X



トップページ欅坂46
1002コメント254KB
【朗報】ひらがなけやき冠番組 MCオードリー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2018/03/19(月) 05:50:19.40
テレビ東京 4月8日(日) 25:05〜
https://i.imgur.com/xsWxyBy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 05:52:46.61
>若林正恭(39)から「人気番組にしていきますよ。頑張りましょう!」と言われると、「はい!」と返事をしていた。

これよこれ、こうでなくちゃ
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 05:55:53.08
乃木坂→漢字→ひらがなになるのか?
0006名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 05:55:53.33
仕事ない者同士でお似合いじゃん

299 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/03/19(月) 02:21:12.61

2017年TV番組 出演ランキング
1位設楽 675回
6位澤部 477回
13位日村 430回
13位春日 430回
19位若林 416回

土田 圏外

620 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/03/16(金) 09:28:52.09
冠番組を除くテレビ出演本数
欅坂
1月 4本
2月 3本
3月 2本

乃木坂
1月 87本
2月 57本
3月 61本
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:01:52.18
>>5
乃木中 (陽)
けやかけ(陰)
ひらがな(陽)
うず9  (陽)
銀魂   (陽)
博多華丸(陽)

けやかけは地獄の時間になるぞ
0008名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:05:12.36
MCオードリーて
ここにきてケイダッシュかよ
えげつねーな

断言してもいい
クール中はたぶん大丈夫だけど
番組終了で一気に問題噴出パターンになるよ
0009名無しって、書けない?(catv?)2018/03/19(月) 06:10:33.45
馬鹿って嫉妬してること隠さずにレスするから面白いね
0010名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/03/19(月) 06:11:35.52
前スレでねるがひらがなに戻るみたいな意見が出てたけど
自分は平手がひらがなに合流するような気がする
「同世代のコたちが多いんで」とかもっともらしい理由で
本当は違うんだろうけど w
0011名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:11:38.14
あ〜あついに合流しないまま別動隊でいくのか
個人的には漢字の不人気ブスをひらがなに落としてひらがなの人気メンを漢字にして欲しかった
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:14:22.73
絆とやらで安穏ダラダラやってたら追い抜かれました
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/03/19(月) 06:16:48.57
>>3
これ春日がやったら大爆笑なんだけど土田がやるとキモいだけだな
キャラって大事ね
0014名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/03/19(月) 06:18:08.91
秋には特番で漢字対ひらがな対カタカナの運動会見たいな
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:18:19.47
けやかけは寝るのにピッタリだから最後にしてくれ
0016名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 06:19:10.07
もう漢字と絡まないだろ つーか絡んでもお互いおかしくなって暗い
0017名無しって、書けない?(玉音放送)2018/03/19(月) 06:19:29.10
ひらがな新番組が好調で漢字はまだ葬式とか言われても、漢字メンはこれが私たちだから…パフォーマンスで…。とかマジで言い出しそう
0018名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/03/19(月) 06:20:02.64
>>7
うず九は終わらないの?
0020名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/03/19(月) 06:24:46.35
冠番組なのに二年以上ゲスト気分の漢字
先輩がいない冠番組でひらがなの不人気ちゃんが調子のって悪目立ちしませんよーに 可愛い子が目立つひらがなでありますよーに
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:25:36.25
せめて乃木坂→ひらがな→漢字にしてくれ
0022名無しって、書けない?(catv?)2018/03/19(月) 06:26:16.29
頼むから漢字は関わってくるなよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:26:33.98
【欅】
日曜24:35 欅って、書けない?

【けやき】
日曜25:05 ひらがな推し
月曜25:29 KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?

https://pbs.twimg.com/media/DVmYNvyV4AEnyzL.jpg
0024名無しって、書けない?(東京都)2018/03/19(月) 06:29:02.01
5ちゃんねるは
ひらがな用に別の板を作ってくれないとな
0025名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 06:30:15.40
これはソニー有能◎
0026名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:31:36.76
ワンクールで打ち切りのビンゴシリーズより何年も続くテレ東の方が嬉しい
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:31:51.37
漢字の子は鬼軍曹的なMCの方が良かったね。
ひらがなは二期生がいいし、影山という切れ者もいるから大丈夫だろう。
あとは井口とオードリーの相性次第では、ただでさえ終わっている漢字が。。。
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:34:14.04
>>17
ファンが離れるだけ。
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:34:14.39
>>17
ファンが離れるだけ。
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/03/19(月) 06:36:01.64
祝祝祝おめ
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:36:04.75
>>24
握手が別枠になるなら別板作るか乃木坂板に戻ってくれた方がいいよな

漢字に寄生してるひらがなの握手なんかいらないから完全に独立してくれ
0032名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:38:38.78
ひらがな冠番組2つ決定!

ねる「ぐぬぬ・・・」
ねる「今野さーん・・・ねるひらがなに戻りたいなー・・・ダメですか?ウルウル」
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:39:15.72
0:05 乃木中
0:35 ひらがな
1:05 ベビ9
1:35 うず九
2:05 STU
2:35 NGT
3:05 OHAOHAアニキ
3:35 けやかけ

完璧なローテ思いついた
0034名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:39:19.62
なんであんなに消極的なんだろう
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/03/19(月) 06:40:58.55
>>31
実家に寄生してる粗大ゴミのお前はいつ独立すんだよ
0036名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:42:25.98
アンダー番組か。
スゲーな欅坂は。
シングルの表題曲を歌う事は無いアンダーのひらがなを推してるヲタには良いガス抜きになるな。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:43:31.86
>>32
ねるちゃんはもう一度オーディションを受ければいいだけ。
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/19(月) 06:43:32.26
オードリーとやってたらいつかオールナイトニッポンも呼ばれるかもな
普通に欅で枠もらうより長年続いてるオードリーのAnnに出させて貰った方が知名度上がると思う
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 06:44:31.45
あーこれ過去にけやかけでやった企画やったときに
比較されて漢字がボコボコにされる流れだ
0041名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 06:46:06.68
しくじり先生の特番にひらがな呼ばれたりするんかな
0042名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 06:48:37.27
>>11
まぁ永遠にアンダーチームとして表題曲歌えずにカップリング専用チームとしての活動だから漢昇格という合流は無いわな。
ずっとシングル表題曲が無いからアンダーアルバムとアンダー番組でアンダーヲタのガス抜きしてる訳で。
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:49:54.80
ガス抜きならMCにオードリーなんか使わない。
0044名無しって、書けない?(dion軍)2018/03/19(月) 06:52:23.01
ひらがなが漢字を追い抜くシナリオが現実味帯びてきたな イマニミテイロってくらいだもんな
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 06:56:23.29
マジかよ
オードリーMCのアイドル番組はやってみて欲しいと常々思ってたからこれは地味に嬉しい
0046名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:03:04.42
>>43
それを根拠にするとかあまりにも弱過ぎわ。
MCオードリーにしがみついても現実は変わらないから。
相変わらず「ひらがな」と呼ばれアンダー番組名に「ひらがな」が使われてる現実には目を背け「オードリーガー!」では何の説得力も無い。
乃木坂のアンダー同様、欅坂シングルのミリオンへの下支えになるアンダーチームを構築してるわけで。
0047名無しって、書けない?(兵庫県)2018/03/19(月) 07:03:33.43
なんかもう面白そう。MCの人選もいいね。
0048名無しって、書けない?(WiMAX)2018/03/19(月) 07:04:00.93
>>36
おうおう、負け犬の遠吠えかい?
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:04:06.97
>>42
ガス抜きの番組MCがオードリーとかwww

けやかけMCの土田澤部はタモリと同クラスかよwwww
0050名無しって、書けない?(東京都)2018/03/19(月) 07:07:02.46
ガス抜きでオードーリーレベルなんてねーよなw
0051名無しって、書けない?(東京都)2018/03/19(月) 07:07:12.89
ガス抜きで冠番組もらえるなら万々歳だなwあざーっす
0052名無しって、書けない?(WiMAX)2018/03/19(月) 07:07:13.96
>>46
今の漢字とひらがなを見て、どっちを売り出していくべきかは素人でも分かるだろw
どっちがアンダーチームになるのやらw
0053名無しって、書けない?(dion軍)2018/03/19(月) 07:07:24.60
上手くハマれば ラーメンさんと井口とかが外仕事持っていくぞ 漢字頑張れよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:08:48.07
いままで21人の聖域に胡坐をかいてた漢字は震え上がれ
0055名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:09:30.20
>>48
何も負けてないけど?
欅坂46のアンダーチームである「ひらがなけやき」の活躍はとても嬉しい事だもの。
アンダーアルバムとアンダーライブとアンダー番組でもっと人気出て欲しい。
彼女達が欅坂46メンバーとしてシングル売上げに貢献するのは素晴らしい事だよ。
0056名無しって、書けない?(東京都)2018/03/19(月) 07:10:33.80
正直番組持てたとしても銀シャリあたりかなあって思ってたから
オードリーは素直に驚いたわ
0057名無しって、書けない?(catv?)2018/03/19(月) 07:10:44.02
これからはひらがなとの対比で更に漢字が叩かれそうだな
まあ自業自得か
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/03/19(月) 07:12:52.59
>>55
漢字信者は漢字に似て陰湿でジメジメしたこういうレスしかできないんだねww
0059名無しって、書けない?(埼玉県)2018/03/19(月) 07:12:55.64
ひらがなレギュラー
・ひらがな推し
・ひらがなって何?
・ラーメン大好き齊藤京子

漢字レギュラー
・けやかけ


どうしてこうなった
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 07:13:24.41
なんか地雷を踏んだかも。
0063名無しって、書けない?(千葉県)2018/03/19(月) 07:15:34.29
ひらがなおめでとう
多分現場でもひらがなで番組やりたいっていう意見多かったんだろうな
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:16:22.31
>>61
それは毎回立ってるんだよなあ
なお比較対象が漢字なため比較例を出されてお察しな模様
0065名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 07:16:29.83
けやかけ大丈夫か?
ひらがな抜きで
0066名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:16:53.26
>>63
ビンゴスタッフとか露骨に次はひらがな単独でとか要望出してそう
0067名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:17:03.64
ヲタ側でさえ目の前の霧が晴れたような感覚があるから
メンバーの喜びはどれほどのもんだろ楽しみだなー
0068名無しって、書けない?(北海道)2018/03/19(月) 07:17:21.62
オードリーのMCは楽しみだな〜
ただ、やっぱり何をやっても比較されるのは辛いよな、漢字や乃木坂と・・・
0069名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 07:17:22.85
時代は漢字よりひらがな優先なのね
0070名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:17:22.86
>>52
明らかに「ひらがな」がアンダーだわな。
現実は変わらない。
ひらがな単独では一般に対してなんの訴求力も影響力も無いしな。
ひらがなだけでは秋元アイドル村内の普通のグループで終わってる。
デビュー一年目から紅白に出る事も無かったろうな。
0071名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:17:28.54
>>45
ブンブン8あっただろ
0072名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:18:05.19
工事中→風呂→ひらがな推し
0074名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 07:18:16.19
ひらがなは美人ばかりたし楽しみだな
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:18:55.94
>>59
背水の陣って事だろ番組もたせてアルバム出ても上がらなきゃポ〜ィ
0077名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:19:08.02
>>68
とうとうリングに上がった感はあるね
番組もだし今度の漢字の武道館もだけど
今後は全てが実力測定の場として扱われるから大変だ
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:19:29.57
番組に参加する意志を見せない漢字に愛想を尽かしバラエティはひらがなに任せようって判断されたんだよ
ひらがな推しが軌道に乗ったらけやかけ終了も見えてくるから危機感持った方がいいぞ
0080名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:20:07.87
今知った

いやっほう
0081名無しって、書けない?(catv?)2018/03/19(月) 07:20:46.52
やっと漢字の不当なゴリ押しをやめてくれたか
運営も分かってきたようだな
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:20:48.47
平手がいない漢字は秋元に見捨てられて終わりやで
0083名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 07:21:01.90
漢字は番組も歌も何もかも舐めてるからなザマァ
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:21:03.43
>>68
乃木坂と比較されるのはつらいなあ
でも乃木坂に追いつくためにも漢字姉さんにバラエティー番組として追いつかないとね
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:22:30.76
漢字→平手離脱で仕事も人気もなくなり自然消滅へ
ひらがな→乃木ヲタを取り込み正当な乃木坂の妹グループとして躍進


いずれこうなる
0086名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:22:32.96
漢字もひらがなも両方楽しめるわ
余裕がないやつが多いなw
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:24:04.60
独立したらひらがなは乃木坂と共演とかしてほしいな
そっちのほうが合うと思う
漢字とだと委縮して暗いイメージ付きそう
乃木坂経由で知名度を上げよう
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:24:21.42
>>84
バナナマンと乃木坂の最強コンビに追いつこうなんて思ってないからな
まずは今のけやかけよりも面白くしないと

でも今のけやかけよりも面白い番組なんて難しいだろうな〜
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/19(月) 07:24:30.18
ビンゴまで占領かあ・・
てちライブまで不在といい紅白新規をリリースするバカな奴が運営してんだなほんま
会場のキャパも足りてないし
まこれで心置きなく欅から離れられる
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/19(月) 07:24:35.46
おいおい馬鹿信者茸が一人で頑張ってるんだからみんなもうちょい聞いてやれよw
0091名無しって、書けない?(pc?)2018/03/19(月) 07:25:04.90
乃木坂>>>>>ひらがな>>>>>平手withバックダンサーズwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:25:32.39
オードリー>>>土田澤部

格付け完了しちゃったな
0093名無しって、書けない?(埼玉県)2018/03/19(月) 07:26:06.64
>>44
紅白にも連れてってくれないし、21人で欅だの、ひらがなけやきを無視してたからな。
イマニミテイロという曲名の段階で、何となく想像できた。
0094名無しって、書けない?(北海道)2018/03/19(月) 07:27:46.31
まぁTVに出て実力が測られるのは仕方ないよな〜
ただ1,2回つまらないだけでつまらん連呼するやつもいるからオードリーのフォローとかに期待

ひらがなちゃんは企画とかを全力でやりきるから、そういうのを忘れなければ今の漢字姉さんは超えられると思うな!
0095名無しって、書けない?(神奈川県)2018/03/19(月) 07:28:57.15
ニキ入ってアルバム控えてタイミング的にも最高じゃない
塩漬けかと思わせといてこんな逆転なかなかないよ
0096名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:29:10.41
MCと会話のキャッチボールができるだけで漢字姉さんは越えられるよ
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 07:30:05.45
欅坂の完全聖域制による理不尽な握手奴隷に対する不満からか
漢字ざまぁwwwしか言葉が出てこない
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/19(月) 07:30:14.46
漢字に関しては、秋元とソニーが平手の扱いを巡って対立した可能性あるな

結果、秋元が平手を連れ去り、仕方なくソニーがゆいちゃんずを仕掛けたものの大失敗で打つ手なし
0100名無しって、書けない?(茸)2018/03/19(月) 07:31:56.48
欅2期も入るし完全に別グループ化かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況