X



トップページ欅坂46
204コメント42KB
何があったか知らないけど鈴本のあの態度ってどんな理由があっても許されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:11.97
鈴本があの態度とることを本人以外が納得するような理由って存在するの???
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:47.04
平手と志田と鈴本ホンマ嫌いだわ〜
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:32.96
どんな態度かニワカに説明してくれ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:42.12
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:50.86
平手は番組出演自粛し始めたからまだいいけど
鈴本、コイツは頭おかしい
迷惑ってのがわからないのか
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:57.43
>>3
けやかけ見て分からないなら誇張抜きで幼稚園児からやり直した方がいいよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:29.00
織田の次は鈴本叩きか?(笑)
欅は下積みがないんだから歌って踊る以外のことには期待すんなよ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:16.50
オダナナがゆいぽんとベタベタしてるからだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:42:29.47
ブログ書かないのは鈴本だけじゃないじゃん
りさとか志田とかだって雑誌のPRする時だけだろ書くのは
下積みなく人気になって胡座かいてんだよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:50.53
ぺーは酷いな
写真集発売の時だけブログしてそれ以来ダンマリだもん
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:21.20
あ、大丈夫です
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:55.32
長沢が異常な世界
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:09:57.66
平手志田鈴本が欅坂の世界観に合ってる
0018名無しって、書けない?(【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:47.94
鈴本ヲタの言い訳苦しい
何の擁護にもなってない
0019名無しって、書けない?(【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:02.01
ブログもメッセも他推しが気にする必要ないやん
そいつらのヲタがそれでいいんだから
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:15:13.71
鈴本、まだ初期の方がまともだったな。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:00.40
鈴本は完全に平手に引っ張られてるやん
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:24.67
AB型は気まぐれ俺んち道路
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:43.13
でも物憂げなもんちゃん可愛いよな
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:11.63
>>21
鬱がうつっちゃったんだよ(T^T)
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:23.51
>>17
何すか?欅の世界観って
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:25:43.15
けやかけの態度はホントひどいな
推しでもアンチでもないけど、見てて明らかにヤル気なくみえる
MC2人のことメチャクチャ嫌ってんのかなって思う
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:22.16
他のメンバーも引いてるだろ
コイツ何してんだよって
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:58.99
>>6
説明できないなら叩くなボケ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:34:57.94
>>29
できるよ
しようか?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:47.76
>>29
こんなことも説明しないとわからないガイジか
やっぱりガイジからはガイジが生まれるんだな
ガイジの親を恨めよ
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:27.34
>>30
しなくていい。
許されてるからクビになってもないし、握手の完売もでてる。
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:36.53
鈴本の態度はメンバーに迷惑かけてないだろ
小林と理佐の方が問題
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:42:16.52
けやかけで暗いだけで裏では明るいからメンバーに迷惑かかってないよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:45:28.26
鈴本2ndらへんでも病んでたから闇が深い
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:46:39.23
別にけやかけで暗いからってメンバーに迷惑かからないだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:48:34.22
>>32
名古屋ってつまんないとこだよね
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:18.25
>>43
説明しようか?
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:09.53
>>10
いや1番やばいのは
渡辺梨加だよ
最近のでも12月
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:18.15
>>43
何の説明だよガイジヲタ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:32.65
>>44
ぜひ
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:36.71
>>2
自分は
平手志田鈴本だけ好きだわ〜
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:39.85
>>40

けやかけで暗かったらめちゃくちゃメンバーに迷惑かかるだろ
アンチがヲタに成りすましてるの?
マジで何言ってるの?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:38.25
>>47
確認なんだけど
鈴本の態度がどんな態度かを説明したらいいんだよね?
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:57.84
暗すぎるとお葬式って叩くくせに
明るくバラエティー頑張ってる
メンバーにはうるさいとか言って叩いて
アンチってなんかわろた
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:59.10
>>47
どんな態度って見たら分かるだろ
暗い態度してるじゃねぇかよ
この説明いる?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:24.09
>>51
まるでその2つが反対方向向いてるみたいな言い方だな
お葬式やめろって言って不快な声で喚いてりゃそら文句言われるだろ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:20.82
鈴本って何がしたいんだろうな
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:00.16
太郎ヲタアホすぎwwwwwwwwww
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:27.03
さっさと辞めなはれ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:04.27
男と揉めてそう
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:15.10
どうせ3月いっぱいで冠番組は無くなるんだから
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:09:00.38
推しの為とはいえここまで訳の分からない擁護するのか
長濱ヲタと同じだな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:15.99
太郎ワロタ
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:20.85
欅ほど自浄作用無いグループも珍しい
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:21.07
>>1
大丈夫です
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:39.99
金太郎推してるんだったらこの態度に文句言われても擁護なんてするなよな
事実は事実として受け止めろよガイジヲタ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:47.40
太郎ヲタアホすぎwwwwwwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:12.64
やめたれ地震なしって太郎ヲタなんだ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:14.36
もう二十歳なのにあの態度はちょっと理解できない
プロ意識がバイト以下しかない
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:43.79
卑屈な顔が嫌い
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:32:17.40
鈴本はもちろん平手とか志田もそうだけど仮に殺されかけたとしても罵声浴びせられたとしてもそれをメディアで態度悪くするための理由にはできないんだぜ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:35:23.35
よく流してるなこんなクソ番組
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:36:09.73
鈴本死ねや
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:15.09
鈴本は握手も塩だしゴミ
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:43.26
乃木雑魚嫉妬すんな
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:25.36
前はリアクションと顔芸が印象的だったけどそれもいつのまにかやらなくなって今はやる気なくぼーっとしてる印象
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:21.10
>>73
うるさいよ西野ヲタ
0076名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:55.62
乃木雑魚負けたからって嫉妬すんなよ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:33.80
もうけやかけは出さなくてもいいよ
ライブとMVにだけ出てくれ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:29.94
平手鈴本の態度ゴミブス二人は早く消えろ
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:09:54.38
握手は塩でも昔からだから全然いい
昔のけやかけの鈴本を見たいんだよ
みんなに奢ってた頃の
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:54.87
>>76
うるさいよ西野ヲタ
そんなに鈴本が嫌いかい?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:13:52.72
>>76
イライラすんなよ乃木雑魚
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:08.63
>>25
反体制、反社会性
大人は皆殺し
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:15.51
>>76

76 名無しって、書けない?(浮遊大陸)[] 2018/03/09(金) 13:02:55.62 ID:
乃木雑魚負けたからって嫉妬すんなよ
0084名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:26.38
オダナナ居ないと何もできない
と思ったが
オダナナいても大して何かやるわけでもないな
テレビ対応がデビュー前レベル
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:59.09
コイツと志田は本当にきらい
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:05.89
でも平手は天才だからその真似をしてみるのは天才になるためには必要かもしれない
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:08.08
86 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/03/09(金) 13:23:05.89 ID:
でも平手は天才だからその真似をしてみるのは天才になるためには必要かもしれない
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:24.60
87 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/03/09(金) 13:26:08.08

86 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/03/09(金) 13:23:05.89 ID:
でも平手は天才だからその真似をしてみるのは天才になるためには必要かもしれない
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:29.10
織田を意識してから、女になっちゃってるんだよ
だから織田が欅からいなくなれば解決
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:49.86
俺は小林が嫌い
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:04.69
>>86
3回もコピーして貼って強調すんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:55.36
単純にどういう気持ちでテレビ出てるのか気になる
けやかけの態度見るかぎりだと、野心もなさそうだし、あんまり目立ちたくなさそうな感じだが…
ならなんでアイドルなんて目指したんだよと…
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:53.91
まだ100歩譲って暗いのや無口が様になるキャラならいいが言っちゃ悪いが何故お前ごときがって印象になってしまうんだよね
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:12:54.06
5ちゃんねる欅坂板でわめくと自分の願いの実現に近づくと考えてる人はここでがんばっててください
鈴本のヲタは欅坂板で擁護すれば鈴本の地位は維持できるとは思ってないのでいろんなとこに働きかけねばならず忙しくてあまりここの人の相手できるのがいなくて
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:04.76
>>92
でも元地下ドルだぜ?信じられんわ…
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:33.81
アーティストにもなるとダサいことやりたくないのよバラエティーにしろブログにしろ
次に握手しなくなるのはこの女だろね
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:29:34.59
説明まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況