X



トップページ欅坂46
94コメント22KB
【速報】坂道AKBのセンターが判明!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:28.50ID:kwGVBHBlx
センターは長濱ねる
ソースは某所から
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:02.55ID:ztqUMOzd0
タイプE売り切れ不可避やな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:47.38ID:TJUOSDO80
よりによってデブス長濱かよ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:55.55ID:bWNF1dIg0
坂道AKBでAKBがセンターやったら坂道が参加してやる意味がないから
センターは坂道からって決まってるだろうけど
欅の2列目が乃木のセンター経験者たちを差し置いてセンターになるって
本当に欅は乃木を超えたんだな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:28.94ID:VjUwbE6Cd
>>1
ソース

Oha!4 NEWS LIVE 公式 おはよん
@oha4newslive
カルチャー担当Hideです。明日のエンタメは…AKB48・乃木坂46・欅坂46のコラボからなる 坂道AKBの第二弾のMV解禁や、EXILLE ATSUSHIの海外留学後初のLIVE、ポルノグラフィティが母校でサプライズ!
#おはよん #坂道AKB #EXILE #oha4 #長濱ねる
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:59:04.87ID:BNW+74ie0
ねるセンターならリーク当たっちゃうやんけ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:59:24.57ID:fB9YR7Wjd
つか人数的にWセンターじゃないのこれ
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:04:32.93ID:ywZhe3Zhr
まあ妥当だね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:05:52.42ID:sEKxftyk0
小栗有以センター
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:00.90ID:Vbzq24fa0
ねるは別のニュースと言ってみる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:34.48ID:1m0/ar6G0
ラジオで6時間も振り入れしたって言ってたからダンスナンバーっぽい
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:22.64ID:6xwuddM+0
ねるの他のニュースてなんだ?
写真集関係でこれといってないし
スポーツ紙でなんか解禁しないかな
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:28:14.56ID:GSWPs9iV0
格的に飛鳥センターじゃなかったら参加させないと思うんだけどな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:34:31.25ID:fB9YR7Wjd
まあどうせ48SHOWとMステくらいでしかやらないような曲だから誰がなろうが何の自慢にも得にもならんけどね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:36:54.46ID:tXaOB3xPa
ねるがあのメンバーの中でセンターってのはちょっとなぁ
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:42:16.52ID:ywZhe3Zhr
>>19
秋元グループ的には珠理奈宮脇の方が飛鳥より格上だろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:14.64ID:uhh6ZnJj0
タグが長濱ねるだけだからセンター決まりだな

Oha!4 NEWS LIVE 公式 おはよん@oha4newslive
カルチャー担当Hideです。明日のエンタメは…AKB48・乃木坂46・欅坂46のコラボからなる 坂道AKBの第二弾のMV解禁や、EXILLE ATSUSHIの海外留学後初のLIVE、ポルノグラフィティが母校でサプライズ!などをお伝えします!是非、ご覧下さい。#おはよん #坂道AKB #EXILE #oha4 #長濱ねる
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:28.37ID:1r+OiAfGr
写真集歴代2位だから妥当じゃね?
修正利かないMステで醜態さらさないといいけどw
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:48:09.05ID:PCHNBT54a
ダンス激しいらしいし体型がスラっとしてないからどうなるかね
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:55:02.45ID:ztqUMOzd0
Mステの曲前フリでねるの写真集紹介されるだろうな
「写真集15万部を売り上げた欅坂46のシンデレラガールが
平手友梨奈のバトンを受け継ぎ坂道AKBのセンターに抜擢!」
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:57:47.87ID:w2txP8tGa
ずんぐりむっくりがセンターとか
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:59:58.34ID:+lxz24QJp
ねるはないよ流石に
フロントはあるかもしれんが、あったとしてもAKBと乃木のWセンターでしょ
0032名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:02:13.72ID:ULwc2F21K
面子からみたらSKEの松井だろ。どー見ても。10周年の勢いつける
ためにとかなんとかで
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:03:14.21ID:Tw4XlzHId
人気で考えればねるか飛鳥の2択
https://i.imgur.com/AeXN6px.jpg

さらに飛鳥は乃木坂でセンターやってるし、初センターの話題性でねる1択でしょ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:04:11.63ID:PCHNBT54a
タグがねるになってるからセンターで紹介されるということなんだろう
ダンスや諸々の心配はあるがどう見てもこれはそういうこと
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:53.62ID:+dSV1ytxr
>>32
純粋だなwメディアのステマを信じちゃってるの?
あけかすは煽りあいばかりでこんなものでセンターになったところで拍車もかからんよ
この企画は坂道オタに少しでもCD を買わせるためだけにある
だから乃木か欅から必ずセンターは出る
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:19.44ID:15jsfaF1a
歌い出しの声が飛鳥かねるか堀だからこの3人のうちの誰かがセンターもしくはWセンター

去年の序列
平手>珠理奈宮脇>飛鳥堀>向井地万理華>ねる岡田>今泉星野>3列目
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:30:34.56ID:bWNF1dIg0
>>26
写真集があるから芸能界的にはねる>飛鳥だな
乃木坂のメンバーに飛鳥以上がいないから坂道側ではねるが最も格上のアイドルになる

FNSでひらがなと乃木坂3期がコラボした時も大園や与田を抑えてねるがセンターだったし3期とはとっくに勝負付けが済んでる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:05.09ID:/k83hKmud
>>32
味噌カスきっしょwwwwwプロレスラーやってて、どうぞwwwww
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:38:54.78ID:HZ8ARTIg0
そもそも坂道AKBってまだやるんだw あの1回だけだと思ってたし
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:39:56.51ID:up++nMV50
>>15
>乃木坂って何故か叩かれにくい位置取りするよな

よく考えたら平手のあとのセンターって初めてだしな
誰がなっても叩かれそう
まぁ曲によるか
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:50:14.23ID:RP/8xt5N0
ニュースバリューで言ったら飛鳥センターかなあ?
なるだと物議込みで一番騒々しくはなるだろうがw
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:50:48.83ID:sEKxftyk0
どうせダブルセンターだろ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:46.10ID:up++nMV50
>>45
地下に帰ろっか
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:17:31.90ID:PCHNBT54a
Twitterのガキンチョここ見てんだなw
ツイートしてるからわかりやすい
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:11:15.26ID:RP/8xt5N0
>>46
下だったか・・・
つかなるって誰だよ俺w
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:11:50.31ID:ZYqVTxwZ0
https://i.imgur.com/i571MRk.jpg



化物が映っててクソワロタんだけどこれ誰?wまさか坂メン?w
0053名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:37.66ID:Wj18/6oKr
坂道AKB フォーメーション

岡部_山下_菅井_史帆_小栗_大園_理佐_久保
_______小林_岡田_美音_与田_今泉
_______松井_堀未_ねる_飛鳥_宮脇
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:53.66ID:x0c5TllL0
ねるじゃん!
0056名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:07.64ID:azi0Z2nd0
>>32
お詫びと訂正はお早めにw
お味噌プロレス先輩ww
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:39.40ID:tXxzU1Np0
ねるセンター
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:27.03ID:jXFC8rtJ0
まじでねるじゃん笑
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:08.35ID:VofG2Wer0
ねる推しだが何か違う
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:56.88ID:uHhoe4ry0
ねるセンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ゴリ推しじゃなくて人気で選んだか
今泉にやらせてたら萎えるところだった
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:32.45ID:UEz9r+uM0
MV見たけど全然ひっかかりがないなねるじゃ
今後もずっと欅のセンターは平手であることが決定した瞬間だわ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:02.72ID:C6WRC7/W0
むしろ小林今泉サイドのかとしのセンターがすごいね
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:02.47ID:URmaEl9m0
センターねるの感想

太い、短い

サイドに細くて長い飛鳥と堀がいるせいでこれが際立つw
0065名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:54:18.68ID:ULwc2F21K
アップだと貍にしか。影ちゃんblogで持上げまくったから
お礼が来たのかも?どーかなあ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:56:29.27ID:C6WRC7/W0
すごい美形な井口いたけどだれだ?AKBの若手か
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:59:06.64ID:va5eHeKQ0
6247の素敵な(pc?)2018/03/02(金) 02:30:17.41
かわいいとかかわいくないじゃなくて
元カレとのキス画像
そして菅井キャプテンを裏でいじめる性格
糞だろ糞


同意です
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:23:52.83ID:qMRNNd3Ha
ずみこじゃなかったから買わないわ
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:45:19.78ID:NtB32vNB0
裏センターが加藤じゃん
ちゃっかり美味しいポジション貰ってんなあ
0073名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:51:53.88ID:wbdl3SSo0
ねるいらね
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:22.87ID:Ulnj2LT9M
>>32
顔デカいよなw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:59:29.32ID:dA79nJuI0
>>67
あなたがもし10代以外でそういうこと書いてたら
凄い引くわ
まさかおっさんじゃないよね?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:16.22ID:CAD5Pk1U0
この盛り上がらなさは何? 長濱じゃ荷が重かった?
0078名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:24.32ID:cdANt3bJM
もう森見て存在感あるなと思ってたからこれは納得
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:25.29ID:+bU8TIg3d
普通に齋藤飛鳥センターにしてれば乃木オタが大挙してフォローしてくれるのに
ねる可哀想やん
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:51:30.07ID:1OjBlQled
坂道AKB フォーメーション

岡部_山下_菅井_史帆_小栗_大園_理佐_久保
_______小林_岡田_与田_美音_今泉
_______松井_堀未_ねる_飛鳥_宮脇
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:22.82ID:Ta2/AfJ1M
>>80
乃木坂高齢化問題何とかしろよバカ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:43:28.41ID:fB9YR7Wjd
>>85
明日は我が身と知れ
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:01:42.63ID:KkVT4y0lr
ねると飛鳥ってタメだろ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:39.64ID:/Wnvx+oGa
>>85
既に平均年齢20超えた欅の方が問題。
まぁ俺は若い子じゃないと推せないとかないから気にならないけど
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:50.20ID:RwbaYBOjd
>>85
アンチの糞ロリコン死ね
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:07.63ID:SKq5QUaaa
>>89
自分は>>50でエドモンドとか言っときながら少し乃木坂のこと言われるだけでイライラしてて草
0092名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:48.79ID:SJBI23QBx
おっ!
預言者きたぁ!
0093名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:16:50.68ID:yDDAiSIp00303
>>77
これだけスレが乱立してるのに
盛り上がってないって言うのはムリだな
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:25:03.21ID:cCYVOooU0
乃木坂高齢問題とか書いてるけど
坂道AKBの欅6人のが乃木坂6人より高齢ってことに気づけよ
平手ちゃん留学しちゃったら来年でほぼ成人ばっかりだぞ
もう僕は嫌だとか少女路線は無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況