X



トップページ欅坂46
155コメント36KB
乃木坂の選抜発表見てるけど、これをもうすぐ欅でやるなんて耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2018/03/12(月) 00:11:22.93
かつてセンター狙ってたメンバーたちの諦めの目
そもそも呼ばれねーよと薄笑いしてる雛壇
つらすぎだろ。なんだこの負のオーラ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/12(月) 00:13:05.56
>>1
今まで頑張らなかっんだから
自業自得やぞ
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:13:54.56
またカッペがスレ立てかよw
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 00:16:34.91
何で選ばれた人が泣いてるの?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 00:17:47.53
こんなことしてたら曲に勢いなんか生まれんわ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 00:23:24.29
「楽曲によって」なんて言ってるけど嘘だろ?
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:24:02.19
無論ただの握手序列
0009名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/03/12(月) 00:25:20.63
>>1
欅けやきメンバーも固唾を飲んで見てるよ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 00:25:52.19
ないから安心しろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:26:12.29
クソ気持ち悪いな
思ってもないような綺麗事を
0014名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/12(月) 00:26:26.45
むしろこっちの方が自然だろ
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 00:29:00.71
BBAがセンターかよダセーな
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/12(月) 00:30:26.74
気狂いがセンターよりマシ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 00:31:28.39
そもそも欅2期って何人いれるんだろう
過去の期生入れみても最低12人くらいは入れてるよね
いま握手も2次完売してないようなメンは
まちがいなく落とされるな
グループが売れてから応募してくる子たちってもれなく容姿レベルは高いから
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:31:33.12
>>1
本当はワクワクしてるくせに
0019名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/12(月) 00:33:31.42
もはや安心して見れるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:33:41.06
選抜制になると不人気ゴリ押しメンが目立つ
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/12(月) 00:34:18.52
やらないんだなあ
0022名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/03/12(月) 00:34:25.88
選抜やらないとだらけるからな
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/12(月) 00:34:38.26
慣れだよ慣れ
0024名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/03/12(月) 00:35:27.20
>>6
ホントそれ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/12(月) 00:35:36.32
よくあんな詰まらない番組見れるな
0027名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/12(月) 00:35:58.03
>>5
落っこちた人が結構ヘラヘラしてる不思議グループ
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/12(月) 00:36:39.49
>>17
けやき2期クラスが来たら3列目は終わるだろうな。間違っても齋藤コピーみたいなのはまず来ないし、覚悟した方がいいな。
でも、それで危機感持ってけやかけを盛り上げてくれるならそれはそれでいい効果。
0030名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/12(月) 00:37:20.36
アンダーの方が全国ツアー出来て楽しいって人もいるかもしれん
0031名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/03/12(月) 00:37:40.12
それ以上のお葬式を毎週見てるんだから大丈夫でしょ
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/12(月) 00:39:02.54
ゆいちゃんずこう見るとあんまかわいくいな
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 00:39:20.29
俺の予想では欅のアンダーに平手ちゃんをおとして
新人たちを率いて
選抜と戦わせるのがひねくれものの秋元康らしいシナリオだと思う
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 00:40:55.36
>>33
うわー!
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 00:42:19.38
>>33
はい採用
0036名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/12(月) 00:44:35.00
>>14
これなんだよなあ…
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/12(月) 02:14:04.05
>>4
バナナマンよりけやかけMC2人は有能だから問題ない
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 02:20:28.71
>>26
いや全員選抜のほうが不人気ブス残るだろ
0042名無しって、書けない?(浮遊大陸)垢版2018/03/12(月) 02:34:57.46
>>40
??
0043名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/12(月) 02:41:18.09
>>42
澤部「良いグループですねあなた達は」
絶対に全員フォローする土田
甘やかしてきた分圧倒的優しさには自信ありのお二人
0044名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/03/12(月) 04:03:42.04
OAまで時間があるからな。ヲタ相手にとぼけ続けるのが欅ちゃんにはかなり
負荷になりそうな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 04:58:21.72
まあ欅坂があの惨状なのは別に全員選抜のせいでもないだろうけどな
0048名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/12(月) 05:20:20.98
顔さえ良ければ、選抜どころかセンターの常連だ。アイドルはビジュアルが命とはよく言ったものだ。顔以外が完璧でも人気は出ないよ。
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 05:24:46.29
>>46
あれは選抜発表でなくて平手以外の漢字メンのポジション発表だから
全員選抜で形骸化以前に握手人気の反映もされない以上何の意味も持たない
セゾンみたいにバレエ出来るからフロントとかそういう理由さえ無い
0050名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/12(月) 05:31:04.86
>>48
今までは全員選抜だからビジュアルメンじゃないのをフロントにしたりフォメで遊べてたのが、選抜制ってなるとある程度人気順で並べなきゃいけないだろうし梨加とかを2列目に置くのは難しくなるよなあ
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 05:37:55.06
21人の絆(💩)ʬʬʬʬʬʬʬʬ
0052名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/12(月) 05:38:10.66
白石の性格はそのままで、ビジュアルが他のメンバーだったら、白石のアンダー落ちも有り得る。要するにアイドルは顔さえ良ければ、多少のハンディが有っても人気は落ちない。
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 05:41:39.06
>>52
KTK「あたしわ?あたし不人気なんだけど^^」
0054名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/12(月) 05:46:19.81
>>53
笑顔がなってない。無感情な笑顔に見える。
アイドルの笑顔は人を幸せな気持ちにさせるものじゃないとな。あのさゆりんごが何故人気が有るのかを見れば分かる事。
0055名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/03/12(月) 05:46:36.28
>>26
表題曲の選抜になれなかったメンバー達には新ユニットを組ませるとかやってくると思う
コチラでは色々な議論が出てくるだろうけど
0056名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/12(月) 06:07:43.77
再来年だろ。
二年も猶予期間がある。
0057名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/03/12(月) 06:21:44.53
かつてセンター狙ってたメンバーたちの諦めの目←これは平手坂でも同じだろ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 07:05:08.63
白石卒業キタ━(゚∀゚)━!
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/12(月) 07:23:30.81
兼ヲタじゃない人にはわからないと思うけど、初期の乃木坂選抜発表はクッソつらかったわ。
毎回パターン変えてて、すっごいハラハラした。
見たことない人にはぜひ見てもらいたい。
0061名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/12(月) 07:27:03.54
漢字2期が入ったらさすがに全員選抜なんてないよな
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/12(月) 07:36:08.21
大粒の涙を流す守屋や苦悶の表情で顔を歪ます土生を見ることができるぞ。
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 07:36:29.81
>>56
秋にはもう加入するよ
0064名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/12(月) 07:37:05.49
乃木坂のパターンなら、欅二期生が入った後の最初の曲は二期生からセンターが選ばれる可能性があるな。
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/12(月) 07:55:18.10
欅は秋元の意向をかなり反映させてるグループだから2期に秋元のお眼鏡にかなう子がいたらセンターやろな
0066名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/12(月) 08:09:21.32
>>59
欅のほとんどは乃木坂流れだぞ
0067名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/12(月) 08:18:49.28
>>66
年齢層の高い5ちゃんに限ってじゃないの?
10代の若いファンは知らないだろう
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:33:54.80
欅ではじめてアイドル好きになり
欅の歌詞に感化された人たちが黙ってないよ
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 08:35:04.86
>>68
DTには刺激的なんだろうなガラスとかが
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:38:30.92
DTは諦め妥協したおっさんたちとは違うからな!
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 08:40:46.47
>>70
そのオッサン共「年収500万届いてから文句言おうな^^」
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:43:31.82
DT「年収500万で満足してる大人というガラスを割れ!」
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 08:45:52.14
年収500万て偉ぶるにしては庶民的すぎないかwww
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 08:48:25.94
いかにもガキ臭いDT丸出しのキッズであった
お小遣いじゃなくてバイトで得た自分の金で握手会行こうな
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:49:35.29
もうすぐアラフィフ無職チベットが無職煽りしてきそう
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/12(月) 08:49:35.48
>>5
泣かないと叩かれるんだろうね。
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:52:09.91
年収1000万でも親の介護とかになれば苦しむ自宅だよ
500で安心するなよ
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 08:54:50.66
>>77
こういうアホが散財重ねて経済回してんだよなあいいぞもっとやれ
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 08:59:09.16
>>78
精神的DTを卒業出来てないな
今の日本は怖いよ
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:07:46.75
安倍のせいで今の日本は怖いんですねハイハイ
アベガーバカって生活水準を引き下げれないジジババばかりかと思ったらキッズでも多いのか?
枝野がしゃしゃり出てくるわけだ
0082名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/03/12(月) 09:12:15.14
選抜発表の順番が
3⇒2⇒1列の順でラストにセンターだったけど
2⇒1⇒3列の順でやると緊張感が途切れないんだよな
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:13:36.07
コメント聞いてるとこっちまで恥ずかしくなる
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 09:15:07.57
センターから発表した方がオモロイやろ。
フロントなんてサプライズは少ないし。
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:18:45.94
>>80
急にどうした?
おくちゅりひつようでちゅか?wwww
0086名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/12(月) 09:20:40.36
>>69
>>71
>>74
>>78
>>80
アイドルなんて追いかけてないで早く結婚して親安心させてやれよ
ネトウヨジジイwww
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:22:36.52
>>85
DTってすぐそれだよね
お決まりのパターンで見透かされてるとなぜ気が付かないのか
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:30:34.80
>>89
世間知らずはそれを言えば勝てると思ってるから怖い
スーツ姿の人の方が作業着姿の人より格で上とか結構マジで思ってるタイプだね
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:32:06.17
>>88
さすがにいきなりアベガーとか言うとさすがに変な人と思われるかと
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:33:42.71
作業着わろたw
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:35:01.55
>>6
ガラスヲワレーwww
0095名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/12(月) 09:35:23.50
年収500万自慢wwwww
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/12(月) 09:36:48.50
作業着おじさんwww
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:38:19.99
結婚もせずアイドル追いかけてる高卒作業着のおっさん

終わってんなw
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:38:20.62
作業着=高卒という幻想がキッズらしいね
東証上場企業じゃ作業着着てない側のほうがむしろ少ないというのに
0100名無しって、書けない?(浮遊大陸)垢版2018/03/12(月) 09:38:22.57
欅にヒット曲あるような言い方w
0101名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/12(月) 09:38:55.20
あるだろヒット曲
ガラスヲワレーというミリオンヒット曲が
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:39:30.08
>>88
風俗は童貞捨てた内にはいらねえぞ作業着のおっさん
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:40:16.67
結婚もせずアイドル追いかけてる高卒作業着のおっさん

終わってんなw
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:40:51.61
素人DT馬鹿にするなよハゲ
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:41:00.58
結婚もせずアイドル追いかけてる高卒作業着のおっさん
「ガラスを割れ!ガラスを割れ!」
0106名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/12(月) 09:41:27.77
>>6
乃木坂を縛ってるものはこれだろ
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:41:29.58
DT「年収500万で満足してる大人というガラスを割れ!」
0108名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/03/12(月) 09:41:35.23
3列目のブスどもが薄気味悪い笑顔でヘラヘラしてる席替えの100倍ましだわ
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:41:47.88
DT「年収500万で満足してる大人というガラスを割れ!」
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:41:56.16
結婚もせずアイドル追いかけてる高卒作業着のおっさん
「ガラスを割れ!ガラスを割れ!」
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:41:56.77
風俗で童貞捨てて子供にマウントとる
高卒作業着勤めの独身ドルヲタおじさん

終わりすぎだろw
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:42:53.76
世間知らずバレたからって発狂すんなよ自信なし君
0117名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/03/12(月) 09:44:11.61
ファッキチ下手すぎて草
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 09:45:58.45
童貞ちんぽこ!短小ちんぽ!ちんちん!
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 10:24:12.09
さて・・・葵ちゃんでシコって寝るか
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 10:32:31.50
けやき2期のデビューまでの早さ考えると
夏オーデで冬にはもうテレビに普通に欅メンバーとしてでてるぞ
乃木も高齢 けやきも急がなきゃ腐るから
びっくりするほど急いで活動させる
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 10:51:52.56
このスレ最下層同士が罵り合っててワロタw
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 11:14:59.62
欅は年齢関係ない
こだわるなら運営あほ
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/12(月) 11:32:53.71
>>123
うるせ!ちんぽ!
0127名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/12(月) 17:33:58.11
乃木坂46「シンクロニシティ」は白石麻衣単独センター! 生駒里奈卒業シングル辞退、山下美月・久保史緒里が初選抜
48ers [フォーティーエイターズ] http://48ers.info/I0000136
0128名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/12(月) 18:01:19.50
何このキチガイ臭に満ちたスレ
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/13(火) 01:04:50.27
今のところ欅に1・2列目しか経験のないオール福神が9人もいるのな
乃木坂だと白石橋本の2人しか存在しない領域に何人残れるか
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 01:11:23.08
平手・鈴本・小林・菅井・長濱・理佐・梨加・志田・守屋か

梨加、志田、守屋あたりは3列目経験してほしいわ
0131名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/13(火) 02:04:54.24
さっさと欅でも選抜してほしいなあ
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 06:58:15.12
>>130
ん?何のために?
0133名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/13(火) 07:09:00.04
>>26
乃木坂で不評だからこうなったわけではないぞ
経緯知らないのか?
0134名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/13(火) 07:24:10.54
とりあえずニキヲタが来てからの流れが苦手なので、追加は全部ひらがなで独立どうぞ。
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 08:25:58.26
>>132
たいして貢献してないからだよ
0136名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/13(火) 08:40:20.13
>>130
小林もな
あの顔を一列目はおろか二列目に出したらダメだろ
0137名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/03/13(火) 15:16:55.18
梨加は3列目になったらラッキーとか思いそうだな
どっかのドブネズミみたいに3列目になると耳が悪くなる病気にならないといいけどw
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/13(火) 15:28:10.91
全員選抜は続くんだよ
0139名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/13(火) 16:01:09.48
セゾンの時は緊張感あったな。
いきなり前回2列目のはぶちゃんが石森の位置に最初に呼ばれて、三列目だったメンバーが
何人か選抜落ちしてひらがな選抜入りかと。
ふーちゃんとかさとしが三列目で呼ばれなくて、二列目のも呼ばれなかった時は選抜制移行だと思った。残された元三列目も悲壮だったし。
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/14(水) 10:13:08.98
ほーんで
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/15(木) 15:27:20.57
ふー
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/15(木) 18:03:07.59
>>139
懐かしいね。全員選抜が確定してる今となってはメンバーも泣く必要もない。漢字は勝ち組だわ。
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/15(木) 18:41:54.06
つっちー アンダーで武道館出来るグループなんてないんだからな
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/16(金) 10:56:31.57
そうか
0147名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 15:38:15.56
乃木坂も全員選抜しろよ!
不人気麺は全員解雇で良いよ。
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 04:04:06.88
☹??
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 04:09:05.31
握手専用人員追加って事だろ
パフォーマンスは今のメンバーしか受け入れられないからな
0150名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/17(土) 07:58:51.36
握手好きの応募者お待ちしてまーす
その代わりダンスレッスンサボれるかもよ
0151名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/17(土) 13:04:27.65
上が卒業するまで飼い殺しな
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 16:31:10.74
ひらがなとか紛らわしいグループ名を止めてあげればいいのにね
1期を11人取ったのに二期を10人くらい追加でまた追加?これを迷走と呼ぶ?
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 16:51:04.69
欅は仲間意識高いから乃木のような発表させないんじゃないか。さすがに漢字1期は泣くだろ。それを撮りたがるのがテレビだけどね。
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/18(日) 20:18:44.64
☹??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況