トップページ欅坂46
19コメント3KB
小林や渡邉理をバラエティ番組に出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:38.46ID:HfcxbXkw0
もっと人気出そう
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:49.33ID:X9Z/k7FWa
小林は無理だろ喋らねーし
理佐はツンデレキャラでブレイクしそう
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:24:01.18ID:og2QjsOKM
どっちも地蔵カスやん
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:23.85ID:77RA/89l0
地上波バラエティに出るアイドルやらモデルってやっぱギラつきが違うよ
よほど自分のキャラを突き通せるか、そのキャラをより多くの人が違和感なく見れるかってところだから
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:31.52ID:4gGS8b6Ld
人気メンを一般番組に出すべき
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:59:12.41ID:77RA/89l0
乃木で言うなら高山、生田くらいしか出れてないじゃん
能條すら出れないのにまだ早いだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:13.79ID:PTLruINb0
何もできないよ
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:29:21.88ID:dY88sH+T0
井口をしくじり先生に出してみたい
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:02.18ID:BTH7LGHX0
出したくてもここの弱小運営に大手芸能事務所のような力無いからから自分で何かをアピールして頑張る以外にない

ねるはクイズで最初ミラクル9に呼ばれそこからタイムショックや王様のブランチやさんま御殿に
菅井は馬で体育会tvに出てさんま御殿に

乃木坂のアンダー伊藤かりんレベルでも将棋好きアピールしたことで今やNHK将棋番組レギュラーで保険会社のCMに起用されてる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:51.69ID:t7sEvkGVd
本当ヲタって盲目になるよな
冷静になってよく考えるべき
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:09.23ID:1sdQCbJZa
>>17
さんま御殿に出て頑張るも終始無言の理佐ちゃんが見たい
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:56.94ID:GE8yoVwR0
ヲタにしか気づかれないとか意味ねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況