X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
【悲報】尾関のクラウンマジェスタが廃止か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:48.31
また昨日もゆうパラで将来乗りたい車にクラウン・マジェスタと答えた尾関
だが今年から廃止になりそうだ

クラウンマジェスタモデル廃止へ
https://sinsyajoho.com/archives/4531
>トヨタは18年6月にクラウンをフルモデルチェンジしますが、
>その際、上級バージョンとして設定していた「クラウンマジェスタ」を廃止する方向で検討しています。
>同ユーザーは今後レクサスブランドへの吸収を図ります。
>トヨタは、2〜3年以内にセダンラインアップの再編を目指しています。
>継続するのはクラウン、カムリ、カローラの3モデルで、現行型のプレミオ/アリオン、マークX、SAIはあと1回程度の改良後に順次廃止されると思われます。
>マジェスタの廃止もその一環と思われます。

セダンの売り上げが落ちてるから中途半端な車種は大規模リストラして
トヨタ(レクサスは別)のセダンの中で
最上級グレードのクラウン
高級グレードのカムリ
大衆車のカローラ
の3本に絞るようだ
その中でクラウンの中でのバリエーションも削除されるためマジェスタはチーン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:28.62
まぁ確かにトヨタの現行セダンは種類が多すぎる
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:09.40
マジェスタといえばチンピラヤクザ
イメージ悪いから廃止なんだな
0006名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:32.86
しょっちゅう職質にあうらしい車
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:00.33
クラウンGRに今すぐ変えないと間に合わないぞ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:08.92
こういうやつって教習車がアクセラだったらアクセラ欲しい言い始めるよ
そして税金の話し始めるとやっぱ軽でいいわってなるから
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:21.90
今から東京トヨタのディーラーに転職しろよ
伏魔殿の欅坂よりラクで給料ええやろ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:11.47
アスリートハイブリッドがあるし
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:46.90
>>5
アスリートじゃね?それ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:43.81
ロイヤルは残るの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:56.30
>>13
残らない
クラウンが一つになる
スポーツクーペっぽいデザインにするらしい
カムリとかぶってるな
典型的な高級セダンっぽいのはレクサスへ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:46.47
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:29.10
尾関が免許取って運転する頃はもうEV全盛期
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:27.53
カムリって北米で何年も連続で最も売れてる車だからな
日本じゃ売れてないが
0020名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:37.11
レクサスあるからそっちに乗れって事か
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:34.52
クラウンは次のモデルで人気急落の悪寒。
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:22.65
クラウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況