X



トップページ欅坂46
207コメント46KB
【結論】平手がいなくてもCDは売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 19:54:38.94
>>1
type-Cが一番売れてるという事実w

配信もカップリングで一番売れてるのは夜明けw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 19:54:59.89
平手信者「平手がいないと〜」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 19:55:31.92
平手居るやんw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/08(木) 19:56:06.04
【朗報】欅坂の「ガラスを割れ!」MVコメント欄が8割平手への賞賛コメントwwwwwwwwwwww

http://www.jiaodo.com/img/news/2bbFMM.jpg
0006名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 19:57:32.98
え?6thに平手参加してないの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 19:57:42.43
欅坂とは平手with雑魚なんだよばーか
>>1
平手が辞めたら地下アイドルだわ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
2018/03/08(木) 19:59:51.12
6th平手センター曲だよ
未来から来た?
0009名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/08(木) 20:00:52.73
平手不必要になったな安心安心
0010名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 20:03:01.69
まぁある一定は売れるよ握手だし
平手って名前の特定入れたりすりゃいなくても大丈夫だし
それに芸能界はソロはかなり厳しい、脱退したら消えるのは平手で残るのは母体欅坂
0011名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 20:05:31.34
握手会には勝てない
0012名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/08(木) 20:06:32.81
世間の声
欅坂=平手友梨奈とバックダンサー
てち抜きの欅坂は50万も売れないだろうに
0014名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:07:38.59
握手全員30売り切ればなんとかなる
0015名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 20:07:57.68
平手いなくなって崩れ落ちる瞬間も見てみたい気はする
0016名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:10:42.59
海外にいてもセンター呼ばれそうw今回みたいにMVと特典だけやってまた渡米
0017名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:10:51.39
公民館でライブはまだですか??
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/08(木) 20:13:24.96
CDは握手で売ってるからな
他の指標は落ちるだろ
特にスポンサー関係やクリエイターは平手を欲している
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:13:54.96
平手ってすげえ嫌われてるな
0021名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 20:17:07.26
ガラスのコメ欄とか平手の話しかしてねえし
0023名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 20:19:37.71
>>21
そりゃ信者が書き込みできるのは今のシングルだけじゃん
0024名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:21:10.55
>>23
信者が買うのも今のシングルだけになるけど
0025名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 20:28:39.18
平手握手会出ないけど信者ってそんなに買ってんの?
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/08(木) 20:30:14.57
平手信者はAKBがずっとミリオン続いてる現実を見ろよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:30:38.10
ジャケとソロと個人動画あるなら握手なんかなくても買うわ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:31:59.41
>>26
握手だろ欅にそんな人数いないし。AKBみたいに大所帯にするの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:34:04.60
>>29
それ結局頼ってるしw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:34:13.49
>>26
むしろAKB単体なら余裕で勝ってる
AKBシングルは6グループであれだからな
1グループあたり平均20〜25万くらいしか売れてない
0032名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 20:34:41.84
同じタイプ複数枚は買わなくなったけどな
その証明とやらは完全に平手いなくなってからにしてくれ
0033名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 20:36:17.36
>>1
CDは売れるけど誰にも話題にされないAKB状態になってもいいの?
0035名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/08(木) 20:53:05.24
もう平手いらねーよ
はよ卒業しろブス
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/08(木) 21:23:35.08
平手は必要不可欠
0037名無しって、書けない?(静岡県)
2018/03/08(木) 21:27:36.58
>>1
いやMV参加してるんですけど…。
馬鹿なのかな?w
0038名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 21:31:58.24
ハリボテ平手いらね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 21:32:22.05
平手行かないでくれ
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/08(木) 21:49:31.54
>>9
早く仕事を探して父ちゃん母ちゃんを安心さしてやれ。それではじめての彼女を家にでも連れてきてみろ。母ちゃん泣いて喜ぶぞ
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/08(木) 21:55:40.71
>>35
おはよう。これから徘徊かな。一度きちんとした生活に戻すと違うぞ。人と接することが楽しくなると思う。娘でもおかしくない年齢の娘にブスはやめよう。
0042名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/08(木) 22:27:31.78
ねるもゆっかーも沢山可愛い子いるから大丈夫
0043名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 22:33:19.87
おめでたいな
買う奴が平手がいると勘違いしてるから売れてんだよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 22:45:21.04
いると勘違いもなにも実際楽曲参加してるやん
0045名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 22:47:35.62
センターなら土生で
0046名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 22:48:53.84
平手ソロ曲、カワウソ共演は大きいな
0047名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 22:51:21.17
まだ握手フル解放じゃないんで平手いなくなってからもミリオンやな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 22:54:09.38
ひらがなの握手奴隷は果てなく続く…
0049名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 22:55:43.21
平手握手参加しない事先に発表してたんでいなくても売れる事が証明されたな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 22:56:14.03
>>49
なんだそれ
0052名無しって、書けない?(茸)
2018/03/08(木) 22:58:40.28
休養明けは当然3列目からだよな
まあ帰ってこなくてもいいけど
0053名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 23:03:26.76
休養ってなんだ?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 23:06:43.31
さあ?
妄想かな?
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/08(木) 23:15:31.71
MVにもいなかったら>>1の言ってる筋は通るけど世間一般はMV見てヒラテガーヒラテガーなんじゃない?
今の欅に平手がいないとかたぶんオタ以外知らないからCDが売れるのはジャケットにもMVにも平手がいるのは大きいんじゃね?明日のMステでゆいちゃんずダブルセンターで評判良ければそのまま行くだろうし
0056名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 23:19:42.76
平手がいなかったら誰が作詞作曲するんだよ…
0058名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 23:31:40.40
案外みんな冷静だね
アンチからしたらみんな平手信者に見えるかもだけど客観的に冷静に見たらすずもんオタのわいでも平手いないと成り立たないと思うわ
0059名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 23:36:01.18
5chに籠ってたら平手が叩かれまくってて人気がやべえと感じるかもなw
0060名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/08(木) 23:40:01.82
現状世間から平手不在に見えるのはシブヤノオトだけだな
あったはずの雑誌パブもせいぜい1本や2本でしょ
明日で潮目が変わるかどうか
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/08(木) 23:44:01.89
今泉がいなくてもCDは売れるwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/08(木) 23:45:11.68
>>60
シブヤノオトも視聴率からして見てる人少ないから居なかったとか知られてなさそう
0063名無しって、書けない?(庭)
2018/03/08(木) 23:50:40.25
そりゃそうよ
0064名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 00:19:21.77
欅本スレ庭ねんの正体

乃木欅兼オタ(但しあくまで乃木坂が上であり欅が上になる話をすると欅アンチに変貌する)

熱烈な今泉オタでアンチ平手活動を展開中(擁護のためか元からなのかは不明)
0066名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 00:31:19.12
>>65
平手が目立つようにMVや、振り付けしてんだよドアホ気づけよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 00:42:01.44
>>66
それ出来るのが平手だからやってんのドアホ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 00:46:43.05
大所帯アイドルグループから1人(誰でも)抜けだけでは影響など大して無いのが現実
秋元アイドルなんて誰1人大したことない
0069名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 00:47:53.47
>>68
頭悪すぎ
0070名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 01:02:12.67
平手は好きだけど平手信者は大っ嫌い
0071名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 01:12:58.29
信者は嫌いでもてちは嫌いにならないでくださいっ!
0072名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 01:16:09.50
平手坂なのに何言ってんだこのボンクラ
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/09(金) 02:18:59.49
>>49
1日5chに粘着か。昨日は1日あなたは何をしていたんだ!あなたの回りはマネージャーやら課長やら、可愛い子供の為に責任をかかえライフワークバランスを考え生活しているというのにあなたは45にもなって何をやってるんだ。目を覚ましてください。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 05:20:54.48
平手は釣って釣ってそのあと極端に蛇口を絞った状態だから当たり前なのよw
もともとここまで6枚全部センターで一番リソース割いてそこで急に蛇口絞る
そしたら情報に飢えた信者が少ない情報に殺到してるだけ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 05:24:14.74
平手が死んでも真ん中に遺影を飾って歌うと思ってるのが平手信者
0076名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 05:39:08.63
もし平手が握手してたら120万枚も合ったんじゃないの?
とたられば考えてみる

何でもそうだけど天狗にさせたら終わり。
それをさせないよう運営はやるべきだった。
0077名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 05:51:27.71
>>76
無知乙www
0078名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 07:45:17.42
>>75
ちょっと何言ってるかわからないw
0079名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 08:05:02.49
写真と握手券の売れた枚数だしな
どうしても円盤欲しいなんて奴は少数
0080名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 08:10:25.45
>>79
んなわけない
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/09(金) 08:14:12.76
てちがMVでも段違いでかっこよかったのと、自撮りがかなり反響あったんでしょ。センターはてちなんだから。シブヤノオトは応急処置だから。
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/09(金) 08:43:11.44
>>74
かっこよく例えたつもりでも…ちょっとなにいってるかわからない
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/09(金) 08:44:23.76
>>79
かっこよく例えたつもりでも…ちょっとなにいってるかわからない
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/09(金) 09:41:12.67
平手の為にCD買ってるんじゃなくて握手会のためにCD買うんだから関係ない
0085名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 09:42:13.20
>>84
平手のためです。握手は興味無い
0086名無しって、書けない?(大阪府)
2018/03/09(金) 09:51:50.02
握手する為に買ってるやつ以外は平手に注目してるだろ
地鶏テレビの半端ない伸び率が照明
0087名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 09:54:42.88
自撮り公開して速攻タイプC伸びたのを見ても握手以外での貢献度は高い
0088名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 09:55:23.42
現実世界では何も誇る所のない人間がネットでオレでもわかるアピール
0089名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:10:32.49
シブヤノオト見りゃわかるけど平手いなくても欅の格好良さになんら落ちるところないからな
平手じゃなきゃ無理とか言ってた信者はそろそろ真正面から受け入れような
0090名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:11:30.09
>>88
そんな底辺でもわかることがわからない人間なんていないでしょ
いないでしょ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:15:29.50
>>89
アンチは現実受け入れられてないのかな?w
0092名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:16:52.35
>>89
なんの反響もない←これが現実
0093名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/09(金) 10:19:34.11
>>1
いや、平手いるじゃん
アホかお前
0094名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:20:55.78
シブヤノオトなんて平手がいないことが話題になってただけ
どこ見てもてちてちてちてち
0095名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:21:15.30
なんの反響もない=平手の不在が話題にならない
0096名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:22:29.73
>>95
それしかなってない
0097名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:23:26.37
どこで話題になってんだよ、このスレかな?
それとも君の頭の中かな?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:25:33.72
タイプAとcだけ買う人多いよな
今回が平手最後のジャケ写、笑顔動画だから売れるだろ
0099名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:25:50.48
見つけたらurlでも貼り付けといてね
あると主張する側が証明するのが常識だよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:26:24.01
ハゲの頭の中ではなんら変わりなくかっこよさが落ちてないらしいです
0101名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:27:20.21
>>99
かっこよさが落ちてないURLも頼むわwww
0102名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:27:26.31
>>89
シブヤノオトって視聴率1%代じゃん
反響もなにも()
0103名無しって、書けない?(空)
2018/03/09(金) 10:28:33.24
只の握手アイドル
平手なんか何の影響も無い勘違いするな信者
0104名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:28:34.17
ハゲの妄想だったか
0105名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:29:18.15
>>103
欅の売れ方わかってないなにわか
0106名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:29:39.77
てちがいないと欅ってイマイチだねって意見が複数見られたら意見変えるよ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:30:31.43
>>106
そればっかりやん
0108名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:32:15.78
証拠を見せて証明するくらい簡単だろ?
残念ながら俺にはてちが居ないとパーフォーマンスが悪いとか格好良さにかけるとかそういう意見を見つけられなかったから、不在でも変わりなしと判断したんだよ
0109名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/09(金) 10:32:21.14
売ってるのはCDじゃなくて、握手券と生写真だから。勘違いすんなよ
0110名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:34:17.74
証拠見せれば一発で決着つくだろ、さっさと探してこいよ
無いことを証明するのは悪魔の証明だから、やるのはそっち
0112名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/09(金) 10:35:33.81
曲がセンター平手ありきの楽曲だから、握手ヲタは残っても一般は逃げるよ
とマジレス
0113名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:37:20.89
>>110
URL貼ってやったんだからかっこよさが変わってないのも証明してくれよw
0114名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:38:21.52
平手が好きって意見じゃねーかよ
求められているものと違うだろ、平手のファンが多数いることを否定なんかしてねーよ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:38:41.41
>>114
じゃ何が見たいの?
0116名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:39:49.63
>>114
てちがいないと欅ってイマイチだねって意見だろ?
で?考えて変わった?
0117名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:40:58.06
>>114
かっこよさ変わってないURLあくしろよw
0119名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:43:16.35
複数の箇所で見つけられたら意見変えるよ
まだ一つ目
0120名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:43:48.79
>>119
ワロタ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:43:59.77
話逸らさないで教えて?
0122名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:45:32.85
>>119
ハゲキャロラインーw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:48:06.17
アンチのフリだったのか釣られたわこのハゲーー
0125名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:48:25.94
>>123
お前が空気読めよ駄目だろ言ったら
0126名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 10:52:47.04
>>123
なるほどすまんかったな
0127名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 10:53:23.41
ID無しスレで地震無しやっててこの手の工作やってないとか純粋かよ
0128名無しって、書けない?(【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】)
2018/03/09(金) 11:03:26.95
平手は賞味期限切れ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 11:06:20.77
最年少が賞味期限切れなら他のメンバー腐乱してるな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 11:06:29.78
>>128
コメ欄もてちだらけなのに、、、ね
0131名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 11:23:22.35
クソブス平手いらね
0132名無しって、書けない?(大阪府)
2018/03/09(金) 11:26:26.14
シブヤノオト、見たけどなんか、安物感あったしなあ
今日mステ見てまた、確認してみるわ
平手はずっと見てしまうんだよな

残念だな、卒業
でも、本人が卒業して輝けるならそれでいいわ
0134名無しって、書けない?(愛知県)
2018/03/09(金) 12:29:55.11
>>128
賞味期限切れというかもう引き出しがなくなってネタ切れで迷走してるよね
0135名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 12:32:35.59
>>134
アンチのなかではなw
0136名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 13:05:29.46
>>112
平手信者は一般って言葉大好きだよな

一般人は秋元アイドルに興味ないから
紅白でも乃木坂と欅坂が出演してる時の視聴率が低かったのは一般人に嫌われてるから
0137名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 13:07:09.52
アンチも一般好きだよな
0138名無しって、書けない?(庭)
2018/03/09(金) 13:56:05.10
別に平手がやる気無いわけじゃなくて、秋元とか運営の描く構想にキャラを合わせようとしてるだけじゃないかな
初期の映像とか個人PV観てて何となくそう思った
0139名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 14:14:03.72
てちのいない欅坂はパイナップルが入ってない酢豚だ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 14:30:15.22
パイナップルしかない酢豚だ
0144名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 14:45:32.73
MV再生数は下がるだろうが握手は売れるっちゅうことやな
平手君良かったなこれで君は自由だ
早くやめなはれ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 14:58:48.65
>>143
世間世間やかましわ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 14:59:35.69
>>144
握手しか売れまへんで
プラスアルファが平手次第でっせ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:00:38.07
ハリボテ平手必要無し
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/09(金) 15:24:46.00
必要無し
0149名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 15:25:44.25
売り上げ誇るなよw
秋元グループはアーティストの誰よりもcd売れてるよけど格下なんだよ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:46:54.65
必要
0151名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 16:31:38.43
平手不必要
0152名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:33:17.89
平手必要
0153名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 18:27:18.00
平手信者不要論
0154名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 18:47:02.80
アンチは現実見えないよwここにいる平手必要派の事を全員平手信者だと思ってるもんw
平手が留学しようが辞めようが知らないけど平手いないと成り立たないと客観的に判断してるだけでしょ?
0155名無しって、書けない?(庭)
2018/03/09(金) 19:02:11.72
平手は必要無いと判明したからどこへでも行け
0156名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 20:21:49.52
いなくても売れる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 23:33:43.10
ゆいちゃんず>>>平手
0162名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/10(土) 00:34:51.77
勘違いすんなよ、売ってるのは「握手券と生写真」付きのCDだからな。アホなヲタが何枚も買ってる時点でミリオンなんて意味が無いんだよ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/10(土) 01:35:00.31
バイバイ平手
0165名無しって、書けない?(茸)
2018/03/10(土) 03:40:00.25
平手がいなくてもやっていけると思うしCDも売れる

でもAKBの全盛期はいつ?と聞かれたら前田敦子がいた頃と思うように
何年か後に欅坂の全盛期は?と聞かれたら平手がいた時となる

と思うのは自分が前田や平手が好きなだけなのかな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/10(土) 11:53:05.71
当然
0167名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/10(土) 12:29:35.23
ゆいふるの事をバカにするな‼ゆいふるの頑張りを無駄にするな‼
ジュニアアイドルで水着まできてここまで頑張ってんだよ

https://youtu.be/jaZ2X7ClaSU
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/10(土) 12:35:14.48
今回ひらがなの完売がなければ50万枚も行ってないんだよな
ひらがなのおかげでしかない
0169名無しって、書けない?(空)
2018/03/10(土) 12:36:52.23
もうとっくに平手抜きでも普通にやれるのバレてんだよね売上は所詮握手量だし
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/10(土) 12:39:35.88
去年にはバレてた
平手いない方がいいんじゃね?って
0171名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/10(土) 14:58:12.83
>>167
所詮汚れなんだよな
それに対してテチは秋元以外には体を許してない永遠に清純な乙女のまま
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/10(土) 15:24:39.56
平手こそ中身空っぽのハリボテだから本当に不用品
0174名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/10(土) 23:04:28.19
>>173
そうなんだよな
それを冷静に自覚してて、作られた虚像と自分の思う現実のギャップにずっと悩み苦しんでたみたいだからね
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/10(土) 23:35:22.18
傲慢で横暴な態度取ってたじゃん?
スタッフをバカにしたような発言するのも失礼だし平手の方がわかってないだけだし
プロなんだからステージで何度も手を抜いたことは許されないし
0176名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/11(日) 02:53:34.63
無問題
0177名無しって、書けない?(関西・東海)
2018/03/11(日) 06:58:10.45
握手なんか振りきっても8400×完売人数だからな。売り上げ的にも
現状だと風吹きと10万枚程度だから。まあ出る側には
優しい制度で改悪の必要なんかないとは思うよ。
0178名無しって、書けない?(茸)
2018/03/11(日) 07:04:26.07
ガラスを割れが売れたのはてちのおかげ

勘違いすんなよオタンコナスが
0179名無しって、書けない?(北海道)
2018/03/11(日) 07:40:36.44
ところで、去年のLIVEのDVDっていつ発売なの?
乃木坂方式なら1年後くらいなの?
知ってる人お願いします
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/11(日) 09:16:42.06
無能平手なんかをなぜゴリ押ししたかねえ?
康はたまにこう言う大きいミスをする
0181名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/11(日) 14:03:11.32
当然
0182名無しって、書けない?(茸)
2018/03/11(日) 14:12:01.56
個人が1000枚かっても2ー3枚扱いってことか
卒業ソングで大量買しようと思ったが辞めた。
0183名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/11(日) 18:44:54.08
やったれ
0184名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/11(日) 19:14:30.75
ソニーが今泉のことをかなり手厚く守ってるのははっきり見えてきた
平手については腹立ててる大人も多いだろうし秋元の命令がなかったらそこまで面倒みないんじゃね?
0185名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/11(日) 23:02:53.09
そっか
0186名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/12(月) 02:48:16.59
そらそうよ
0187名無しって、書けない?(庭)
2018/03/12(月) 02:56:35.23
>>178
特に売れてるのは平手ソロ曲のAタイプと平手の自撮りTV入ってるCタイプなのにな
今回は特に紅白でセンターの子にハマって初めてCD買ったよとか平手ちゃんの自撮りTV見たくてCD買ったってコメント多い
0188名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/12(月) 14:33:07.14
結論
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/12(月) 18:39:42.32
>>178
>ガラスを割れが売れたのはてちのおかげ

ねーわw
実質「握手券」買ってるのに
平手出ないと判っても、これだけ売れてる
その結果見ての「Mステの演出」だよ

もう、てちヲタ怒らせても大勢に影響ない、と判ったからこそ
あんな刺激的な演出を敢えてやったんだよ
あの露骨な赤ジャケ演出は今後、今泉と小林を中心する宣言じゃないか

実際、NHKの初披露じゃ、あそこまで露骨じゃなかった
この数日で情勢は激変したよ。既に平手抜きの体制が
ドンドン進行しているからな
0190名無しって、書けない?(福岡県)
2018/03/13(火) 15:07:28.92
今後のシングルは他のメンバーが伸びなければセールス減るかもな
まだ6thは平手の影響下にあるから結論は出せない
0191名無しって、書けない?(茸)
2018/03/13(火) 18:55:41.54
そもそも平手がいたから売れたという前提が成立しないんだから、このスレタイは証明のしようがない
0193名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/14(水) 09:10:58.60
そりゃあな
0194名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/14(水) 18:07:39.00
ほーんで
0195名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/14(水) 21:57:33.71
CDの時代と万単位の握手会の時代は今年の夏で終わる
配信中心に変わる
0197名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/14(水) 22:25:40.71
ねるは残酷な観客達でもクールな役を求められてたけど
センターではまだ説得力が欠ける
でも長濱坂でもそこそこ売れそう
0198名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/15(木) 13:29:08.23
当たり前
0199名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/15(木) 22:43:17.24
せやな
0200名無しって、書けない?(茸)
2018/03/16(金) 00:05:53.91
>>163
すげぇ大金出したんやなこの人
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/16(金) 00:09:05.60
平手なんてまったく影響なかったな
ひらがなの売り上げ激増が一番の勝因
0202名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/16(金) 15:32:19.62
ほーんで
0203名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/17(土) 02:10:58.56
なんてこったい
0204名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/17(土) 14:17:40.30
で?
0205名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/21(水) 17:28:05.46
そりゃ 普通に売れるよ
0206名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/22(木) 13:07:40.64
前田・大島で全体の3%も売ってなかったし
0207名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/24(土) 22:27:00.78
>>1
やめたれ
平手信者は平手が居ないと売れないと解散だと信じ込んでるのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況