X



トップページ欅坂46
79コメント18KB
【悲報】ゆいちゃんず新曲MVの再生数が平手の自撮りTV予告に半日で抜かれる異常事態発生wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (4級)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:47.57
大々的にSRで発表して異例のゴールデンタイム公開までやったのに
どうしてこうなった…


欅坂46 平手友梨奈 <自撮りTV>
視聴回数 454,925回
https://youtu.be/Jbe5opb2Sl8

欅坂46 『ゼンマイ仕掛けの夢』
視聴回数 437,299回
https://youtu.be/7wrxpmBOKf0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:09.24
MVが負けるとかw
ゆいちゃんず解散しろ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:17.59
ゆいちゃんずMV久々だから前がどうだったか覚えてないけど
他のカップリングより明らかに弱いな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:11.65
そりゃ流出した真っ黒MVなんかちゃんずヲタすら見たくないんじゃねーの
コメ欄で今泉叩かれてるし
二人組なのにぽんは脇役扱いだしw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:31.68
いままで平手ちゃんのみに注目集まるような振付MV番組作りですべて進行してたんだからあたりまえだろ
アホかおまえら
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:43.01
てちが笑った!
てちがしゃべった!
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:49.63
ゆいちゃんずMVって毎回同じでクソつまらんし…
お店やって海行ってギター弾いて黄昏て終わり
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:35.05
不正か否か
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:09:29.52
そりゃスターとその他大勢とじゃ注目度が違うからね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:33.27
>>8
それ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:43.15
ブスちゃんずとか需要全く無いからな
自己中で性格悪くて中学生センターをイジメて潰した悪の二人
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:19.28
悪いw
俺連続再生で見てるわw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:36.74
ゆいちゃんず押されすぎ
オサボリ今泉と不人気小林に何故ここまでリソース割くのか
他メンバー納得しないだろう
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:53.79
でも待ちに待ってたってみんな言ってなかった?
バスルームなんとかにはるかに及ばないよこれ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:05.33
8万×2があるでしょ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:30.09
そのうち他のカップリングも抜かれるからあまり言わない方が…
みんな平手に飢えてるし100万超えるだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:17.00
見るものがない平手ヲタ可哀想に
0020名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:02.99
>>18
マジその通りだわ、平手のレベルが当然になってるから
その他のしょぼい連中じゃ満足出来なくて、欅じゃ見るモノがない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:38.79
>>19
そんなんSRで見て終わりでしょ
何回も再生しなくてもわかることじゃん
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:57.80
>>19そんなにアンチ()がいたとでも思った?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:25.75
>>20
文盲か?
それとも平手信者の必死の背伸びか?w
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:23.63
でもサイマジョ伸びなくなってるし
必死で少人数が回してるんだろうね
4年も前の米津君のアイネクライネにもぬきかえされちゃったし
いろいろ限界がきてるよ平手ちゃん体制は
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:49.26
チューニングとこれの区別つかん
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:24.40
オダナナの髪型が可愛い感じ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:30.54
この2人は好きだけどこの2人の曲は別に興味ねぇや 一番終えるあたりで聞くのやめた
かわうそ可愛かった
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:43.05
>>22
アンチも信者もいないってことか
興味持たれないとか一番かわいそうなパターン
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:05.62
今見たら平手50万超えててクソワロッツァ
24時間100万再生でも目指してるんですかね…
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:02.59
>>26
なぜジャンル違いの米津と競わせようとするのか…w
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:27.63
>>33
再生回数が〜って騒ぐのにジャンルが違うと競わないのかw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:20.20
さすが平手坂www
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:01.13
てち信者のメンバーより、私がセンターやりたいっていう子の方がてちを救えると思うんだ。

てちはセンター吹っ切れたとは言ってたけどずっと嫌がってたしさ、センターに立つってのはプレッシャーだったり、叩かれたり嫌なこともいっぱいあるわけじゃん
それを自分がセンターに立つ勇気がないからって、最年少のてちに押し付ける子よりも、それでも私がセンターに立ちたいっていう子のほうが本当の意味で性格がいい、と思う。


欅のウィークポイントは引っ込み思案なメンバーばかりなとこって昔から言われてきたが、それを克服しようと欅坂の未来のためを思って、自分が叩かれてでもセンターに立ちたい、と宣言できる子の方が信頼できる。

センターを目指してる子に対しての皮肉とも取られかねない文をブログに書くとかもってのほか
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:57.34
てちこよ本当に辞めてしまうんだね
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:17.66
僕が今何を言っても微妙に違う気がするんだ♪
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:55.60
曲に興味がある欅ファンなんて1人もいないから
俺たち欅ファンは平手にしか興味がないからな
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:29.29
俺は曲だわ、セゾンまでは良曲多かったし
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:00.85
対立煽りの釣り針でかすぎるな
これでも欅板では釣られる奴がいるからびっくりするわ
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:00.00
むしろ過疎すぎる
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:29.87
今から俺がその順位逆転させてくる
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:36.09
>>43
主に何処?
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:28.94
>>40
平手は見れば見るほど良いよね
初め平手はアーティスト面したブスの印象だったが、番組見てたら、いつの間にか平手推しに
最近番組でも笑うシーンや芸人ネタがないのが残念
楽曲時とのギャップが良かったんだけどな
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:08.06
ただカワウソがカワウソと触れ合って笑ってエサの貝食べてるだけなのに・・・
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:28:39.32
平手坂なんだから当然だろ。
平手抜きだとバックダンサーグループにしか見えない。
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:04.22
平手ちゃん可愛いけどもう歌手としては終わったね。
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:10.34
平手はボール回しする動画だけでも世界中の人々を感動させるからな
まさにスターだ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:33.65
辞めそうな人は界王拳10倍みたいなものw
本来の人気はこの10分の一程度だよw
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:36:50.38
ゆいちゃんずとかいうのステマのにおいがする
0054名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:26.75
ゆいちゃんずだけSR発表やったからな。
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:49:08.99
これカップリングほとんど抜かれるんじゃ…笑
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:54:43.99
イマニミテイロともう森高評価数が瀕死だ
またひらがなヲタに叩かれるぞ平手
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:59:31.85
そりゃそーよ
ゆいちゃんず好きな俺ですら、一回再生したらもう見る気もしないほどの駄曲だもん
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:09.32
今泉+小林+ゆいちゃんずならまだ勝ってるから
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:43:49.31
平手なんて実質休養中みたいなもんだからな
今泉が休養中に自撮りTVだけ出てきたら?
答えは言わなくてもアホじゃなければ分かる
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:49:29.45
志田とぺーにボロ負けの今泉は論外なんだが
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:57:44.03
ゆいちゃんずジャケのタイプBずっとビリだよね
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:00:28.48
なんでハマグリ喰ってんの?
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:55:21.98
ひらがな1期曲とゆいちゃんず曲はジャンルが同じ
再生回数も同じくらい
ひらがな曲の再生回数が伸びないのは箱のせいではなくジャンルが大きな原因か?
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:30.55
ゆいちゃんずは曲もMVもクソだから比べるのかわいそうだよ
ゆいちゃんずの2人の自撮りと比べてあげて
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:09.06
平手どころか志田の自撮りTVにも負けそう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:41:22.25
人気ないじゃん
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:13.16
正常だろ
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:49:35.74
>>67
2人の自撮りと比べても再生数全然違うよ
志田、梨加にも負けてる
0072名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:44.35
>>71
志田リカ平手は急上昇にランクインしたから同条件じゃない
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:31:24.35
それなら今泉自撮りTVも志田に差し代わる形で急上昇一位になってたけどw
急上昇に上がった時点で公式チャンネル内の序列に勝ってるのに何言ってるんだ?
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:07.72
そりゃリピートしやすいもんな
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:35.36
>>72
いやw急上昇にランクインしない程度の人気なのが悪いんだろ
しかも今泉は1位にランクインしてるし
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:32.27
ゆいちゃんずはギター邪魔だよな。
ギター縛りのせいで毎回変わり映えしない。
普通にダンス踊らせた方がいい。
0077名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:48:53.21
チューニングも青マリの割れたスマホにぼろ負けじゃん
なんでこいつらにリソース割くんだろ
案の定Bタイプ一番不人気だし
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:05.66
平手は何で番組出なくなったかの情報もないから人が殺到してるだけ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:08.80
そりゃ他のヲタがけやかけ見てる間に平手ヲタはせっせと50秒の動画見てるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況