X



トップページ欅坂46
18コメント2KB
BLEA学園のJKとぽんと米さんが食べてたケバブとかいう食べ物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/03(火) 15:08:50.95ID:PBxFieIX0
めちゃくちゃうまいよな
0002名無しって、書けない?(空)
2018/04/03(火) 16:32:29.74ID:3Woj/F2mx
結構飽きる
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/03(火) 16:33:38.54ID:Rf5if5x+0
イスケンダルケバブがうまい
0004名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
2018/04/03(火) 16:46:26.84ID:/599zE8pK
ワキガのにおいするよな
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/03(火) 17:04:41.75ID:PBxFieIX0
いや、そんな匂いはしない
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/03(火) 17:08:21.78ID:mbweCh+4p
不衛生な感じでチャレンジした事ないな
0007名無しって、書けない?(庭)
2018/04/03(火) 17:09:48.49ID:LYb4ly1fa
>>6
米が食えたならイケる!!!
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/03(火) 22:36:16.45ID:N6WjzHYa0
デブだけど感じのいい子はやっぱケバブ丼だった
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/04/03(火) 23:51:17.84ID:IEfLK51t0
渋谷の屋台でよく食ってた
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
2018/04/04(水) 00:31:21.25ID:2sJU83QP0
ひめ豚化する米さん
0015名無しって、書けない?(家)
2018/04/04(水) 23:52:20.36ID:bqTftCS40
ケバブ屋って肉吊るしてるから、
てっきり目の前で肉を切り出してくれるのかと思いきや、すでに炊飯器に入ってるやつを盛り付けられるからムカつく。
0016名無しって、書けない?(dion軍)
2018/04/05(木) 00:36:07.13ID:NvM2YIju0
よく行くケバブ屋の外人兄ちゃん
日本のお笑い芸人のパクりギャグカマしてくる
0017名無しって、書けない?(茸)
2018/04/05(木) 01:35:21.60ID:cbvz22HVd
こんばん はい ケバブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況