X



トップページ欅坂46
102コメント27KB
べりかの握手会ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)垢版2018/03/21(水) 19:59:49.14

行ったことないから気になる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/21(水) 20:02:33.87
行けばわかるさ
0003名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/21(水) 20:04:43.63
ぴょんぴょん跳ねてた
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:06:15.79
>>2
行ってみたいんだよな
>>3
可愛いなーちゃんと話すの?
0005名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/21(水) 20:07:33.15
2枚出しでも超短いよ
同じ部で3枚買える事はほぼないし
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:08:21.16
初心者がまず最初に行くべきはぺー
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:08:28.46
>>5
5秒くらい?
3枚買えないのか残念
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:08:46.89
>>6
対応いいの?
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/21(水) 20:14:11.56
かなりいいよ〜
半年行ってなくて久々にいっても覚えてくれてて前話したことまで覚えてくれてた
推しじゃないが、推しになった
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:19:41.63
>>9
そんなに記憶力あるような子には見えないんだけど....
でも凄いな
0011名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/21(水) 20:22:26.84
>>9「半年ぶりに来たよ!」
ぺー「(誰だっけ・・・)わー、久しぶり〜」
>>9「うおおおお、ぺーちゃん覚えてくれてたあああああ!」

こんな感じきっと
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/21(水) 20:22:27.37
ねる、りさ、ふぅちゃんもその時言って半年後言ったが、覚えてくれなかった
ぺーちゃんだけおぼえてくれた
握手会だとよくしゃべるしお勧めだよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:25:12.93
>>12
怖っ
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:25:44.26
長濱、渡邉、齋藤は正直者って事か好感度上がったわ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:25:53.24
>>12
ねるとリサって握手会どんな感じ?
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/21(水) 20:30:05.70
今日3部ぺーちゃんと初握手
ぼく「本物のぺーちゃんだ〜本当に存在してたんだね〜」
ぺー「ここにいるよ〜」手を繋いだ状態で上に広げるように存在をアピール
ぼく「おっふ、マジかわいい。君のハートに?!」
ぺー「レボリューション」
お時間でーす
ぼく「また来るね〜」
ぺー「待ってるよぉ〜」笑顔でぴょんぴょん手を振ってお見送り

天使って地上にいたのですね
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:30:14.88
>>12
営業トークってわかるか?キモオタ
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:31:29.45
>>19
嫉妬は醜いぞキモオタ
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:31:40.05
>>18
超可愛いやん
行きたくなってきたわ
0024名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/21(水) 20:32:39.23
お前らもうちょっとマシな顔に産まれて来てたら
握手会にハマることもなかったのにな
母親は責任感じてるだろうな
こんな醜い不細工に産んでごめんねって・・・
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:32:45.33
>>20
塩対応なんか!その2人
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/21(水) 20:33:49.67
お前ら気持ち悪いブサイク唯一の生きがいの握手会
メンバーが一番嫌いな仕事は握手会だぞwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:34:33.42
>>17
べりさは塩だけど誰にでも塩の島崎タイプだからまだ許せるけどねるはダメだな人選んでる
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:35:54.55
>>27
べりさって塩対応なん?残念
ねるは人選んでるの???
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:37:02.00
>>25
いや多分、どんな塩対応メンだとしても握手会に出てこない平手と志田よりはマシだって言いたいんじゃないの>>20
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:37:11.98
>>29
なんじゃそりゃ
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:37:31.61
>>26
やめたれw
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:39:14.81
>>30
その2人は握手会嫌なんか・・・
まあ暴言吐かれれば嫌になるわな
0035名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/21(水) 20:40:01.18
ご飯食べた後にブサイクと握手してよく吐かないでいられるよね
そこはすごいと思う
0036名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/21(水) 20:41:49.56
>>33
暴言吐かれるからメンバーが握手会嫌がってるって
思いたいのかもしれないけど違うよ
ただ単にお前ら醜くて気持ち悪いブサイクと握手したくないだけだよ(笑)
分かったかブサイク?
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:42:36.52
>>28
べりさは自分の前がイケメンだろうが女子供だろうが自分と対応変わらないからある意味おすすめだぞ凹まなくて済む
ねるは認知されるまで通う気あるならいいと思うけどお試しだったら全握で充分だぞ
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:44:08.40
>>38
べりさ天使やん
ねるはイケメンだと対応変わる?
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:45:51.54
>>39
はい
けど、ねるが普通だからね
べりさが特殊なだけ
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:46:53.96
>>40
やっぱりそうだよな

イケメンならねる
不細工ならべりさって感じか
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:51:47.54
>>42
会場スタッフって無駄に可愛い子多いよな?
欅よりも可愛いんじゃないか?ってくらい
0044名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/03/21(水) 20:57:42.78
べりかはコミュ障だから初回はノリノリ
2回目以降は口数が減るタイプと見た
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 20:58:44.67
>>44
そんなタイプか?
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/21(水) 21:17:18.72
驚異的イケメンか壊滅的不細工だったから覚えられていた可能性について
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 21:18:51.56
ぺー単推しの俺から言わせて貰うと、テレビのぺーを期待するならオススメはしない。
ぺーと普通に楽しくお話したいなら絶対に行くべき。積極的だし凄く良い子。
0049名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/03/21(水) 21:30:16.85
前回の時だけど、

オレ はじめまして
ぺー はじめまして
オレ 見つめながら、 イオンモール …内原の辺りから来ました!

昔よく行ってたw って返してくれた。
かわいすぎて話とんだ
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/21(水) 21:35:41.47
242 名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM3f-ryMK) sage 2018/03/18(日) 11:00:33.43 ID:jeOwPsMWM
初めてだったから、初めてまして、
イオンモール内原のあたりから来ました
と言ったら、昔よく行ってた
と返してくれた。

テンパったわw 本当綺麗だなぁ。


これかwwwww
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 21:49:47.66
握手会なのに手出してくれなかったってのを経験してるから握手してくれるだけで良対応メンだわオレの中では
0052名無しって、書けない?(空)垢版2018/03/21(水) 21:51:55.68
>>18
おまえ照橋さんとぺーを重ねとんのか
0053名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 21:57:08.49
>>44
半知りって奴だな、変に顔見知りになると人見知りが激しくなるタイプ
0054名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 22:09:22.21
ぺーちゃんの握手会はアオコ必須ね
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 22:13:48.36
男慣れしてる感じだからぺーちゃんは処女じゃないんだね…
あの美貌と欅の最年長だから当たり前かも知れないがちょっとガッカリしますた
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 22:19:17.67
ボクは必死に童貞を守ってるのにメンバーが処女じゃないのは許せない( ー`дー´)キリッ←これホントキモいから止めて欲しい
0057名無しって、書けない?(大分県)垢版2018/03/21(水) 22:20:14.59
>>54
ぺーって兄がいたような気がするけど
0058名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/21(水) 22:23:03.94
>>57
え?妹との2人姉妹じゃないの?
0060名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/21(水) 22:39:54.10
誰かべりかが処女かどうか
握手会で本人にきいてみろよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 22:42:03.86
>>56
志田、今泉、土生、鈴本、理佐、ねる
この辺りは非処女でもガッカリしない
ぺーちゃん、菅井、上村、尾関、小池、葵ちゃん、米さん
この辺りが経験済みなら世の中の女が信じられなくなる
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/21(水) 22:43:28.01
お前らがイケメンだったとしてブスと握手したいか?
そういう事だよ
0064名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 22:45:29.21
処女とか非処女とかどうでも良いわw

それともお前らホントに童貞なのか?
0065名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/21(水) 22:48:59.84
童貞じゃないけど
処女のがいーだろ
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 22:54:26.27
>>63
童貞じゃない
若い頃はチェッカーズの藤井フミヤに似てて滅茶苦茶モテた
欅の握手会は遠いし面倒だからAV女優のサイン会にはよく行くんだが
超A級女優からB級女優まで間近で握手するけどみんな可愛い
おっさんだがぺーちゃんの長い指と握手して喋りたいが勇気ないわ
0067名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/21(水) 22:56:58.69
>>58
猫のペーちゃんは兄が貰って来た。
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 23:02:23.24
>>64
いや、お答えを申し上げます。
私は、ヲタとして、推した方に一生懸命お仕えするのが、仕事なんで。
それを言われるとさすがに。いくら何でも、そんなことは全くありません。
それはいくら何でも、それはいくら何でもご容赦ください
0070名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 23:05:01.29
>>68
時事ネタをぶっこむなボケw
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 23:08:02.47
ぺーの兄貴なら間違いなく超絶イケメンだろうな
平手の高学歴高身長な兄よりイケメンなんだろうか?
0072名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/21(水) 23:10:43.30
ぺーの兄貴とかうらやましすぎる
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 23:11:27.54
2秒で死ぬ
0074名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/21(水) 23:11:35.40
ぺーの兄貴とか同い年くらいの可能性あるな
0075名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/21(水) 23:42:07.64
へー ぺーちゃんはお兄ちゃんがいるのか

何歳までいっしょにお風呂に入ってたのかな
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/21(水) 23:43:55.30
いや待て。ホントに兄貴なんかいたっけか?

ソースは?w
0077名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/03/21(水) 23:48:13.48
妹だけのはずやで。
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/22(木) 00:05:37.41
HaaaaaN
0079名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/03/22(木) 00:20:35.48
兄・ペーちゃん・妹と雑誌等で公表済み
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/22(木) 00:22:15.97
ベリカちゃんと喋れるんだ。
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/22(木) 03:18:28.90
渡辺りおりかりこ
0087名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/22(木) 08:14:55.65
名札付けて行って名前呼んでって言おうとしたら、ぺーちゃんの方から「◯ちゃん来てくれてありがとう!」
頭ぽんぽんもしてもらえて優しかった
0089名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/22(木) 10:12:56.25
5thで初めてぺーちゃん取ってみたけどめっちゃ反応良かった
テレビの印象と全然違うからビックリする
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/22(木) 12:06:31.79
握手会に参加する人って握手はどうでもよくてメンバーと話したいってことでいいんだよな
0091名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/03/22(木) 12:28:09.52
俺は握手も話もいいから生で見てみたいから行ってる
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/22(木) 13:36:14.77
>>90
僕を握手会で見つけてくださるぺーちゃんがいて、その一瞬でも僕をぺーちゃんの瞳の中のセンターにしてくれたから、こうやって握手会場に足を運ぶのでふ、おっふ
0093名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/22(木) 14:16:22.29
>>90
姿を近くで見れれば十分
認知はいらない
0094名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/22(木) 14:36:12.69
>>90
おれはとにかく握手がしたい
会話なんてその場の思いつきさ
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/22(木) 14:41:58.63
おれの場合はメンバーの顔を至近距離で見たいだけ
だから一日10人ぐらいまわる
神対応だったり顔可愛すぎたらリピーターになる
ぺーちゃんは神対応+美人だからリピートしちゃう
0096名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/22(木) 16:47:56.36
汁かボケ!
0097名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/22(木) 19:54:34.21
俺めちゃめちゃ人見知りなんだけど、初対面のベリカと会話が成立するかな
0098名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/22(木) 20:38:23.08
べりかとかの1次完売メンは当たっても1枚だから挨拶して一言二言話したら終わりだから
純粋にべりかの美人さとリアクションの良さだけ楽しんでくれば良いと思うよ
0099名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/23(金) 01:09:04.55
汁かボケ
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/23(金) 07:17:11.73
行った事あるけど、肌の白さと身体の細さに衝撃を受けて、話はできなかったw
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/23(金) 07:55:49.41
そんな美人じゃないし
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/23(金) 08:07:46.86
>>101
ブス専乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況