X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
オレ「てち♪」平手「もうっ!二人きりの時はゆりなって呼んでください!」オレ「ごめんゆりな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:22.53
平手「ん…」

オレ「ゆりなぁああああああ」



オレ「夢か゜゜(´O`)°゜」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:20.71
ツンデレてち
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:50.37
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:51.09
ふぅ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:39:56.45
>>4
なんでチラチラ見とんねん
0009名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:52.33
ヲタ「手知!」
メン「あ、新しい彼氏出来たから二度と現れないで!」
ヲタ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況