X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
だんだん「ガラ割れ」が良い楽曲に思えてきた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:22.92ID:kZkmylQr0
お前らもどうせメイキングとか見てそう思い始めてんだろ?
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:06.27ID:CCzla0jk0
【MV full】暗闇 / STU48 [公式]
https://youtu.be/wTHJ_V96lFQ

STU48暗闇、90万再生回数突破!!
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:01.93ID:PJnol8OiF
ガラ割れwwガラ悪いの間違いだろww
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:21.38ID:Je3WXEZe0
MVのてちが凄すぎる
MVの完成度は歴代一番だろ

MVの出来
ガラス>不協和音>セゾン>サイマジョ>風吹>セカアイ

サイマジョは印象的さや構成などでは1位だけど
まだデビュー前だったからいかんせんメンバーのダンスやフォーメーションで動きなど
細かい部分であらが目立つとこが結構ある
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:24.89ID:gZfFXkFj0
メンバーみんな良い表情していて世界観がすごい。
てちはカッコよすぎてもう男だとか女だとか超えてるレベルだし!
再度あがってた避雷針のライブ動画も観たけど、世界観違いすぎてもうね…
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:56.63ID:O1xanWCJa
ガラガラで前作割れみたいな呼び方やめろ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:36.43ID:JOPny/RZ0
MVの中毒性と完成度でいったらエキセントリック並み
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:39.16ID:BujPHnUWM
TVのパフォーマンスがMVを上回って来れば尚いいよな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:50.07ID:o1n9ICCla
数回聞いたけどメロディ忘れるくらい微妙だわ


今回のシングルはスルーしよう
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:09.51ID:H6LLF7EH0
語るなら未来を と同じタイプな希ガス
最初は微妙だが聞いていくうちに みたいな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:20.47ID:1gMhVA+Ga
先月のぺーちゃんのインフルエンザってこの撮影が原因?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:35.72ID:PF9nABjFa
>>1 が糞曲認定しててワロタ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:08.83ID:kZkmylQr0
志田の金髪がようやくここに来て生きてきた

あいつ、やるなw
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:45.05ID:9aKPgN1ta
高身長組が映えるなと単純に思ってたけど、今泉や上村・齋藤も似合ってたな
あと平手デカくね?怪我も治ってないだろ?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:02.08ID:vx6AeFGkd
みんな絶賛してるみたいだけど、正直避雷針が6thでよかったんじゃ
って気がしないでもない
0022名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:52.01ID:CQpbx8jMF
避雷針なんてヲタにしか意味が分からないだろ
紅白で興味を持った層を引きつけなくちゃいけないんだからガラスくらいベタで大正解
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:36.35ID:ufXAqFD1M
エキセントリックは分かるけど避雷針は無いわ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:31.37ID:ALoRNHCJa
ロックというジャンルならではの古臭さがあるけど、
アイドルソングの時と同様、欅なら新しい生命を吹き込んでくれると期待している。
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:14:19.27ID:7ynHW6twd
1週間で400万回再生突破ってすげー!

紅白効果爆発
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:53.07ID:ABjfR83t0
MVみてだんだんてのは刷り込みとか洗脳と一緒
すでに客観視できなくなってる証拠
オウム真理教とかと一緒な
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:45.29ID:kOqCDsm1p
地上波初披露はどの番組か
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:05.72ID:iueAwGwv0
最初はアレ?と思ったけど、セゾン同様、だんだん良くなってきた!
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:37.71ID:RxKLs1gHM
掴みは史上最低レベルに弱い
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:58:29.76ID:NZ1kwAxid
祝docomo!

ようやく世界が欅に追いついて来た!
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:31:58.79ID:2KxftTncp
docomoすげえ・・・おれのテチが遠くへ行ってしまう

0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:07.72ID:GtssqorNH
すげえ微妙なCMだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況