X



トップページ欅坂46
283コメント100KB
理佐と小林が相関図回以降ちょっと意識し合ってるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:48:45.13ID:tiRIX0YT0
それで、りさぽん2人の絡みも少なくなってしまったので
フィーリングカップルを成立させてロケに行き、その仲をさらに一歩進めて欲しいと思う

もし、今回カップルになれなかったら、もうずっとりさぽんの仲が修復しないような気がしていて
正直切羽詰まってるので、どうしても実現させたい
0002名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:50:12.32ID:tiRIX0YT0
りさぽんの2人が、もうお互いに興味が無いっていうなら、そっとしておくだけなんだけど…

この三次元マスクのお絵かきムービーとか
ttps://youtu.be/a84iAFfnSwo

三次元マスクCMのメイキングとか
ttps://youtu.be/WRh7dHWmdH4?t=1m27s
ttps://pbs.twimg.com/media/DNlWPxaUIAE0uUx?format=jpg

理佐と絡んでるぽんさんがすごく幸せそうで、応援せずにいられないというか
0003名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:50:58.07ID:tiRIX0YT0
理佐も「今一番遊びに行きたいメンバーは小林由依!」と言ってたり「由依は渡さない!」とか
今一番キてるメンバーでぽんさん選んで「もっと深く話したい」って言ってるし
0004名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:51:50.60ID:tiRIX0YT0
ぽんブログの理佐画像調べてきた。(画像直リンじゃなくブログへのリンク)

【2015年(6枚)】
初りさぽん(2015/11/15)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/91?ima=0000&cd=member

りなちゃん わたし あおい りしゃ(2015/11/22)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/277?ima=0000&cd=member

葵りさぽん(2015/11/30)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/414?ima=0000&cd=member

葵りさぽんてち(2015/12/05)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/492?ima=0000&cd=member

ペンひげ(2015/12/11)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/601?ima=0000&cd=member

りさりさりさりさ〜(2015/12/18)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/710?ima=0000&cd=member
0005名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:52:33.67ID:tiRIX0YT0
【2016年(10枚)】
葵りさぽん(2016/01/11)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1120?ima=0000&cd=member

噂のりさおくん(2016/01/17)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1210?ima=0000&cd=member

背中合わせのりさぽん(2016/01/22)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1286?ima=0000&cd=member

りさ様(2016/01/30)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1387?ima=0000&cd=member

牧場ゲーム?(2016/02/01)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1444?ima=0000&cd=member

鼻(2016/02/26)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1832?ima=0000&cd=member

マネキンセーラー服のりさぽん(2016/02/28)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1862?ima=0000&cd=member

りさぽん葵の団子3姉妹(2016/04/01)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/2342?ima=0000&cd=member

今となっては味わい深い りさぽんオダナナのトライアングル3ショット(2016/05/22)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/3112?ima=0000&cd=member

理佐の誕生日ツーショット(2016/07/28) ※最新ツーショット
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/4025?ima=0000&cd=member
0006名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:53:31.43ID:tiRIX0YT0
【2017年以降(0枚)】
駅のホームで理佐似の女性についていった話(写真無し)(2017/05/30)
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9879?ima=0000&cd=member

あと、2ショットで言うと、ぽんメでTGCだったかガルアワ終わりにりさぽん動画送ってきてる
0007名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:55:09.12ID:tiRIX0YT0
ちなみに相関図回の放送は 2017/04/24
2015年:6枚 → 2016年:10枚 → 2017年:0枚 → 2018年:0枚

どうしてこうなった・・・
0008名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/04/02(月) 21:55:47.49ID:UnyBCBAl0
お絵かきムービーはブログが始まった頃の二人の雰囲気そのままですごく懐かしく感じたよ
0010名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 21:57:12.51ID:tiRIX0YT0
前りさぽんスレで「2017りさぽん大賞」ノミネート作品選んだので、せっかくなので貼る
得票が多かった作品に☆

・渡邉りさお君にぽんさん号泣
☆ けやかけ大食い対決回 理佐の肩にぽんさん頭乗せ
☆ 相関図回「初期の頃から仲良かったっていうか…好きです」
・W-KEYAKIZAKAの詩メイキング 二人羽織さぽん
・オダナナの魔の手からぽんさんを守る(腕噛みたいだけ)
・「由依は渡さない!」
・「今遊びに行きたいのは小林由依!」
・理佐ブログ りさぽん2ショット
・けやかけカラオケSP ぽんさん熱唱に理佐が感想
・けやかけ運動会 りさぽん衝突
・ぽんメッセ りさぽん2ショット動画
・夕方パラダイス「ここにオダナナがいると、けやかけの放送上、三角関係っていうか…」「なってるねw」
・フィーリングカップル回 りさぽん隣同士談笑
・週刊少年サンデー ねるりさぽんグラビア
・避雷針りさぽんペアダンス
・マスクCMメイキング りさぽん談笑 ぽんさんマスク越しに満面の笑み
☆ マスクCM チェキお絵かきイチャイチャ
0011名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:00:38.80ID:tiRIX0YT0
りさぽんで雑誌の表紙やインタビューが何回かあったけど、何に進展せず・・・
正直、初期りさぽんを取り戻す最後のチャンスかもと思ってる
それくらいの危機感を持って挑みたい
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/02(月) 22:00:56.60ID:rbVnCtITa
図書館さん元気だったかー
ロケりさぽんあおに投票したよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/02(月) 22:03:20.17ID:awJrnLSd0
今回のけやかけでおぜりさが手を繋いだとこで1番ショックを受けたのは志田じゃなくてぽん説
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/02(月) 22:03:31.36ID:ZBLNAZXMa
汁かボケ
0015名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:05:58.19ID:tiRIX0YT0
りさぽんスレどうしようかなと思ってたんだけど、まさかのフィーリングカップルロケ投票が始まったからさ
一人一回しか投票できないっていうことだったから、そんなにのんびりもしていられないと思いまして。

このスレに来る人はみんな知ってると思うけど、フィーリングカップルロケ投票ページ
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/form/question?ima=0000&;cd=feeling_couple

一人一回の判定はメールアドレスかな・・・
0016名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:09:31.44ID:tiRIX0YT0
Twitterで検索してると、理佐絡みはやっぱり「おぜりさ」が多い印象がある
「りさぽん」はその次という感じ。ぽん絡みの票が「りさぽん」に入ればなぁ・・・
0017名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:29:04.04ID:tiRIX0YT0
りさぽんって深いよな・・・終わるようで終わらない、始まるようで始まらない
進展するのを楽しむのもりさぽん、進展せずやきもきするのを楽しむのもりさぽん
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 22:34:04.57ID:qCJzarx20
ぽんスレから来た
りさぽん推し
0019名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/02(月) 22:45:52.64ID:K9N5+G840
応援する
0020名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:46:39.79ID:tiRIX0YT0
いらっしゃい。りさぽんネタ無いと過疎るけど、せめて投票期間が終わるまでは盛り上げていきましょう
0021名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:47:47.61ID:tiRIX0YT0
夏ツアーが終わってからどうかはわからないけど、
夏ツアー中は、りさぽん疎遠だったんかなってブブカ読んで思った。
初期りさぽんなら、ホテル相部屋くらい難なくできたんじゃないかなって思う

ツアー後に雑誌等でりさぽんのお仕事があって、何か変わったのかな・・・
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 22:48:53.24ID:qCJzarx20
当然のように理佐ぽんに投票したぜ
0023名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 22:51:14.33ID:tiRIX0YT0
ロケの内容さ、インドアぽんに合わせて2人で料理作るのがいいって前に書いたことあるけど
それってもう、もんオダナナがやってるから、被らない方がいいよね?

撮れ高多めってことになると、やっぱ外ロケを書いた方が良さ気かな
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/02(月) 23:04:31.45ID:d1OhdEpY0
図書館ニキ元気だったか!
ワイも理佐ぽんに入れたぞ!
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/02(月) 23:05:49.96ID:d1OhdEpY0
あと2017年は理佐ブログの方で一枚だけツーショットあるぞ
共和国終わりのやつ
0027名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 23:23:07.69ID:tiRIX0YT0
俺ってそんなに有名なの?w てかみんな投票するの早っ!

>>26
それはもちろん知ってますがな。これでしょ?
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/11040?ima=0000&cd=member

すげー盛り上がったもん、りさぽんスレw
まなかオダナナと同じ記事で載ってるってことは、ぽんさんと両想いになったっていう解釈でいいよね
って書いた記憶もあるw
0028名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/02(月) 23:29:07.34ID:tiRIX0YT0
どういうロケがいいかなって考えてるんだけど
理佐に好意を寄せてるのがぽんだから、ぽんさんがもてなす側がいいのかなって思う一方で
そうなるとどうしてもインドアになっちゃうんだよね
となると、姉理佐が妹ぽんをどこかに連れ出し、その御礼をぽんがするみたいな流れの方がいいのか?
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/02(月) 23:30:35.14ID:1fPz1eOX0
おぜりさの方が多そうだけど ワイもりさぽんに入れたぜ!
0030名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/04/02(月) 23:46:54.46ID:cavpTUPK0
ぽんヲタしか盛り上がってない
0031名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/02(月) 23:50:07.93ID:Pwe9d1Vx0
もうこれ以上小林のごり押しは要らん
面白いトークができないから出てきても何も結果残せないし
この前の米谷とのロケじゃルックスもトーク力も一般JK以下だった
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/03(火) 01:03:33.66ID:Ovj1lvPca
好意持ってるの織田しかいないだろ
0033名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/03(火) 02:01:12.31ID:1l5NRgz00
りさぽん入れたいけどロケネタが思いつかん
ちゃんとした軸がないとフラフラしたロケになって叩かれるの見えてるからちゃんと考えたいんだけど何がいいか……
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/03(火) 12:28:01.28ID:u/W0uxmed
>>37
やめろフォルダ潤う超えて溢れ出すわw
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/03(火) 13:46:38.50ID:YWUooPdKa
小林ぶっさーw
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/03(火) 13:51:16.87ID:0T5Sx8owd
またいつもの庭かw
余裕が無いヲタは毎度必死だなw
0042名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/03(火) 14:04:06.48ID:p/92OmB+a
けやかけ葬式の元凶2人
0044名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/04/03(火) 16:24:59.10ID:85Aor2NuH
ガチで口説きありのデートさせたらいいんじゃないか(もちろんカメラ回す)??オダナナが
楽屋で荒れそうだけど
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/03(火) 18:05:48.21ID:XnfB5AJ1d
>>36
理佐はどっから撮ってもって言ってたけどやっぱり横顔が最強に可愛い
0046名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/03(火) 23:54:49.14ID:jf70cRol0
個人的にりさぽんの何がいいかって問われれば、ぽんさんの最高に幸せそうな姿が見られるところ

で、ふと思ったんだけど、理佐の目の前のぽんは最高に可愛い
つまり言い換えると、理佐は常に最高に可愛いぽんを見てるってことになるよな
0047名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/04(水) 00:21:49.34ID:07pQm+bv0
やっぱり外ロケに行くんだったら一泊させた方がお得だよね、今まで5組中3組が一泊してるし。
まぁはぶゆっかー組を一泊に数えていいのかは別の話としてw

理佐の地元案内とかいいかもって思ったけど、理佐の地元何かあるのかな・・・
0048名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/05(木) 00:25:58.28ID:FpmcKkrG0
2人でショップに行って、お互いに相手のファッションをコーディネートするロケとか
アリかなって妄想してた。で、相手に選んでもらった服で街ブラするとか
0049名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/05(木) 00:27:54.40ID:FpmcKkrG0
投票しめきったら、みんなどんな内容で投票したのか知りたいわー
Twitterで検索してると、りさぽんでフォームの記入内容晒してる人とかいて
そういうの読んでると、ちょっとテンション上がる
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/05(木) 01:34:55.27ID:Evr0tBXN0
りさぽん好きな人ってほぼぽん推し?理佐推しいないの…?
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/05(木) 03:56:57.07ID:FDpOjfLed
俺は理佐好きからぽん好きになったパターン
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/05(木) 06:57:18.49ID:Kkkeuz4ga
周り見てると理佐推しの6割りモナリサ
2割りさ尾関って残りその他って感じ
0053名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/04/05(木) 12:53:11.13ID:tF4Pn8YR0
小林ヲタが人気の理佐に便乗してるだけだな
理佐は完全に尾関だから小林には興味無いし
0054名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/06(金) 00:36:30.98ID:tVZqT56h0
ちなみに俺は1推しが理佐で、2推しがぽん(とまなか)
りさぽん推しの多くはぽん推しじゃないかなーって思ってる
自分の推しがどんなときに嬉しそうなのかって、ヲタは良く見てるじゃん
0055名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/06(金) 00:39:29.20ID:tVZqT56h0
りさぽんがフィーリングカップルロケに行くのがゴールじゃないからな
ロケに行って、初期の頃以上に仲良くなって、ロケをきっかけにご飯や遊びに行くようになり
次回相関図回のときに、お互いから矢印が出て、両想いになるのがゴール
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 19:30:31.15ID:2TO5WeZo0
りさぽん最高
0057名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/07(土) 00:07:34.71ID:lm3OsopX0
本スレとかに投票のお願いとかしに行った方がいいのかな?
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 00:18:35.70ID:HhIgi3IF0
平和な時なら良いんじゃないw
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/07(土) 00:54:33.15ID:W7M6t2Oq0
すでに違うカップルに投票してそうたけどw
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/07(土) 20:47:06.08ID:HL0aA/Rgp
ライブ行ってきた
2人とも輝いてたわ
0061名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/07(土) 23:16:01.19ID:lm3OsopX0
>>58-59
背に腹は変えられんから、頃合いを見てお願いしに行ってくるよ
まぁ大半の人が投票終わってそうだが。流れが比較的穏やかな昼間とかがいいんかな
Twitterやってる人も、このスレ(もしくは、このスレのまとめ)拡散してー

>>60
乙。濃厚なりさぽんはありましたか?濃厚なりさぽん。
0062名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/07(土) 23:18:36.11ID:lm3OsopX0
投票理由とロケ内容書いてたんだけどさ、長々と書いたところで、文字数制限があったらイヤだなーと思い
事前に試してみたら、10000文字までだったわ。さすがにそんなに書かんわw
現時点で各600字くらいだわ
0063名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/04/07(土) 23:33:28.31ID:tYhMjBML0
>>62
ゆいぽんブログの冒頭挨拶みたい(´・ω・`)
0064名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/04/07(土) 23:49:02.76ID:tYhMjBML0
あおりさぽんにしちゃった(´・ω・`)

落ち着きあるりさぽんに、落ち着きのない?あおたんを絡ませて
姉妹感が凄く強い3人で、凄く癒される化学反応を起こしそう
ゆいぽんの理佐ちゃん好きも気になるし、ゆいぽんの葵ちゃんを大切にする姿も気になる
凄く見たい3人のトーク

ディズニーランド、カラオケ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 23:59:35.81ID:HhIgi3IF0
>>61
残念ながら…
避雷針は理佐ぽん見続けたw
0066名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/08(日) 00:49:02.06ID:pWIvq+Tda
危なっかしいは織田煽りだったからりさぽん並びだったりさの背中にくっつくゆいぽんがかわいすぎた
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/08(日) 00:52:29.63ID:pWIvq+Tda
りさぽんあおで韓国あたり一泊二日で食いまくって買い物しまくる旅で投票した面白いよりふつーにかわいいが期待できる方に賭けて
0068名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/04/08(日) 01:11:59.77ID:9vP1ewMw0
>>67
けやかけ、そこまでお金かけてくれないかもよ?(>_<)
でも、ホテルで三人部屋とか旅館で三人部屋の“可愛い”は見てみたいなー
小学生あおたんは、話しを聞いてくれない二人にヘソを曲げて先に寝付いてしまい
りさぽんの小声トークシーンに発展・・・一度で二度美味しい企画
0069名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/04/08(日) 01:15:37.59ID:9vP1ewMw0
スタジオで「私も韓国ロケ行きたかったー」って泣いちゃうメンバーが出てきそう(/o\)
あかねんとか(´・ω・`)
0070(地震なし)垢版2018/04/08(日) 12:15:13.47
https://i.imgur.com/76xoeg1.jpg

                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |     
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /''.            ┏┳┓
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓    ┏━┓┃┃┃                  ┏━┓┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃┏━┛  ┗╋┻┛      .         ┃  ┃┃  ┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛┗━┓  ┏┛  ┏┓    ┏━━━━┓┃  ┃┃  ┃
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃    ┏━┛  ┗┓┏┛┗━┓┃        ┃┗━┛┗━┛
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛    ┗━┓  ┏┛┗┓┏┓┃┗━━━━┛┏━┓┏━┓
       '                 ┗━┛            ┗━┛    ┃┃┗┛            ┗━┛┗━┛
                                         .┗┛
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/08(日) 15:50:30.92ID:DepAKO7k0
半島はダメだろ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/08(日) 15:55:19.00ID:9fpdrHbk0
図書館さん乙やで
ROM勢が投票してくれるとええな
0073名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/08(日) 15:57:48.50ID:9jbY+55W0
本スレでお願いしてきたぞ・・・
自分も投票せな・・・

>>65
わかってたけど、サンクス。
避雷針のてちぴっぴジャンピングおんぶの振りも
理佐センターならりさぽんでできたんじゃないかと思う、そんな昼下がり
(ジャンピングおんぶは誰がやったの?フルじゃないから無し?)

>>66
ぽん得

>>72
ありがとうやで
0074名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/08(日) 16:06:08.45ID:gSD+Wo+L0
理沙はどっちかと言うと
織田>尾関>>>その他、みたいな気がする
0075名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/09(月) 08:21:34.42ID:azTvCuO30
よし!投票したったった!!
どうなるかな・・・実現したら歴史的な一日になるのは間違いないが
まだ投票してない人は、10時までなので、忘れずにりさぽんに投票して!
0076名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/10(火) 01:23:55.32ID:cAfvF+/a0
フィーリングカップルロケとか抜きにして
初期りさぽんのような仲に戻るにはどうしたらいいんだ?
やっぱ一回腹を割って、自分の素直な気持ちを相手にぶつけてみるのがいいのか?
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/10(火) 08:28:39.87ID:GRAQ75bEp
最近全然だけどけやかけで隣の席になる
0078名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/10(火) 08:48:43.03ID:hk2hDgz0a
理佐が他のメンバーとわいわい騒いでてもぽんはあんまそういう系じゃないから難しいんじゃ?
0079名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/10(火) 23:39:21.45ID:NA7Gq7pe0
冷静に考えれば、楽屋で理佐と尾関がイチャついてたとしても
ぽんも尾関と理佐が好きなんだから、混ざればいいだけなんだよな
でも何故か、2人がイチャついてるのを遠くから見てるだけっぽいよな、ぽんさんは
まぁ実際楽屋見てないから、どうなのかはわからんけど
0080名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/10(火) 23:44:20.21ID:cAfvF+/a0
最近りさぽん話してるんかなー
尾関にベッタリだから、話してないんだろうな
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:26:35.84ID:x2VcjYC/0
ぽんさんももう理佐がそばに居なくてもぼっちにはならないんじゃないかな
楽屋とか見てないからわからんけど

楽屋回はよ!
0082名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/11(水) 23:27:26.74ID:gyKBnXQp0
ぽんさんが理佐をムギューっとハグしてるところが見たい
絶対、ぽんさんは理佐に抱きつきたいと思ってると俺は思う
0083名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/13(金) 23:33:35.96ID:yyO0525e0
地味に恐れてるのは、りさぽんでフィーリングカップルロケが実現しても
2人の仲が何にも進展しないこと
もうフィーリングカップルロケは最後の手段に近いからな
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/13(金) 23:59:24.53ID:fFEW2sZJd
ぽんと理佐2人ともメンバーとあまり写真撮らないがブブカの2人雑誌対談があってもオフショなし
もう難しいよ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/14(土) 14:18:18.62ID:w4ZvklEL0
りさぽんのからみを見ると嬉しくなる
0086名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/14(土) 15:29:12.15ID:o4DVex4O0
りさぽんはちょっとしたすれ違いだから
何かきっかけがあれば、すぐに元通りになると思うけどな

フィーリングカップルロケが3人になっちゃうと厳しいかもな…
りさぽんオダナナだったら修羅場になる可能性すらあるしw
0087名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/16(月) 23:49:03.35ID:8f3+zJGW0
けやかけのオダナナ回は個人的に面白かったけど
ぽんさんにしてみれば、ちょっと痛みの伴う回だったかもね。

自分の公式ストーカーが2週に渡ってフューチャーされ
想い人理佐が、その公式ストーカーにぞっこんとか
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 00:57:54.23ID:WH3hii840
あの中で織田先生に一途なのはもんちゃんだけだからセーフ
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 08:02:12.50ID:QKt5NCOHp
>>88
オダナナはラブです
0091名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/17(火) 23:55:28.44ID:IlliFf4H0
>>90
そうなんだよ。だから、りさぽんオダナナの3人でフィーリングカップルロケになったりすると辛い
恐らく、オダナナにべったりの理佐を遠くから見つめるぽん、みたいな構図になりそう
ぽんさん自ら理佐と手を繋ぎにいく、くらいの積極性があれば、話はまた違うんだけど
0092名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/17(火) 23:59:17.57ID:IlliFf4H0
やっぱまた相関図回やってほしいなー
ぽんさん、理佐への矢印消してる(=隠す)可能性もあるけど
理佐の前で「やっぱり理佐が好き」とか言えると強いと思う
0093名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/20(金) 01:29:08.80ID:7Ly4jwYY0
そろそろなにかしらのりさぽんないかな・・・
りさぽん2ショットをぽんさんがサラッとブログに上げるとか
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 14:07:05.67ID:ay0qphlr0
そろそろ結果が知りたいな
0096名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 21:08:22.87ID:zz76OGK40
@××××

あの...ゆいぽんやばいですわ...
認知ありがとうございます
フィーリングカップルロケ理佐とゆいぽんにしたって言ったら目キラキラしながら喜んでてくそ可愛かった...
やっぱ理佐のこと好きなんだなぁー
りさぽんしか勝たん!!!!!!!
0097名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/21(土) 23:45:20.40ID:7iehUero0
>>96
ツイート元も見てきた
フィーリングカップルロケ結果は収録済みかなー次々回かなと勝手に思ってるけど
ぽんさん喜んでるし、りさぽんカップル成立したと妄想してていいかな・・・
0098名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/21(土) 23:46:48.58ID:7iehUero0
カップル成立したところで、りさぽん2人で何をするかも楽しみだよな
遊園地行くもよし、引きこもって2人で料理作るもよし
泊りがけで旅行するもよし、サラッと告白するもよし
0099名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/23(月) 00:36:13.44ID:s7qQ7f+K0
りさぽん隣じゃん
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/23(月) 01:04:19.63ID:kWLsXxBld
来週ぽんが理佐の方を見てた
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/23(月) 01:08:16.87ID:TFBh4bnG0
みんな見てるとこ一緒でわろた
何やるのかわからんけど楽しみ
0102名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/04/23(月) 01:08:17.68ID:/Esszo7M0
ぽんは理佐が隣だと笑顔多いからずっと理佐の隣にいてほしいわw
0103名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/23(月) 01:16:39.26ID:njdfWbHRa
りさぽん隣だけど端っこで出番なしかーと思ってたら来週きたなこれ
0104名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/23(月) 01:50:54.59ID:s7qQ7f+K0
来週、ぽんが理佐を盗み見るような感じのが1回と
ぽんが理佐に笑いかけてた感じのが1回映ったな
0105名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/23(月) 11:03:28.80ID:gNy3kcBmK
一段目の端だったらオープニングで二人でなんかできたのになー
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/23(月) 22:05:59.29ID:TFBh4bnG0
さらっと本スレに理佐ぽんネタをぶち込む図書館ニキw
0108名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/23(月) 23:10:21.93ID:s7qQ7f+K0
>>107
よく見てるなぁw スカッとジャパン出演は喜ばしいことだけど、次は
ぽんさんが頑張って、りさぽん両想いになって、真の胸キュンスカッとを実現して欲しい
今はもやもやしかしてないからなw
0109名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/24(火) 21:56:01.94ID:GeLqUPxr0
書きこんでおかないと落ちそうなので・・・

りさぽんで欅坂辞めますドッキリをやったら、素直に想いを伝えられる説
0110名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/24(火) 21:56:54.78ID:GeLqUPxr0
この場合、仕掛け人がぽんで、真の仕掛け人が理佐だな
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/24(火) 22:58:26.67ID:bYBq697k0
涙不可避やね
0112名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/24(火) 23:58:37.92ID:NuJISYExK
小林「理佐ってやっぱ愛佳の知ってたの?」
理佐「知ってたっていうか勘づいたっていうか。そうしたい子はそうすればいいけど私はそうしたくないしメンバーに迷惑かけたくないからね」
小林「へへっ。やっぱり理佐はそういう子だと思ってた。理佐は初期から変わってなくてなんか嬉しい。涙」
理佐「涙こぼしてんじゃねーよ」
0113名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/25(水) 14:11:11.60ID:841B5Fhr0
りさぽんがまたスゲー近くで写真に写ってるな
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/25(水) 18:48:03.29ID:Yy1/m7n7p
サンキューノンノ
サンキューばっさー
0115名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/26(木) 01:06:12.24ID:fWbqyhPJ0
スレチなんだけどさ、理佐とグミがディズニー行ったのって
確定情報だったんだっけ??
さっきケヤルーム見てたら、グミが理佐と遊園地行ったって公言してたは
0116名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/04/26(木) 01:19:16.40ID:MS2OexIo0
ツイッターで目撃情報あったよ
確か2月
0117名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/26(木) 07:32:18.85ID:fWbqyhPJ0
>>116
サンクス。やっぱ理佐やグミ自らが言った確定情報では無かったんだな
他にも理佐グミでスノボ行ったって話もあるしな
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/26(木) 08:33:53.82ID:/UBzPVyqp
グミは年長だしぽんさんと違ってコミュ力あるからなぁ
0119名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/26(木) 23:34:52.12ID:fWbqyhPJ0
もし、りさぽんでフィーリングカップル成立したら祝花出したい気持ちはある
0120名無しって、書けない?(茸)垢版2018/04/26(木) 23:49:42.77ID:1LxarwPtd
ゆいちゃんず宛、おぜりさ宛の祝花と写真撮ってるんだからフィーリングカップルロケを待たずにりさぽん宛に贈ったらいい
0121名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/27(金) 22:58:20.23ID:Vj0mp9o+0
>>120
そこはやっぱり、カップル成立の祝いとして出したいし
可能なら賛同者募って出せたらなーって妄想してる
ただ問題なのは、祝花とか出したことないし
握手会行かないから、実物を確認できないことだな・・・
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/28(土) 00:58:29.38ID:RM+QhIlN0
本人たちが読むかわからんけどレターとか送ってみたら?
0123名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/28(土) 23:52:09.94ID:QX1f0vtw0
まぁレターもアリだわな
50円くらいだったら送りやすいのにって思ってる
0124名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/04/29(日) 01:46:55.10ID:HI/jh8br0
読むわけねぇだろwwww
0125名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/30(月) 01:03:51.99ID:8BzslEE90
りさぽんの絡み1秒ずつ2回の計2秒かな・・・
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 02:06:45.14ID:KIY8lqFO0
2人が隣になるとやっぱ ぽん→理佐 になるbヒw
なんか楽しそう
0127名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/04/30(月) 22:32:40.92ID:8BzslEE90
リアル胸キュンスカッとまだー?
もちろん自分の好きな人に告白する話で頼む
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 22:39:27.18ID:KIY8lqFO0
そういう企画もありやね
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 23:57:30.21ID:tDCJgPfy0
ネタが無いわね
0130名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/02(水) 00:20:54.33ID:8kSIlUmI0
フィーリングカップルロケの結果発表は、案外早くやるかなと思ってたけど意外に焦らすね
もし料理企画が2週に渡って放送なら、さらに先だし
カップリングだけじゃなく、ロケ内容も決めようとしてんのかな

ぽんさんが理佐の前で「理佐のことが好きです」って言う日は来るのかな?
0131名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/02(水) 00:21:34.57ID:8kSIlUmI0
あと、スマホの壁紙に最適な理佐の画像を、ぽんさんに送ってやりたいと思ったw
0132名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/03(木) 22:22:26.10ID:ehwEI8zB0
理佐と両想いになりキス寸前で目が覚めた説
0133名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/04(金) 23:08:53.98ID:3WJFxhil0
理佐がついに尾関と関係持ったらしいな・・・
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 00:17:41.55ID:2T8u2J190
ぽんさんとは初期の頃に済ませてるからセーフ
0135名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/07(月) 19:20:25.74ID:r+7C6hv60
フィーリングカップルの発表で、理佐とカップルになったぽんさん
嬉しさのあまり泣き出したら、めっちゃ可愛いだろうな・・・
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 23:40:49.33ID:0EkRH37y0
発表あくしろ
0137名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/09(水) 22:06:27.51ID:jPLST5Rr0
こういうときだからこそ、りさぽん仲良く支え合ってて欲しい
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/11(金) 00:13:44.61ID:bdFyYq8g0
理佐ぽんの落ち着いた会話をいつまでも聴いていたい
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/11(金) 17:42:01.83ID:NL2Rqe030
りさぽんって本当かわいい
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/13(日) 10:08:05.52ID:kIn+9euip
けやかけで理佐フィーチャー回やってくれんかなぁ
0141名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/13(日) 10:19:30.01ID:/4pfu8HlK
仕事上、渡邉の存在ってモデル関係とか小林にとっては有益だけど
逆に渡邉にとっては余りメリットが無さそう でもお互い感情を寄せ合っているなら
利害を越えてくるので良い意味でその辺は変わってくると思う
0142名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/13(日) 23:44:29.39ID:9mwcFCx/0
ぽんスマホの画像フォルダには「渡邉理佐」フォルダもあると思う
そこには2ショット写メがたくさん保存してあって
落ち込んだ時にそのフォルダを開いて「ウフフ」ってなってると思う
0143名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/15(火) 21:05:43.56ID:w88D05CJ0
もし、ぽんが理佐の部屋に泊まったとしたら
翌朝、味噌汁にケチャップ入れたのを一緒に飲むんだろうなぁ…

理佐「由依、ミネストローネ作ってあげる」
ぽん「え、いいよ、だってそれミネストローネじゃないじゃんw」

っていう平和な日曜の朝
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 20:16:10.08ID:slyXXjRCp
初期に理佐はボッチのポンに声をかけて
それからポンが理佐に思いを寄せてる感じ?
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 20:06:39.34ID:c47Qr6yO0
ぽんは最初に仲良くなったのが理佐なんだよね
0147名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/18(金) 20:50:06.45ID:FYYpHa1ld
りさぽんは最初葵の仲介があったんじゃなかったかな
でもぽんが一番初めに心を開いたのはりさだと思いたい
というかブログの雰囲気みる限りそうとしか思えない
0148名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/18(金) 20:59:02.52ID:tAXJd+Qma
こんなに歯がゆい理佐ちゃんとゆいぽんじゃいつまで経っても初デートなんてまだまだ先になりそうだから
俺が理佐ちゃんのブラ紐になってゆいぽんのスカートの中で理佐ちゃんの美乳を支える仕事に就職する方が早い気さえするよ、まったく
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 21:00:58.03ID:/+KR4vba0
りさぽんって本当かわいいわ
この2人のコンビかわいすぎ
0150名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/18(金) 21:06:22.28ID:hSrkS2pw0
>>144
理佐って昔はこんなことしてたんか
今は偉そうになってこういうおちゃらけは拒否するからな
志田とつるんで人が変わった
0151名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/18(金) 23:15:53.03ID:kseVlHWz0
ぽんブログ一番最初の2ショットは理佐
理佐ブログの最初から2番目の2ショットはぽん

由依と買い物行きたいって言うてるやん。いつ行くねん・・・
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/285?ima=0000&cd=member
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 00:41:01.19ID:JAcPm5BO0
理佐の好きな曲ベスト3
ユニット曲で唯一エアメールを3位に挙げてた
そして…
https://i.imgur.com/5RTfGNu.jpg
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 01:26:34.17ID:DSmP57M20
>>150
今も変わってないよ
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:43:14.27ID:YYt3IgLZ0
5組で争うってことは各ペアでメンバー被り無いって事だよね…
0155名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/20(日) 23:36:31.52ID:vLer/bRUr
    プニュ
从 ´∀`)っ(゚〜゚* 川

あごのせゆいぽん
0156名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/21(月) 01:03:24.92ID:jUeaTydM0
おぜ・・・りさ・・・
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 01:08:46.26ID:Qk3CpLBc0
やっぱマイナーみたいですね…
0159名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/21(月) 20:00:54.61ID:jUeaTydM0
りさぽんはマイナーカップルでは無いと思うけど、トレンドカップルでは無いわな・・・
やっぱ選挙期間中に理佐から「おぜおぜ」言うてるメッセが来れば、それは十分な選挙運動だよ…

ちょっと思ったより精神的なダメージが大きくて、結構凹んでる
0160名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/21(月) 20:19:11.94ID:wYtSEIxca
かって理佐ちゃんのブラ紐とゆいぽんのスカートの中を渡り歩いた俺には分かる
理佐ちゃんにとっておぜは向かい合ってわちゃわちゃ愛でたい相手であり
昔、妹のように心配し気にかけていたゆいぽんは同じ方向を向いて突き進む同志になってしまったのだよ
0161名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 20:29:00.79ID:YQyk7d4Ur
(;`Д´)<理佐の尾関大好きは「ビジネス尾関」!

           なん屋て!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)


理佐の本音は、地上波には映らない
(やべえなこの発想wwwwそんなことねえわwwwwウソウソ)
0162名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/05/23(水) 17:48:34.20ID:GtJVuOzWF
おぜりさは学校一のイケメンが交わる事のなかったクラスの地味女子にちょっかいをかけたら自分の方がハマってしまったという感じがする
りさぽんはカースト上位のカップルという感じでそれをみんなが待ち望んでる
0163名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/05/23(水) 17:57:50.97ID:GtJVuOzWF
https://i.imgur.com/razKS88.gif
理佐がめちゃくちゃ笑顔だからおぜりさがビジネスだとは思わない

理佐が尾関の前でいつも笑顔のように
ぽんさんだって理佐の前ではいつも以上に笑顔なんだよ!
理佐てやんにはそこに気づいてほしい
0164名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/05/23(水) 18:07:43.89ID:GtJVuOzWF
一昨日のゆうパラで気づいたが
理佐はおふざけが好きで明るくアウトドア
ぽんさんはふざけている人を遠目から見守りながら微笑むタイプでインドア
りさぽんを望んでいるがりさぽんはタイプが違いすぎる悲しい
0165名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/23(水) 18:10:50.90ID:6W6aq1mA0
理佐は育ちが悪いから口が悪いだけで中身は性格良い
小林は育ちが悪くて口も悪くて性格も悪い

理佐は性格の良い尾関と一緒にいるほうが合う
志田や小林みたいなヤンキーは嫌い
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 18:24:33.80ID:YhErQSnL0
りさぽん最高
0167名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/23(水) 18:27:30.52ID:htD54kyK0
りさぽん最高
0168名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/23(水) 23:58:40.70ID:jeXfqsLD0
俺の妄想だと、ぽんさんは理佐のことが好き過ぎる故に、理佐と距離を取ったんじゃないかと思ってる
ぽんから理佐への好意の大きさと、理佐からぽんへの好意の大きさに
乖離があったので距離を置くことで調整をしたということ(私に愛が無いな状態)
仕事に行って理佐が他メンとイチャイチャしてるのを見るたびに、傷ついてたんじゃ仕事に差し障りがあるし

ただ距離を置いたはいいけど、(ぽんさんが人見知りということもあり)距離を取りすぎて
今度はどう絡んだらいいのかわからなくなったのかなって
で、初期みたいに2ショット撮ったり、お話したりしにくくなったと

理佐の方からしたら、ぽんさんから告白されて嬉しくて気になりだしたものの
距離ができたので「由依って私のこと好きじゃなくなったのかな?」と感じたんだと思う

で、解決できないまま現在に至るという
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 00:04:12.24ID:If6j3uGf0
そこから徐々に距離を縮めていく様子を妄想してみようぜ
0170名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/24(木) 00:29:30.45ID:LiL0tDfBd
鈴本→織田→小林→理佐→尾関→鈴本ループ
0171名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 02:57:38.66ID:aB+37M0dd
理佐ブログにりさぽんきたこれ
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/25(金) 07:26:30.59ID:h5u5ytpI0
この距離感もリアルでええやん(´・ω・`)
0175名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/25(金) 09:07:15.83ID:lKEbG8os0
この距離感がいまのりさぽんを表してて、すげーリアルでいいじゃん
4人の2ショットのうち、理佐の方に体傾けてるのぽんさんだけ!
ぽんさん無意識なのかもしれないけど、りさぽん2ショット撮る時は
必ずと言っていいほど理佐の方に体傾けてる
それは「理佐大好き!!」っていう気持ちが、無意識のうちに行動に出てるんだと思う
0176名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/25(金) 09:10:02.35ID:lKEbG8os0
いまふと思いついたんだけど、今度からりさぽん2ショット撮る度に祝花出そうかw
0177名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/25(金) 09:25:39.21ID:WLZQi4p30
ゆいぽんから理佐ちゃんに寄り添いすぎだよね(*^。^*)
ポンメかぽんブロで、りさぽん待ち(`・ω・´)シャキーン
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 10:05:39.40ID:QG8K1qgOd
尾関は別格だから置いとくとしてゆっかーとぺーより距離があるのは少し寂しい
今年はぽんさんの積極性に期待したい
0179名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/25(金) 10:46:42.32ID:WLZQi4p30
このシュチュエーションは、理佐ちゃんが他の子とツーショット撮ってるところにゆいぽんが私も私もと参加

誰かに髪を引っぱられながらの・・・
はいっ、ひょっこりーぽん♪|д゚)
0180名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 11:11:43.82ID:qmLGnToEd
肝心なのは距離間じゃない
理佐がぽんと写真を撮ろうとしたことだ

「由依ぃ、一緒に撮ろう」

この想像をかきたてるワンフレーズ

そしてブログに載せた事に意味があるんだ
0181名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/25(金) 22:22:53.97ID:lKEbG8os0
理佐が気づいていればいいんだと思う。
ぽんと2ショット撮るときは、ぽんさんが必ず自分の方に体を傾けてくることを
それは即ち、自分への好意がまだ失われていないということを意味する
そうなれば、理佐からご飯やら遊びやら誘う可能性が出てくる

理佐「由依ってこの後も仕事あるの?」
ぽん「え。今日はこれで終わりだけど」
理佐「じゃあ、時間空いてるなら、この後ウチに来ない?」
ぽん「急にどうしたの?」
理佐「最近、由依と話してないなぁって」
ぽん「そ、そうだね・・・」
理佐「ダメかな・・・?」
ぽん「理佐がいいのなら・・・行く」
理佐「もちろんいいよ。じゃあ決まりね!」
ぽん「うん」
理佐「・・・一緒にお風呂・・・入る?」
ぽん「え!お風呂!?」
理佐「冗談だよ。本気にしないで。・・・由依、顔真っ赤だよ?」
ぽん「そ、そんなことないもん!」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/25(金) 23:15:47.87ID:h5u5ytpI0
文豪図書館ニキ降臨
0183名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/25(金) 23:21:35.53ID:4ZOEhGfJ0
ぽんって一番最初のころは誰とも絡めなくて
完全に浮いた存在だったのに
いつからモテるようになったの??
0185名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/25(金) 23:41:39.40ID:lKEbG8os0
ぽん「ねぇ理佐、ひとつ聞いていい?」
理佐「なぁに?」
ぽん「欅に入りたての頃さ、あたし人見知りだから、あんまりメンバーと絡めなくて
   浮いてたかなって思い返すことがあるんだけど、理佐はどうして話しかけてきてくれたの?」
理佐「うーん?由依そんなに浮いてたかなぁ?合宿のときも、あたしとずーみんと由依で一緒だったじゃん。
   あたしも人見知りだから、なんとなく似た匂いを感じたのかもね」
ぽん「そっかぁ。でも理佐が話しかけてきてくれて、嬉しかったし、仲良くなれて本当に良かったって思ってる」
理佐「それはあたしも同じだよ。仲良くなれて良かった。一時はちょっと疎遠な感じになったけど、
   こうやってまたお話できてるし、やっぱり由依のこと好きだなぁって」
ぽん「・・・あたしも理佐のこと好き」
理佐「ありがとう。じゃあ、そろそろ一緒にお風呂入ろっか」
ぽん「え!さっき冗談だって・・・!」
理佐「冗談・・・でいいの?由依が入りたいなら、一緒に入ろうよ」
ぽん「・・・入りた・・・」
理佐「はいりた・・・?」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0186名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/26(土) 13:36:08.91ID:+6qjXqdFd
ぽんメでペーちゃん好きアピール
りさぽん発狂からのこれはどう読めばいいんだぽんさん・・・
0187名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/27(日) 09:46:52.81ID:Ukardtuc0
まとめサイト見てて知ったんだけど、ぽんさんって寮に入ったの?
つまりは、仕事の無い日も含めて日常的に理佐と会える日が増えたってこと?
0188名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/27(日) 10:04:30.02ID:YNo3yVsB0
>>187
まとめ見たけど、ゆいぽんメンバーの誰とでも仲良いから
寮に入ってるか入ってないか区別つきにくいね(´・ω・`)
0189名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/28(月) 01:35:55.96ID:ufY0U5RVd
りさぽん隣だ
0190名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/28(月) 01:56:32.69ID:ufY0U5RVd
オープニングだけだったな
0191名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/28(月) 02:31:41.02ID:OFZv/6U+0
>>190
始めは、りさぽん票やっぱ多かったんだΣ(・ω・ノ)ノ!
と思ったけど、違った(/o\)
0194名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/28(月) 23:56:59.81ID:YxOPpDeF0
昨日のけやかけ、ぽんさん楽しそうにはしてたけど、内心めっちゃ辛いやん
オープニングこそ隣だったけど、おぜりさカップルの隣・・・
おぜりさイチャイチャしてるのを見ないといけないという
優勝予想でおぜりさを選ばないぽんさんは、さすがだなと思った
0195名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/29(火) 00:04:09.90ID:1nyPcd/h0
次回予告で「3人でロケに行くなら!?」っていうシーンが流れたけど
もし、おぜりさコンビが3人目を選ぶなら、ぽんさんを選ぶ可能性が高いかもしれん
でも、それがりさぽんにとって良いことなのかどうかは、わからんなーと思って
それで両想いに近づくのかどうなのか。もしくは、数少ない貴重なカードを切ってしまうだけに終わるのか
おぜりさぽんロケしてしまったら、恐らくもう、りさぽん2人だけのロケは実現しないだろうし
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/29(火) 00:20:03.64ID:iKyiGJm50
ペアに選ばれなかったメンバーから3人目を選ぶならぽんさんありそうやね
0198名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/05/29(火) 23:59:32.50ID:1nyPcd/h0NIKU
りさぽんユニットは難しいだろうから、ねるりさぽんとか、ベリベリゆいちゃんず、ゆっかりさぽんとかかなーって妄想してた
0199名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/05/30(水) 07:37:19.12ID:LBHb2xUCF
理佐の入れ替わってみたいメンバー・憧れているスタイルは今泉(身長が低いから)
理佐が尾関に飽きたとしてもぽんさんに行く未来は見えないしぽんさんは今ぺーちゃんに夢中
Twitterでは志田理佐に次ぐ勢いでりさぽん推しがいるのに当の本人達の距離は一向に縮まらない
りさぽんのこれめちゃくちゃ見たいのに
https://i.imgur.com/uyINfum.jpg
https://i.imgur.com/HuUO7bL.jpg
https://i.imgur.com/zVDFL1M.jpg
https://i.imgur.com/P17TljP.jpg
0200名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/30(水) 20:16:16.64ID:KdK0emLud
>>196
尾関が持ってるパネルが織田で理佐が喜んでるから織田で一致したと思われる
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/30(水) 22:12:27.63ID:dDwYEukM0
りさぽんとかいう最強にかわいい2人組
0202名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/01(金) 00:25:30.23ID:RFUdbkBR0
>>200
尾関が選んだのはオダナナっぽいが、次のシーンで跳ねて喜んでるのは、守屋の隣だから土生じゃね?

オダナナで一致ならそれが望ましいけど。今回はおぜりさオダナナの3人でロケに行く
そしたら次回はりさぽん2人だけでロケに行ける。そしたら
わだかまり解消

ぽんさんが改めて理佐に気持ちを伝える(告白)

理佐がぽんさんの想いに応え両想いへ
0203名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/01(金) 00:27:20.17ID:kAlA/mjT0
いろいろ考えたんだけど、やっぱりぽんさんが行動に移さないと、なかなか難しいのかなって思う
理佐本人の前で好意を改めて明らかにし、ご飯に行きたい、遊びに行きたいと誘う
誘うのは難しいとしても、好意を明らかにするだけでも、だいぶ状況は変わるかなという気はする
少なくとも前のようにお話したり、2ショット撮ったりはできるようになるんじゃないかな
0204名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/01(金) 23:07:17.71ID:RFUdbkBR0
理佐、菅井様と卵焼き食ったってさ
0205名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/02(土) 14:01:24.46ID:qM8XTn+Er
从 ´∀□)  理佐、ものもらい
  ↓
ものもらいは感染りやすい
  ↓
川 ゚〜□) ゆいぽん?
川 ・∀□) おぜきち?
川 ^▽□) キャプ?

休業中の川 ^.□)葵ちゃん?  リハ ^_□)モナ王?
0206名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/02(土) 23:51:33.59ID:W4fPmnZ80
催眠術師に自分の気持ちに素直になる催眠をかけてもらったら
りさぽんお互いにご飯誘えるようになるのか?
なんか前にも同じようなことを書いた気もするが
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 12:32:40.86ID:Y8ZetfU+p
怒ったら一番怖そうなメンバーにぽんさんを挙げなかったのはぽんさんが好きだからだよね(暴論)
0210名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/05(火) 23:39:19.79ID:H/oLhbHu0
りさぽんもいつかペアロケ争奪戦で、組体操したり、2人で答えをぴったり合わせたり、障害物超えたり
ぽんさんがペタペタ触られまくって、理佐に当ててもらったり、できたらいいなー!って思いながら見てた。
0211名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/06(水) 00:27:10.58ID:y/wecUaF0
あと、理佐が写真集出すとき、渡邉理佐と小林由依が写真集読んでみた、で・・・

ぽん「えー!すごーい!綺麗!」
理佐「えへへ。ありがと」
ぽん「あ、これ、ちょっと恥ずかしい・・・」
理佐「あーこれね、すっごい恥ずかしかったけど、頑張ったんだよ」
ぽん「・・・ヤだな・・・」
理佐「え?」
ぽん「理佐のこんな姿、たくさんの人に見られるの・・・」
理佐「由依は独占欲強めだねw」
ぽん「そ、そんなことないもん!」

っていうやり取りが見たい
0212名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/06(水) 01:12:58.32ID:mCiUPcps0
理佐とぽんを東京駅で見たって人いるけどまたぽんが理佐に似た人だーって後ついていって話しかけたのかなw
0213名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/06(水) 22:26:35.02ID:y/wecUaF0
りさぽんのみで東京駅ってことは、旅行に行ったんじゃないの?二人っきりで
もし行ってたらペアロケどころの騒ぎじゃねーなw
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 22:40:04.20ID:o2j4kOSs0
ぽんさんSLYめっちゃ着てるけど理佐も結構着てる印象
これは理佐ぽんだわ
0215名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/06(水) 22:57:05.17ID:y/wecUaF0
理佐とSLYの関係いくつか置いときますね・・・
ttps://mdpr.jp/news/detail/1757006
ttps://nonno.hpplus.jp/article/20642
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12865?ima=0000&cd=member

最後のブログから引用すると
「わたしの私服の半分以上はSLYといってもいいくらい大好きなブランドです」
だってさ

ただ前にも理佐がオススメしてたリップを、ぽんさん速攻で買ってたしなぁ・・・w
0216名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/07(木) 22:01:37.50ID:20p3Blxu0
Twitterで理佐ぽん検索してたら、こんなの↓見つけたんだけど。本当かどうかはわからんけど

地下鉄駅にりさぽんが居て、理佐だけが改札を通ったという場面で
理佐「ロケに行きたい人が決まったら連絡する!」
ぽん「うん!」
で、理佐がホームへ降りて行ったら、ぽんは泣くのを必死で我慢してた、っていう泣いてた

っていうことらしい。どういう状況よw
これが本当だとすると、ぽんさんメチャクチャ理佐とロケ行きたいんやろうなぁ
てか、最近りさぽん駅での目撃情報多くね?りさぽん2人で行動してること多いのか?
0217名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/07(木) 23:54:25.14ID:HUnF/2XY0
それが本当だとしたらアンケかなんかで一緒にロケ行きたい人って枠があって
それを理佐に聞いたらちょうど改札についちゃって理佐が行きたい人決まったら連絡するって言ったけど
本当は一緒に行こうって言おうとしてたぽんが泣いちゃったと?
0218名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/08(金) 08:28:25.13ID:dvoLoQKRp
残念ながらそれネタツイや…
0219名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/06/08(金) 22:44:37.13ID:Og4cm0810
理佐のブログで久々にこばゆいとのツーショット見たわ
0220名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/10(日) 21:16:05.37ID:L+gVIMCca
ソースあるん?
271 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ eb4a-V68u) 2018/06/10(日) 21:14:04.21 ID:LRK9bVJF0
>>259
ぽんが言ってたのはみんなとはしゃいでる時には理佐は好きじゃないけど
落ち着いてる理佐は好きって言ってただけだよ
名前なんか出してないし不協和音のときだからまだ志田と理佐仲良かったころだぞ
0221名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/10(日) 21:24:42.54ID:LRK9bVJF0
>>220
そのレス俺だけどTop Yell NEOで理佐のどこが好きなの?って聞かれたのにそう答えてた
お姉ちゃんっ子だからお姉ちゃんみたいに落ち着いてる時の理佐が好きなんだと
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/11(月) 01:54:14.62ID:xfEW6ZFm0
恐らく志田達とはしゃいでる理佐のことを指して言ったんだと思われるけど
ぽんさん自身も、志田達と絡んでるときはテンション上がってるって指摘されたことあるから
「はしゃいでるときの理佐はそうでもない」発言は、多少なりともぽんさんの嫉妬が混ざってるもんだと拡大解釈してる
理佐と距離を取り始めた時期とも一致するしね
0223名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/11(月) 02:05:04.12ID:xfEW6ZFm0
次回フィーリングカップルロケに備えて、どうすればいいのかって考えてたんだけど
「りさぽん」の認知を増やしていかないといけないのかなって思ってる
で、本人たちにも何となく、りさぽん需要があるっていうことに気づいてもらう感じ

具体的には下記のような感じかな
・Wikiみたいな共同で編集できるサイトを持ってりさぽんをまとめていく
・5ch以外にSNS等をやっているりさぽんヲタが結集できる場所を作る
・ある程度人数が集まったら、りさぽん宛て祝花を出すなどのアプローチを検討する

Wikiはあっても損しないし、手軽に始められるので手始めにはいいかなと思ってるけど
正直Wikiは使いにくいので、他に共同編集できるサービスとか無いかなーって思ってる
0224名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/11(月) 02:12:50.27ID:xfEW6ZFm0
それかもしくは意表を突いて、このスレで「りさぽんリレー小説」をみんなでリレーで書いていくとかw

あらすじは・・・
高校卒業と同時に欅坂の寮へ入寮した小林。理佐と会える日が増えることに密かに心踊らせていた小林だったが・・・
入寮した小林を待っていたのは、尾関やオダナナと不適切な関係を繰り返す理佐の姿だった。
そんな理佐の姿に失望する小林であったが、理佐への好意を捨てきることができず、理佐と正面からぶつかっていく決心をする。
そんな小林の熱い想いに理佐の態度が段々と変化してきて・・・

こんな時間にこんなこと書いてる俺って、何なんだろうなって思ったw
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 06:53:53.22ID:1GOV9eeH0
大好きりさぽん
0226名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/06/11(月) 07:19:47.73ID:5pLzvIRJF
理佐生誕祭にぽん居なかった
0227名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/06/11(月) 07:25:14.94ID:cqQPyGay0
どっちも口が悪いヤンキーだし喧嘩でもしたんだろ
0228名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/11(月) 12:42:06.25ID:ivZvpHs7d
ぽんメ韓国語覚えたいからの
理佐ブ韓国語表記
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 18:25:11.31ID:1GOV9eeH0
りさぽんと韓国旅行行きたい
0230名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/11(月) 18:38:04.59ID:sjmtAKpSp
理佐に近づきたくて韓国語覚えるぽんさん
やることが遠回りで愛おしいw
0231名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/06/11(月) 23:14:16.94ID:ZYT+tc5f0
推理すると、理佐ちゃんにハマってるって答えに辿りついた(´・ω・`)

491 名前:名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 135d-nn/+)[] 投稿日:2018/06/10(日) 21:40:25.35 ID:DS5AB4Dr0
かわゆいぽんと3回握手してきたヽ(^。^)ノ

韓国語勉強の理由・・・韓国にハマってるって言ってた
理佐ちゃんのことは今どう思ってるか・・・「好き♡」って言ってた
0233名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/06/12(火) 22:49:41.04ID:bIqVEhN80
>>232
握手会のとき理佐ちゃんの話題振ったのに
ゆいぽん教えてくれなかったー(>_<)

ところで何のイベント(。´・ω・)?
0234名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/12(火) 22:52:07.41ID:Hrkemsnj0
>>233
気になるそれw
0235名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/13(水) 00:35:06.63ID:JfCwREDR0
>>232
これって当初理佐だけの出演じゃなかったっけ?りさぽん出演なんて朗報だわ
女子会だし、好きな人(メンバー)聞かれたはずみで、両想いになったら胸熱
0236名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/13(水) 00:38:09.61ID:JfCwREDR0
突撃隣の漢字さんさ、久美が早々にねるに突撃してたので、りさグミは無いんだな、ぽんさん良かったなと思ってたら・・・
りさグミで1つのイヤホン共有してた・・・これぽんさんに見せたらあかんヤツや・・・
0237名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/14(木) 01:49:47.06ID:6n6ajceIr
川 *゚〜゚)ドキドキ

今から理佐に緊張してるゆいぽんw
0238名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/06/14(木) 21:52:06.40ID:of09ODsJ0
このスレに本田翼いるだろ
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/15(金) 00:24:05.26ID:9yhnnnAM0
ぽんブログに理佐の文字
0240名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/15(金) 02:47:38.34ID:SiP/MHvbr
リハ ^_^)       本田さん♪(´∀` 从
本田翼


リハ ^_^)      まなか、元気かー?(´∀` 从
モナ王
0241名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/15(金) 19:51:27.27ID:YwsGB1q70
もしかして理佐が「由依、大好きだよ」って言ったら、ぽんさんの声が出るパターンじゃね?
0242名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/06/15(金) 21:08:43.64ID:/rsSw1b6K
理佐…ゆいぽんの前であんな事言うなんて…
0243名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/15(金) 21:09:59.96ID:rRvV1K+qa
>>241
それてちめみぃw
理佐に愛してるゲーム相手に指名してもらえないゆいぽん…
0244名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/15(金) 22:20:41.25ID:YwsGB1q70
さすがに外番組でりさぽん愛してるゲームにはならんわなぁ・・・
AVALON公式Twitterの投票の選択肢にも無いし

ただ・・・理佐が愛してるゲームの相手を迷ってるとき、ぽんさん最高にドキドキしたと思うw
0245名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/15(金) 22:30:52.08ID:rRvV1K+qa
その部分に台本はあったのかなかったのかだな
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/15(金) 22:45:03.18ID:9yhnnnAM0
楽しいラジオだったね
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/18(月) 12:14:39.91ID:kutRBBmc0
アイドル界最高のコンビ
見てるだけで笑顔になれる
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/21(木) 00:17:30.77ID:ljLrQTDJ0
理佐ぽん不足定期
0250名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/21(木) 23:57:45.38ID:lDI/z/AT0
りさぽんは10円を送り合っているんだろうか
それくらいの仲の良さはあるんだろうか
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/24(日) 02:23:22.78ID:kV1Oy2Ek0
理佐ぽんのLINEのやり取り見たい
してるかわからんけど
0252名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/24(日) 20:59:34.28ID:aHi/VBOr0
良かったな

@×××

渡邉理佐ちゃん 1部レポ
私「理佐ちゃんってゆいぽんと2人でご飯行ったことある?」
り「行ったことないの(><)由依とご飯行きたいのよ??」
お時間でーす
私「??」
り「??」
理佐ちゃんの生由依呼び聞けました??りさぽんお願いだから早くご飯行って下さい????

18:41 - 2018年6月23日
0253名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/25(月) 22:53:27.73ID:crtZin4G0
由依とご飯に行きたい(誘うとは言ってない)だからな りさぽんの場合は
どっちが誘っても必ずOKするだろうし、飯どころか一緒にお風呂入るのすらOKだと思うw
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/25(月) 23:16:42.43ID:pQKs94PJ0
ご飯行きたいってのをぽんさんに伝えなきゃいけないのよねw
理佐から誘うことはなさそうだし…
0256名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/28(木) 13:00:07.06ID:kWkfMKaY0
もしかして「りさねる」の祝花の前で、りさねる2ショット撮ってる??
もしかしてやっぱり「りさぽん」祝花ならりさぽん来るー!?
りさグミ2ショットの方は撮られてないけどw
0257名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/06/28(木) 13:03:19.60ID:kWkfMKaY0
>>255
体の向きからして右手をそこに置くしかなかった感があるけど
でも理佐の肩にかけずに下ろしたり、お嬢みたいに腕を曲げることもできるし
そう考えると、やっぱぽんさんの意思で理佐に触れにいってるのか
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/28(木) 22:53:18.21ID:z1Uft7hr0
りさぽんかわいすぎ
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 02:02:25.22ID:w7+T8hfa0
来週のけやかけでぽんさんに告白するのって…
0260名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/01(日) 12:10:24.26ID:x8B3gQwxd
そりゃ勿論オ・・・
0261名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/01(日) 21:33:08.93ID:WWnAhCZc0
ぽんさん告白される方だから、ぽんさんプロデュースじゃなくて
他メンバープロデュースのシミュレーションの中で告白されるのかな
そうなると○ダナナの可能性が高いわな・・・

もしぽんさんプロデュースだとして、相手がサワビじゃなくてぽんさんが選べるんだったら
理佐の可能性も出てくるわな。スカッとジャパンで得た教訓を忘れてなければ
0262名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/01(日) 22:46:50.46ID:LxU4bEyOr
川 ゚〜゚)〜゚)
)  川 ゚〜゚)<友だちたくさんできました☆   !!(´∀` 从
〜゚)川 ゚〜゚)
0263名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/02(月) 01:20:22.59ID:IDbi0f7a0
相手土生ちゃんぽいね…
0264名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/07/02(月) 01:39:17.84ID:jHUT78H40
>>263
はぶちゃんかーΣ(・ω・ノ)ノ!
二度出もありなのかな?なんでゆいぽんこういうときに理佐ちゃん選ばないんだろう(>_<)
0265名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/02(月) 23:33:07.83ID:+E0eAV5O0
次回予告を見る限り、あの輪郭だと土生っぽいね・・・もしくは○ダナナ
男役で唯一制服に着替えてたことを考えると、理佐は男役やったの1回だけだったんじゃないかなって思う

こういう企画ってさ、小池や鈴本や守屋がやってたみたいに、プロデュースするメンバーが
やりたいように思うがままにできるのが最大のメリットなのに、何故それを小林は活かしていないのか
守屋回を見てもわかる通り、合法的にw理佐とキスすることすら可能だったのに

それとも、もしかして小林回は、ビアガーデンの店員で、チャラリサ男に口説かれてるっていう設定なのか?
0266名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/02(月) 23:42:05.89ID:+E0eAV5O0
しかし、りさぽんはなぜここまでギクシャクしてしまったのかと思う。もはや明らかにおかしいと思う
ほぼ間違いなく、お互いに敢えて避けてると思ってる。好き避けですわ。スレタイ通りお互いに意識し合ってる状態
理佐はちょくちょくぽんの名前出すけど、ぽんにそれが響いてないというか、認識してるんだけど
反応するのを我慢してるみたいな感じ
0267名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/02(月) 23:47:53.23ID:+E0eAV5O0
>>256 でりさグミ2ショット撮られてないって書いたけど、撮られてたは
久美が嬉しそうな顔して理佐と2ショット撮ってグミブロに載せてたは

フィーリングカップルがダメになった今、残された道はりさぽん祝花しかないのか?
りさぽん祝花でご飯行けと促したら、りさぽんでご飯行くのか!?
0268名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 03:38:12.01ID:B9XexbSS0
祝花が一番手っ取り早そうやね
0269名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/03(火) 23:50:17.37ID:kClZF/7U0
次回けやかけのぽんの相手って、やっぱり理佐だったりしないのかなぁ・・・
次回予告に映ってたぽんの相手は、土生ちゃんかオダナナで、理佐じゃなさそうだけど
あれはぽんのことを好きな男から告白されてるっていう設定で、その告白は断って
実際は、ぽんが好きな男(=理佐)から告白される、みたいな話なんじゃないかっていう

このストーリーだとスカッとジャパンの内容とも一致するし
番組予告にも「小林に告白する相手とは!?」ってわざわざ書いてあるくらいだから
ひとひねりあったりしないかなーって薄い期待してるんだけど

万が一、仕事だとしても、ぽんさんが理佐を選んでたりしたら革命だけどな
確実にりさぽん史に残る1日になるな
0270名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/03(火) 23:52:57.00ID:kClZF/7U0
それからもうすぐ、ぽんさんにとって1年のうち最も大切な1日が来るやないか・・・
0271名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 23:54:02.70ID:i27RCa6Pp
なくはなさそうだけど理佐ちゃんが6th衣装に着替えてたからなぁ
収録とオンエアの順序は違うかもしれないけどね
0272名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/04(水) 22:15:26.50ID:YknsVxNp0
恐らく妄想シミュレーション全部撮ってから、胸キュン発表会撮ったのかなって思うけど
理佐だけ男役1回だったから、制服に着替える時間があったんじゃないかなって思ってる

それか理佐は連続で男役をやったか。守屋回の時にぽんさん居ないから準備に入ってたとして
守屋→小林の順で連続で理佐が男役をやったとか。

まぁないなw
0273名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/05(木) 23:52:10.28ID:IRgissJs0
冷静になって考えると、ぽん→理佐の自発的な絡みが無いんだよな
そう考えると、ぽんの方から理佐と距離を置いた説とも一致する
一番直近のぽん→理佐の絡みは、ぽんメのりさぽん2ショットかな。もう半年以上も前の話だけど

ぽんさんが、ゆうがたパラダイスに出演したときに発表した
「ぎゅーっとしたくなるメンバーランキング」に理佐が入ってないことに違和感しかなくて
このときのランキング1位がまなかだったけど、その理由が包容力があり、身長差があるので、
ぎゅーっとしたときにフィットするっていう理由だったけど、その理由だったら理佐も当てはまるやん
なので個人的には、ここで理佐をランクインさせないのは、敢えて理佐を選ぶことを避けたんじゃないかなって思う

で、こんな感じで、敢えて理佐避けをしてると思われることが、ちょくちょくあるような気が・・・
0274名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/05(木) 23:53:11.21ID:IRgissJs0
てかみんなも何かりさぽん長文書いてw
0275名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/06(金) 07:32:27.33ID:0M544sCO0
りさぽんのWセンターまだやろか
0276名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/08(日) 20:29:52.16ID:bknE7sLK0
大逆転でぽんが相手役にリサオを選んで、歴史を変える日になるか
それとも理佐を選ばず、いつもの進展しないりさぽんのままか
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/10(火) 23:13:00.40ID:DROK50nY0
ひらがなツアー千秋楽 りさぽん隣同士で観覧の可能性
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 00:45:41.94ID:u8UXzMc60
ワイ千秋楽行ったけどあれ理佐ぽんだったのか…
0279名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2018/07/13(金) 23:31:20.97ID:D28rA6ZS0
今日ふと思ったんだが・・・もし今、相関図回をやったとして、ぽん→理佐の矢印は出ないんじゃないかと・・・
好意が無くなったわけじゃなく、敢えて矢印を出さないスタイル
その半面、理佐→ぽんの矢印は出そうな気がする。それをMCがうまくいじってくれれば・・・
0280(地震なし)垢版2018/07/13(金) 23:32:41.68
欅坂46 4thシングル『不協和音』 個別握手会

今泉 24/24
菅井 24/24
長濱 24/24
平手 24/24
渡辺 24/24
渡邉 24/24



小林 22/24 ←(笑)
0281(地震なし)垢版2018/07/13(金) 23:32:58.26
欅坂46 3rdシングル『二人セゾン』 個別握手会

今泉 24/24
平手 24/24
渡辺 24/24
菅井 23/24
渡邉 23/24
長濱 23/24



小林 21/24 ←(笑)
0282名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/14(土) 00:03:50.66ID:YxMwofpZd
>>281
その後は1次完売メンとして人気上がっちゃったから古いのしか書けないんだなw
0283名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/15(日) 01:42:26.87ID:K6SDyEyJ0
前回に引き続き、他のメンバーには負けないと各自が思っているもので対決!
二重跳び対決では小林と理佐が真剣勝負!
梨加がかき氷早食い対決で再び覚醒!?
キャプテンvs副キャプテンの衝撃の結末とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況