X



トップページ欅坂46
172コメント31KB
平 手 友 梨 奈 の 乳 首 は 何 色 か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:01.43
色の抜けたピンク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:08.27
>>121
アウトーーー!!
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:56.05
てちにーするといつもより多くでます
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:43.68
こいつの腹黒さから言って真っ黒
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:28.01
>>124
それはずーみんだねw
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:53.77
最初ピンクだったけど、俺が吸ってる内に茶色になった
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:53.91
茶色はお前の母ちゃんだろ

てちの色白膨らみかけのピンク乳首ちゅぱちゅぱしたい
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:44.11
俺のチンポをシャブッてる女にファンが一杯いるのもいい気分だな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:41.35
俺の千里眼によると乳首はピンクだがマンビラは濃い目の海老茶色だな
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:43.22
てちは俺が女にしてやるからはよ家にこい
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:37:23.16
ゆりなと新婚旅行なう今乳首見てるがピンクだわ
0134名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:03.47
乳首が風に吹かれても感じる女だぜ?
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:37.62
てち愛してる
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:11.22
キスしたら平手だけに平手打ちされた
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:48.98
勝手にキスすんじゃねーよ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:30.85
てちってエロいよな
0139名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:37:59.56
舌を入れてみたら、カラマセテきたよ
平手打ちするのは最初だけだった
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:43:05.14
てちの唇エロいよな
0141名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:14.57
乳首が黒いとは思えない唇
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:04.74
大久保佳代子ばりに唇触る芸を見せて欲しい
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:20.51
0144名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:09.27
黒でしょ。遊んでる女なんですよ。
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:22.57
ケアしてても引っ張ったり、噛んだりして、皮膚が延びて黒くなるよ
0147名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:35.36
遊んでる子の乳首は黒
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:21.54
あの顔は乳輪がデカい顔してるよ
エッチなデカい乳輪してるはず
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:53.02
ここまで緑無し
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:23:30.71
>>140
分かる
あの口にペニスを入れたくなる
0151名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:24.73
絶対、乳輪が大きくてかわいい
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:20.01
ピアスあり男に吸われまくってて
ドス黒よ
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:11.77
乳首にピアスされてるよ
0154名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:51.78
乳輪がデカいはず
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:33.39
ぺったんこの貧乳に500円玉大のデカ乳輪とかいいな
0157名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:17.07
乳輪がデカくて
乳首は黒い
0158名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:53.20
乳首も乳輪もデカくて真っ黒
棒みたいな乳首してる
0159名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:04.95
乳首は巨大だと思う
お乳に空いてる穴でニプルファックができると思う
0160名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:45.03
遊び人だから黒
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:16.51
茶色だろ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:57.99
てちくびペロペロ^^
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:53.66
反抗期で不良とセックスしてるでしょ
それで、不良仲間に回されて色素沈着が激しい
だから、黒 乳輪はデカい
0165名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:32.23
平手はロックだからな
ロックな乳首してるに違いない
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:07.24
マジレスすると小陰唇の色は唇の2トーン暗め
乳首は肌の色の2トーン暗め
0167名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:51.89
>>166
そんなことねえよ
平手の小陰唇は象の皮膚みたいに肥大してて
乳首は大きくて、乳輪が大きいよ
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:42.09
巨乳で乳輪がでかい
0169名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:12.52
乳輪は茶色で乳首は黒褐色
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:20.02
答えを言おう

薄いバラ色で乳輪は割りと小さめだよ
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:18:47.21
薄茶
0172名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:27.78
乳輪がでかくて茶色
乳首が太くて竹輪みたいな黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況