X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
平手欠席で不完全なものは見せられないから武道館中止したのに志田当日欠席でもやるのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
2018/04/06(金) 15:32:20.16
おかしくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
2018/04/06(金) 15:33:14.22
方便だからだよ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/06(金) 15:38:42.27
志田がいない方がパフォーマンス向上するからだよ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/06(金) 15:44:32.31
>>1
ほんとそれ
財務省並の言い訳
0005名無しって、書けない?(catv?)
2018/04/06(金) 15:46:26.44
皆で運営にメール送ろうよ
0006名無しって、書けない?(千葉県)
2018/04/06(金) 15:58:05.29
志田って、なんかやらかしたの?
髪赤くしてグレただけかと…
0007名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 16:00:33.98
>>1
強行開催だよ
もなが体調悪くしたのは今日だからね
0008名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/06(金) 16:05:47.35
志田ってべりか担ぐくらいしかやることないやん、誰でも代わり出来るやんw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 16:13:04.31
>>8
0010名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/06(金) 16:38:56.65
>>8
火の玉ストレートやめーやwww
0011名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/06(金) 16:40:01.29
ほんと笑っちゃうよな
0012名無しって、書けない?(空)
2018/04/06(金) 16:42:05.19
下手な嘘をつくから嘘を嘘で塗り固めるはめになる21人の絆(笑)
0013名無しって、書けない?(茸)
2018/04/06(金) 16:43:04.45
志田はいなくても問題なしって事だろ。
0014名無しって、書けない?(空)
2018/04/06(金) 16:45:11.96
>>13
これ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/06(金) 16:49:16.61
逆に体調不良にしたことでこのライブ期間での卒業発表はないんじゃない???
0016名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/06(金) 16:50:59.63
だな、残念ながらないな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 16:51:55.97
>>15
卒業するので出ませんなんてライブ前に言ったらテンション下がるだろw
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/06(金) 16:52:03.57
身内の不幸とかじゃないのかな・・・
母親とか・・・
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/06(金) 16:53:21.45
>>17
卒業するなら出て来て言うだろうし、体調不良プラス卒業ならもっと早くアナウンスしろって話になるし
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 17:04:21.15
>>19
詰んでるよな
まあ米さんの時よりはマシか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 17:09:06.75
>>20
米さんのときはちゃんと自分で説明したから納得できたけど、これはねぇ・・・
0022名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/06(金) 17:32:10.96
志田がいなくて困る事とか逆にあんの?
0024名無しって、書けない?(大阪府)
2018/04/06(金) 17:58:19.00
菅井推しだけど、ぶっちゃけ平手もな鈴本今泉の問題組
が抜けたらパフォーマンスマジでやばいと思う
なんだかんだ言って志田も才能あるんだよなぁ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/06(金) 18:09:10.48
>>1
平手がいないからやらないと志田が駄々こねたのが武道館中止の理由だから

運営はもともと志田をアニラに出す気はない
0027名無しって、書けない?(茸)
2018/04/06(金) 18:12:28.99
顔デカイからや!
0028名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/06(金) 18:19:12.99
>>24
志田は全然踊れてなくない?
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/06(金) 18:36:29.97
>>25
なんかこれ見て志田ってもしかして平手の避雷針になろうとしてる?
平手が目立つことしたら志田も一緒に目立つことするって感じで
0032名無しって、書けない?(関西・東海)
2018/04/06(金) 19:10:04.80
志田なんかゴミ以下って事だろ分かりやすい
0033名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/06(金) 21:34:09.81
いらない子だったと証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況