X



トップページ欅坂46
177コメント46KB
欅坂46「ガラスを割れ!」ビルボードで前作を17万上回る初週89.3万枚の売り上げwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:50.41
ビルボード初週売り上げ

カゼフカ
722,954枚

ガラス
893,632枚

前作より170,678枚アップwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:33.04
誰だよ、オリコンの集計方法が変わったから売り上げ上がっただけって言ってたやつw
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:23.45
>>2
ほんとこれ
0005名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:04.85
6枚目でこの数字だとこの先大変かもね。前作割れは許されないし
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:41.26
不協和音→ 風にでたいして増えてないのに今回急に増えたのは変だな
しかも売上上がったのにオーディションで人数増員とか
今回だけ自社買いして後から間に合わせるつもりなんじゃないのか?
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:18.13
ほんと5枚目はどうでもよすぎる表題だった
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:32.36
これが現実

欅>>>>>>>>>>>>>乃木坂のもの
ファンの数
ライトファンの数
勢い
曲のクオリティ
MVのクオリティ
一人あたりの売上
配信売上
再生回数
若者人気
女性人気
若さ
ビジュアル
CM
ヒット曲
業界人気
大物有名人のファンの数

乃木雑魚が欅に勝ってるもの
キモオタの数w
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:49.39
もうこれピ−クの可能性が高いな。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:55.55
ビルボードだと、インフルエンサーは初日でミリオン。
レコ大のときの紹介がこれ。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:00.67
>>11
媚坂さん流石ですな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:16.27
>>9
キミ、毎回同じこと言ってない?
0015名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:36.46
まーた乃木坂出してマウント取ってるよ
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:00.49
媚坂wwwwwwwww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:57.40
これが現実

欅>>>>>>>>>>>>>乃木坂のもの
ファンの数
ライトファンの数
勢い
曲のクオリティ
MVのクオリティ
一人あたりの売上
配信売上
再生回数
若者人気
女性人気
若さ
ビジュアル
CM
ヒット曲
業界人気
大物有名人のファンの数

乃木雑魚が欅に勝ってるもの
キモオタの数w
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:58.95
媚坂ってなに?
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:43.15
欅ファンが乃木ファンに勝ってるところ

>>17みたいな馬鹿がたくさんいること
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:28.58
>>17
数字を教えてくれ
0022名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:31.96
>>12
インフルエンザは多分初日ミリオンはいってない。欅みたいに「出荷枚数」はミリオン行ってたかもしれんが。「出荷枚数」は簡単に言えば受注数みたいなもん。「売上枚数」が実売数

テレビは大げさに言ってミーハーを煽って購買させようとする手法よく使う。だから対して売れてない曲でも多少枚数を盛る。
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:10.93
6枚目だしインフルと競う必要ないよな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:59.83
競いたいなら6枚目同士で競えば良いんでないの?
0025名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:07.01
・いつか出来るから今日できる
初動85.0 累計105
・逃げ水
初動88.0 累計103
・インフルエンザ
初動87.0 累計102.6
・サヨナラの意味
初動82 累計97

だったかな?
オリコンだと1週間で約84万枚だからだいたいサヨナラの意味と同じくらい。初動で風吹きの現在の累計(81万)を抜いた。ここからだいたい15万くらい毎回積んでるから実売ミリオンも射程距離だよ。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:48.95
これが現実

欅>>>>>>>>>>>>>乃木坂のもの
ファンの数
ライトファンの数
勢い
曲のクオリティ
MVのクオリティ
一人あたりの売上
配信売上
再生回数
若者人気
女性人気
若さ
ビジュアル
CM
ヒット曲
業界人気
大物有名人のファンの数

乃木雑魚が欅に勝ってるもの
キモオタの数w
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:23.52
グループの状況も何もかも違うのに同じ枚数目で比べる意味無いでしょ
というかわざわざ乃木坂と比べる必死がそもそもないし
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:00.82
>>27
必死→必要
0030名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:27.66
初動で前作の累計抜いたのは
二人セゾン、不協和音と今作。風吹きは横ばい。
サイ魔女、セガ愛は覚えてない
0031名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:33.41
>>4
おそらく今回が欅のピーク
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:24.64
やっぱ風ってゴミだったじゃん
0033名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:42.63
>>26
これ見ると惨めに感じるよね。
こういうことでしか自分が欅のファンである意味、大好きな欅がどれだけすごいかが見出せないなんてさ…。
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:27.27
>>35
え?どっから乃木坂出てきた?
0039名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:59.94
>>34
なんでそんなに乃木坂と比べたがるの?
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:28.80
この地震なしは欅に対するネガティブな書き込みが全て乃木坂オタに見える病気なんだ
許してやれ
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:35.80
売れるのか〜
すごいな
0042名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:03.07
地震なしから見ると
ここに書き込んでる奴はみんな乃木坂ファンに見えちゃうの?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:47.38
平手不要論wwwwwwwwwwww
0045名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:12.07
>>43
みんな乃木雑魚だと思うの?
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:06.66
ぶっちゃけ不協和音以降急上昇してるよね
これって握手要因のひらがな補充と平手の露出が減ったのがいい方向に流れてる証拠だろ
昨日のけやかけでも平手が絶対的に必要じゃないことが証明されたしな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:13.22
>>38
ハロヲタからすればAKBももう既にオワコンだし乃木坂欅坂もAKBのバッタもんにしか見られてない
元々坂道なんて眼中にないでしょ
完全に坂道の事下に見てるし
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:33.84
すげーな。そんなに握手券売れんのかよwwwwwたった数秒に1000円払うのかよwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:15.53
>>38
でもハロプロの方が人気ないやん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:03.39
握手アイドル認められない平手信者が発狂したか
やっぱリハビリ失敗だな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:58.94
喜んでいいのかコレ、、、
0053名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:48.34
地震なし「また僕の欅ちゃんの叩きスレたってるぅ!きぃぃ!」
地震なし「どうせ乃木雑魚が欅ちゃんに嫉妬してるから叩いてるんだ!」
地震なし「きぃぃ!許さない!乃木雑魚乃木雑魚乃木雑魚ぉぉ!」


考えて見ると異常
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:41.32
乃木坂叩きに人生をかける…
まあそれも人生や
0055名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:46.53
合同オーディション
選抜制
次は、、、欅の不人気メンの大量卒業
結果、選抜メンのほとんどが、ひらがな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:25.05
別に乃木だろうがハロだろうがどうでもいいわ
平手が戦線離脱しても売り上げ更新したんだ喚きたいやつは勝手に喚いてろw
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:44.22
間違いなく累計ミリオン行くな

【欅坂46】
    サイマジョ  世界には  二人  不協和音   風に    ガラス
   16/04/06 16/08/10 16/11/30 17/04/05 17/10/25 18/03/07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  191,203  250,523  353,640  456,518  483,958  638,802
水  *33,025  *32,055  *32,378  *46,672  *80,533  *94,839
木  *10,843  *12,717  *17,179  *57,265  *29,627  *31,710
金  **8,737  **6,355  **9,838  *14,219  *21,873  *26,620
土  **6,626  **6,627  **8,846  *16,825  *15,248  *22,419
日  **7,742  **7,079  **8,630  *13,196  *11,147  *18,132
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  258,176  315,356  430,511  604,695  642,386  832,522
週  261,580  323,066  442,322  632,667  642,936  ***,***
累  438,838  445,829  613,067  777,527  813,953  ***,***
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:30.74
ハロプロは状況が何にも分かってない
何万人もオーディション来るから、ハロプロのような子を揃えようと思えば揃えられる
でもそうしてない
何故なのか?
そこから考え直さないといけない
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:51.10
平手なしでもミリオンは確実
もう絶対センターの呪縛は消えた
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:57.68
ここがピークな気がして怖い
7thはもう全く読めないし...
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:19.39
乃木雑魚うるせーよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:40.64
実質活動してなくてもこの数字だろ
むしろ平手が欅に寄生してたことがバレただけだな
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:33.74
センター交代でむしろ増えてるじゃん6th
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:01.74
ここで貶してるやつの大半が乃木カスじゃなく兼オタという悲しい現実

兼オタといえば聞こえがいいがこいつらの中では欅はあく乃木坂より下でなくてはならない

だからこういうデータが出ると突然アンチと化してしまう
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:04.46
>>64
寄生とまでは言わないが平手は大人の作った神輿に乗ってただけ
平手自身の実力は睨み芸だけ
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:12.64
ハロカス 乃木カスが超釣れるなこういうスレw
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:20.45
平手握手中止で6thバカ売れ
むしろ好転してんじゃん
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:53.13
6th公開してからシブヤの音もMステもゆいちゃんずWセンターだろ
あれが交代じゃなくてなんなんだよ意味不明
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:35.14
未だに現実見えてないな
平手が消えてから爆上げの売り上げだって事実を受け入れろw
0080名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:55.95
横取りっていうのは自分で作ったものを取られることだろ
平手は与えられたものが取り上げられて他の奴に渡されただけだぞ?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:43.49
もう乃木雑魚を超えてしまった
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:50.65
>>75
再燃?お前の頭の中でだろw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:30.99
>>75
なにこいつwキモwwwww
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:07.39
仮にいない理由がハリウッド映画主役だったとしても
アニラのセンターすっぽかすくらいならいらないだろ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:24.61
>>75
陰キャが発狂wwwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:49.74
>>75
どうせあれだろ
5ちゃんでスレ立てしてオレカッコいいって自慰行為見せつけるんだろ
キモwwww
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:32.02
>>75
お、犯罪宣言来たか?
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:58.74
今泉貶すとこれだけ反応があるってことはやっぱり悪質な平手バッシングしてるのは今泉オタなのか

何か見たくないもの見せつけられたな
0107名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:06.04
Billboard JAPAN Top Singles Sales
1st初週284,460枚
2nd初週374,815枚
3th初週508,479枚
4th初週653,032枚
5th初週722,954枚
6th初週893,632枚
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:44.94
>>107
サイマジョよりガラスが名曲とも思わんから
結局握手なんだよな
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:37.47
>>75
何こいつ
Twitterで団体作ってるクソガキみたいだな
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:47.57
あー売れちまった
乃木坂と同じ仕事環境になれば楽曲の質も加味して完全に乃木坂抜いちまう
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:31.99
同じ仕事環境になればってw
0114名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:08.19
同じ仕事環境になることはあと数年ないと思うわ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:50.72
楽曲の質とかもはや乃木坂以下じゃね?
0116名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:14.30
ビルボ盛り盛りだからさ〜〜。だめよ
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:01.97
真面目な話追い抜くことはこの先ないんじゃないか
ひらがな独立せずに平手も居座れば別だけど
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:08.24
向こうのカップリングとか聞いてないから知らんけどまあ表題では負けてるわな
0120名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:04.70
地震なしきゅん発狂してるぅw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:47.13
>>110
今泉にストレスぶつけても売り上げ伸びるわ今泉はセンターでパフォーマンスやるわ全部裏目に出てるよな実際
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:33.70
>>75
どう考えてもこういうバカを放置して見えない敵だけ叩いてる癖に売り上げだけはしっかり伸びてる
こういうバカには力がないってよく分かるな
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:11.79
平手時代が終わりゆいちゃんず時代へ突入
乗り遅れるな
0124名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:29.19
ビルボード集計は話半分な
オリコン集計でいつミリオン突破するかだな
このままいけばいけるかも
0125BBS_FORCE_ID=checked(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:46.27
地震なし
0126名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:56.88
地震なしきゅん発狂w
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:56.14
平手の逸材商法で急激に成長したんだから今泉小林体制で維持するのは無理ゲーだわ

今思えば同業者、業界人に絶賛されるのも結局平手のパフォーマンス中心だったしな

平手をフューチャーし過ぎて後が育たなかった
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:45.01
んー俺が残念なのはみんな個人でちゃんとやってるのかと思ってたんだけどスタジオ借りたりしてる話が出るのが少数しかいなかったこと
パフォーマンスキレキレだからこそメイクやファッションの話でギャップが生まれるわけで
こんなに書いてもしゃあないが
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:48.83
>>127
二期取ったとして また一強体制だろ?多分
なら変わらんよ、平手後継がセンターであとがモブ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:09.06
>>121
今泉ヲタってガラスの売り上げを今泉の手柄にしてんの?www
マジ?www
推しに似て厚顔無恥すぎだろ…
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:57.08
平手が消えてミリオン達成しても今泉ガー小林ガーと発狂する東京ちゃんの未来が見えるw
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:16.13
あっガラスの売り上げを今泉の手柄にしてる狂人だ
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:01.44
>>128
理加はレコーディングに備えカラオケひとりで行ってマイクで練習したって言ってたな
全くやる気がない訳ではないw
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:48:02.50
でも欅って糞つまらんよなw
0135名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:50:28.33
https://i.imgur.com/36e53XL.gif

欅ってダンス下手すぎるだろw
ダンスミスってるんじゃなくてそもそも踊れてないってやつが何人もいるじゃんw
3列目の左から2番め?とか2列めの一番左とか2列めの右から2番めとかw
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:44.80
ビルボードてよくわからないんだが、握手券抜いたスキャンデータくれ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:55:17.54
>>130
悔しいのぅwwwww
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:05:37.95
紅白出れなかった人は3列目でいいやん都合のいいようにフロンとなったら治りましたとか寒い
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:59.62
平手はいらなかったってこと?
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:00.85
108 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/03/12(月) 17:57:26.23
秋元がどっかで
「平手は純粋だから人間関係に疲れちゃったんだよな」
とか言ってるのなかった?
内部すげーギスギスしてそう
とりあえず平手いなくても欅の子は頑張るしかないけど、世間て厳しいからさ
今が絶頂で、そのうち「平手いなくなりました」って公式発表が出たらあとはもうひたすら下り坂だろうな
どう見ても人気に火ついてるのって欅じゃなくて平手だもんな

134 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2018/03/12(月) 20:32:47.82
メンバーもセンターだから平手が目立ってるだけで
自分もそこに立てば同じような評価受けれるっておもってたんだろうな
実際いなくなってやっと気づいたって感じか

149 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2018/03/12(月) 22:15:28.95
金の為に子供を祭り上げてごり押しした豚と鬼畜運営の責任やな
あっという間に壊れたやん

150 名前:47の素敵な(千葉県)[] 投稿日:2018/03/12(月) 22:19:11.77
スレタイだけ見て言うけどすげー勘違いしてんな
平手が評価されてるだけで欅とお前ら空気メンバーは評価されてないぞ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:13.74
CM毎日のように見るもんな
0146名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:47:46.13
オリコンで83(ヤーサン(笑))だってよ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:28:55.61
今回は2日間で出荷ミリオンだから残念ながら今泉の手柄にはならない
シブヤノオトやmステの効果で追加で買った人はもう少しあとの出荷になるからね
早くて2周目の売上からだね
ぶっちゃけ動画もバズってないけどね
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:38:16.03
6thは平手センター曲だしそりゃ売れるだろ
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:43.72
>>147
Mステは全然再生されなかった上低評価だらけだったけど、
MVはバズりまくってて再生数がTWICEの最新曲超えてしまってる
コメ欄はMステ以降更に平手マンセーだらけ
ずーみんイライラしてるんやろなあ

http://idol.dokusyu.net/mv/all
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:01.28
まず>>1
はオリコンとビルボードの違いから説明しようか
0154名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:32.53
>>136
握手券除くと通常版しかなくねw
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:48.00
今泉がセンターになった瞬間ミリオンとか、平手ゴミなんて本当にいらなかったんや
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:27.89
>>47
ハロプロの方が人気ないのにね
0159名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:03.07
乃木坂ヲタのチベットが代表して負けを認めます
乃木坂はもう欅には勝てません
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:21.11
欅雑魚はほんとに恥ずかしいグループです
乃木オタさんごめんなさい
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:15.95
>>160
そんなこと知ってる
0163名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:54.40
>>135
これ見ると欅は楽曲が良くて売れてるに過ぎないんだな。全く努力してないグループなんだな
乃木坂は努力の結果、ダンス歌唱力のクオリティも高くなったし楽曲としても売れてるから長続きするのは乃木坂だよね
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:56.23
乃木ヲタってガラスを割れ侘をいい曲だと思ってるんだ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:53.05
>>158
現場で20歳くらいのヲタ2人と話したけど
昔ハロプロの現場行ってたって言ったら「ハロプロってなんですか?」って言われたくらいには売れてない
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:31.21
欅って新しいことに挑戦してるってだけで売れてるんだよメンバーは関係ない
例えるなら実力のないbabymetal
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:57.72
ほーんで
0170名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:23.96
( ; ; )
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:48:13.96
ほーんで
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:17.36
ふーん
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:40.00
ほーんで
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:41.42
ほーんで?
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:01.82
なるほど
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:34.63
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況