X



トップページ欅坂46
242コメント63KB
今夜のけやかけでポジション発表。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(賢都大図書館)垢版2018/02/04(日) 14:40:39.89ID:8ZKZw6uC0
選抜発表ではなくポジション発表の模様
0002名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/04(日) 14:50:33.93ID:Qd33suv90
運営がやってることが選抜発表じゃないってこちら側の声がようやく伝わったかな
0004名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 14:52:44.96ID:gGj2qWuR0
6thポジション発表撮ってたか
やっぱり小林の「6回連続間違うあほ」は平手批判で確定
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 15:07:27.82ID:+xO+9oMC0
6択の正解はなんやったんや
0007名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/04(日) 15:22:28.20ID:h0AZUIP50
平手がセンターなら誰がどこいっても変わらんよね
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 15:25:03.28ID:QTKGFUDU0
しょーもな
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 15:25:21.75ID:KdZNSozua
>>4だからさ、平手批判じゃなくて運営批判なんだよ
バカが知ったかぶって対立煽りしてんなよ
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 15:25:56.09ID:KdZNSozua
>>5おい、バカ2匹目がいるぞw
0011名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 15:27:31.25ID:myfB2meu0
今日はオダナナと鈴本のデート企画じゃないの?
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 15:27:56.26ID:ly4Ks4Yfd
それが本当に平手センターを続ける運営批判だとしても、
ぽん小林は秋元が当て書きじゃないと曲書かないって知らないのか?ということになる
曲があってセンターがあるんじゃなくセンターがあって曲があるんだから、曲を作るに足るメンバーがいない限り変わらないよ
0013名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 15:28:53.32ID:rNfjbqX30
>>5
どの指標見た上で勝てないと思うのか聞かせてくれ
ライブ出ませんこち星出ません握手しませんブログやりませんメッセやりません
0014名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 15:29:06.09ID:unbDB3h90
小林の連続で間違うってやつどこで言ってたん?
0015名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 15:32:04.11ID:gGj2qWuR0
>>14
ブログ
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 15:32:18.30ID:FoCFSCYA0
>>13
それは指標じゃなくて平手が放棄してることだろ
知名度や売り上げなどの具体的な数字で平手に勝ってるものを提示しないと
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 15:36:08.96ID:ipcXINNe0
その後、ゆいちゃんずの新曲貰えたからか小林すごく機嫌良いよな
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 15:39:59.01ID:/pRdRC2Ca
最後の1分でナレーションベース確定
0020名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 15:40:48.10ID:rNfjbqX30
>>16
そうじゃなくて、平手がセンターじゃなくなったら売れなくなるとかほざいてるその根拠を教えて欲しいの
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 15:41:04.27ID:XW76HjTO0
写真集

白石麻衣 24万部
長濱ねる 16万部 New!
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部
小嶋陽菜 12万部
山本 彩 10万部


ねる凄いな まいやん超すかもな

ピンCMがそろそろ来るだろ
0022名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 15:42:07.42ID:yx3Dpp3+0
軽く今野選抜で終わるだろ
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 15:43:54.11ID:Kwpl3o2I0
ああ、そうだな


【白石麻衣/モデルプレス=2月4日】4日、乃木坂46・白石麻衣写真集『パスポート』が15度目の重版で1万部を増刷し、 累計発行部数が27万部を突破したことがわかった。

同社の販売担当者は「写真集で15回にも及ぶ重版はまさに前代未聞。新しい女性ファンを獲得し続けているのが、超ロングヒットの理由だと思います」とコメントした。

テーマは“おしゃれでセクシー”
https://mdpr.jp/news/detail/1744548
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 15:45:48.85ID:FoCFSCYA0
>>20
それと>>13はどう関係があるの
少なくとも秋元康が創作意欲湧かないセンターになってやる気なくなった途端、曲と歌詞のクオリティーが期待できなくなるのは他グループが証明してる
欅はMV再生数が抜群に強いけど、MV監督が二人とも相当平手に熱を上げてることから、そこもどうなるかわからなくなる
とは思うよ
売れなくなるというのは握手売り上げが続く限り無いと思うけど曲は別ってこと
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 15:46:40.72ID:a7HyM7N30
ずーみんがますます病んじゃうな
0027名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 15:50:22.66ID:Kwpl3o2I0
> 少なくとも秋元康が創作意欲湧かないセンターになってやる気なくなった途端、曲と歌詞のクオリティーが期待できなくなる

それはたとえばバレッタとかハルジオンとかのことですか?うむ、確かに
0028名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 15:55:27.69ID:kqUB3hqN0
トレンドからみるかぎり、売れるのはエキセントリックや不協和音の路線、鬱・反抗路線だろうなあ。

https://g.co/trends/RBuzN
0029名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 15:56:20.43ID:gGj2qWuR0
乃木坂ヲタがアンダーの曲をベタ褒めしてた時に「歌詞は置いといてメロディは〜」って言ってたのは笑った
その時点でMAXが50点じゃないかw
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 15:57:02.15ID:a7HyM7N30
てちの永久センターってなると、他のアイドルグループでも例を見ないぞ
名古屋の将軍様でもセンター何回か外れてるし。
今の路線で行くならね、ずーみん、ねる、ぽんはつらいだろうけど
しょうがない部分もあるな
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 15:59:36.81ID:7OIGIjF9d
ひらがな蚊帳の外で草
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:00:52.93ID:VqN6Scy60
>>21
ねる以外のも数値の更新しなきゃ意味なくね?
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 16:01:10.87ID:HgdY98qZa
これからもずっと平手だよ
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 16:01:13.29ID:7OIGIjF9d
>>30
露出できるだけマシ
がなちゃんは...www
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 16:01:41.94ID:FoCFSCYA0
>>28
エキセントリックのピークがセゾン超えてるのは衝撃的な数字だな…
0037名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 16:03:37.99ID:zt1k+iza0
yoshiki作曲てま?
0038名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 16:04:55.57ID:kqUB3hqN0
>>36 あのダンスが衝撃的だったんだろうな。
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:06:40.45ID:+xO+9oMC0
>>20
アイドルらしくないで売れたからな
0041名無しって、書けない?(富山県)垢版2018/02/04(日) 16:07:00.35ID:jDjDh3A/0
>>30
TOKIOはずーっと長瀬がセンターだけど
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:08:36.03ID:aY4RiWWU0
いい加減平手を下さないとマジで終わっちまうぞ
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 16:17:22.65ID:LxL7zdSHa
センター平手→(平手自身と他メンのやる気が)終わる
センター平手以外→(世間の興味が)終わる
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:20:19.04ID:aY4RiWWU0
世間の興味なんて平手に向いてないから
センター変わったの?今度の子いいじゃん!となるだけ
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 16:23:07.06ID:7OIGIjF9d
>>45
じゃあ誰がセンターすればいいんだよ?
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 16:27:58.09ID:ZIxaKEGo0
好き嫌いを別にすれば
今平手を下げてセンター変えるとしたら写真集が売れたねるしかいない
それ以外のメンバーじゃ誰?って話になるし
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 16:29:39.22ID:FwGLRErO0
でもどうせ平手センターでしょ・・・やすすが下りない限りたぶん漢字は平手と心中するしかない。
いやならやめろ、移れってスタンスだからな・・・・。
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:41:35.23ID:FsQPgV0Z0
フォーメーションは?
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 16:43:24.96ID:FoCFSCYA0
>>45
だといいですね
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 16:45:33.52ID:98D+0sYM0
平手は収録にいたのかな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:45:42.62ID:5ydb0+Zi0
今回は平手真ん中だよ
前列真ん中ではなく全体の真ん中らへん
そしてそれを囲むメン
結局はセンターだけど
0055名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 16:48:07.30ID:qHZzHlIMa
世間の興味は平手様にしか向いてない
0056[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)垢版2018/02/04(日) 16:48:17.34ID:aAPrYo/K0
ポジション発表なら、お通夜雰囲気だけはやめてー
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 16:49:29.77ID:jSreJg1g0
世間の興味は欅坂には向いていない
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:49:49.66ID:uddi5HC30
良くも悪くもセンター平手の強烈な個性で欅カラーを確立し大成功したというのは紛れもない事実だから、
あえてリスクを背負ってまでそれを崩してみる度胸が運営には無いと思う
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 16:56:37.65ID:+bDHMA0Yp
ポジション発表w
安定の全員選抜w
公務員アイドルw
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 16:57:15.76ID:oAY0Ov6j0
もうポジションとか盛り上がんねえよな
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 16:58:32.03ID:9Ln+2eEg0
ポジション発表を番組でやる必要あるかね
MV公開で知れた方がいいと思うわ
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 16:59:14.17ID:+AzeM1sJd
>>60
スベってんぞ
0064名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/02/04(日) 16:59:38.13ID:6SSJkHDF0
ひらがなの方が有能な子が多いのに
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 17:00:38.91ID:CB8DjupKd
平手が評価されてるといっても
元から刺激的な曲のサイマジョと不協和音だけだろ
センター変えても問題ないよ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 17:02:17.06ID:miWSPUDC0
>>60
表現にちょっと草
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 17:10:04.85ID:nDJJIJPha
平手以外の伸びしろが全くないんだもんなぁ。フロント入ったところで、MVちょっと多く映ります、程度でしょ。
曲には興味あるが、ポジションはホントどうでもいいわ。
0068名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/04(日) 17:14:14.43ID:DuzWX54gx
>>67
むしろ、新宮監督だとフロントとか関係なくパフォーマンス良いメンバーが映るからもはや場所だけな感じ
0069名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 17:15:37.73ID:rNfjbqX30
>>67
今の平手のどこに伸び代を感じるのか
煽りとかじゃなくて教えてほしい
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:22:53.26ID:uddi5HC30
>>59
礼儀とかは人としての評価としては大事だけど、態度に問題あっても
売れる要素という意味ではカリスマ性のような魅力的な個性のほうが重要な気がする
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 17:23:25.35ID:qChU0deva
>>69
俺も同意見。他のメンバーより仕事してないのに何が伸びるんだい?身長?
0073名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 17:25:41.30ID:Rnoo27FN0
ポヂション発表会w
0074名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/04(日) 17:25:52.35ID:GqtQN5H+M
>>70
態度に問題がある人のせいで
態度に問題がない人がフォローさせられてるんですよ
欅坂46は
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 17:26:47.45ID:ly4Ks4Yfd
>>68
その新宮の平手への陶酔っぷりみるに外せないだろうね
その新宮がポジション関係なく撮っとくと便利と公言してるのも、ここの連中が漢字不人気は落とせと騒いでる鈴本、石森、齋藤、土生あたりだもん
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 17:28:27.47ID:ncQQxnMLp
>>69
今の平手に伸び代があるとは思えない
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 17:29:39.02ID:ncQQxnMLp
>>75
これも運営的に頭痛いね
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:30:06.89ID:s3+zyABV0
絶対的センター以外のポジション発表()
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 17:31:49.81ID:5zLwEZE8d
態度に問題があることを全ての判断基準にしてる奴はビジネスわかってねーな
ソニーが金脈手放すわけないだろ
あんなにバラエティーどころか表舞台に出ないのに個人で話題作れる奴秋元系列に存在しないじゃん
誰がセンターでも同じ教徒は実際の世論を無視しすぎやわ
0081名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/02/04(日) 17:32:22.07ID:9dMt7Dhv0
まじで平手ちゃんが強すぎんだよなぁ
パフォの才能が圧倒的すぎて…
普通のグループならねるちゃんやずーみんもセンターなれるけど、運が悪かった
欅はポジション発表の一番の楽しみであるセンターが不動だからつまらん
0082名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 17:34:11.33ID:hNmE+1/G0
まだ平手信者っていたんだ
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 17:34:32.50ID:s68T6QLZd
放送事故起こしてもブログメッセサボってもSRやらなくても握手しなくても態度悪くても
漢字はこれからも稼ぎまくる
オタは自分のお金で推しメンが幸せになるのを喜ばないと
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 17:35:37.34ID:S5sR3/pIp
平手をはずしたら個性のないアイドルグループになり差別化できなくなる
0085名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 17:39:33.40ID:bh4Pl268a
信者って勘違いされたくないけど、実際てち以外にセンターはムリだよね。ポジション発表って言ったってセンター以外のポジションだから。
0086名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 17:40:52.09ID:7Ai4A11ga
運営が信者だからしかたない
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:42:25.62ID:VqN6Scy60
>>85
あ、信者だw
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:45:34.55ID:s3+zyABV0
澤部「今回のセンターは立候補者の中からの投票で決めたいと思います。まず誰かやりたい人いますか?」
スタジオ「・・・」
??「はい!」
澤部「俺のいまいずみー!」
0090名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 18:08:17.75ID:+6Qe5t9x0
正直センター誰でもいいんだけど選抜制にしてほしかったな
見ててつまんない
0091名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 18:08:36.50ID:bTMTT6ga0
松井長期センターのSKEみたいになるのは勘弁だな
閉塞感充満して貴重なメンバーが大量離脱みたいな
矢神平松小木曽秦あたりが抜けてから勢い落ちたみたいな
思えば乃木坂はギリギリのタイミングで生駒と生田星野のフロントを降ろしたと思うわ
マンネリ化し始めててまたこいつらがフロントかよみたいな感じだったからなヲタもメンバーも
でも欅には21人の絆()があるから(キリッ!!!なんて言ってると落ち始めるぞ
0092名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/04(日) 18:09:15.66ID:oogSHAT+r
むしろ信者以外は去れ!
って事だろw
0094名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/04(日) 18:15:09.15ID:DuzWX54gx
>>75
それが問題なんだよな。。。
0095名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 18:16:17.82ID:kqUB3hqN0
>>92
もう、ひらがな行きますわ
0096名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 18:18:57.36ID:6LmuVry0d
別に平手センターだろうがなかろうが基本的には楽曲、パフォーマンスが良ければ……
だから漢字だけで表題やるならこの前の乃木坂の選抜発表みたいに番組の最後にちょろっと発表するくらいで構わない……
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 18:23:06.21ID:+SHucwVq0
平手が回復してりゃいいんだが、こないだ握手ドタキャンしたばっかで相変わらずだし厳しいかもなぁ
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 18:26:09.94ID:UIuyTh9/0
ひらがなのポジション発表は放送しないの?
0099名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 18:28:29.11ID:swisbN+Za
今まで実質のポジション発表だったのにそうとは言ってなかったから、逆にポジション発表って言った今回がポジション(ただし枠は10名)とかになる可能性
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 18:33:45.41ID:+NBM9LAZ0
先日撮影したのが実はカップリングで、選抜のMVはこれから
今夜発表でメンバーもその時に知るとかのパターンもありそう
0101名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 18:38:34.36ID:rNfjbqX30
つーか信者は本人が目立ちたくないつってんの知らねーのかな?w
0102名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 18:42:01.19ID:i+n/nctf0
今、欅坂は平手を中心に異常事態が発生してるように見える。
5thでは異常事態を無いかように、ごまかしてやってきた。
今回も平手をセンターから外すか否かの選択問題なんだと思う。

このまま異常事態を無いかように、ごまかしてやっていたら、歪みがどんどん大きくなって
崩壊することもありうる。
後のことを考えたら異常事態に真っ向から向き合う必要があるんだけどなあ。
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 18:43:23.08ID:Qb8Ci4Jr0
>>100
そんなわけないだろ。
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 18:49:46.30ID:FnXx/Lz+d
>>45
一番てちが一般受けいいんだが
ふざけたこと言ってんなよ
0106名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/04(日) 18:51:04.07ID:1wgdO8F/0
>>75
そうなるのは当たり前
0107名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 18:53:03.52ID:aY4RiWWU0
>>102
平手ゴリ押しの弊害は去年夏から出てたんだから早く解決すべきだったのにな
異常性を広く世間に知られてしまった損害は大きい
0108名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 18:58:08.64ID:xpHlhaE/0
平手が外れた時点でカッコいい欅が終わってしまう
0109名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/04(日) 18:59:34.60ID:rNfjbqX30
何でもかんでもキャプテンに謝らせる奴が?
0110名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 19:00:36.69ID:+SHucwVq0
不愉快の妙に匂わせたブログはなんだったのか
あいつほんと思わせぶりだな
0112名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 19:01:46.73ID:aY4RiWWU0
漢字欅のポジション発表なんてマジで世界中でも2、3人くらいしか興味ないだろ
けやかけ正気か?
サプライズで平手をクビにするとかあったら盛り上がるだろうが
0113名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 19:05:27.41ID:yucKzkQga
実質的なポジションはMVでの抜かれ具合で見た方がいいな。
0114名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 19:14:31.00ID:HXJKcP4/a
選抜制にしなくてもなにかしらメンバーに緊張感持たせるシステム作れよ
齋藤とか佐藤とか本来アンダーが妥当な奴が選抜発表でにやついてる奴見るといらつくわ
0115名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 19:16:17.61ID:xpHlhaE/0
ひらがなと入れ替えするにしても
人気メンバーと不人気メンバーの差が大きいから
アンダーに落ちた奴らは浮上できないな
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 19:19:16.08ID:78dcFqyg0
選抜なしか
つまんねーグループ
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 19:22:39.33ID:1SrgxOKsa
>>114
ほんとこれ
0121名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 19:25:31.58ID:FoCFSCYA0
>>114
でも齋藤や佐藤はAKB選抜より握手人気あるよ?
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:27:02.30ID:+6734pi80
>>109
勝手にキャプテンが謝ってんじゃない?
平手は謝る必要無いって思ってそうだし。
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 19:33:50.58ID:+cWN3y0Wd
>>117
ド新規かよ
0126名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 19:35:03.18ID:/w+e8Wkna
>>125
平手友梨奈とその他で十分
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:38:08.70ID:68iniYoKd
>>125
センターの人とそのほかでいいよ
0128名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 19:40:36.13ID:+SHucwVq0
センターのひとも、ねるちゃんも、その他の人もby一般人のガキ
0129名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 19:49:37.35ID:78dcFqyg0
>>128
地元だから長濱のこと知ってただけだぞ
頭悪いのかお前
0130名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/04(日) 20:00:06.96ID:js1bpfetM
欅坂46の発表って平手坂だから何のワクワクもない
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 20:08:16.70ID:1eFSIHXRp
>>121
そんな嘘行っちゃダメ
0132名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 20:09:25.60ID:+SHucwVq0
>>129
そうだな、普通の人は平手のみギリ知ってる程度だよな
0133名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 20:15:39.86ID:TEpH6wjo0
>>12
別に誰でも曲は書くよ
AKBのパチンコ曲とかわかりやすいじゃない
0134名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 20:16:46.93ID:FoCFSCYA0
>>131
実際中井やおぎゆかや向井地あたりより完売してるけど…
0135名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 20:17:02.94ID:nt2tMdqB0
平手以外は何列目だろうがモブなんだからポジとかどーでもよくね?
フロントも参列目も世間の扱いは平手以外
0136名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 20:17:59.65ID:NpT0e6Gbd
ポジションでもお葬式なのかね。もしくはナレ処理か
0138名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 20:19:18.09ID:TEpH6wjo0
EDでさらっと触れて終わりじゃないの
0139名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 20:21:33.41ID:+SHucwVq0
不愉快さんのブログはどういう意図があったんやろか
やっぱ平手センター外しあんのかね?
0140名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 20:22:22.03ID:0r0NBNZId
>>139
ねーよ
パフォーマンスが衝撃的なんだろ
0141名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/04(日) 20:22:45.49ID:Ap9hKaIF0
いつできみたいな発表のされ方するとそれはそれで萎えるよな
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 20:24:48.36ID:D8el+h/d0
>>131
本当なんだよなあ
0144名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 20:32:26.24ID:unbDB3h90
これから、頑張ったら前に行けるシステムになんのか?
積極的に前に行きたいって言う奴いるのか?
0145名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/04(日) 20:34:32.05ID:Hf24BMxi0
平手はももクロ赤みたいに永久センターでええやんけ
0147名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 20:47:16.70ID:+SHucwVq0
>>146
これ信者茸じゃね?
0148名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 20:48:37.06ID:9/DPZLth0
菅井ヲタは糞しかいねーのかい?
0149名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 20:49:23.93ID:HfYT/qq/a
>>147
下から2行目の「〜泣くわw」ってのが信者茸じゃない感じする
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 20:50:04.82ID:IKEngoe00
>>121>>134>>143
為替レートを示さないと
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 20:53:59.82ID:68iniYoKd
つーか歌ってる時は立ち位置変わりまくって結局フロントもクソもないのにポジション発表なんていらないだろ
0153名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 20:54:26.31ID:BzJfZ2K00
逆に発表なんてしないでTV初披露のタイミングでもいいんじゃないのこれ
その方がよっぽどわくわくできるわ
0154名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/04(日) 20:59:02.01ID:E7OTEMUO0
7-7-7では無いってことなんだろ?
0155名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 20:59:21.03ID:io5y6bROa
>>153
楽しみは分けた方がいいでしょ。
選抜発表→タイトル発表→音源公開→MV公開→パフォーマンスお披露目と話題が絶えない。
0157名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 21:04:04.60ID:kqUB3hqN0
ねるセンターでよいやろ
0158名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/04(日) 21:08:22.75ID:2pVg+EBo0
ねるセンターとかあの顔で締まりなさすぎだから
売れるわけないよ
同じ理由でずみこもぽんもないよ
ほかにセンターいけそうなのがいない=平手続投
0159名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/04(日) 21:08:51.16ID:6AtXXrG80
つか全員選抜はもう決定事項なのかよw
0160名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 21:10:35.78ID:i1iyCrela
信者茸ここでも暴れてるのかwww
マジレスするといい加減長濱にセンター変えていいと思う
図太そうな神経とどんな批判も跳ね返す鉄の心してそうだから多少の叩きやプレッシャーに動じないだろ
写真集16万部も売ったんだしルックスだけならそこそこ一般受けしそうだからご褒美にでもいいんじゃないか
0161名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/04(日) 21:12:32.89ID:2pVg+EBo0
何がご褒美だよ
利益取れる保証あるの?
0162名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/04(日) 21:12:59.50ID:DuzWX54gx
>>133
そして、そのパチンコの曲がめちゃくちゃ良いっていうね
0163名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/04(日) 21:14:53.40ID:6AtXXrG80
>>160
写真集=✖︎
エロ本=○
裸で売ってる奴にセンターはやめてほしい
世間からマスカッツみたいなエログループに見られてしまう
0164名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/04(日) 21:18:00.38ID:HfYT/qq/a
アレがエロ本って小学生かいな
0165名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 21:18:19.25ID:bE+onP3jd
>>54
いい線つきますわ〜
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 21:22:47.05ID:b11C65gu0
やっと「選抜発表」という嘘をつかなくなったな
今まで選抜してねーのに選抜発表とか平気で嘘ついて視聴者を欺いてきたからな
0168名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/04(日) 21:29:20.79ID:6AtXXrG80
>>164
世間の目を言ってるんだが。ヲタ以外は厳しいからな。
それに一般の女からしたら彼がこんな写真集見てたら
嫌がると思うわ
0169名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/04(日) 21:33:59.69ID:2pVg+EBo0
一般人は写真集なんて買わないしこんなもん買う奴に一般の彼女なんていないけどな
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 21:38:51.10ID:BlF9aiXY0
ぽんの運営批判はしょうがないだろ
このまま再来年には乃木坂の生駒万理華の年齢以上になる人数が17/21人
名前すら憶えてもらえないMVや音楽番組でもアップにすらしてもらえないまま卒業がちらつく年齢になる
0175名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 22:13:47.19ID:6LmuVry0d
漢字で表題曲やるならもう全員がフロントも一通り経験したし、特に悲壮感漂わせた発表する事もないんだろうから個人的には以前、番組で言ってたドリフ調の明るい効果音や音楽で発表してくれても構わないわ……
0176名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 22:28:16.45ID:b7eBbhex0
はい平手センター
0177名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 22:44:38.27ID:a7HyM7N30
265君の名は(やわらか銀行)2018/02/04(日) 20:40:06.630
漢字の産廃とひらがなの人気メンで入れ替えた方が面白いのに
いつまでこのぬるま湯を続けるつもりなのか?
0178名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/04(日) 22:47:44.80ID:DuzWX54gx
>>173
それは思うわ。今度は三列目回して欲しい
0179名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/04(日) 22:55:01.65ID:unbDB3h90
全員選抜で、楽曲ごとにフロント変えて楽曲の色出そうとしてたのかもしれんが、
平手以外が楽曲で印象に残ってるのって、セゾンのバレエフロント位なんだが
0180名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 22:58:54.75ID:ooGCqGpo0
鈴本がフロントだったなんて、鈴本があの位置はサイレントマジョリティーやないかいって言われるまで気に留めたこともなかったし。
0181名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/02/04(日) 23:13:20.59ID:CImrO8Z0M
【悲報】ポジション発表前なのに盛り上がらない
0182名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/04(日) 23:21:54.07ID:VAt8tXNSd
番組見るのも違法動画頼みの田舎もん共が語っててワロタ
0183名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 23:27:52.84ID:nvLiRVi/0
渡邉美穂だぁぁぁ
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 23:30:58.57ID:nt2tMdqB0
フロントだろうが参列目だろうが平手のバックダンサーにかわりはない
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 23:47:49.19ID:RZB+/hLo0
平手様のふて顔が楽しみ
0187名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/05(月) 00:02:52.79ID:noG40p+00
発表後にどのくらいでMVが上がるんだ?
0188名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/05(月) 00:05:25.45ID:tYM/pvzB0
>>70
そういうのも最初だけなんだよ、まったく畑違いだけど、ミリオン売れてたカリスマバンドが勘違いして仕事選びまくったら最後は全てのメディアから干された
平手がそうだとは思わないけど最後には全て彼女だけじゃなくグループにかえってくるとレスしたかった
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 00:09:58.68ID:QKMI95VT0
選抜発表という嘘をつかずに正直にポジション発表とした理由を知りたい
開き直ったのか、紅白から武道館の騒動にかたをつけるためか、平手に諭されたかw
0190名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/05(月) 00:18:31.94ID:FDD7vHbk0
>>188
急なブームがあって持て囃されて
沈静化してネガティブな意見ばかりになって
それから更に10年後くらいにやっと再評価される
今まで何度も見た光景
0193名無しって、書けない?(海底遺跡)垢版2018/02/05(月) 01:03:08.67ID:qmMGkobB0
つまんね
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/05(月) 01:03:46.17ID:a8F/MzISp
つまんねえな
0195名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/05(月) 01:04:19.62ID:noG40p+00
定期ポジション
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 01:04:39.54ID:oOXrGTiY0
ねるゆっかー2列目とか意外だった
0197名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 01:04:42.82ID:8wIJCKi80
ゆいちゃんずに挟まれる平手
しかし、平手と今泉の体調は大丈夫なのか?
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 01:05:06.22ID:BhLfWnNN0
ゴネ得クソ泉
0199名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/05(月) 01:05:38.87ID:dDHf2mSk0
もんちゃんフロントで良かった
0200名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/05(月) 01:06:17.11ID:z00ytJ1CM
番組内では選抜発表連呼してたけど?
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:06:23.75ID:XTRJR2qb0
シングル発表合った直後なのに本スレ勢い3000ここ500て・・
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 01:08:15.54ID:BYKe6kym0
小池がジワジワ来てる・・・
0203名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/05(月) 01:08:37.12ID:hUIgCFmQ0
ここまで一線で支えてきたゆっかーねるが2列目
まーた平手、ゴネ泉、謎フロント鈴本
0205名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/05(月) 01:10:57.70ID:Vs5vjBv50
>>202
これこれ w
今後どうなるかな
0206名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 01:11:28.11ID:iLPEb3aa0
ねるが不憫だは
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:12:17.41ID:XTRJR2qb0
6th不満スレが12000こえてたすまんw
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:12:26.95ID:m5qrjuy60
やっぱ予想通りだったな
運営にはセンター平手しか選択肢がないんだよ
無用な賭けはしない
0209名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 01:14:35.95ID:9CrGOm560
菅井_長濱_守屋
小林_平手_今泉

ねる裏センターだから不憫じゃないよ
完全にかわいい路線だよこれ
ダンスメンが周りに一人もおいてない
0210名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/05(月) 01:20:02.68ID:NtUWbqBn0
いつものポジションコロコロ変わるダンスで並び方にセンター以外意味あるか?
0211名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 01:20:06.75ID:8wIJCKi80
しかしまあ、石森はまた三列目の端っこにされちゃったのね、運営から見ると何か駄目なのかな
学業メンバーが後ろに回されるのはなんとなく分かるんだけどさ
0212名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/02/05(月) 01:28:33.03ID:u7Q8jpsUa
虹はお辞儀枠
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 01:30:32.12ID:9CrGOm560
コロコロかわるようにみえて縦線はいきてるから
ねるは必ず目立つポジ
0214名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:34:11.76ID:WrNuoy0J0
>>213
まぁこれだな
大事なのはテレビに映る中央ラインということ
0215名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/05(月) 01:43:12.53ID:kulV9Eumd
世間的には何も変わらずだな
0216名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 01:49:31.64ID:iLPEb3aa0
席替えはもう飽きたよ
0217名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 01:59:47.51ID:0VEmFrhk0
全然盛り上がってないな、本スレすらも
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 02:06:45.51ID:qKLv2caq0
リサはラインから外れたのか
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 04:18:56.35ID:edaRlU1M0
今泉どうせ休みまくるんだから3列目の真ん中くらいにしとけよ
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 06:24:59.34ID:rQQOzGiP0
>>221
風吹かそこだったろ?
だから何?と言われてしまえば何も無いけどw
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 08:40:12.17ID:3K0oOilW0
けやかけで結果だけv流したのは3列目2列目発表した時点で微妙な雰囲気になったり、感情的になったメンバーがいたから放送出来なかったのかな
0225名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 10:19:11.10ID:bEnxXrO/0
土生フロント連荘って誰得なのよ
0226名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/05(月) 10:22:56.66ID:PLwI58oa0
相変わらずのセンターの人、ねる、その他でワロタ
0227名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 10:28:03.97ID:z6fgTuzu0
>>223
メンバーが揃ってないんだからスタジオ収録しようがない
それに前例踏襲で何の変化もないんだから
冷めてるメンバーはいても感情的になる理由がない
0228名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 10:30:14.51ID:hDR1CHZ4p
>>203
ゆっかーは既に二連続でフロントだからしょうがない。ねるは裏センターと言えど、二列目は如何なものか。
メディア対応は基本フロントメンバー。フロント、二列目では大きな溝がある。


まあ、ゴリ押しでねるがメディア対応するかもしれんがw
0229名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/05(月) 10:48:20.24ID:PLwI58oa0
>>228
風吹フロントじゃないけどねる結構メディア対応してたぞ
0230名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 10:55:56.92ID:z6fgTuzu0
風吹のフロントって菅井以外は喋れないメンバーばっかりだったしな
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 10:56:24.07ID:F7rl5YMu0
クッソつまらなかったな
マジで漢字終わりすぎだろ
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 12:14:19.18ID:qnNyGdya0
>>228
メディア対応はフロントメンバーではなくセンターがやること
確かにakb乃木坂とかはセンター以外がメディア対応する時はフロントメンバーが対応してたりするけどそれはフロントだからじゃなくて人気や知名度があるから

akb乃木坂と違って欅はダンススキルを重視してフロントメンバー選んでるからセンターに代わってフロントメンバーがメディア対応するなんてことにはならない

だから風吹きでもメディア対応はねると菅井だった

1〜2年前までは乃木坂もセンター以外がメディア対応する時は生駒が結構対応してた
今は知名度も白石のほうが上になってるから白石が対応し生駒は前に出てこなくなった
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 12:29:55.71ID:9CrGOm560
そうじゃなくてまいやんは生駒ちゃん卒業をきいてたから
まいやんが代わりに前にでるようになっただけ
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 12:49:03.54ID:rQQOzGiP0
>>227
乃木坂は、メンバーが揃ってなくてもやってたけどなw
0236名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/05(月) 14:31:23.20ID:GNFzN6bDM
>>232
寧ろもう少し始めてあげてもいいと思う
0238名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/05(月) 18:58:59.54ID:TJ0jcWoUa
今泉いつのまにしれっと復帰してんの?
そんなやりたいことだけやるみたいなのゆるされるの?
さっさとクビにしろよこんなカス
0240名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/06(火) 16:48:13.41ID:uWMMGAmW0
>>234
何年前から聞いてるんだよw
0241名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/06(火) 20:17:51.46ID:SN49L0p9p
>>224
保たないから、ひらがな分離させて事業継続の可能性を検討してる
0242名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/06(火) 20:19:36.64ID:SN49L0p9p
>>228
そうなれば運営は菅井のキャプテン解任と卒業を検討してることになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況