X



トップページ欅坂46
226コメント44KB
【6th】漢字だけで握手会やれ、ひらがな曲なしでいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:25:56.56
そうしよう
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:27:22.31
全体共通カップリングをひらがなのゴミ曲で台無しにされてきたからそっちのがありがたいんだけどねえ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:27:36.73
そりゃあ売り上げ落ちるのは当然だろ
でも似たようなスレ連立はやめて
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:20.19
今野「うけるw」
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:33:41.03
>>8
漢字はアーティストで一般人気がすごいんでしょ?
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:44:05.50
漢字はくそ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:47:18.66
小学生並みの発想で草
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:54:42.48
>>1
握手奴隷のけやき坂w
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:56:58.98
それでいいからけやかけにもbingoにも出てくんな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:03:53.53
乃木坂の曲で盛り上がったみたいだから
アンダーに入れてもらいなよw
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:06:46.76
>>14
漢字は平手の奴隷だけどなw
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:36.31
ひらがなが参加しないと売上落ちる

つまり参加してもらわないと困る

てことはスレタイに反論できない

終了
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:14:07.05
1回試してくれ運営
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:14:44.92
今野「無理です」
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:17:06.65
>>18
自分で立てて自分で反論できないとか言って虚しくない?
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:53.67
ひらがなだけでやれよってずっと思ってたんじゃない
初ワンマンに割り込んできた時から
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:22:24.33
>>23
それはあるだろうな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:21.44
逆になw
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:39.46
ひらがなだけで売る→漢字以下の売り上げで嘲笑われる
これが予想できないバカw
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:40.69
漢字の売上に貢献する必要なし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:22.28
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:28:58.65
だったら漢字曲すんじゃねーよ雑魚
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:28:59.84
人数増やしてギリギリミリオン狙ってたはずなのに
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:09.70
>>26
乃木坂以下の売上で馬鹿にされる
芸歴と言い訳する

ひらがなも芸歴と言い訳出来るよね?
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:00.39
けどまあ確かに選抜にも選ばれん
表題も歌えない、メディア出番もないじゃあな
それなら別にするなり混ぜるなりしないと
恵まれてるかもしれないが上記のチャンスが現状無いのはアイドル活動しててもあまり意味がないように思える
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:34:59.46
>>32
選抜、表題、メディア出番

これが最も重要だよな
恵まれてるとか主張する漢字原理主義者は糞
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:49.55
漢字を通ってきたくせに新しいものにすぐ飛びついてしかも叩くとか
それって過去の自分を否定することになるのになあ
そしてまた新しいものが出てきたら同じことを繰り返すんだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:37:05.47
>>34
ほんとこれ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:39:57.55
>>31
ひらがなができたのって漢字から半年も経たないうちなのに
何が芸歴だって?
ひらがなはセミプロ集団じゃなかったの?w
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:41:08.32
>>34
乃木坂を通ってきたくせに新しいものに飛びついて叩くとは…
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:42:18.44
乃木坂通ってないよ俺は
ひらがなヲタの8割は乃木ヲタらしいけどw
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:45:38.57
ひらがなの糞曲でMV枠削られないなら願ったり叶ったりだよなあ
ひらがなを共通カップリングなんかにしたがために避雷針MVが消されたのいまだに許してないからな
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:03.53
信者茸は不協和音のド新規くんだもんね、そりゃ乃木通ってないよねうんうん
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:33.91
握手会は漢字だけでやってね
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:53.19
乃木坂通ってきたけど乃木坂ねえさん好きだよ
通ってきたというか行き来してるというか
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:15.82
>>42
茸ってだけであのカスと一緒にすんなよw
つーかお前は乃木坂通ってるんだなwみんながみんなそうだと思い込むのは恥ずかしいぞ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:52:17.02
武道館を蟹女の腕が痛いから全員脱糞逃走した
ゴミクズグループ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:52:52.32
近々の全国握手会見てると
ひらがなペアから握手会終わっていくんだよねえ
漢字ペアは終了時刻が過ぎてもなかなか終わらないのに
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:00.79
握手会は別にしてほしいなあ、確かに
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:02.69
>>45
あのカスと同程度の脳味噌みたいだから一緒だよこっちからしたら
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:17.37
>>49
排他性でいえば>>1のがよっぽど信者茸だろw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:58:59.74
ウイグルはガイジだから絡まない方がいいぞ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:13.33
>>1
えっ!
最高やん
ひらがな曲いらねーよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:07.35
モデルプレス NGT48加藤美南は顔が「インスタ映え」自撮りでフォロワー急増中wwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1517487211/

【NGT48】「“インスタ映え”する顔」加藤美南のインスタが「可愛すぎる」と話題に 自撮りでフォロワー急増中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517493599/


katominami_ngt48
http://www.instagram.com/katominami_ngt48


モデルプレス @modelpress

NGT48加藤美南は顔が“インスタ映え” 自撮りでフォロワー急増中💓 #加藤美南 #かとみな #NGT48 #みな民 @official_NGT48 【ほか写真あり】

https://mdpr.jp/news/1743299

http://twitter.com/modelpress/status/959028118123036673


NGT48・加藤美南のSNSに注目集まる、自撮りでフォロワー急増中 - LINE NEWS
https://ch-news.line-apps.com/issue/entertainment/1abd9820176a
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:26.02
自分もこれを願ってる
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:00:47.32
>>1
AKBは支店も握手やってるし
乃木坂はアンダーも握手やってる
欅坂はけやき坂もやって当たり前
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:04:21.04
>>57
それは選抜制度があって成立するシステム
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:17.10
でも曲すら参加できない連中が握手してるんだよAKBは
ひらがなは?
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:13.44
一応言っとくけどけやかけにいらないのは漢字欅
スタッフもMCもそう思ってる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:09.51
>>60
バカは黙っとれ
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:10.24
>>60
それな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:12.32
>>60
馬鹿かな?
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:08:03.39
まぁ欅って銘打ってる以上、外用の体面もあるしな
要はやる気なくてスタッフにもMCにも嫌われてるバラエティ的には産業廃棄物の無能漢字にはずーっと欠席してもらって
「漢字は今週もお休みなので、ひらがなけやきちゃん達でーす」を番組終了の日まで繰り返せばいいだけ
まぁ何かあった時に宣伝で出演する位なら大目にみてあげてもいい
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:17.80
>>54
がなヲタっていつも人気の差を露出理由にしてるけどけやかけにも少ないながらも出てる
単独ドラマもやってるKEYABINGOにも出てる漢字から入ったヲタが知る機会もあるそして武道館3days
それなのに武道館3days決定後の全握では漢字に人気が集中ってどういうことか理解したほうがいいよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:52.79
hohoho...
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:52.26
>>57
馬鹿は出てくんな
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:28.27
漢字は調子にのるな
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:57.94
漢字いらない
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:04.72
>>65
表題曲やってるからでしょ
武道館意外は漢字もやってるし
写真集とかラジオレギュラーとか
バカなのか
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:22.69
売上げを犠牲にしてでも握手会なんて全員辞めるべきだな

顔と名前を隠して年下の女を貶すゴミが半数は消えてくれる
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:00.54
>>65
これはバカ
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:26:48.10
完全に、漢字ヲタ vs (ひらがな&乃木坂ヲタ)になっていてウケるなw
いいぞ、もっとやれ!!!
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:05.33
>>73
乃木坂とAKBのせいにすればいい
単細胞は楽でいいよな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:45.19
奴隷
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:05.94
本人たちはワンハーフ2分弱の1曲歌披露と浅いおざなりなトークで歌番組出るのとフル尺で20曲は披露するライブうつのとどっちが好きなのかは知らんが
漢字がテレビでひらがながライブという分担は別にそんなに不遇とか不公平ってこともない
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:30:11.28
実際にひらがな握手無しだったらどのくらい売上減るんだ?w
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:14.56
不参加で
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:38:04.43
ひらがな独立してシングルデビューして漢字に2期沢山入れるのがいい
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:05:02.75
>>77
20〜25万枚?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:11.10
ひらがなは表題に関わることないならもう枠をとってわざわざ漢字のシングル参加する必要ないだろ
いつまでも運営のいいとこどりは反吐が出る
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:17:19.30
別にひらがなは握手に参加しなくていいけど困るのはひらがなだぞ

ひらがなは握手で人気上げるしか人気を上げる手段が現状ないのにその機会を自ら減らしてどうするつもりなの?
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:53.33
>>82
仮に自滅することになってもいいや
漢字に協力したくないから
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:42.81
漢字嫌い
0085名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:40:44.06
>>82
何も困らんぞ
今のひらがななら分離しても3期でもなんでも増員していくらでも売上伸ばせるが、増員できない漢字はブスの年増が滞留するのみで売上は下がるのみ
ひらがな抜けて困るのは漢字のみでーす
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:19:43.24
>>85
正論
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:42:11.04
そのとおりひらがなは別なんだから
3期生も増やせるし漢字のための握手などいらない
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:13:12.57
漢字ののびしろ=がなちゃん握手奴隷の追加
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:29:09.07
ファーーーーw
0090名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:44:27.81
漢字の売り上げ落ちてもいいから、単独でやって欲しい。ひらがなも単独シングル出す方向で。
今のままじゃ漢字、ひらがなお互いやり難いでしょ。売り上げ気にしてるのは運営であって、メンバーで気にしてるの居なさそうだし。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:35.15
これは握手サボるメンバーからしたらがなオタからつつかれる事ないからいいな
漢字メンバーに支えられるなら気にしないでサボれる
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:04.13
漢字だけでやれよ
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:37.77
ていうか運営は「漢字のアンダーとは言わせない」の次をちゃんと考えてるのか
漢字に呼応させたメッセージ発信させたら、いよいよプロレスみたいになってくる
で握手は合同とかもう喜劇の領域に
0094名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:46.30
漢字もひらがなも平手を売り出すための奴隷なんだから仲良くしろよ
0095名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:35.55
そっか漢字ののシングルからがなちゃん切り離せばがなちゃんはシングルデビューもできるわな。
多分足した売り上げが不協和音超えるくらいになるだろうし・・・・。やること変わんないしいいかも
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:37.56
漢字は21人の絆で頑張ってください
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:34.17
漢字に振り回されたくない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:20.47
これは賛成
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:59:40.86
付き合ってられない
0100名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:05.74
漢字メインのシングル購入
ひらがなアルバム資金減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況