X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
漢字:土田澤部、ひらがな:オードリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7級)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:31.98
漢字の大惨敗ですね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:14.22
漢字さん終了!!!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:46.00
漢字の沈没が近いな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:09.48
>>3
にんにん…
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:03:41.87
漢字はアーティストだから...
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:15:53.31
MCではひらがなの勝ち
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:49.38
この番組が終わったとしてもけやかけには二度と来るなよなってのが総意w
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:44:40.43
お通夜番組けやかけと時間帯交換しろよ
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:58.81
漢字の知名度でひらがなを売り、オードリー繋がりでチーム8も売る、秋元の作成んだぞ()
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:58.62
漢字はブサイク
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:41.32
漢字はお通夜すぎる
土田も不幸といえば不幸
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:29.11
時間入れ替えてください!
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:06.38
つっちーはひらがなに会いたくて漢字メン連れてスタジオに殴り込んで来そうだなw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:20.09
自慢と愚痴しか言わない土田じゃ
お通夜になるのもしょうがないね
漢字メンは悪くないよ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:23.67
澤部はあの若さでテレビ出まくりだからそうでもない
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:05.89
MCに壁があるんだもん
土田さん・・・澤部・・・
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:25.13
設楽土田タイプのMCが好みなんだけど
若林はどうかな?
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:15.74
土田澤部と違ってオードリーは有能だからひらがなメンバーを面白くできる!
漢字中心の番組と違って、ひらがなの新番組は確実に面白くなる!
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:11.36
土田の方から降板発表して、岩井が後を引き受けるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況