X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
【悲報】ゆいちゃんずにセンター適性無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:41.51
やっぱてちすげーわ
他のメンバーのパフォはいいんだけどセンターが弱かったな今回のMステ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:06.47
タモさんも平手抜きの欅坂じゃ興味無さそうだったな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:30.58
人気メンみんなで持ち回りにすればいいよ
次は理佐と志田とか
その次は梨加と茜ともう一人とか
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:45.02
>>3
もともと欅坂に興味ないだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:56.11
国民全員でゆいちゃんずにNOを突き付けろ
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:04.41
おれ一年くらい前から平手の代わりにセンターを務めるなら
ゆいちゃんずくらいしか思いつかないと言っていた論者なんだが
この前のMステを観てわかったことは

ゆいちゃんずではインパクトが弱いこと。

ゆいちゃんずで辿り着けるのは
平手の単独センターからダブルセンターへと論点をずらして
比較しづらくするところまでであり

そこからさらに一つ、平手を外したことによって失われた
インパクトを補強する必要があった。

それは、ゆいちゃんずだけでは補えず、2列目を強化しないといけない。
Mステでは2列目から「誰お前?」の状況だった。

 平手 = ゆいちゃんず(乃木坂の生生星)+2列目強化(=乃木坂の御三家)

このくらい固めないと、ほぼ互角にならない。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:25:08.87
ゆいちゃんず需要なし
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:08:15.04
やめたれwwwwww
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:17:00.43
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:03.74
しゃーない
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:10.44
握手会でだいぶ暴言はかれたらしいな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:57:38.41
はい
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:22:04.90
Wセンターだったら誰でもああなる
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:44.85
なーこのブログの最後らへんに

16さーい☔(水玉模様)

なーこは平手派でゆいちゃんず嫌いなんだなw

逆に菅井はブルドッグとドブネズミのツーショットだけを載せるキャプテンの器を見せるナイスプレー
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:34.88
ドブネズミwith飼い犬
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:39:49.17
ブルドッグよりパグ顔だよね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:14.20
センター適性無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況