X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
サイマジョ新規ワイ、ヲタ卒を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 22:31:51.69ID:g4Enrt1Jd
もう潮時かな、と
0003名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/03/09(金) 22:45:35.04ID:fpViDh490
お疲れ様です。私もサイマジョ新規で5thで距離を置いていましたが6thでオタ卒します。
ゆいちゃんずや今日活躍した虹花ちゃん、ねるや他のメンバーにはこれからも頑張ってほしいです
0005名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/09(金) 22:55:25.53ID:990HX1SV0
アフィカスが立てそうなスレ
0006名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/03/09(金) 22:56:41.89ID:X22DXJIF0
ほんとにやめる奴はいちいちスレ立てないから
0007名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/09(金) 23:00:39.81ID:PcYGRWgk0
スレ主がファンではないのは明らか。
バカ丸出し
0008名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/09(金) 23:02:00.03ID:McPPpMTu0
老兵は死なず
ただ消え去るのみ
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 23:02:48.52ID:g4Enrt1Jd
>>4
ゆっかーとか柿崎影山潮
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 23:03:19.63ID:g4Enrt1Jd
あーオダナナとかも推してたな
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 23:11:47.59ID:rBNQ3dDRd
ワイ漢字お見立て会新規、全ツ幕張メッセに失望しオタ卒
なお現在は欅の崩壊を外から見て楽しんでいる模様
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 23:29:02.14ID:g4Enrt1Jd
>>13
んーどちらかというと漢字よりひらがな派ではあるんだけど2期生いまだに覚えられないし
忙しくて今年に入ってからのけやかけほとんど見てないし
もう気持ちが切れてしまった
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 23:30:46.72ID:g4Enrt1Jd
あと運営がクソすぎる
推しててもイライラするだけじゃね?と思った
0017名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/10(土) 00:03:52.21ID:ULK/HLLu0
>>16
ほんとよねー
間に合わせで取った人員を飼い殺しにするなんて無能のやることだよね
0018名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/10(土) 00:25:02.17ID:mBNueFrQ0
自分は本当は欅坂なんて好きじゃなかった
ただ単に「勢いのある人気グループを応援している自分」が好きなだけだった

そう気付くのは早いほどよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況