい
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:20.96
おめでたいスペシャル番組になんで辛気臭い根暗集団呼ばんといかんのよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:36.76
ひらがなに譲ろうにもヒット曲がないwww
0058名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:54:46.68
今日でしょ??武蔵野が時間いっぱいいっぱいまで使うから無理なんじゃ・・・・。(と一応
捻くり出してみた)
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:08.74
>>59
仕事を遊び場と勘違いしてるのかな乃木坂は
パフォーマンスに全力を注いでればこんな馬鹿騒ぎできないはず
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:59:19.84
>>60
乃木板はアイドルの仕事を全力で全うしてるな
漢字は何したいのかよく分からないけど、むすっとしてるのが仕事なら、そうしてればいいじゃない
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:30.55
アニバの後に出演とか鬼かな?
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:54.48
いつも中継入るよな
でもまあ欅のLIVEはアイドルコンサートじゃなくて、
舞台芸術だから、そういうのはじゃまでしかないんだよね
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:02.64
25周年に理佐ちゃんが出てないなんで何組集めようと画竜点睛を欠きすぎw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:04.23
乃木坂中歌だね
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:08.70
>>73
中歌じゃなくて生歌の間違いだった
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:15.35
75 名前:名無しって、書けない?(茸)[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 19:40:54.60
平手いないのなら出演していらないですby関係者w



何語これ?
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:35.75
>>77
中国語 振り込め詐欺の中国人の口調そっくり
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:52.59
していらん、とか関西の人が使うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況