X



トップページ欅坂46
305コメント74KB
【速報】2ndアニラ決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:02.31ID:D0vHkbCua0303
ゆいちゃんずSHOWROOMより

キターー!!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:48.23ID:2Ji++JJv00303
武蔵の森か
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:48.78ID:79H0zJUz00303
いやどこだよwww
0004名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:58:21.83ID:JWMF1UPt00303
なんであんな小さいとことでやるのだ
去年みたいに代々木レベルのキャパでやってくれよ
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:01.70ID:79H0zJUz00303
2ndでもう三日間やるのか!?
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:14.89ID:6aozxMN9H0303
やっぱ小さいんだ・・代々木も1DAYSだったしな・・やすすの小さい箱大好き病は困ったもんだ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:21.11ID:14Ql9Eie00303
キャパ7000くらいだろ
0012名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:10:58.84ID:KlVq6Apx00303
こんなとこしか確保できない無能運営
乃木坂ヲタに笑われてるよ
0014名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:22.22ID:KlVq6Apx00303
こりゃひらがな単独にも負けてるじゃん
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:40.58ID:14Ql9Eie00303
てち出るの?出るなら行くけど
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:56.00ID:6aozxMN9H0303
1.3ってバックスタンドなんかふつーつかわないからさ・・・。1.1万位だわな・・・。
もうちょい大きい箱いけそうなのにね
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:09.14ID:SWAYowHqa0303
出たらPARCO聴けるかな?
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:23.23ID:2KEyIYzB00303
最終日にちょろっと出るんじゃない
0020◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:26.98ID:79H0zJUz00303
おまえら森だから寝袋忘れるな!!

夜はキャンプファイヤーな!!
0021名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:14.94ID:KlVq6Apx00303
やっぱり武道館を平手のわがままでぶっ飛ばしたのが、ここに来て響いてるね。
あれでひらがなに逆転許して、漢字は小箱しかあてがってもらえなくなったわ
0022名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:53.07ID:lziHIyYT00303
アニラて何?
俺にわか
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:02.09ID:bopPiNmm00303
交通の便が悪いだろこの辺り
0024◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:04.47ID:79H0zJUz00303
>>22
アニバーサリーライブ
ちなみに1stは代々木第一体育館で去年4/6にやった
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:18.38ID:xav5XOwW00303
>>22
アニバーサリーライブ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:23.48ID:SWAYowHqa0303
>>22
アニバーサリーライブって事だよー
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:05.36ID:3Ms33u2U00303
幕張メッセのニノ鉄はふまんせ
絶対千秋楽当ててみせる
じっちゃんの名にかけて
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:13.74ID:X9Ydtm6f00303
ヤッターーーーーー!!
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:29.24ID:Itmk7NVsM0303
ひらがなは出んの?
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:52.09ID:XGdGJvct00303
SSAはまだかえ?
2万〜3万ぐらい入るから盛り上がると思うけど(´・ω・`)
0033[AU]天姿国色の日向 英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:24.26ID:xOlHHgeK00303
遠いなー。

その前に当たらなきゃいけないのか。。。
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:29.10ID:hQE/0yZf00303
漢字欅だけ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:04.65ID:FM9BdLkJ00303
2年目で3daysとかw
そして狭小ホール

なめてんのか?
落選祭確定やろ
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:35.86ID:6aozxMN9H0303
ワンマンって肩書だからな・・がなちゃんは出ないだろ。にしても小さい箱・・・・。
0037名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:48.53ID:nURQoE0000303
これ狭い箱にしたのは平手が出ないからじゃ…!
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:15.52ID:db51AiWz00303
7800円って何?高すぎるだろwwww
0039◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:20.59ID:79H0zJUz00303
>>36
有明の初ワンマンライブ知らんのか?
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:49.00ID:xav5XOwW00303
もっといい箱取れなかったの?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:17.29ID:jSA/KBq100303
味スタでやれよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:25.90ID:/cioWwa4d0303
>>31
4月の7,8は浜崎あゆみが抑えてた
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:12.85ID:/o2rzlddd0303
>>7
正解
まだできて半年もたっていない出来立てほやほやの箱
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:16.31ID:/o2rzlddd0303
>>28
体育館だぞ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:16.47ID:FM9BdLkJ00303
どんなセトリになるんだよ
3daysで全曲披露なら1日あたりシングル2枚分とアルバム曲数曲+締めのWK
おいおい…
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:50:46.99ID:ie1hmvS/M0303
押し付けのセトリ押し付けの演出では平手は出ないらしいよ
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:45.14ID:XGdGJvct00303
>>43
もう少し待つかのう(´・ω・`)
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:13.64ID:SWAYowHqa0303
て事は、てち曲をマイナスするとして…
3daysいらんやんw
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:34.35ID:puDC3ILK00303
吉川晃司のライブの際は飛田給駅まで入場列が伸びていたとのこと
0053名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:14.57ID:Htd0O82600303
>>52
あ、そう言うクソ仕様があるのか
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:54.87ID:dOjIHBFj00303
初歩的な質問で申し訳ないんだけど、
こういうのって、複数日応募できるの?
万が一複数日当たったらその分支払わなきゃいけないのかな?
0055名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:09.56ID:Htd0O82600303
>>54
出来るんじゃね。

行きたくないならコンビニ払いで支払い干すかチケトレで処分するか。
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:06.30ID:QiLYWigp00303
グッズ欲しさに無券キッズが大量発生で大混乱しそうw
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:58.75ID:IsdwcTRb00303
ワンマンてことはひらがな出ないのかな?出ないなら行かねぇ。
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:23.61ID:SGthldcBa0303
もう四の五の言ってられないから3日全部応募するわ
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:37.72ID:gNSmWPluM0303
最終日に誰かが卒業発表する光景が見えた
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:23.30ID:rqsyycAa00303
すげえ超近所歩いて行ける
今日なんかアニメのライブやってて
欅もここでやればいいのにと思ったらまさか
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:25.92ID:/o2rzlddd0303
>>59
原田葵だろ
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:34.31ID:puDC3ILK00303
そんな心配はいらんよ
ひらがなけやきはどんな状況でも決して主催も客も裏切らない
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:14.53ID:M4X5oKpC00303
平手様のご機嫌次第だな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:54:20.59ID:qwMYi7Vud0303
欅だから森に引かれたの?
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:59.64ID:cftBYwcb00303
クソライブになるからな
来ない方がいいぞ
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:57.91ID:trGyZHxzr0303
>>68
体育館やんけ
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:23.76ID:3Y62vEY1M0303
最寄り駅が京王線飛田給ってここ各停しか止まらんのだが
特急と乗り換える調布までケヤキッズで阿鼻叫喚パターンやんこれ
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:00.94ID:6aozxMN9H0303
流石に今回は平手がケガしても漢字だけでやるだろう・・・でないと勢い的にまたがなちゃんに
手柄立てられたらもう逆転できないし・・・・。武道館はマスコミ封殺してメディアにも借りが
あるんだし
0074◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:06.69ID:79H0zJUz00303
>>68
ほー綺麗だな
でも1万じゃ流石に小さいわなw
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:46.11ID:Wt8+krGc00303
味スタでJリーグある時は飛田給に特急も臨時停車するがコンサート系はわからんAKBの時はどうだったけかな
0076名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:36.27ID:SxhIBiBo00303
>>72
元FC東京サポだけど、試合の時は特急が臨時停車したからライブの日も大丈夫でしょう
0077名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:33.52ID:Mwn6thc20
1万人くらいじゃ普通列車だけで捌こうとするんちゃうか
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:18.10ID:jz3qcjjja
21人教の人は平手出ないなら出ないでね
21人じゃないと出たくないんでしょう?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:09.69ID:fDaKAyg+0
>>9
ライブはやすすの好み関係ないっしょ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:08.44ID:/o2rzlddd
>>77
土曜日は味スタでサッカーの試合ある
0081名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:06.38ID:OaePpUmWp
>>80
開演する頃には終わってるけどなw
あっちのK.O.は15時
ちな観客が少ないなでしこリーグ開催時は止まらない
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:44:53.98ID:OUP5/dfB0
2022年まで都内近郊のハコは無い
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:54:37.62ID:zYxbm2bF0
アリーナ席は飲食どころか持ち込みも禁止だから気をつけろよ
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:59:02.91ID:hQE/0yZf0
レス伸びないね
金曜日が狙い目かな
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:03:04.00ID:xav5XOwW0
ヴェルディの試合で止まるなら止まるだろ
0086名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:32:59.76ID:+rEyS7bc0
もし行けなくなったらEMTGのチケットトレードのやつできんの?
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:13.66ID:6KncM0uCp
できるよ
0088名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:33.52ID:SfMsqda20
>>80
マジか
それじゃカオスになるな
0089名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:48.13ID:VqTGQNjq0
>>88
不人気チームだから問題ないと思われ
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:23:29.10ID:H6P43ynj0
SIMフリースマホはやっぱりダメ?
EMTG
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:25:27.21ID:NecJ9ymCp
全ツスレから持ってきた
FAQ

■電子チケット関連

Q.連番で買って一つだけトレードに出すって出来るんかな?
A.バラ出品が可能です
但し、親子席は2枚セットのみでの出品となります
紙チケットはお客様自身でEMTGへチケットをご返送ください
※送料はお客様負担となります
トレードは抽選制となります。お客様を指定できるトレードはありません

Q.チケ受け取りまでは行けた
ただ顔写真がない
写真はファンクラブのほうで登録したんだけど
EMTGのほうに反映されてるわけじゃないんだな
A.FCとEMTGは全然別だぞ
締め切り過ぎてるから急いでEMTGの写真登録した方がいい

Q.EMTGの顔写真登録どこ?
登録しようとFAQとかいってもリンク先にアクセス出来ない。
チケットの顔写真のところに身分証明書を提示してくださいって書いてるから登録しなくてもいいのかな?
A.https://ticket-trade...zaka46/arena2017/top

Q.写真撮ってEMTGのサイトに行き写真を登録するというところを押したんですがスマホのアルバムが表示されず写真を登録することが出来ず困ってます
どうしたらいいですか?
使用機種はXPERIAです
A.xperiaで写真登録するのに
「JPGじゃないと云々」ってエラーが出る人は
写真登録して下さいっていうメールに貼られている
https://emtg.jp/feature/keyaki
のurlを
google chrome で開いてみて!

Q.電子チケットを格安SIMでちゃんと受け取れた人いる?
A.iPhoneをUQモバイルと契約してるが普通にチケット受け取れたよ
電話使えてSMS受け取れれば格安SIMでもなんら問題ないよ

Q.電話番号あってるのにSMS届かねえし
音声での認証もundentifiedってなっててできねえ
A.Wi-Fi使ってたら切った方いいかも
電話での認証は、時間が経ってからやると出来るかもしれない

Q.ところで、EMTGの携帯番号って090から入れるでいいんだよな?
A.090からで良いみたい
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:20:34.14ID:sMdx3LMva
>>68
代々木より狭く感じるが
新しい体育館だけあって席感覚広くていいな
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:27:27.53ID:jPYE/kCd0
綺麗な会場やな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:48.91ID:3N+EGQO80
武蔵野とか何の冗談だよ
また乃木カスにバカにされる
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:53:20.02ID:4+y8rNyba
電子チケット色々と面倒だな
0100名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:21.65ID:gNsux0Zt0
仙台のゼビオっぽくてどこからでも近くていいかもね(当たれば
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:22.74ID:5ri+4nu60
>>102
グッズ売るためにもちょっとは出るんじゃね?
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:43.44ID:uyJOZRXYp
>>93
代々木と大差ないよ
あと傾斜も緩いから運が悪けりゃ前の人の隙間から見る感じになる
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:26:45.44ID:b1onFILd0
平手が休んでまさかのひらがな三日間のアニラだったら最高にお茶吹くwwww
0106名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:37:13.72ID:SfMsqda20
>>105
密かにそれを期待している俺がいる
0107名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:57.05ID:ISQBui2g0
楽天チケットって
日取り違う時いちいち情報入れ直すのが糞すぎない?

第1〜3希望とかがないからまーた全日当選と全落奴出てくるぞこれ
0108名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:31.85ID:NXN2WGVd0
行けないライブより漢字からひらがなの円盤頼むわ
0109名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:25.22ID:1uBJ96M7p
相互連番弾かれるのかな
やめておいたほうがいいか?
0110◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:31.87ID:Y5wZhuyYa
つかさ

全曲披露?
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:35:11.64ID:oFrOCX/Ka
結局ひらがなは出るの?
平手はまたドタキャンするの?
平手はまたやる気ない醜態晒すの?
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:36:58.98ID:uDVdA2J/0
>>105
意外とその方がいいもの見れる気がする
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:40:20.69ID:b1onFILd0
ひらーてさんもう腫れ物すぎて興味ないから無事に開催されることを祈る
味スタだったら音漏れワンチャンあるのに
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:40:30.93ID:oFrOCX/Ka
実際武道館が欅のキャリア史上ダントツで最高だったしな
0116名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:18.01ID:KAsagk4aM
4月6日はひらがなにとって何のアニバーサリーでもない
0117◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:53:14.78ID:Vulp1a/Ba
分からんけどけやき出るんじゃない?
初ワンマン 出た
1stアニラ 出た
逆に何故出ない?
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:07:35.99ID:oFrOCX/Ka
乃木坂2期生三期生にとってバスラみたいなもんかな?
ひらがな出るなら行かないとな〜
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:14:45.81ID:q5wJP6Fdp
BSスカパーかAbemaTVの生中継に期待してる
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:01.28ID:aOqTOuQUH
小さい会場でやるんですね
人気ないのかなやっぱり
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:00.74ID:mAo2wp6ba
>>109
そうなん?
0123◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:48.45ID:Vulp1a/Ba
今持ち歌6枚目も入れて欅けやきで60弱くらいか?
1日20曲でMC込み
2日間または3日間通してやる曲も考えればできそうだな
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:18.02ID:bKe+n+g00
リハとか体調考えたら基本同じの3つやな
日替わりでアルバム曲やマリーやゆいちゃんずだな
あとは
会場も小さいし1日で満足できる内容にしてくるはず
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:56.77ID:MZTcCOhTa
平手が舐めた態度取らないとかサボらないとか不信感しかないからためらうわ
ひらがなだけとかなら絶対行くんだが
0126名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:39:37.71ID:F+oRgq8S0
味の素スタジアムを乃木坂神宮みたいにするのかね?
0127名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:49:29.43ID:wtKWRAZR0
みんなやっぱ最終日狙いかね
当たる気がしねぇ
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:38.90ID:N0q0zX430
>>22
せっかく大喜利スタートしたのに、誰もボケてくれないパターンw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:12.86ID:8HU7izIu0
>>128
皆んな真面目で親切じゃんか
なんか涙出たわオレ
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:07.85ID:N0q0zX430
>>129
ってかアニラって聞いたらなんとなくわかるだろ
アニが何かの略で、ラが何かの略なんだろ
ラがライブなのはすぐ出てくるから、あとはアニが何か考えりゃいいだけだろ
アニで始まるカタカナって言ったらアニメかアニーかアニキかアニサキスかアニバーサリーかアニメイトくらいしかないだろw
0131名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:18.43ID:fuBoqqiBH
ひらがなは出るとしても個別出演じゃないかな???これ以上漢字もひらがなに借り作れない
だろうし・・・・。ただやっぱ平手だよな武道館の前科もあるし、予断は許せないかと
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:09.50ID:jo5N2K7vM
一日経ってレスこれだけ…?
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:16.49ID:njlluGij0
ひらがな武道館のとき相互に連番申し込みして当選した人がいるのか知りたい

@両者弾かれて無効
A片方弾かれるので相互申込の意味なし
Bどちらも抽選対象になる、重複当選もあり得る

どれなんですかまじで…
0134名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:39.81ID:1uBJ96M7p
>>122
いや乃木坂はそんな可能性があるらしい
欅も見たらちゃんとおやめくださいって書かれてるけど、トレードあるしなぁとおもってら
0135名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:38:44.10ID:1uBJ96M7p
>>133
ひらがなのとき相互でやったらどっちも外れたけど、ただ倍率高かったのかとおもってた…
どっちなんだろ
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:44:00.33ID:lsc5qdDa0
>>12
>こんなとこしか確保できない無能運営

許してやれよw
「平手のご機嫌伺い」優先でスケジュールが確定しないんだろ
今回も相も変わらず本番1か月前の発表だし・・・
普通だったら3か月前には発表するぞ(`・ω・´)!
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:32.03ID:lsc5qdDa0
>>132
>一日経ってレスこれだけ…?

それなw
元旦の武道館ライヴ発表の時も意外と盛り上がらなくて
拍子抜けしたけど今回はそれ以上に酷い
これじゃ運営も拍子抜けだろ

皆もっと喜べよw
0139名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:28.72ID:aYb/EWRy0
そりゃそうだろw
あんな事やらかした後なんだから
0140名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:41.48ID:dHKKiyNK0
クレジット入力でエラーが出て申し込めないいいいいい
有効なカードのはずなのにいいいいい
0141◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:34:22.09ID:nUYUjWDqa
>>132
ID無しスレもあるからな
そこは小心者がグチグチ書いてるだけだろ
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:14.28ID:UeBeRNxL0
そもそも5ちゃんねる欅坂板が欅坂コミュニティ全体の中では超弱小勢力でしかないから
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:48.76ID:3BP+QMvca
代々木決まったときの祭りと比べたら盛り下がってる感は否めないな
あれも1ヶ月前ぐらいだったが
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:09.41ID:b1onFILd0
youtubeのアクセスみても5chが斜陽なだけで欅はまだまだ人気
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:50.86ID:b1onFILd0
倍率は7,8倍で千秋楽は10倍くらいかな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:35.15ID:FGDg5QhY0
チケットとるためにファンクラブは言ったけど設定めんどくさすぎるわw
顔写真設定しろたってHPにその項目が出てこないしどうすんだよ
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:40.78ID:UeBeRNxL0
馬鹿は応募してくれなくてもよいという先方の暗黙の意思表明ですね
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:05.62ID:Tz+pjfg+0
FCの顔写真登録は必須ではないよ
EMTGの顔写真登録は必須だけど今から入って間に合うんかな
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:12.72ID:OmeiToz40
たしか登録したよなと思ってchlomeでEMTGサイトのマイページ見たが
写真は出てこないし「顔写真登録する」ボタンは無いしどうすんねん
まぁとりあえず応募する
0151名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:19.05ID:OmeiToz40
あっ

年会費か…
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:10.92ID:GLupKnmEa
漢字はもう信用失ってて全く盛り上がらんよなー
ひらがな単独のほうがライブの質が高いんだよな兼ヲタのおれから見ても
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:04.25ID:3/7zDSr+0
>>151
無料でいいらしいよ
俺も初めてでよく分からんけど、当選してから写真を登録すればいいって聞いた
0154名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:51:22.36ID:q2bNz9PP0
この板の盛り上がりと欅の勢いは無関係でしょ
個握の売上数はかつてないほど伸びてるし、金落とすヲタの絶対数は確実に増えてる
握手会行くのにライブ行かないヲタは極少数だろうから
今回は過去最悪の争奪戦だよ
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:30.33ID:3BP+QMvca
金落とすヲタのユニーク数なんてヲタ側から把握出来るわけないのに
「確実に増えてる」なんて断言しちゃうから胡散臭くなるのに…
0157名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:44.22ID:NZ0Z+fSV0
全ツと一緒なら欅坂46用の顔写真登録サイトがあるから
そのリンクの通知が来るはず
0158名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:12.25ID:Tz+pjfg+0
個握1次で完売するメンバーがかなり増えて
その1次は申込数が制限されてるんだから絶対数が増えてるってのは簡単にわかりそうなもんだが
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:21.54ID:3BP+QMvca
全ツのときは公演一週間前ぐらいだったっけ?
写真登録のお知らせ来たのって
ツアー後半に初参加の人に質問されまくった
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:06:25.14ID:dHKKiyNK0
欅けやき不足なんやあああああ
当たってくれええええええええ
0161名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:52.88ID:nvSFGBq/r
武蔵野の森総合スポーツプラザ、かかってこい
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:18.23ID:gNsux0Zt0
共和国を味スタでやるフラグかな?
0163名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:12.73ID:SfMsqda20
>>162
あれは野外の自然豊かな特設ステージでやって意味のあるものよ
0164名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:05.22ID:fuBoqqiBH
漢字とがなちゃん合わせたって味スタは無理でしょ・・(これでも楽曲配分クリアーしないと全ツと
動員かわらないだろうし)神宮の正面(乃木と違ってバックにお客入れない)埋めるくらいが欅の
限界と思いますが
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:08:42.87ID:MMOttcCKa
マネパ先行今回はないんかな?
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:03.58ID:VZOTOzd4d
>>147
年会費決済から顔写真登録できる
0169名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:00.78ID:EbTmFeMX0
>>1
また、ひらがな単独になるんじゃね
0170◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:35.71ID:2chjbw+f0
まだ申し込みはしてない
なんか迷ってるんだよな…
はぁ…もうこんな気持ちになっちゃうんだな…
0171名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:19.75ID:mChy3Biu0
代々木と同じくらいなら、平手が出なくても余裕で落選祭りだろ
強気にSSAを押さえとけばよかったのに
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:14:03.31ID:h3qQscaw0
やばい、これは武蔵野ガラガラ祭りwww
0173◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:01.55ID:pImre7vla
みんな何日間申し込むの?
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:57.57ID:WbxeQlFad
>>173
4日間
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:10.30ID:AcESem0g0
平手出ないって早くに告知してくれれば普通にどうなるのか楽しみだし、
ひらがなの出番が増えるなら更に胸熱です
0176◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:36.32ID:pImre7vla
>>174
4日!?ファッ!?
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:35:00.33ID:vp3wfxL+a
>>175
全くそれ!
平手でないならやる気無いパフォーマンスの懸念なくなるし表現に幅も出るし他の才能を見たいし、ひらがな出るなら絶対見たい
平手出ないと明言してくれればすぐに申し込む
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:56:05.94ID:WbxeQlFad
>>176
むーちゃん6〜9日の3日間言うてたで
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:51.17ID:swcdsM2/a
1つ当たればった感じで3つ申し込む感じか
0180名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:36:49.75ID:VC/ltaV8H
ひらがなでなくて漢字onlyで平手抜きだからこのキャパなんかもね・・・・(まあ平手は映像で
でてくるか、やすすが大好きなステージにマイク置きに来るだけの可能性が高い)
そもそも漢字の後に出てるひらがなって余り見たくないんだけどなあ・・・・。(いや富士急で
美味しさは知ってるけどさ、時間が戻るような気がして受け付けられない)
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:40.42ID:nhp61VaUa
お申込み者、同行者を入れ替えての相互申込みはおやめください。
お申込み者、同行者と入れ替えて二重当選した場合のご返金等は行いません。

この部分って前からあった?
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:42.54ID:WbxeQlFad
>>181
覚えてないなぁ…
0183◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:05.80ID:+miXOY8z0
>>181
乃木だか欅だかは覚えてないけどこの一文は前からあったはず
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:42.48ID:WbxeQlFad
まぁ相互連番やって2重に当たってもきっちり払うもんは払て貰うでって言ってるだけちゃうかな
0185名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:12.40ID:cbdvO3yj0
漢字単独でひらがなは出ないってマジですか?
0186名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:35.74ID:3IygEDugr
むさしのむ〜ら〜♪か
0187名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:56.60ID:Hv8JNQxAp
>>181
乃木坂はあった
欅は謎w
0188◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:10.39ID:+miXOY8z0
とりあえず現時点では4/6だけ申し込み完了
あとは未定だな
0190名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:08.14ID:TpBkAFdM0
>> 181
普通にあった
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:16.27ID:40WnQpt70
>>168
じゃ今からしなきゃダメか
EMTGLITEじゃダメってことね
ありがとう
しかしなんだそのシステム・・・金払ったら写真登録できる(できないとチケット無効ですよ)ってふるいにかける意味が
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:14.67ID:mzVa0VZ7p
セトリどうなるのかな
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:27.22ID:/7LmAcS+p
>>191
当選したら顔写真登録しろって案内メールくるから焦んなってw
まずは当選してからだ!ってかEMTGライトの登録して申し込め
ちな案内があるのはEMTGライトのほうで顔写真登録は無料だ
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:30.88ID:AHV9e4YD0
顔写真で焦ってるの見ると全ツの時の俺を思い出すわ
0195◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:42.10ID:gDUZtDFVa
>>178
うえむーあんぽんたんでワロタ
0196名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:53:04.10ID:ZRLRwU270
でも平手は欠席なんでしょ?
0198◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:41.48ID:xBJtcebva
>>197
もうこれは基本だなぁ
0199◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:05.18ID:xBJtcebva
土日どーしよ…
0200名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:57.59ID:D3UWXDciK
平手が出なくても日曜はなんかあるだろ。楽日なんだし
0201名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:54.93ID:5k6wJ1di0
3日全部申し込んでも1日当たればかなりラッキーって感じの倍率になるだろうから
1日しか申し込まないとか俺的にはありえんな
当たってからその後のことは考えるんだよ
0202名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:20.47ID:cItexdSk0
武蔵野の森総合スポーツプラザwwwwwww
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:37.78ID:w9dR2tNfa
>>201
最終日しか応募してないわ
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:22.12ID:w9dR2tNfa
>>197
電子チケット色々と面倒だよな…
まぁ、なくても応募は可能らしいけど
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:58.37ID:4fZkIiPv0
SMS付きのデータsimで、FCの携帯番号とETMGをデータsimの番号に
登録したら申し込み可能なのかな?通話simじゃないとダメ?
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:36.63ID:MYSFLbaMa
最終日だけ申し込みしました
0208名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:53.65ID:5k6wJ1di0
SIMフリーの端末がダメなんじゃなくてマルチタッチのポイントが少ないとダメみたいな話きいた
XPERIAのSIMフリー版とかなら行けるはず
0209◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:53:45.43ID:XzLLwjFR0
そろそろ回線混み始めるのか??
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:24.57ID:0V8VN3Qc0
マネパ枠きたのね

FC外れてマネパ枠の糞席がまわされそうな悪寒がする
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:29.06ID:vI2VYKnT0
初めて欅の申し込むけど友達がいってきたEMTGのIDと俺のIDが文字数全然違うんだが
どっちか勘違いしてるのかなぁ
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:38.91ID:w9dR2tNfa
二日目も応募しようか迷うな…
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:43.81ID:3i0bA6QcM
 
 
 
今週末に武蔵野の森スポーツプラザで行われるイベント


9年前に東方神起をやめた人の、ファンミーティングとミニライブ
 
 
 
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:54:24.60ID:tMs4abznd
どうせならむさしの村がいい
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:12.80ID:tthwmuiUa
マネパ枠で同行者可(非マネパおk)ってはじめて?
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:22.43ID:U61VAuZ80
>>208
マルチタッチが5点ポイントならいける??
0220◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:39:59.78ID:ZIybXJwga
とりあえず4/6だけにしたが…1日のみで当たるか不安…
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:48:51.86ID:LRMKQH3ja
マネパ枠はFC枠で1日でも当たったら
申込み不可ってこと?
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:24.75ID:jXoKqgOTd
>>221
当たってた日だけじゃないかな
外れた日の申し込みは問題無いと思う
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:59.78ID:5wMv7AKfa
転売対策云々言うのなら
一般も抽選にしてほしいわ
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:43.73ID:aosS6DsmM
>>222
ありがとう。なるほどねー
0225名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:23.44ID:Rtpuz9roK
漢字だけならそんなに倍率いかないっしょ。1.5倍位だわ
0226◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:47.14ID:g7Th5Aai0
2ndアニラスレ作るのか、これで行くのか
どうするんだ?
一ヶ月切ったぞ?
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:50.28ID:Bxxf8OwTp
作ってもどーせ人来ないしこのままでいいだろ
0228◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:54.10ID:g7Th5Aai0
だなー

FCは当たるのかな?
マネパに多め?
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:22.91ID:NUvVoZIra
本すれほとんど話題になってないな
0231◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:23.72ID:g7Th5Aai0
武道館のはアレであてにならないしな
夏の全ツはFC一次でD席で微妙だった(・Д・)
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:27:27.43ID:EJ5cqMor0
クリライとおんなじ規模の箱なんだから全落祭だろ。
なんで今の規模で1万なんだかって話。
ライブの機会がなさすぎるからなおさらだよ
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:08:23.08ID:XFeiFds/0
まあ富士急2daysで埋まらなかったから、3daysだし保険かけてんだろ

ガラガラ祭りで落ち目と思われるのを一番避けたいだろうし
0234◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:02.69ID:w92jKdIIa
もう明日が当落なのか
0236名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:35.96ID:tERx2aBt0
マネパって当選率どうなの?
0237◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:58.97ID:sihPbVJOa
前回の武道館当落はさんざんだったな
あんなのはもう体験したくない…
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:37.90ID:grLcFu3f0
武道館マネパでさえ全落で武蔵野なんて100%当たる気しないけどな
0239名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:41.75ID:zqynzKpRK
落選なんかないない。漢字だけだよ。誰が見たいんだか(笑)(笑)。
0242◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:55:39.76ID:qq8FyKKIa
早くて16時頃
遅くて18時頃
って感じだよな?
0243名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:09:28.92ID:5Yof0YTg0
どうせまたひらがなのライブになるんだろ
0244名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:57.28ID:qWXFc2tE0
>>243
ひらがなライブ、是非お願いします
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:11.01ID:bkTlaadGd
武道館の時って当落の出た翌日にオールひらがなの発表だったっけ?
当落の前日だったっけ?
0246名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:53.11ID:Rjkg55yNM
夕方マダー??
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:51.69ID:zrZp5R8v0
新規だけど、当落ってどうやって発表されるの?
メールが届くのかな?
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:48.12ID:zrZp5R8v0
ごめん
申し込んだ時のメールに書いてあった
でも、夕方って言ういうのは曖昧だなw
0250◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:57.13ID:qq8FyKKIa
>>247
メール待つか、自分で楽天チケットサイトで番号入力
サイト確認のが早い
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:52.15ID:zrZp5R8v0
>>250
ありがとう
いつもはだいたい何時頃なんですかね?
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:38.25ID:zrZp5R8v0
>>252
ありがとう
アイドルのライブとか初めて申し込んだんで、全然勝手が分からなくてw
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:18.47ID:SFmDL4MQa
・平手出ない
・ひらがなも出ない
・リーク騒動による不信感

FC枠、トレードに放出祭りだろう
結果的にキャパ丁度いい感じになるんじゃ?
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:21.49ID:snpeUV+Kd
トレードだって手数料分損する訳だし
平手とひらがな不在っていう超重要ファクターを今の今まで発表しなかった糞運営には不信感しかない
0258名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:01.82ID:BNPXHg3w0
当落スレ立てて
0259名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:05.52ID:bc34QMNkM
全落ちした
0260名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:56.96ID:AA9oT3Hc0
4月8日当選した
0261◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:21.15ID:oPJ0nvCKa
4/6だけ申し込みで当たったなー
なんか欅にはなんだかんだ運があるな
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:43.56ID:I5c8ykVza
平手欠席じゃないの!
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:53.62ID:gtNR1BZ30
全落
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:24:16.03ID:qhyKCk68d
3日間クレカで申し込んで千秋楽のみ当選
これ1日しか当たらないのかな?
マネパで別日当選はありそうか
0265◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:11.95ID:oPJ0nvCKa
>>1
平手、けやき坂46は不参加
0268◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:40.94ID:oPJ0nvCKa
1年ぶりのアニラに行けるんだが全く1年前とはモチベーションが違う
もちろん悪い意味でね
こんな下げレスしたくないんだがこれが本心なんだよ…
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:50.06ID:qeUMC91J0
4/7,8
クレカで落選
なんかホッとしたw
今回は終了っす
0270名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:02.40ID:8hM/2r4h0
おい!ワイは3日応募してどれか当たったら1日だけ行くつもりだったのに全落だよw
キャンセル増えそうだしマネパで当たりそうやけど
0271名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:43.80ID:BNPXHg3w0
メールはまだか
0273◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:40.58ID:cPHA9hx50
さてと新曲含めて全曲聴き直すか
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:04.37ID:4YhcYk2ca
最終日だけ申込で落選した
0276◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:38.54ID:cPHA9hx50
>>274
俺はチケ取得以外に必要無いから解約してるけどけっこうチケ当たる
あんま継続って関係ないのかもな?
0277名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:22.27ID:27NBH5Dq0
6と8申し込んで6の落選メールきて喜んでたら
8の当選メールが来てしまったでござる
クレカだから決済されちゃったし
8の分はトレード出すわ
0278名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:38.11ID:2hHtJqB80
3日全部落ちたけどさ
平手ひらがな抜きなら行かないってやつ絶対いるのに
その情報伏せて先行申し込みさせる意味がわからんわ
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:11.62ID:IuzfkEQXa
ダメ
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:49.25ID:IuzfkEQXa
FC解約するか
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:30.03ID:MIMktOT80
>>278
言うほど伏せる意味わからんか?
公開したら売れないから伏せてるしかないんだが
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:04.35ID:/pRyYs34p
>>283
は?なんて?
平手抜きの漢字しか出ないってわかってたら誰も買わないと?
あーそーですかぁー
へーそりゃ大変ですね(棒
0285◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:10.69ID:cPHA9hx50
あー夕陽1/3見たかったけど無理かなー…?
0286名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:14:18.09ID:L6AJpNhm0
平手が出ないのは未だしも
ひらがなが出ないことは申込締切前に周知すべきでないの?
何故こういうタイミングでの発表になんの?
ちょっと理解出来ない
0289名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:24:00.04ID:1n/NIcIG0
てちのいないコンサートに8200円

中高生には払えないだろ〜
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:33.72ID:WLl+gY8KM
また曲順や構成や演出内容を押し付けで決められててちは出演を拒否したのか
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:13:43.27ID:kVrQ7qWpd
もっと早く平手ひらがなちゃん
不参加発表してたら
当選確率上がっただろうに
運営マジ氏ね
0293◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:08.93ID:2ENN4WTZ0
周りは何か飯屋あるのか??
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:00.81ID:l9Bwnl1ap
>>293
そんなだから糖尿やねんで
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:14.63ID:UfW3goLDM
>>293
駅前で隣に味スタあるのに飲食店なかったらビビるわ
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:36:16.31ID:c3MCLMbx0
俺たちの武蔵野
0297◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:36.34ID:2ENN4WTZ0
>>295
そうか
何かおすすめとかあるのかな〜
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:00.15ID:c3MCLMbx0
ラード豚チャーシューメン特盛
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:10:03.54ID:l9Bwnl1ap
>>297
お前になら食べ放題があるステーキけんorステーキガストの2択だろw
0300◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:30.59ID:AmXF1hyGa
おまえら興味無さ過ぎかよ…
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:07.27ID:TUsmFWkNd
過疎の理由は
チケ抽選月以外は会員脱退して抽選開始だけ入会するようなイキリ糞コテが当選しちゃうせい
0303◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:15.30ID:iYC2pP6Na
誰かマネパ申し込んだん?
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:10.37ID:ep669TFld
>>297
ワイ将、FC東京サポ兼土生ちゃん推しのもんやでw
飛田給周辺に食べ物屋さんは…あんまないでw
味スタの下にロイホと味スタ行く途中にバーミヤンと華屋与兵衛があるな
あと駅前に小さいマックがあるよ
あと南口に餃子屋さんあるけどそこも小さいからなぁ
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:41.58ID:Uzaasu3ca
ここをみてくれてたかのような抽選がはじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況