X



トップページ欅坂46
107コメント23KB
ミリオンアーティスト 齋藤冬優花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)垢版2018/03/09(金) 12:56:03.040
爆誕
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 12:59:07.120
ふーちゃんに相応しい称号だね
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 12:59:45.550
いるだけでミリオンアーティスト
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:02:59.610
齋藤>>>米津なんちゃら
0006名無しって、書けない?(浮遊大陸)垢版2018/03/09(金) 13:03:30.130
絆絆連呼してるだけでミリオンアーティストになれる簡単なお仕事です
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:07:30.970
>>6
ふーちゃんがバラバラのメンバーを結束したから達成できたミリオン
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:15:36.370
齋藤がいなかったら何人も脱退してるし自殺者も出てた
なにより齋藤自身も6連続選抜という驚異の人気を誇る
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:19:17.840
AKBでいうたかみな的ポジション
ふーちゃんいなかったらてちもねるも辞めてたかもな
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/09(金) 13:20:32.95a
欅一の名曲と言われる二人セゾンにおいてフロントに大抜擢されMVでは彼女の持つ華麗な身のこなしによる舞いを披露
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:22:21.720
20年後くらいに欅を卒業して政治家に転身するかもしれん
リーダーシップがハンパじゃない
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/09(金) 13:23:07.100
>>8
ミリオングループで6連続選抜に選ばれてるなら本物だな
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/09(金) 13:23:55.84a
世界のFUYUKA
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:28:51.370
齋藤「みんな浮かれちゃってたから言っておいたの、これは伝説の始まりだからって笑」
0015名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/09(金) 13:29:41.550
しね!さいとー不愉快!
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/09(金) 13:29:44.60d
ICHIRO YATSUI
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:33:37.910
>>15
>>16
そういう謂れのない誹謗中傷は過疎過疎のアンチスレでやれよ!
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/09(金) 13:35:56.550
0020名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/09(金) 13:41:52.800
ふーちゃんいなかったら欅坂は別物になってた
0021名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/09(金) 13:44:03.70r
齋藤「あれ、花粉症?ティッシュ貸してあげよっか?あ、これ?私Mステティッシュ余るほど持ってるからさ笑」
0023名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/09(金) 13:46:06.64a
齋藤「ああ平手ね、私が育てたんだよね」
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:48:02.450
>>9
そもそもねるは齋藤がいなかったら特別加入すら出来てなかったしね
テレビで平手を一旦外して小林今泉に代役をさせたのも齋藤
秋元も言いなりだから困ったもんだ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:55:21.890
裏プロデューサーフユカ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/09(金) 14:33:52.250
齋藤「来年のグラミーの日程知ってる?予定開けとかなきゃいけないんだけど」
0027名無しって、書けない?(浮遊大陸)垢版2018/03/09(金) 14:42:55.840
齋藤「欅坂とは私のことである」
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 14:51:04.930
やついスレはID表示にされちゃったので居心地がよくない(クズ)
0029名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/03/09(金) 15:19:15.500
褒めるのは売上に寄与した人気メンバーと握手券全完売している2期メンバーだろう
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/09(金) 15:32:58.690
いや、ある意味アンチスレ
0033名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/09(金) 15:33:17.840
布袋「ポイズン」
ふー「ミリオン」
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 15:38:19.880
息を吐くように持ち上げる
0035名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/09(金) 16:52:08.61r
齋藤「モデルとかグラビアの仕事はお断りしてるんです。だって私達アーティストだから。笑」
0036名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/09(金) 16:57:18.230
てちねるふーちゃん
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/09(金) 17:12:37.320
齋藤「わたしが写真集を出すときは、ティッシュとセットで販売するから」
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/09(金) 17:36:14.35a
ふーちゃん「私のダンスの表現力と皆の絆さえあればミリオンなんて造作もないわけで・・・。乃木さんはそれが足りないから私達のレベルに到達するのに遅れちゃったのかな?」
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 17:48:59.700
>>29
それを後ろで支えてるのが齋藤
ブログとか見てても自分でそう言ってるからわかる
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/09(金) 19:20:08.14a
平手ねる今泉菅井
みんなと仲良くてダンスリーダーという最強ポジションだぞ
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/09(金) 19:25:26.650
平手がいないとだめなんです

(平手がいない)今の私たちを見てほしい

あれ?絆はどうした!?
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/10(土) 00:18:35.570
ふーちゃんwithバックダンサー
0043名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/10(土) 01:02:47.860
このブスはこの顔でアイドルなのか?それともネタ要員か?
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/10(土) 01:34:04.52M
ハチマキが似合うしリーダーに向いてる
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/10(土) 12:01:32.650
ミリオンふーちゃん
0046名無しって、書けない?(地震なし) (3級)垢版2018/03/10(土) 18:48:25.720

Slot
🍒🌸🌸
😜🎴👻
🍜💰🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.96, 1.15, 1.28)
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/11(日) 11:46:14.110
センター
0048名無しって、書けない?(浮動国境)垢版2018/03/11(日) 13:11:20.51p
人員統率力とカリスマ性で群を抜いてるふーさんが
キャップと副キャップに就任していないのは
事実上のマエストロというポジションを任されているからって噂があるな
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/11(日) 18:30:38.440
やめたれ
0050名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/11(日) 18:32:24.910
なんか打診されてる気がする
坂道グループ全体の振付師とかダンスレッスン担当とかに

アイドルより裏方で輝くタイプのように見える
0051名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/11(日) 19:18:39.980
>>50

FUYUKA「そのオファーは断ります。私はセンター、最低でも1列目はまだ諦めてませんので」
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/11(日) 19:59:13.72a
FUYUKA∞「あっ、やすす?もう作詞しなくてもこのFUYUKA∞が代りにするから大丈夫だよ?欅っぽく書くから!」
0053名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/11(日) 20:00:39.620
ウッぜえええええええええええええwwwwwwwwwwww
0054名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/11(日) 20:23:34.050
菅井や守屋がサボってるメンバーのケアを一手に引き受け
ひらがなメンバーにもキャプテンのように慕われる統率力
俺はふーちゃんを坂道の総監督だと思ってる
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/11(日) 23:44:54.670
美少女
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/11(日) 23:47:51.120
【好きなシリーズ】

好きな炭酸
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511480341/

好きな芋
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511365378/

好きな貝
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511530412/

好きな魚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511533782/

好きな色
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511243108/

好きな肉
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518686446/

好きな中華料理
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519032072/

好きなコーラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519281168/

好きな麺類
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511510884/

好きな季節
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517472401/
0057名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/12(月) 08:20:09.520
THE KEY PERSON OF KEYAKIZAKA46

FUYUKA SAITOH

世界が認めたFUYUKA

現在、NYではSHINSUKE NAKAMURAとASUKAと同等の注目度
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 09:39:48.840
FUYUKA「私達はビートルズを超えてしまったんです…」
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/12(月) 10:36:23.370
FUYUKA「私はマイケルジャクソンの意志を継ぎます」
0060名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/14(水) 06:47:22.180
美のカリスマFUYUKA
同世代からのインスタ人気も鰻登り
欅坂は平手だけじゃない
これからはFUYUKAだ!
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/14(水) 07:46:15.80p
この程度の軽いディスり含みのスレでも、ふーちゃん愛に溢れた書き込みかどうかは分かるから、このスレは良スレと見た。
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/14(水) 16:50:40.66dPi
好きの反対は無関心
0063名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/03/14(水) 21:20:43.920Pi
矢口臭
0064名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/14(水) 23:49:21.600
利用できるものは何でも利用する
しかし格下からのいじりは絶対に許さん
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/15(木) 00:25:13.780
握手券全完売のけやきを格下と思いこみたいアーティスト
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/15(木) 01:19:17.070
葵ちゃんのSRでひらがなの話題が出たとき不自然に流れを遮ったよねこいつ
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/15(木) 01:39:19.930
「ひらがななど、私のカップリングを歌わせてやってるに過ぎん」
0069名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/15(木) 06:08:37.590
FUYUKA「お知らせです。私自身の成長と欅全体の底上げのためにひらがな兼任となりました。」

ひらがな「????!!!!」

FUYUKA「新たな欅、新たな齋藤って感じでワクワクしてます。これからも欅を宜しくお願いします。」

ひらがな「や、止めてえぇえええぇえええええええええ!!」
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/15(木) 10:08:54.04d
世界のFUYUKA
0071名無しって、書けない?(panda-world)垢版2018/03/15(木) 11:42:29.82p
−栄華を極める欅坂46の総帥としてプレッシャーを感じることはないのですか?−

FUYUKA「無いと言ったら嘘になるわ。でも天才には凡人を楽しませる義務があるの。だから私は逃げない」
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/15(木) 11:54:01.560
今の欅は意識低いから私にはついてこれないわ
新しいFUYUKA欅と兼任します!
0073名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/15(木) 15:17:33.410
冬に咲く優しい花
0074名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/15(木) 20:10:44.04H
実物は、冬に枯れた花に見える
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/15(木) 20:15:53.20p
見た事ないくせに
0076名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 01:39:11.360
-ナチスを模した衣装騒動について-

FUYUKA「あの時は辛かった。潰されるかもしれないと思ってた。でも私みんなの前で言ったの。私たちの絆が試されてるって。そしてジョリティの大ヒット。最初から私たちを止めるものなど何もなかった」
0077名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 02:27:37.31H
ナチス騒動はハロウィンの頃ですよ不愉快さん
0078名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 06:55:27.220
>>77
FUYUKA「ご指摘いただきありがとうございます。私としたことが色々ありすぎてごっちゃになってしまいました。でも私たちの絆の辛くとも尊い道筋は分かっていただけたと思います。これからもどんどん指摘してね。待ってるわよ」
0079名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 08:03:57.43H
バイバイふー
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/16(金) 09:27:42.160
スレタイ秀逸すぎww
ふーちゃんは自分のたち位置を理解してるから憎めない。人気が無いことも冗談ぽく話せるって相当体育会系だと思う。
居てくれて良かったよほんとに。
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/16(金) 10:25:05.920
ほんと、こんなに文才も顔才も無い人がいてくれて良かった
おかげで他のみんなが際立って美しく見えるね
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/16(金) 11:53:39.360
ふーちゃん
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/16(金) 12:03:56.750
激辛挑んで最後スタッフが美味しく頂きましたで終わらせんなよとは思った
オチがないなら無いでいいけど飯食うだけの自撮り企画でスタッフに迷惑かけんなよ
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/16(金) 12:40:02.64d
>>22
あれ?それ今泉のせりふ?
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/16(金) 13:02:26.160
FUYUKA
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/16(金) 19:49:17.160
ふーふー
0088名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/16(金) 23:36:33.410
今日は、
音楽ステーションに
出演させていただきました!

初めてのセンター、
(私で震えるレベルです)
今回は段違いで緊張しました…。
手が震えたよ…

バックダンサーの皆には本当にありがとうを伝えたい…。

ではなく一緒に頑張ります。

今日は短くてごめん!

おやすみなさい。

FUYUKA SAITOH
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 03:59:49.790
美人
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 04:19:05.200
全完売したらアンチはもう叩きようがないなw前から橋本環奈に似てるルックスなのにおかしいなと思ってた
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/17(土) 05:14:06.030
腐人
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/17(土) 06:40:46.30a
ゆいちゃんずが嫌われてるのは自業自得でしょ。本人たちが自分自分発言とか陰湿ブログとかせずにもっとちゃんとしてたら、今ごろもっと応援されてたでしょ、平手に実力及ばないにしてと。
0093名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/17(土) 10:23:12.94a
不愉快完売したからって調子に乗ってるなぁ。
完売したからといって不人気なのには変わらないし不愉快なのも変わらないのに。
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 12:56:51.040
いや完売するということは不人気ではないだろう
アンチは齋藤が6連続でスタメン入りしてるという事実をちゃんとみるべき
0095名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/17(土) 13:01:46.140
さいとー不愉快が事■●しますように-人-
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 21:46:02.980
美人
0097名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/18(日) 06:12:00.85H
不愉快さんは欅専属の暴露記者だから、他のメンバーの情報を
仕入れるために握手券が売れるんでしょ
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/18(日) 17:27:52.190
美少女ふーちゃん
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/18(日) 22:15:34.610
腐敗女、不愉快さん
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/18(日) 22:19:32.790
ふーふー
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 20:06:09.520
ふーちゃん
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/21(水) 00:11:08.150
ミリオン
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/23(金) 11:27:57.120
ふー
0104名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/23(金) 12:30:28.010
FUYUKA「皆さんの復帰熱望の声にお応えして。帰ってきたよ」
0105名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/24(土) 10:57:46.490
平手と志田の穴は私が埋める
0106名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/03/27(火) 20:25:31.410
ただの不細工
0107名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/29(木) 23:49:35.03aNIKU
ふゆか「ミリオンアーティストなら他人の私物使いこなせなきゃ駄目だと思うんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況