X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
彼女が生まれて初めて出来たから家に入れたら欅坂のグッズ(主に生写真、タオル)にドン引きされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)垢版2018/02/27(火) 18:28:57.93
いい大人(漏れは29)なんだからアイドルにハマるのはどうかと思うってゆわれた(´・c_・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/27(火) 18:31:55.05
>>1
カミングアウトしてないなら普通部屋綺麗にするだろ
0003名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/27(火) 18:38:53.92
>>1
結婚がうまくいくためには、機会費用の損失を隠蔽する必要があんのよ。
つまり、もっといい女がいるかもしれない、というのを
気づかせないことによって交際相手につくさせる。いわば束縛するってやつだね。
もっといい女がいるかもしれない、というのを気づかせてしまうような媒体から
なるべく遠ざけようとするのは当然こと。
0004名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/27(火) 19:19:37.84
むしろそう言ってくれる女ってだいぶいい女じゃね?
0005名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/27(火) 19:23:50.21
普通彼女出来たら捨てるよね。
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/27(火) 19:24:36.28
普通彼女なんか出来ないよね
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/27(火) 19:25:44.44
普通彼女出来たら隠すよね
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/27(火) 19:36:49.03
彼女の家行ってジャニーズの写真とか
うちわとかあったらドン引きするだろ?
人にやられて嫌な事は自分はやらないように心がけましょう
マジレスしてしまった…
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/27(火) 20:28:43.94
誰の写真とタオルなのか気になる
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/27(火) 20:34:02.78
ねるとか上村とかならドン引きして戻ってこれない
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/27(火) 20:55:02.86
今は君が一番の推しメンだからって言っとけよ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/27(火) 20:58:50.05
彼女なんか作るからそんな事にになるんだよバカ!
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/27(火) 21:03:48.11
彼女の周りでお前ほど欅の良さを伝えられる人はいない。良きメッセンジャーになるんだ。
0015名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/27(火) 21:09:57.62
嘘松
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/27(火) 22:51:35.78
みんな優しいね
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/02(金) 23:46:25.50
漏れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況